Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Лучше в СS. :D

Герои меча и магии рулят B) :D

Поделиться этим сообщением

Final Fantasy!!!)) B)

Обожаю эту игру. :blush: Сам любил играть за людей, ну и еще за эльфов (вообще всегда играю светлыми). :D

Обожаю эту игру. :blush: Сам любил играть за людей, ну и еще за эльфов (вообще всегда играю светлыми). :D

Аналогично :D

Аналогично :D

Я почему-то не уверен. :D Ну я так понял, речь идет о третьих героях. Какой любимый герой? :rolleyes:

и даже в покер :)

Где играешь ?) Я тоже рубаю в него ;)

Я почему-то не уверен. :D Ну я так понял, речь идет о третьих героях. Какой любимый герой? :rolleyes:

Ну вообще да. Изначально играла за Тьму. Точнее за Подземелье.:blush: Но я исправилась и перешла на сторону Света. :D А вообще не помню, кто он любимый герой, помню, что на рыцарях специализировался. :)

Изверги, не начинайте про героев! :D

Изверги, не начинайте про героев! :D

О, Хлам, и ты в них рубишься? :D

НА DEAD-ку:

В Дедку?

Я в Дедку хочу. Только, por favor (пожалуйста), мне список ролей и список правил, если во втором что-то изменилось с прошлого раза

Постараюсь, чтобы ничего не случилось, а то мне уже несколько игр не везет - приходится выписываться...

ЗЫ омг, о чем вы тут вообще? какие "Герои"? мдаа... далека я, однако :wacko:

В Дедку?

Я в Дедку хочу. Только, por favor (пожалуйста), мне список ролей и список правил, если во втором что-то изменилось с прошлого раза

Постараюсь, чтобы ничего не случилось, а то мне уже несколько игр не везет - приходится выписываться...

Список ролей болтается в теме с правилами. Но он с того раза. На этот раз мы не согласовывали еще

Записываюсь в Дедку. :)

Можно за мной забронировать №13? На постоянной основе.))

Ну вообще да. Изначально играла за Тьму. Точнее за Подземелье.:blush: Но я исправилась и перешла на сторону Света. :D А вообще не помню, кто он любимый герой, помню, что на рыцарях специализировался. :)

В Замке у меня любимым был Лоинс (специализация молитва) и Сер Мюллих (+2 к скорости). Хотя очень интересен был Орен (специализация стрельба) или Кристиан (специализация баллиста). В Рампате очень любил играть Кирь ( специализация логистика) и Мепхала (специализация защита).

Кстати мне понравились и пятые герои. Они все же на идеи третьих основаны, ну и в последнем дополнении существ можно модернизировать на два вида, что еще делает игру более разнообразной.

В Дедку?

ЗЫ омг, о чем вы тут вообще? какие "Герои"? мдаа... далека я, однако :wacko:

В правилах пока без изменений, записываю... пожелания к номеру есть? Пока пишу 1-м :D

пысы: это об игре компьютерной... я как-то раз попробовала... честно сказать, не особо разобралась :D

Можно за мной забронировать №13? На постоянной основе.))

Мона. Записала. Ух... соседом моим будешь :D

1. Макс

2. Исабель

3. Асечка

4. Мила

5. Викусик2

6. Свит Черри

7. Лонсом

8.

9. Джон Глюк

10.

11.

12.

13. Анчутка

14.

пысы: это об игре компьютерной... я как-то раз попробовала... честно сказать, не особо разобралась :D

Та игра - это настоящая классика. И кстати, кампания у нее очень увлекательная. :D

В правилах пока без изменений, записываю... пожелания к номеру есть? Пока пишу 1-м :D

Пожеланий нет - это не "Мафия", тут я не суеверна :D

(знаю, знаю, что "мафия", что тут - номер не имеет значения. но хозяин - барин :P )

Насчет того, что это компьютерная игра - знаю... многие друзья пробовали ее... а я дальше слухов об игре не дошла. И теперь тут сообщения для меня выглядят как китайская грамота - нифига не понятно :D

Список ролей болтается в теме с правилами. Но он с того раза. На этот раз мы не согласовывали еще

Я имела в виду окончательный список ролей (и кто что сколько раз делает) перед игрой, а то вдруг я что пропущу в теме... :rolleyes:

старый то список я более менее знаю :)

Насчет того, что это компьютерная игра - знаю... многие друзья пробовали ее... а я дальше слухов об игре не дошла. И теперь тут сообщения для меня выглядят как китайская грамота - нифига не понятно :D

Да я тож недалеко ушла в ней :D

Я имела в виду окончательный список ролей (и кто что сколько раз делает) перед игрой, а то вдруг я что пропущу в теме... :rolleyes:

Окончательный список ролей будет сформирован по окончательному списку участников)))))

Кстати мне понравились и пятые герои. Они все же на идеи третьих основаны, ну и в последнем дополнении существ можно модернизировать на два вида, что еще делает игру более разнообразной.

Да, пятые тоже понравились. Особенно крутящиеся замки.

Мона. Записала. Ух... соседом моим будешь :D

Мон шер, мне место зарезервируй какое-нибудь. Уже все равно какое. Любимые номера разобрали :D

Та игра - это настоящая классика. И кстати, кампания у нее очень увлекательная. :D

Ага, только я ее так и не прошла :D

За сим прекращаем разговор о героях, иначе Хлам нас убьет :D

Кстати, меня еще когда-то поразила игра Homeworl 2 (первый увы не играл). Не зря в украинском популярном журнале ДПК ее называли Космическая Симфония. Графика на тот момент была просто потрясающей, особенно ослепительные вспышки звездных крейсеров. Эх, сейчас бы ту игру, да на современную графике. Это была бы бомба!

Мон шер, мне место зарезервируй какое-нибудь. Уже все равно какое. Любимые номера разобрали :D

А кто ведущий, наш любимый Заубер? :wub:

Или наш не менее любимый Олди?

Дык подвинем, авось не обидятся :D

Да, пятые тоже понравились. Особенно крутящиеся замки.

Мне эльфы в пятых очень понравились. Самый красивый замок да и еще на фоне вечернего солнца. ;)

Ага, только я ее так и не прошла :D

За сим прекращаем разговор о героях, иначе Хлам нас убьет :D

Мы Хламу невесту найдем. :D Так что можно продолжать разговор.

А девочек-то записалось больше, чем мальчиков... Мальчики, вы чего? Такой цветник, налетааай! :lol:

:lol: Ты хочешь окончательно Хлама от темы отпугнуть? :D

А кто ведущий, наш любимый Заубер? :wub:

Или наш не менее любимый Олди?

Ну может еще и я. Посмотрю по обстоятельствам :)

Мне эльфы в пятых очень понравились. Самый красивый замок да и еще на фоне вечернего солнца. ;)

Нэ, не вариант. Это уже сильный офф-топик. Можем в курилке поговорить. Была там где-то темка про игры :)

А меня так и забыли на 11 номер записать. :resent:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...