steelkuzen Опубликовано 14.04.2010 15:02 Ты тоже хорош. Начал вчера какую-то пургу нестиА какой смысл мне был рассуждать? Всех упомянул, кроме мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2010 15:05 А какой смысл мне был рассуждать? Всех упомянул, кроме мафа.Ну как это какой, тебя бы не повесили, если бы нормально аргументировал, что ты мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 15:13 Ну когда я маньяком был вычислили же ;)Случайно, думали что ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 15:20 Перебор - это вот так лезть игроку в личку, а потом заявлять, что мы его по личке и спалили.Фет , сдерживалка работать не будет , и мы каждый второй день будем начинать игру с начала из-за дисквалификацииА я говорил что все должны молчать? Я собственно просто отписал особенности своей игры (ну есть у меня определенные психологические проблемы с общением). На всех участников игры это естественно не распространяется.Железный , не наговаривай на себя.твои посты итересно читать , всегда есть что подчерпнуть и взять на заметку.так что активней - ты нужен мирным ! :) А какой смысл мне был рассуждать? Всех упомянул, кроме мафа.Да в твоем исполнении я такого шедевра не ожидал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 15:25 А кого волнует, что там рассылается? Важен сам факт. Нарвалась на мафа - дисквал. ;) Согласись, что в этом случае желание устраивать бездумную рассылку резко уменьшается.А кто тебе эту безумную рассылку устраивал,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 15:27 Ну сколько же можно объяснять?Смысл не в том, что нельзя писать именно мафу. Смысл в том, чтобы ограничить вот такие рассылки. Угроза дисквала будет сдерживать. ;)Ничего она не будет сдерживать. Ты хоть сам в это веришь? Или хочешь, что игры начинались с дисквала или им заканчивались? Собираемся больше недели, играем два-три дня и тут облом из-за того, что кто-то не угадал, кто маф а кто мирный и написал в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 15:34 ну как говорится весело потрепались (в игре бы была такая активность )-перейдем к делу.Считаю что нужно открыть тему голосовалку по изменениям в правилах и большинством голосов принимать тот илииной пункт (Поиграем в ФОТА) :)Давайте перечислим здесь пункты которые должны быть в голосовалке .итак предлагаю следующие:1 Отменить пробивки у Кома2 Публиковать пробивку в общей теме3 Отменить пробивку у Адвоката4 Игрок обязан постить не менее (5-10-15) постов в день (иначе автокилл)5 Игрок не может пропустить более 2 голосовалок (иначе автокилл)6 Игроки не имеют права открывать друг другу свои роли кроме тех что по сценарию.(Бриляник сорри , но я так считаю)7 В прбивках не указывается маньяк8 Громила не может глушить одного человека более 2 раз подряд9 У кома заменить пробивку на килл , тибо предостовлять выборкроме того , есть идея проводить чемпионат по Мафии с зачислением очков игроку за каждую игру (это так на уровнепредложения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 15:44 ну как говорится весело потрепались (в игре бы была такая активность )-перейдем к делу.Считаю что нужно открыть тему голосовалку по изменениям в правилах и большинством голосов принимать тот илииной пункт (Поиграем в ФОТА) :)Давайте перечислим здесь пункты которые должны быть в голосовалке .итак предлагаю следующие:1 Отменить пробивки у Кома2 Публиковать пробивку в общей теме3 Отменить пробивку у Адвоката4 Игрок обязан постить не менее (5-10-15) постов в день (иначе автокилл)5 Игрок не может пропустить более 2 голосовалок (иначе автокилл)6 Игроки не имеют права открывать друг другу свои роли кроме тех что по сценарию.(Бриляник сорри , но я так считаю)кроме того , есть идея проводить чемпионат по Мафии с зачислением очков игроку за каждую игру (это так на уровнепредложения)Вариант: в пробивках не указывается маньяк. Для мафии мирный, для кома - немафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2010 15:45 Ну как это какой, тебя бы не повесили, если бы нормально аргументировал, что ты мирныйЯ аргументировал, хотя это и не надо было. Не мог я быть оставшимся единственным мафом.Да в твоем исполнении я такого шедевра не ожидал :DА зачем его ждать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 15:46 Ну мафы уже без пробивок играют. Так что логично и у мирных их отобрать. И заменить кем-то по типу Громилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2010 15:47 Вариант: в пробивках не указывается маньяк. Для мафии мирный, для кома - немафия.Особого смысла тогда роли Кома и, особенно, Адвоката иметь не будут. Последний становится практически лишним в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 15:49 Особого смысла тогда роли Кома и, особенно, Адвоката иметь не будут. Последний становится практически лишним в игре.Там есть вариант вообще отменить проверки. Тогда я совсем роли кома и адвоката не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2010 15:49 Ну мафы уже без пробивок играют. Так что логично и у мирных их отобрать. И заменить кем-то по типу Громилы.Громила, по сути, тоже пробивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 15:57 Отменить пробивку у Кома. но взамен дать ему возможность убивать по ночам. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 15:57 Громила, по сути, тоже пробивкаНет, потому что не знаешь точно был ли ход у кома или дока, потому что их ходы в результатах ночи не пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 16:00 Отменить пробивку у Кома. но взамен дать ему возможность убивать по ночам. :PЛучше пусть либо узнает маф/не маф, либо килит на выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 16:08 Джонни, с днем рождения тебя!еще раз большое спасибо тебе, солнце))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:09 Там есть вариант вообще отменить проверки. Тогда я совсем роли кома и адвоката не понимаю.Ком по Феттелю должен быть тупым мясником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 16:20 Ком по Феттелю должен быть тупым мясником...По мне, кома вообще не должно быть. Пусть будет какой-нибудь Участковый :D , который может что-то узнать только при действии проверяемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:21 По мне, кома вообще не должно быть. Пусть будет какой-нибудь Участковый :D , который может что-то узнать только при действии проверяемого.Так может и мафии не будет, а пускай будут просто уличные хулиганы, которые не имеют возможности стрелять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 16:23 По мне, кома вообще не должно быть. Пусть будет какой-нибудь Участковый :D , который может что-то узнать только при действии проверяемого.А как он узнает что проверил мафа, а не дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.04.2010 16:27 Да оставьте вы кома в покое... Тут дело не в пробивках - а в женах коммисара... <_< Ком должен получать пробивки, но пытаться как-то завалить пробитого, а не так что - "я ком - вешаем кроликов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 16:34 Да оставьте вы кома в покое... Тут дело не в пробивках - а в женах коммисара... <_< Ком должен получать пробивки, но пытаться как-то завалить пробитого, а не так что - "я ком - вешаем кроликов"...Давайте Кому тогда и пробивку и табельное оружие (и сержанта), но Ком не имеет право говорит через подставных лиц вешаем того, или другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 16:34 А как он узнает что проверил мафа, а не дока?Получается, что мафа он найти и не сможет. Вот и отсутствие пробивки.Может найти дока или маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 16:35 Давайте Кому тогда и пробивку и табельное оружие (и сержанта), но Ком не имеет право говорит через подставных лиц вешаем того, или другого...Каким образом это можно проконтролировать? Учитывая опыт прошедшей игры с общением в личке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах