Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Так, я в свою очередь вношу изменение в регламент проверок комиссара. Относите эту куда хотите. Значит так, в дальнейшем при проверке комиссару(адвокату) будет приходить мафия/не мафия. Дадим маньяку больше шансов. Все остальные активы определяются однозначно.

Поделиться этим сообщением

1. Steelkuzen

2. Isabel F.

3. DuelAnt

4. mak-s

5.

6.

7. Lonesome

8.

9. Oldman (если Заубер согласится вести игру)

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Ну давайте проведем эксперимент, чтоль :)

Объявляю прием игроков на честную мафию. Записываясь, человек обещает не бегать по личкам и аськам других участников игры (остающихся и выбывающих), с целью сколачивания коалиций, указания кого вешать и выспрашивая роли и т.д. Расписывать много не буду, думаю все понимают про что речь. Сможем?

Только один вопрос, если Ком пробил мирного или доктора, от может он к нему в ЛС обратиться или нет?

Запишусь с удовольствием, но при забивании темы домодвашным флудом, немедленно выйду с ракрытием роли <_<

Только один вопрос, если Ком пробил мирного или доктора, от может он к нему в ЛС обратиться или нет?

Насчет доктора не знаю, но если к мирному нельзя - тогда смысла в роли особого нет. И сержант тогда зачем?

Насчет доктора не знаю, но если к мирному нельзя - тогда смысла в роли особого нет. И сержант тогда зачем?

Ну я не знаю, может и сержанта не будет, мы ведь еще не утвердили состав. Вот и задаю вопросы. Если серж - то согласен, тогда с мирными не контачить. Но как быть с доктором? Давайте окончательно уясним эти вопросы, чтоб потом не было непоняток.

Ну я не знаю, может и сержанта не будет, мы ведь еще не утвердили состав. Вот и задаю вопросы. Если серж - то согласен, тогда с мирными не контачить. Но как быть с доктором? Давайте окончательно уясним эти вопросы, чтоб потом не было непоняток.

Как вариант "классическая" игра. Только мирные и мафия. Никаких активов.

И маньяк.

Ну к доктору можно. Он для этого и существует, чтобы кома лечить.

Запишусь с удовольствием, но при забивании темы домодвашным флудом, немедленно выйду с ракрытием роли <_<

Не волнуйся , Брюлянтика скорее всего не будет , я как то на эту тему спрашивал , она сказала что пообщеать не может. :)

сурово . тогда наверно надо будет с балансом повозиться.

Не волнуйся , Брюлянтика скорее всего не будет , я как то на эту тему спрашивал , она сказала что пообщеать не может. :)

Да тут и другие по её стопам пошли :)

сурово . тогда наверно надо будет с балансом повозиться.

Только в количестве мафиози ;)

И маньяк.

я же классику именно предлагаю, без маньяка т.е.

Еще как вариант. Мирные, мафия и комиссар с палачом. Комиссар и палач знакомы.

Я сказала, что это нереально запретить)))))

А вообще забавно... человек, сам частенько промышляющий подобным, набирает народ на ЧЕСТНУЮ мафию... :lol:

Я сказала, что это нереально запретить)))))

а я просил попробовать, помнишь ?

вот похоже нашел тех кто тоже так считает :P

А вообще забавно... человек, сам частенько промышляющий подобным, набирает народ на ЧЕСТНУЮ мафию... :lol:

а что делать ?

я тоже когда присоеденился возмущался и не понимал как так можно , но в суровых условиях пришлось

и мне пользоваться подобным.было глупо когда другие так играют не действовать подобным образом. ;)

затем узнал , что тебя могут подпалить за сидением в личке.

кстати что с этим делать будем.сам не пользуюсь , но кто то может отслеживать и так вычислить мафов.

может все принудительно перейдем в скрытый режим ?

Да тут и другие по её стопам пошли :)

твой камешек валун в мой огород принимаю и не отрицаю.:)

но я в отличии от Дуэлянта в чужой монастырь со своим уставом не лезу , нужно уметь принимать правила игры

и подстраиваться под них , если саму суть они не портят.

вот по поводу знания ролей друг друга я высказывался- это портит игру, но ребята учли и как я понял

больше так не делают. :)

а я просил попробовать, помнишь ?

вот похоже нашел тех кто тоже так считает :P

Было дело :D

а что делать ?

я тоже когда присоеденился возмущался и не понимал как так можно , но в суровых условиях пришлось

и мне пользоваться подобным.было глупо когда другие так играют не действовать подобным образом. ;)

А я и не о тебе :D

твой камешек валун в мой огород принимаю и не отрицаю.:)

но я в отличии от Дуэлянта в чужой монастырь со своим уставом не лезу , нужно уметь принимать правила игры

и подстраиваться под них , если саму суть они не портят.

вот по поводу знания ролей друг друга я высказывался- это портит игру, но ребята учли и как я понял

больше так не делают. :)

1) и чей это монастырь? Если бы все говорили "Да мы обожаем флуд, это клево, мы только ради этого и играем", я бы не без сожаления принял правила игры.

2) насчет сути... сложный вопрос.

А я и не о тебе :D

я понял что речь о Олде идет.просто хотел сказать что таких условиях все этим пользуются.

не будем же щас искать того кто первый начал ? :P :D

1) и чей это монастырь? Если бы все говорили "Да мы обожаем флуд, это клево, мы только ради этого и играем", я бы не без сожаления принял правила игры.

2) насчет сути... сложный вопрос.

1. считаешь прийти в новую для тебя игру и сразу начать требовать изменения правил , это правильно ?

2. вот тут как раз ничего сложного нет. хождение по личкам меняет суть игры до неузнаваемости , а ни как не флуд.

и если бы ты на эту тему проявлял столько активности , я бы всё понял , а так , извини это больше похоже

на удовлетворение собственных амбиций :P :)

1. считаешь прийти в новую для тебя игру и сразу начать требовать изменения правил , это правильно ?

2. вот тут как раз ничего сложного нет. хождение по личкам меняет суть игры до неузнаваемости , а ни как не флуд.

и если бы ты на эту тему проявлял столько активности , я бы всё понял , а так , извини это больше похоже

на удовлетворение собственных амбиций :P :)

1) мой ответ в точности повторит мой предыдущий пост. Ты бы, кстати, не мог ответить? Кстати, почему-то мои другие влезания в чужой монастырь (я ведь предлагаю изменения в правилах - наглец такой) никого не возмутили. Значит, дело вовсе не в этом. А о том, что, о Боже, на святое посягнул! :o. Хотя я не первый и не последний, кто замечает огромное деструктивное влияние подобного флуда.

2) Твою фразу про активность я не понял, что утаило от меня смысл всей фразы.

А флуд, кстати, тоже меняет суть игры в том случае, если он выходит на первый план.

я понял что речь о Олде идет.просто хотел сказать что таких условиях все этим пользуются.

не будем же щас искать того кто первый начал ? :P :D

Все этим пользуются, но хотя бы имеют совесть не осуждать :D

Ну да ладно, я ж не против, просто подметила забавную деталь :D

Maffia Resurrection: :D

1. Steelkuzen

2. Isabel F.

3. DuelAnt

4. mak-s

5. zgeleznii

6.

7. Lonesome

8.

9. Oldman (если Заубер согласится вести игру)

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Если наберем 18 человек и больше, предлагаю сыграть со стреляющим комом и шпионом (ибо когда мирные не знают, будут ли завтра они мирными, это, по идее, тоже должно ограничивать).

Если народу будет мало - сыграем в самую классику. В общем до понедельника набираем состав.

По поводу ЛС. Ясное дело, что комиссар (и шпион) будут общаться как то с членами своих команд. Вполне в духе игры и всевозможные провокации игроков друг другу через личные контакты. Я не знаю, правильно ли будет это запрещать.

На данном этапе хотелось бы хотя бы исключить из реальной игры выбывших игроков и вообще третьи силы, которые сами не играют в принципе, но связывают игроков в коалиции. Я как бы не против, чтобы игрок Вася позвал своих неиграющих друзей Федю и Колю на мозговой штурм ему в помощь, но я против, чтобы Коля бежал к играющему (или уже выбывшему из игры) Жене и настраивал его на нужный Васе и его личной команде лад.

По поводу ЛС. Ясное дело, что комиссар (и шпион) будут общаться как то с членами своих команд. Вполне в духе игры и всевозможные провокации игроков друг другу через личные контакты. Я не знаю, правильно ли будет это запрещать.

Вот тут и хотелось бы уточнить. Если Ком играет с сержантом то понятно, что они должны быть знакомы и могут общаться через ЛС. По поводу пробитого Комом доктора то тоже думаю должно быть позволено общение между ними в ЛС. Но что делать относительно "пробитых" мирных? Может ли Ком общаться с "пробитыми" мирным по ЛС, тем более что кто-то из этих мирных может оказаться шпионом. ;)

1) мой ответ в точности повторит мой предыдущий пост. Ты бы, кстати, не мог ответить? Кстати, почему-то мои другие влезания в чужой монастырь (я ведь предлагаю изменения в правилах - наглец такой) никого не возмутили. Значит, дело вовсе не в этом. А о том, что, о Боже, на святое посягнул! :o. Хотя я не первый и не последний, кто замечает огромное деструктивное влияние подобного флуда.

2) Твою фразу про активность я не понял, что утаило от меня смысл всей фразы.

А флуд, кстати, тоже меняет суть игры в том случае, если он выходит на первый план.

1. на какой вопрос , чей монастырь ? тех игроков которые здесь играют давно.и я не мог аж с первой игры как пришел ,

требовать что то менять , потому что мне это не нравится.Априори , если игроки играют в таком формате значит их это устраивает.

если не устраивает не играют.

сейчас возможно это уже и мой монастырь , провел уже достаточное количество игр , но в любом случае это ветераны скажут :)

2. ты на тему Флуда написал огромное количество постов , открыл тему не совпадающую с правилами форума (Арент) , и само

содержание постов тоже не всегда (на мой взгляд) конструктивно.

а активности на тему запрета общения в личках я особо не замечал , по крайне мере такого характера как против флуда уж точно нет.

и по такому явлению как "бункеризм" тоже , а у нас это серъезная проблема.

а насчет первый план или нет , это уже субъективно, согласись ? конкретно мне он не мешает , при определенном настроении могу и сам

в нем поучаствовать :) в конце концов мы все разные , у каждого свой взгляд на вещи ;)

Вот тут и хотелось бы уточнить. Если Ком играет с сержантом то понятно, что они должны быть знакомы и могут общаться через ЛС. По поводу пробитого Комом доктора то тоже думаю должно быть позволено общение между ними в ЛС. Но что делать относительно "пробитых" мирных? Может ли Ком общаться с "пробитыми" мирным по ЛС, тем более что кто-то из этих мирных может оказаться шпионом. ;)

С точки зрения правил, естественно может. С точки зрения духа игры - так просто обязан сколачивать себе команду из законным путем проверенных мирных. С точки зрения стратегической в конкретной игре - это его личное дело.

Важно, чтобы убитый ком или сержант, или любой другой выведенный из игры мирный, или вообще некто третий неиграющий, но приятель играющих, не служили связующим звеном между оставшимся в живых господином из участка и тем же непробитым доктором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...