Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

"Тупо повешать мирного" - это когда в этой игре повесили Милу. Единогласно по указанию и не думая. ;)

А когда идёт борьба на голосовалке, то это никак не "тупо повешать мирного".

Если б Макс меня не пытался развести, как дуру, в личке, хотя я на тот момент уже догадалась кто в комиссариате, то повесили бы вообще тебя с моей руки, а не Милу.

Поделиться этим сообщением

такс, товарищи предлагаю одну такую простую вещь... которая, думается, прибьет жен комов немножечко...

лички и прочую IM лабуду мы искоренить не сможем, ну никак :) это факт... честное слово долго не продержится)

собственно, чтобы как-то ограничить "зловещую волю комиссара" предлагаю ввести следующее - выкрики о том, что "комиссар сделал пробивку и узнал, что Вася Пупкин мафиоза" может собственно сделать только комиссар сам...

всё остальное: "а мне вот тут комиссар сказал, что пробил Васю Пупкина" карать автосливом мирных либо автоповешанием жены...

Все уже поняли, что ты хочешь всё оставить как есть. ;)

Но пробивки у кома надо забирать или значительно ослабить. (при пробивке роль не выдаётся (маф/не маф)).

Я еще не высказывалась, так что не делай выводов.

И вот ты заметь: ты много играл мафией и пытаешься счас облегчить мафам жизнь со своей позиции, потому что ни разу у тебя не вышло выиграть. Не в пробивках ищи причину этого, а в себе.

Так, предлагаю на обсуждение несколько вопросов:

1) Ограничение на глушение у громилы(как у доктора, к примеру лечение)

2) Иммунитет при оглушении

3) Как быть при оглушение Кома? Стоит ли писать, что его оглушили.

И расскажите кто-нибудь в общих чертах, что вы там нового придумали с Комом :)

1. Пусть будет.

2. Обязательно

3. Нет конечно.

Самое главное это изменить проверку кома, чтобы там роль не указывалась, а говорилось только игрок мафия/не мафия. Минимум изменений-максимум пользы.

Если б Макс меня не пытался развести, как дуру, в личке, хотя я на тот момент уже догадалась кто в комиссариате, то повесили бы вообще тебя с моей руки, а не Милу.

И выглядело бы это примерно так: "Он маф, его пробили". ;)

И все дружной гурьбой не думая побежали бы исполнять свой гражданский долг.

1. Пусть будет.

2. Обязательно

3. Нет конечно.

Самое главное это изменить проверку кома, чтобы там роль не указывалась, а говорилось только игрок мафия/не мафия. Минимум изменений-максимум пользы.

Подписываюсь под всем.

всё остальное: "а мне вот тут комиссар сказал, что пробил Васю Пупкина" карать автосливом мирных либо автоповешанием жены...

Ага, а намеков никто не поймет? :D Не вариант вообще.

согласен) надо облегчить чуть чуть жизнь ману...

Викусик, если ты проработаешь баланс дедки, я лично с удовольствием сыграю, сейчас этот вариант игры неиграбелен.

Мое мнение - уравнять составы и стенка на стенку :lol: Бардак,, зато весело :D

Ага, а намеков никто не поймет? :D Не вариант вообще.

:huh: это еще надо уметь намекнуть так, чтобы это не выглядело, как указание на то, что инфа от кома...

а после двух последних игр, когда ком вел народ вслепую... думаю тут уже мирные думать начнут и проверять слова такого "посланца" ;)

Мое мнение - уравнять составы и стенка на стенку :lol: Бардак,, зато весело :D

ну надо хоть какие-то отличия :lol:

И вот ты заметь: ты много играл мафией и пытаешься счас облегчить мафам жизнь со своей позиции, потому что ни разу у тебя не вышло выиграть. Не в пробивках ищи причину этого, а в себе.

Мне плевать, кому будет легче, а кому сложнее. Мне важно убрать выгул собачек. ;)

Брюль не будем узнавать до поры до времени. как вы окажетесь в разных лагерях это всплывет.

кроме того сама подумай , если ты мирная , а Глюк маф , то не выдавая Глюка ты фактически подыгрываешь мафам и

играешь против мирных.

мы с Эстреллой не только ролей не знали , так она меня еще и пробила в первый же день.(это всё Хлам виноват ,

бочку накатил на меня :D )

Макс, вопрос в том, что даже если я НЕ буду знать 100%, что он маф, я все равно буду его защищать :D И он, не зная моей роли, то же самое, посмотри прошедшую игру :D

И выглядело бы это примерно так: "Он маф, его пробили". ;)

И все дружной гурьбой не думая побежали бы исполнять свой гражданский долг.

Где ты видел, что я такое говорила? Я б без всяких "типо голосов" тебя повесила.

Все, на этом я дискуссию с тобой по игре здесь заканчиваю и больше на твои посты не отвечаю, потому что мы друг друга не поймем. Я к тебе отношусь очень хорошо и портить из-за игры свое отношение не хочу. До свидания.

Мне плевать, кому будет легче, а кому сложнее. Мне важно убрать выгул собачек. ;)

хмм... еще вариант такой... в некрологах писать только сами некрологи... убрать все что касается спасения мирных доктором...

опять-таки, если всплывет "пробитый", то ему не факт, что поверят...

Я еще не высказывалась, так что не делай выводов.

не , давайте к личностям не привязывать то или иное изменение.Затра ты будешь мафом , а Фет мирным , так что только

из объективных причин исходя.

ну надо хоть какие-то отличия :lol:

Нэ. Уравнять - в смысле сделать поровну колинчество чисти и нечисти :D А дальше кому как повезет :lol:

не , давайте к личностям не привязывать то или иное изменение.Затра ты будешь мафом , а Фет мирным , так что только

из объективных причин исходя.

У меня неудовлетворенности после своих игр в роли мафа нет. Я не ору и не жалуюсь на пробивки. После того, как я, будучи зеленым дебютантом вдвоем с адвокатом выстояла против 11 мирных, или сколько их там было, мне вообще ничего в этой игре не страшно :D

Обьективно? Обьективно надо хорошенько подумать, а думать тут особо никто не хочет, каждый на своих обидах от прошлых игр перекраивает как ему удобнее и все. Вот пусть остынут все, тогда может и выйдет это самое обьективно.

Мон шер, пока ты тут, обьяви для начала, во что играем в следующий раз: в мафию или в дедку?

Нэ. Уравнять - в смысле сделать поровну колинчество чисти и нечисти А дальше кому как повезет

уууу какая жесть то будет :D

так, еще раз прошу всех не кидаться на бедного кома и не кастрировать столь интересного персонажа :)

главное ограничить возможность оного доносить свои пробивки до народа) оставив возможность ему действовать только как мирному исключительно...

сделав это - мы в общем-то уберем из игры "овечек Долли")))

всем спокойной ночи..

У меня неудовлетворенности после своих игр в роли мафа нет. Я не ору и не жалуюсь на пробивки. После того, как я, будучи зеленым дебютантом вдвоем с адвокатом выстояла против 11 мирных, или сколько их там было, мне вообще ничего в этой игре не страшно :D

Обьективно? Обьективно надо хорошенько подумать, а думать тут особо никто не хочет, каждый на своих обидах от прошлых игр перекраивает как ему удобнее и все. Вот пусть остынут все, тогда может и выйдет это самое обьективно.

не согласен.

В основном только Фет с точки зрения мафии размышляет , остальные нормально размышляют.

просто потом сюда никто не придет и тема опять опустеет на пару недель :(

не согласен.

В основном только Фет с точки зрения мафии размышляет , остальные нормально размышляют.

просто потом сюда никто не придет и тема опять опустеет на пару недель :(

:D мы всех насильно обратно затащим... плетками и наручниками..

Все, на этом я дискуссию с тобой по игре здесь заканчиваю и больше на твои посты не отвечаю, потому что мы друг друга не поймем. Я к тебе отношусь очень хорошо и портить из-за игры свое отношение не хочу. До свидания.

Отлично. Отвечать не буду, но грязью так, между делом, полью. Огромное спасибо. :mellow:

уууу какая жесть то будет :D

так, еще раз прошу всех не кидаться на бедного кома и не кастрировать столь интересного персонажа :)

главное ограничить возможность оного доносить свои пробивки до народа) оставив возможность ему действовать только как мирному исключительно...

всем спокойной ночи..

"Овечки Долли" будут всегда. А вот твоя идея по поводу некролога вполне может быть...

всем спокойной ночи..

Попробовать можно... но тогда ему нужно будет аргументированно тащить пробитого на виселицу, и тут есть одно НО. Если он пробьет бункерщика от греха подальше, то эти самые аргументы найти ему будет сложно :D

Попробовать можно... но тогда ему нужно будет аргументированно тащить пробитого на виселицу, и тут есть одно НО. Если он пробьет бункерщика от греха подальше, то эти самые аргументы найти ему будет сложно :D

Это кстати тоже еще тот вопрос. И главное, так реально спалиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...