Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 03:37 ну не совсем.. все-таки одно дело, когда такая "жена" работает асфальтоукладчиком, другое - когда она пишет, что ком пробил гада и его надо вешать....Не всякая жена хороша не только как жена, но и как асфальтоукладчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:38 Та нэ. Мы про Дедку))) Чисть-нечисть... инопланетяне? Это идея :lol:трехсторонка, и все активы? Жесть. И кто тут называл Вархаммер извращением? (там, правда, были свои моментов, вроде введенных в мафию хит-поинтов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2010 03:41 настоящая мафия - это ком, док, мафия :lol: без кома - это все не то... но главное, чтобы ком не мог за собой стада водить...Настоящая мафия - это 7 честных и 2 мафиози. И все. Без всяких суперменов.ЗЫ: Ладно, я в школу, всем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 03:42 трехсторонка, и все активы? Жесть. И кто тут называл Вархаммер извращением? (там, правда, были свои моментов, вроде введенных в мафию хит-поинтов)Не я :lol: ЗЫ: Ладно, я в школу, всем пока.ЗЫ: я топиться... но может вернусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 04:47 Господи, тебе же сотню раз объясняли, что смысл голосования в самостоятельных догадках, а не стаде хомячков, идущих за лидером.По голосу Кома убили только одного мафа в прошлой игре, так какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2010 04:55 А разве не так было? ;) Только писал другой.Не было. На тот момент переписка у меня была исключительно с Аней. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2010 05:02 Я буду скорбеть по женам коммисара))Только три по стописят помогут...)))Записываюсь на следующую игру)Ну наконец-то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2010 05:26 Идея с обязательным списком, имхо, более реализуема, чем с обязательными постами. Все просто, только надо нормально относится, раз решил играть, пиши внятные комменты, а не 15 раз "не знаю". Если ввести обязательные посты, тогда будут терки, что считать смысловым постом, а что флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 07:41 ээээ Никто не слышит!!! :angry: Ребята я тоже поддерживаю сыграть без активов, давайте посмотрим хотябы что получиться, свои размышления и догадки и всёёёё, без пробивок ЛС будет минимум!!! И всякие голоса уберуться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 07:46 2. это уже будет все-таки не та мафия) 3. и будет у нас 2 страницы за 4 дня :DЭто как раз та мафия, без активовпускай 2 страницы, зато конструктивные ответы и вопросы, а не бесполезного флуда, в ктором многие даже разбираться не хотят)) Мне кажеться даже если писать страниц 10 флуда одним человеком, там даже никто смотреть не будет, ну если тока самы допытные и можно вскольз упомянуть что ты мафия, никто не заметит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 07:57 Это как раз та мафия, без активовпускай 2 страницы, зато конструктивные ответы и вопросы, а не бесполезного флуда, в ктором многие даже разбираться не хотят)) Мне кажеться даже если писать страниц 10 флуда одним человеком, там даже никто смотреть не будет, ну если тока самы допытные и можно вскольз упомянуть что ты мафия, никто не заметит :lol:Ты так и не понял. Бесполезный флуд тут будет всегда, такая особенность общения на этом форуме в этой ветке. Люди тут не только играют в мафию, но и просто общаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 08:02 Это как раз та мафия, без активовпускай 2 страницы, зато конструктивные ответы и вопросы, а не бесполезного флуда, в ктором многие даже разбираться не хотят)) Мне кажеться даже если писать страниц 10 флуда одним человеком, там даже никто смотреть не будет, ну если тока самы допытные и можно вскольз упомянуть что ты мафия, никто не заметит :lol:Ну немногие... тут вообще две группы: те, кто играет строго в мафию и не любит лишний флуд и те, кто флуда ради, стеба, самого процесса, а не результата играет... и обоих надо удовлетворить как-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 08:07 Думаю, мы пара :wub:Как приятно. :wub: Макс, ты где там? Обещал же помочь :D :blush: А это тебе Изабель: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 08:08 ааа вон оно как ;) Блин ну ладно... я думал тут чисто в мафию хотят поиграть, а что тогда кидать бесполезные идеи??? ;) Просто играть тогда как играеться, я то думал вы хотите модернизацию, смотрю люди что то предлогают по улутшению, раз результат не важен, какой смысл предлогать, кто не хочет не игрет, кто хочет игрет... ограничивающие правила тока с малопишущими и малоговорящими, по кот. ничего не нарыть, что то предпринять и всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 08:41 Ну немногие... тут вообще две группы: те, кто играет строго в мафию и не любит лишний флуд и те, кто флуда ради, стеба, самого процесса, а не результата играет... и обоих надо удовлетворить как-то :DСдается мне, что любителей флуда, стеба и самого процесса тут большинство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 08:49 Ха если тут стёб, флуд и остальное процветает, то может ваще 2 маньяка ввести, ваще жёстко будет, но они др. др. не знают изначально ))) ваще прикольно будет :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.04.2010 09:10 Всех сделать маньяками "В конце должен остаться только один" © :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 09:22 Ха если тут стёб, флуд и остальное процветает, то может ваще 2 маньяка ввести, ваще жёстко будет, но они др. др. не знают изначально ))) ваще прикольно будет :lol: :lol:Предлагала я такой вариант. Один маньяк, а второй отравитель :lol: Всех сделать маньяками "В конце должен остаться только один" © :lol:Дикий Запад? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 09:30 Предлагала я такой вариант. Один маньяк, а второй отравитель :lol:Да в Дедку айдате... все активы, вынос мозга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 09:38 Да в Дедку айдате... все активы, вынос мозга :DДля ведущего :D Вообще давайте в Дедку. Все слышали, в следующий раз играем в Дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 09:41 Для ведущего :D Вообще давайте в Дедку. Все слышали, в следующий раз играем в Дедку.А кто баланс продумывать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 09:45 А кто баланс продумывать будет?А что в предыдущем не нравится? Да и надо сначала народ набрать, а потом баланс высчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:56 Для ведущего :D Вообще давайте в Дедку. Все слышали, в следующий раз играем в Дедку.В Дедку с удовольствием, только Нечисти надо побольше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 10:04 Правила дедки я нечитал, думаю там без 100 грамм не разобраться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 10:07 Правила дедки я нечитал, думаю там без 100 грамм не разобраться :lol:Все так говорят :lol: То ли еще в игре будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах