Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:13 Лучше в СS. :DГерои меча и магии рулят B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.04.2010 19:15 Герои меча и магии рулят B) :DFinal Fantasy!!!)) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:19 Герои меча и магии рулят B) :DОбожаю эту игру. :blush: Сам любил играть за людей, ну и еще за эльфов (вообще всегда играю светлыми). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:21 Обожаю эту игру. :blush: Сам любил играть за людей, ну и еще за эльфов (вообще всегда играю светлыми). :DАналогично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:23 Аналогично :DЯ почему-то не уверен. :D Ну я так понял, речь идет о третьих героях. Какой любимый герой? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 19:24 и даже в покер :)Где играешь ?) Я тоже рубаю в него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:29 Я почему-то не уверен. :D Ну я так понял, речь идет о третьих героях. Какой любимый герой? :rolleyes:Ну вообще да. Изначально играла за Тьму. Точнее за Подземелье.:blush: Но я исправилась и перешла на сторону Света. :D А вообще не помню, кто он любимый герой, помню, что на рыцарях специализировался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2010 19:30 Я почему-то не уверен. :D Ну я так понял, речь идет о третьих героях. Какой любимый герой? :rolleyes:Изверги, не начинайте про героев! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:32 Изверги, не начинайте про героев! :DО, Хлам, и ты в них рубишься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.04.2010 19:33 НА DEAD-ку:В Дедку?Я в Дедку хочу. Только, por favor (пожалуйста), мне список ролей и список правил, если во втором что-то изменилось с прошлого разаПостараюсь, чтобы ничего не случилось, а то мне уже несколько игр не везет - приходится выписываться...ЗЫ омг, о чем вы тут вообще? какие "Герои"? мдаа... далека я, однако :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:36 В Дедку?Я в Дедку хочу. Только, por favor (пожалуйста), мне список ролей и список правил, если во втором что-то изменилось с прошлого разаПостараюсь, чтобы ничего не случилось, а то мне уже несколько игр не везет - приходится выписываться...Список ролей болтается в теме с правилами. Но он с того раза. На этот раз мы не согласовывали еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2010 19:37 Записываюсь в Дедку. :)Можно за мной забронировать №13? На постоянной основе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:39 Ну вообще да. Изначально играла за Тьму. Точнее за Подземелье.:blush: Но я исправилась и перешла на сторону Света. :D А вообще не помню, кто он любимый герой, помню, что на рыцарях специализировался. :)В Замке у меня любимым был Лоинс (специализация молитва) и Сер Мюллих (+2 к скорости). Хотя очень интересен был Орен (специализация стрельба) или Кристиан (специализация баллиста). В Рампате очень любил играть Кирь ( специализация логистика) и Мепхала (специализация защита).Кстати мне понравились и пятые герои. Они все же на идеи третьих основаны, ну и в последнем дополнении существ можно модернизировать на два вида, что еще делает игру более разнообразной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 19:40 В Дедку?Я в Дедку хочу. Только, por favor (пожалуйста), мне список ролей и список правил, если во втором что-то изменилось с прошлого разаПостараюсь, чтобы ничего не случилось, а то мне уже несколько игр не везет - приходится выписываться...ЗЫ омг, о чем вы тут вообще? какие "Герои"? мдаа... далека я, однако :wacko:В правилах пока без изменений, записываю... пожелания к номеру есть? Пока пишу 1-м :D пысы: это об игре компьютерной... я как-то раз попробовала... честно сказать, не особо разобралась :D Можно за мной забронировать №13? На постоянной основе.))Мона. Записала. Ух... соседом моим будешь :D1. Макс2. Исабель3. Асечка4. Мила5. Викусик26. Свит Черри7. Лонсом8.9. Джон Глюк10.11.12.13. Анчутка14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:42 пысы: это об игре компьютерной... я как-то раз попробовала... честно сказать, не особо разобралась :DТа игра - это настоящая классика. И кстати, кампания у нее очень увлекательная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.04.2010 19:44 В правилах пока без изменений, записываю... пожелания к номеру есть? Пока пишу 1-м :D пысы: это об игре компьютерной... я как-то раз попробовала... честно сказать, не особо разобралась :DПожеланий нет - это не "Мафия", тут я не суеверна :D (знаю, знаю, что "мафия", что тут - номер не имеет значения. но хозяин - барин :P )Насчет того, что это компьютерная игра - знаю... многие друзья пробовали ее... а я дальше слухов об игре не дошла. И теперь тут сообщения для меня выглядят как китайская грамота - нифига не понятно :DСписок ролей болтается в теме с правилами. Но он с того раза. На этот раз мы не согласовывали ещеЯ имела в виду окончательный список ролей (и кто что сколько раз делает) перед игрой, а то вдруг я что пропущу в теме... :rolleyes:старый то список я более менее знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 19:47 Насчет того, что это компьютерная игра - знаю... многие друзья пробовали ее... а я дальше слухов об игре не дошла. И теперь тут сообщения для меня выглядят как китайская грамота - нифига не понятно :DДа я тож недалеко ушла в ней :D Я имела в виду окончательный список ролей (и кто что сколько раз делает) перед игрой, а то вдруг я что пропущу в теме... :rolleyes:Окончательный список ролей будет сформирован по окончательному списку участников))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:48 Кстати мне понравились и пятые герои. Они все же на идеи третьих основаны, ну и в последнем дополнении существ можно модернизировать на два вида, что еще делает игру более разнообразной.Да, пятые тоже понравились. Особенно крутящиеся замки.В правилах пока без изменений, записываю... пожелания к номеру есть? Пока пишу 1-м :D пысы: это об игре компьютерной... я как-то раз попробовала... честно сказать, не особо разобралась :D Мона. Записала. Ух... соседом моим будешь :DМон шер, мне место зарезервируй какое-нибудь. Уже все равно какое. Любимые номера разобрали :D Та игра - это настоящая классика. И кстати, кампания у нее очень увлекательная. :DАга, только я ее так и не прошла :D За сим прекращаем разговор о героях, иначе Хлам нас убьет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:48 Кстати, меня еще когда-то поразила игра Homeworl 2 (первый увы не играл). Не зря в украинском популярном журнале ДПК ее называли Космическая Симфония. Графика на тот момент была просто потрясающей, особенно ослепительные вспышки звездных крейсеров. Эх, сейчас бы ту игру, да на современную графике. Это была бы бомба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.04.2010 19:49 Мон шер, мне место зарезервируй какое-нибудь. Уже все равно какое. Любимые номера разобрали :DА кто ведущий, наш любимый Заубер? :wub: Или наш не менее любимый Олди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 19:50 Мон шер, мне место зарезервируй какое-нибудь. Уже все равно какое. Любимые номера разобрали :DДык подвинем, авось не обидятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 19:51 Да, пятые тоже понравились. Особенно крутящиеся замки.Мне эльфы в пятых очень понравились. Самый красивый замок да и еще на фоне вечернего солнца. ;) Ага, только я ее так и не прошла :D За сим прекращаем разговор о героях, иначе Хлам нас убьет :DМы Хламу невесту найдем. :D Так что можно продолжать разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 19:52 А девочек-то записалось больше, чем мальчиков... Мальчики, вы чего? Такой цветник, налетааай! :lol:Мы Хламу невесту найдем. :D Так что можно продолжать разговор. :lol: Ты хочешь окончательно Хлама от темы отпугнуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 19:54 А кто ведущий, наш любимый Заубер? :wub: Или наш не менее любимый Олди?Ну может еще и я. Посмотрю по обстоятельствам :) Мне эльфы в пятых очень понравились. Самый красивый замок да и еще на фоне вечернего солнца. ;) Мы Хламу невесту найдем. :D Так что можно продолжать разговор.Нэ, не вариант. Это уже сильный офф-топик. Можем в курилке поговорить. Была там где-то темка про игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 19:54 А меня так и забыли на 11 номер записать. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах