zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 17:15 еще раз предлагаю выкинуть всех активов, и сыграть мирные vs мафия. "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:18 еще раз предлагаю выкинуть всех активов, и сыграть мирные vs мафия. "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" ©Поддерживаю. Только можно оставить маньяка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:21 Перебор - это вот так лезть игроку в личку, а потом заявлять, что мы его по личке и спалили.Так врать надо было лучше! Вам и так сержанта сдали на блюдечке, нашли чему жаловаться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:21 Блин ...вот не надо. Милу вешали за то что она вела себя как маф.сомневалась не только в том что Хлам доктор , но и вообще в его мирности. дальше голоса в мирную Вику и т.д. это как раз то чего ты добиваешься - банальный анализ .или подобное поведение признак "мирности" ?Вот только не надо. Я видел как всё было.Тебя убрали и ты оставил завещание - повесить Милу. И все радостно побежали вешать со словами: "Это же голос кома". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 17:21 еще раз предлагаю выкинуть всех активов, и сыграть мирные vs мафия. "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" ©предложение хорошее .и я с удовольствием сыграю , но что делать с бункеристами ?вот ты как яркий представитель этого подвида ( :lol: ) скажи , что делать , как анализировать человека по трем постам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 17:22 Вот только не надо. Я видел как всё было.Тебя убрали и ты оставил завещание - повесить Милу. И все радостно побежали вешать со словами: "Это же голос кома".Так надо было до этого почитать. Было два главных претендента: Мила и Железный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 17:22 ты хотела сказать "нам" :blush:Эээээ..... да, конечно. :blush: Мысли свернулись от дискуссии, которая тут имеет место быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2010 17:23 А давайте о мафии подумаем потом. А сейчас наберем игроков в дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 17:24 Вот только не надо. Я видел как всё было.Тебя убрали и ты оставил завещание - повесить Милу. И все радостно побежали вешать со словами: "Это же голос кома".То же самое было бы, если бы я после своей пробивки написАла: "Зет - маньяк. Идите вешать его". <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:24 Чего вы к бункерщикам прицепились? Вам нужен брильянтовский любовно-романтичный флуд? Я привык писать когда у меня есть информация, причем неоднократно проанализированная. Тут меня убивали на третий (вроде?) день, когда я после анализа постов выдал практически точный список мафии. Я не умею разговаривать/флудить, я умею анализировать/запоминать разговоры других. И вешать по этому поводу в первую же ночь не советую.Железный, тут вопрос даже не в моем "любовно-романтичном флуде" и не надо на него ссылаться. От тебя с первой игры все ждут списка и ни разу не дождались. Вот выбыла я на третий день, чего ж ты не анализировал, когда никто не мешал? А ты с тех пор постов 5 дай Бог написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:26 Так надо было до этого почитать. Было два главных претендента: Мила и Железный...А зачем было всё представлять, что её пробили?Фактически у неё шансов выжить не было, поскольку выгул уже начался.Можно было просто высказать свои подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:27 Ну когда я маньяком был вычислили же ;)Да тебя мафия по ошибке прибила - вот только так твою роль и можно узнать. Впрочем, если бы этого не случилось, мы с Хламом как раз собирались тебя пробивать тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:29 То же самое было бы, если бы я после своей пробивки написАла: "Зет - маньяк. Идите вешать его". <_<А разве не так было? ;) Только писал другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 17:31 А зачем было всё представлять, что её пробили?Фактически у неё шансов выжить не было, поскольку выгул уже начался.Можно было просто высказать свои подозрения.Ну так это тоже игра. Если бы Мила была бы активной, то скорее всего Макс бы не убедил Эстреллу что нужно вешать Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 17:31 Вот только не надо. Я видел как всё было.Тебя убрали и ты оставил завещание - повесить Милу. И все радостно побежали вешать со словами: "Это же голос кома".это твои аргументы её мирности ?я тебе написал почему её подозревали.а так называемое завещание - это совместное решение (после обсуждения) Кома , Сержа и меня.напомню что пробивки у нас небыло.а показывать то что мафы попали в Кома мы не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:32 6 Игроки не имеют права открывать друг другу свои роли кроме тех что по сценарию.(Бриляник сорри , но я так считаю) :D Макс, если ты считаешь, что от этого что-то изменится - ничуть не бывало :D Даже не зная роли (кроме того, как вы собираетесь узнать открыли мы их друг другу или нет, если делается это все приватно? :D ), так вот независимо от знания или незнания роли, мы будем играть точно также :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:33 Ну мафы уже без пробивок играют. Так что логично и у мирных их отобрать. И заменить кем-то по типу Громилы.Громила тоже может быть своеобразной пробивкой в случае с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:35 Получается, что мафа он найти и не сможет. Вот и отсутствие пробивки.Может найти дока или маньяка.Ну да, ага. Маньяку и так непросто, а теперь давайте его еще сделаем жертвой на заклание... черта с два!Счас все смотрят через свою призму и тянут одеяло на себя... конструктивности явно не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:37 Так, предлагаю на обсуждение несколько вопросов:1) Ограничение на глушение у громилы(как у доктора, к примеру лечение)2) Иммунитет при оглушении3) Как быть при оглушение Кома? Стоит ли писать, что его оглушили.И расскажите кто-нибудь в общих чертах, что вы там нового придумали с Комом :)1. Да надо бы. Можно аналогично с Доктором.2. Того, кого глушат, убить НЕЛЬЗЯ.3. Не стоит! Это уже пробивка будет, так какого..........черта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 17:37 6 Игроки не имеют права открывать друг другу свои роли кроме тех что по сценарию.(Бриляник сорри , но я так считаю) :lol: кстати, в этой игре я ровно до своей смерти не знал роли Брилльянтика, как и она мою... так шта... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:37 Феттель предлагает с Кома сделать тупого мясника или просто ничего не решающего участкового дядю Степу. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 17:39 А давайте о мафии подумаем потом. А сейчас наберем игроков в дедку.Викусик, если ты проработаешь баланс дедки, я лично с удовольствием сыграю, сейчас этот вариант игры неиграбелен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 17:39 :lol: кстати, в этой игре я ровно до своей смерти не знал роли Брилльянтика, как и она мою... так шта... ;)Ну от :D Я ж сказала, Макс :D Кроме того, мне, например, и спрашивать тебя уже о роли не надо - я легко могу прочитать и так в разных мы лагерях или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 17:40 :D Макс, если ты считаешь, что от этого что-то изменится - ничуть не бывало :D Даже не зная роли (кроме того, как вы собираетесь узнать открыли мы их друг другу или нет, если делается это все приватно? :D ), так вот независимо от знания или незнания роли, мы будем играть точно также :DБрюль не будем узнавать до поры до времени. как вы окажетесь в разных лагерях это всплывет.кроме того сама подумай , если ты мирная , а Глюк маф , то не выдавая Глюка ты фактически подыгрываешь мафам и играешь против мирных.мы с Эстреллой не только ролей не знали , так она меня еще и пробила в первый же день.(это всё Хлам виноват ,бочку накатил на меня :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 17:40 1. Да надо бы. Можно аналогично с Доктором.2. Того, кого глушат, убить НЕЛЬЗЯ.3. Не стоит! Это уже пробивка будет, так какого..........черта?Все уже поняли, что ты хочешь всё оставить как есть. ;) Но пробивки у кома надо забирать или значительно ослабить. (при пробивке роль не выдаётся (маф/не маф)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах