mak-s Опубликовано 24.04.2010 21:46 Попомни мои слова :) Вместо того, чтобы нормально договориться играть по честному, вы хотите писать правила. Для чего пишут правила, по-твоему? Правильно, для того, чтобы изобретать новые способы как их обходить. :Dа что мы изобретаем что-то новое ? это же старо как мир :)и даже за примерами далеко ходить не надо.это настоящая Формула1 . не было точного правила про дифуззоры - появилось общение через лички :)теперь правило есть - кто попался - Бар-2004 :)можно даже сроки назначить , например пропуск 2 игр.Олд у меня скверный характер - я до сих пор верю в людей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 21:47 жаль . ты многое потеряла. не ужели в вашем городе нет маф-клуба ? сходи обязательно - тебе понравиться :)Мой город - особенно больной вопрос для меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 21:54 Мой город - особенно больной вопрос для меня :Dпочему? где ты живешь ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 22:01 почему? где ты живешь ? :blink:Разреши не буду афишировать, не люблю я его, а никто не понимает за что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2010 22:05 Разреши не буду афишировать, не люблю я его, а никто не понимает за что :DЯ, честно говоря, твой город тоже не люблю, и никто тоже не понимает за что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 22:09 Слушайте а где Фиксер ? как то не обычно что его нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2010 22:10 Слушайте а где Фиксер ? как то не обычно что его нет ...Возится со своим Васькой, наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 22:11 Я, честно говоря, твой город тоже не люблю, и никто тоже не понимает за что :lol:А ты уверен, что ты его знаешь? :lol: Слушайте а где Фиксер ? как то не обычно что его нет ...У него весна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2010 22:12 А ты уверен, что ты его знаешь? :lol:Да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 22:18 Да :DГм... вроде не указывала нигде, а если где-то в контакте проскочило... ну, если речь не об Уфе, то ты знаешь верно :D Тогда я рада единомышленнику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 22:22 У него весна :Dв смысле у Феттеля на огороде кортошку копает ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 22:26 в смысле у Феттеля на огороде кортошку копает ? :D :lol: Да нет, уже сажает новую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 05:00 Я уже высказывала свое мнение - если запрещать, то всемнет. Команды мафии и мирных с самого начала неравнозначны. Мертвые мафиози не могут объединять команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 05:05 :lol: уже помоему пятый раз пишу , еще подумаете что это предвыборная агитация , а Ася бан влепит :lol: суть в том что каждый игрок , кроме постов которые может писать от 0-до-сколько-влезет , долженкажды день , допусти за 2 часа до голосовалки (это нужно обговорить ) , что можно было успеть обсудить ,вывесить табличку с именами всех игроков и своими мыслями по каждому из них.пусть в первый день в табличке напротив многих имен будет "пока не знаю" , но на второй день инфы будет гораздо больше.а в свете что у мирных теперь не будет коалицций , то это хорошееподспорье для работы головой :)По-моему, это каторга. Да и 18 бессмысленных списков в день - не клево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 05:08 Мне, кстати, Кто-нибудь объяснит, флуд находится по-прежнему под царским покровительством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2010 05:11 Мне, кстати, Кто-нибудь объяснит, флуд находится по-прежнему под царским покровительством?Флуд - это неизбежность. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 05:32 Флуд - это неизбежность. ;)Я уже не раз объяснял, что есть флуд, который можно оставить, но есть и такой, которому не место в темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2010 05:42 Я уже не раз объяснял, что есть флуд, который можно оставить, но есть и такой, которому не место в темах.Тебе уже не раз объясняли, что лимитировать флуд никто не будет, все на добровольном согласии участников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 05:44 Тебе уже не раз объясняли, что лимитировать флуд никто не будет, все на добровольном согласии участников... :lol: на добровольном согласии участников - эта фраза значит совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2010 06:08 Олд у меня скверный характер - я до сих пор верю в людей :blush:Аналогично... Кроме тех, которые кредит доверия исчерпали. Он большой, но не бесконечный.. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2010 07:05 По-моему, это каторга. Да и 18 бессмысленных списков в день - не клево.твои предложения ?Я уже не раз объяснял, что есть флуд, который можно оставить, но есть и такой, которому не место в темах.ну и как ты собираешься качественно и главное объективно класифицировать флуд ?Например Феттелевские разъезжание на феррари и копание кортошки в феврале , Эстреллины музыкальные предпочтения ,кулинарные изыски Анчутки , твой снукер , Видеокарта Железного , стихи , картинки ... это флуд или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2010 07:14 Аналогично... Кроме тех, которые кредит доверия исчерпали. Он большой, но не бесконечный.. :pardon:не понимаю.Ваши взаимные с Брульянтом упреки в игре не поправилам, совершенно безпочвенны в условиях анархии и отсутствия этих самых правил.как кто то писал выше были не гласные правила , которые при ротации игроков трактовались по разному.опять же приводя в пример формулу , не будь там чётких правил , были бы и гибкие днища и изменяемая геометрия крыла и еще черти что :)з.ы. давай записывайся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 08:36 твои предложения ?ну и как ты собираешься качественно и главное объективно класифицировать флуд ?Например Феттелевские разъезжание на феррари и копание кортошки в феврале , Эстреллины музыкальные предпочтения ,кулинарные изыски Анчутки , твой снукер , Видеокарта Железного , стихи , картинки ... это флуд или нет ?что предложу я? 5-7 постов про мафию. качественно? никак. Тут необходим более индивидуальный подход. Мой снукер в одном случае имел право на существование в теме, а в другом - нет. Если интересно, могу подробно объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2010 08:45 что предложу я? 5-7 постов про мафию.тоесть ничего.эта система была предложена задолго до тебя.и даже обробованна .и как вспомнили сторожилы провалилась .качественно? никак. Тут необходим более индивидуальный подход. Мой снукер в одном случае имел право на существование в теме, а в другом - нет. Если интересно, могу подробно объяснить.индивидуальный подход ? что ты под этим подразумеваешь ? Ведущий должен сидеть над каждым постом , обдумывать его , сравниватьс каким то шаблоном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2010 08:46 индивидуальный подход ? что ты под этим подразумеваешь ? Ведущий должен сидеть над каждым постом , обдумывать его , сравниватьс каким то шаблоном ?да, именно это я подразумеваю, необязательно ведущий, но это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах