Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:41 "Тупо повешать мирного" - это когда в этой игре повесили Милу. Единогласно по указанию и не думая. ;) А когда идёт борьба на голосовалке, то это никак не "тупо повешать мирного".Если б Макс меня не пытался развести, как дуру, в личке, хотя я на тот момент уже догадалась кто в комиссариате, то повесили бы вообще тебя с моей руки, а не Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 17:43 такс, товарищи предлагаю одну такую простую вещь... которая, думается, прибьет жен комов немножечко... лички и прочую IM лабуду мы искоренить не сможем, ну никак :) это факт... честное слово долго не продержится)собственно, чтобы как-то ограничить "зловещую волю комиссара" предлагаю ввести следующее - выкрики о том, что "комиссар сделал пробивку и узнал, что Вася Пупкин мафиоза" может собственно сделать только комиссар сам... всё остальное: "а мне вот тут комиссар сказал, что пробил Васю Пупкина" карать автосливом мирных либо автоповешанием жены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:43 Все уже поняли, что ты хочешь всё оставить как есть. ;) Но пробивки у кома надо забирать или значительно ослабить. (при пробивке роль не выдаётся (маф/не маф)).Я еще не высказывалась, так что не делай выводов.И вот ты заметь: ты много играл мафией и пытаешься счас облегчить мафам жизнь со своей позиции, потому что ни разу у тебя не вышло выиграть. Не в пробивках ищи причину этого, а в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 17:45 Так, предлагаю на обсуждение несколько вопросов:1) Ограничение на глушение у громилы(как у доктора, к примеру лечение)2) Иммунитет при оглушении3) Как быть при оглушение Кома? Стоит ли писать, что его оглушили.И расскажите кто-нибудь в общих чертах, что вы там нового придумали с Комом :)1. Пусть будет.2. Обязательно3. Нет конечно. Самое главное это изменить проверку кома, чтобы там роль не указывалась, а говорилось только игрок мафия/не мафия. Минимум изменений-максимум пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:45 Если б Макс меня не пытался развести, как дуру, в личке, хотя я на тот момент уже догадалась кто в комиссариате, то повесили бы вообще тебя с моей руки, а не Милу.И выглядело бы это примерно так: "Он маф, его пробили". ;) И все дружной гурьбой не думая побежали бы исполнять свой гражданский долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 17:46 1. Пусть будет.2. Обязательно3. Нет конечно. Самое главное это изменить проверку кома, чтобы там роль не указывалась, а говорилось только игрок мафия/не мафия. Минимум изменений-максимум пользы.Подписываюсь под всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 17:46 всё остальное: "а мне вот тут комиссар сказал, что пробил Васю Пупкина" карать автосливом мирных либо автоповешанием жены...Ага, а намеков никто не поймет? :D Не вариант вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 17:47 Самое главное это изменить проверку кома, чтобы там роль не указывалась, а говорилось только игрок мафия/не мафия. Минимум изменений-максимум пользы.согласен) надо облегчить чуть чуть жизнь ману... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:48 Викусик, если ты проработаешь баланс дедки, я лично с удовольствием сыграю, сейчас этот вариант игры неиграбелен.Мое мнение - уравнять составы и стенка на стенку :lol: Бардак,, зато весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 17:49 Ага, а намеков никто не поймет? :D Не вариант вообще. :huh: это еще надо уметь намекнуть так, чтобы это не выглядело, как указание на то, что инфа от кома... а после двух последних игр, когда ком вел народ вслепую... думаю тут уже мирные думать начнут и проверять слова такого "посланца" ;)Мое мнение - уравнять составы и стенка на стенку :lol: Бардак,, зато весело :Dну надо хоть какие-то отличия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:50 И вот ты заметь: ты много играл мафией и пытаешься счас облегчить мафам жизнь со своей позиции, потому что ни разу у тебя не вышло выиграть. Не в пробивках ищи причину этого, а в себе.Мне плевать, кому будет легче, а кому сложнее. Мне важно убрать выгул собачек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:50 Брюль не будем узнавать до поры до времени. как вы окажетесь в разных лагерях это всплывет.кроме того сама подумай , если ты мирная , а Глюк маф , то не выдавая Глюка ты фактически подыгрываешь мафам и играешь против мирных.мы с Эстреллой не только ролей не знали , так она меня еще и пробила в первый же день.(это всё Хлам виноват ,бочку накатил на меня :D )Макс, вопрос в том, что даже если я НЕ буду знать 100%, что он маф, я все равно буду его защищать :D И он, не зная моей роли, то же самое, посмотри прошедшую игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:53 И выглядело бы это примерно так: "Он маф, его пробили". ;) И все дружной гурьбой не думая побежали бы исполнять свой гражданский долг.Где ты видел, что я такое говорила? Я б без всяких "типо голосов" тебя повесила.Все, на этом я дискуссию с тобой по игре здесь заканчиваю и больше на твои посты не отвечаю, потому что мы друг друга не поймем. Я к тебе отношусь очень хорошо и портить из-за игры свое отношение не хочу. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 17:53 Мне плевать, кому будет легче, а кому сложнее. Мне важно убрать выгул собачек. ;)хмм... еще вариант такой... в некрологах писать только сами некрологи... убрать все что касается спасения мирных доктором... опять-таки, если всплывет "пробитый", то ему не факт, что поверят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 17:55 Я еще не высказывалась, так что не делай выводов.И вот ты заметь: ты много играл мафией и пытаешься счас облегчить мафам жизнь со своей позиции, потому что ни разу у тебя не вышло выиграть. Не в пробивках ищи причину этого, а в себе.не , давайте к личностям не привязывать то или иное изменение.Затра ты будешь мафом , а Фет мирным , так что толькоиз объективных причин исходя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:55 ну надо хоть какие-то отличия :lol:Нэ. Уравнять - в смысле сделать поровну колинчество чисти и нечисти :D А дальше кому как повезет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:59 не , давайте к личностям не привязывать то или иное изменение.Затра ты будешь мафом , а Фет мирным , так что толькоиз объективных причин исходя.У меня неудовлетворенности после своих игр в роли мафа нет. Я не ору и не жалуюсь на пробивки. После того, как я, будучи зеленым дебютантом вдвоем с адвокатом выстояла против 11 мирных, или сколько их там было, мне вообще ничего в этой игре не страшно :D Обьективно? Обьективно надо хорошенько подумать, а думать тут особо никто не хочет, каждый на своих обидах от прошлых игр перекраивает как ему удобнее и все. Вот пусть остынут все, тогда может и выйдет это самое обьективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:00 Мон шер, пока ты тут, обьяви для начала, во что играем в следующий раз: в мафию или в дедку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 18:01 Нэ. Уравнять - в смысле сделать поровну колинчество чисти и нечисти А дальше кому как повезетуууу какая жесть то будет :D так, еще раз прошу всех не кидаться на бедного кома и не кастрировать столь интересного персонажа :)главное ограничить возможность оного доносить свои пробивки до народа) оставив возможность ему действовать только как мирному исключительно... сделав это - мы в общем-то уберем из игры "овечек Долли"))) всем спокойной ночи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 18:03 У меня неудовлетворенности после своих игр в роли мафа нет. Я не ору и не жалуюсь на пробивки. После того, как я, будучи зеленым дебютантом вдвоем с адвокатом выстояла против 11 мирных, или сколько их там было, мне вообще ничего в этой игре не страшно :D Обьективно? Обьективно надо хорошенько подумать, а думать тут особо никто не хочет, каждый на своих обидах от прошлых игр перекраивает как ему удобнее и все. Вот пусть остынут все, тогда может и выйдет это самое обьективно.не согласен.В основном только Фет с точки зрения мафии размышляет , остальные нормально размышляют.просто потом сюда никто не придет и тема опять опустеет на пару недель :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 18:04 не согласен.В основном только Фет с точки зрения мафии размышляет , остальные нормально размышляют.просто потом сюда никто не придет и тема опять опустеет на пару недель :( :D мы всех насильно обратно затащим... плетками и наручниками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 18:04 Все, на этом я дискуссию с тобой по игре здесь заканчиваю и больше на твои посты не отвечаю, потому что мы друг друга не поймем. Я к тебе отношусь очень хорошо и портить из-за игры свое отношение не хочу. До свидания.Отлично. Отвечать не буду, но грязью так, между делом, полью. Огромное спасибо. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:04 уууу какая жесть то будет :D так, еще раз прошу всех не кидаться на бедного кома и не кастрировать столь интересного персонажа :)главное ограничить возможность оного доносить свои пробивки до народа) оставив возможность ему действовать только как мирному исключительно... сделав это - мы в общем-то уберем из игры "овечек Долли"))) всем спокойной ночи.."Овечки Долли" будут всегда. А вот твоя идея по поводу некролога вполне может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 18:06 главное ограничить возможность оного доносить свои пробивки до народа) оставив возможность ему действовать только как мирному исключительно... сделав это - мы в общем-то уберем из игры "овечек Долли"))) всем спокойной ночи..Попробовать можно... но тогда ему нужно будет аргументированно тащить пробитого на виселицу, и тут есть одно НО. Если он пробьет бункерщика от греха подальше, то эти самые аргументы найти ему будет сложно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 18:08 Попробовать можно... но тогда ему нужно будет аргументированно тащить пробитого на виселицу, и тут есть одно НО. Если он пробьет бункерщика от греха подальше, то эти самые аргументы найти ему будет сложно :DЭто кстати тоже еще тот вопрос. И главное, так реально спалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах