Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Решение было принято тремя голосами, это первое. Второе - А Анкаин сам играл, а? ;)

Сам.

Ой, не пойму я, чего вы спорите (цэ)

Мафы же общаются друг с другом. Почему мирным нельзя общаться друг с другом? <_<

Да общайтесь себе сколько угодно. Только когда мирные лезут в личку мафу начинается беспредел.

За такое надо сразу дисквалить всю команду.

Это реальный способ ограничить поток личек во время игры. Контролируется легко. Нарушил - дисквал. ;)

Поделиться этим сообщением

Ну тогда могла бы и сама принять решение, а не проводить консультации.

Методом вскрытия.

В конечном счете решение было за мной, я в любом случае голосовала бы против Анкаина, даже если бы Брульянт и Валера говорили бы мне проголосовать против Железного. Мы просто хотели быть уверены в нашем выборе

Решение было принято тремя голосами, это первое. Второе - А Анкаин сам играл, а? ;)

Не надо мафию приравнивать к мирным, мафии кроме как на себя больше не на кого положиться. Мирные могут создавать коалицию, а у мафии нет такой возможности, поэтому они должны иметь возможность общаться друг с друго, что бы вместе выбирать жертву, даже если один из них уже был духом.

Не надо мафию приравнивать к мирным, мафии кроме как на себя больше не на кого положиться. Мирные могут создавать коалицию, а у мафии нет такой возможности, поэтому они должны иметь возможность общаться друг с друго, что бы вместе выбирать жертву, даже если один из них уже был духом.

А мирным есть на кого положиться, если нет кома? И почему у мафии нет возможности создать коалицию, она существует с самого начала, ведь мафия знает друг друга?

Методом вскрытия.

Если кто-то считает это нормальны, то я с этим не согласен. Роли надо вычислять, а не вскрытие проводить, но так как первое в наших условиях явно невозможно, то от роли комиссара с пробивками отказываться нельзя.

В конечном счете решение было за мной, я в любом случае голосовала бы против Анкаина, даже если бы Брульянт и Валера говорили бы мне проголосовать против Железного. Мы просто хотели быть уверены в нашем выборе

Тогда стоило ли проводить консультацию? Думаю ты лукавишь, сама после игры призналась что склонялась казнить Железного. Только после того как Анкаин по неопытности написал последнее сообщение полностью его выдавшее, ты приняла решение его казнить. Если бы ты сама принимала бы решение, то того поста бы не было и скорее всего результат игры был бы другой.

Методом вскрытия.

Кстати, твою роль тоже таким способом узнавать?

Тогда стоило ли проводить консультацию? Думаю ты лукавишь, сама после игры призналась что склонялась казнить Железного. Только после того как Анкаин по неопытности написал последнее сообщение полностью его выдавшее, ты приняла решение его казнить. Если бы ты сама принимала бы решение, то того поста бы не было и скорее всего результат игры был бы другой.

Вот после этого сообщения мне и было все равно, что сказали бы Валера и Брил, я в любом случае голосовала бы против него. А про склонность казнить Железного - это был способ развести на разговор Анкаина. Если ты почитаешь, то Железному я писала сообщения, в которых говорила, что склоняюсь к Анкаину. Нашей целью было вывети их на эмоции, заставить хоть что-то написать, на чем бы можно было их спалить. И с Анкаином это прекрасно сработало

А мирным есть на кого положиться, если нет кома? И почему у мафии нет возможности создать коалицию, она существует с самого начала, ведь мафия знает друг друга?

Они могут полагаться друг на друга. Часто мирные объединяются на основе доверия друг другу и с теми в мирности кого они уверенны.

Мифия, как она создается в 3-4 человека, так она до конца игры и остается. Она не может расширить свои ряды, в то время как мирные могут создать весьма сильную коалицию и мафия физически перебить её всю не всегда сможет.

Они могут полагаться друг на друга. Часто мирные объединяются на основе доверия друг другу и с теми в мирности кого они уверенны.

Мифия, как она создается в 3-4 человека, так она до конца игры и остается. Она не может расширить свои ряды, в то время как мирные могут создать весьма сильную коалицию и мафия физически перебить её всю не всегда сможет.

И на какой день это происходит? У мафии преимущество в начале игры, а к мирным преумущество переходит в конце, и то при условии, что удалось создать коалицию.

Если кто-то считает это нормальны, то я с этим не согласен. Роли надо вычислять, а не вскрытие проводить, но так как первое в наших условиях явно невозможно, то от роли комиссара с пробивками отказываться нельзя.
Кстати, твою роль тоже таким способом узнавать?

Неужели я отношусь до сих пор к бункеристам вроде Милы или Железного анализировать которых невозможно?

Вот после этого сообщения мне и было все равно, что сказали бы Валера и Брил, я в любом случае голосовала бы против него. А про склонность казнить Железного - это был способ развести на разговор Анкаина.

Если бы ты принимала решения сама, то сделала это быстрее и еще до того как Анкаин написал то своё сообщения.

Если ты почитаешь, то Железному я писала сообщения, в которых говорила, что склоняюсь к Анкаину. Нашей целью было вывети их на эмоции, заставить хоть что-то написать, на чем бы можно было их спалить. И с Анкаином это прекрасно сработало

Чей это "нашей"? Ты сейчас потвердила мои слова, что ты все делала так как советовали тебе в личке оптные игроки духи.

Я это уже предлагал. Можно сделать так, что его можно пробить только если он сам в эту ночь кого-то убьёт. Если же он пропустит ход, то проверка ничего не даст.

А я предлагаю попробовать сделать либо маньяку иммунитет вообще полностью (более того, чтобы писалось в проверке, что честный), либо комиссару вместо роли сообщать "мафия" и "немафия"

Это все хорошо, но скажи, как можно без пробивки узнать роль Милы или Железного, когда они сидят в наглухо закрытом бункере?

Я ж говорю, надо снести бункеры.

Такое решение вполне применялось. Успешно.

Смысл мафии не в том, чтобы отсидеться.

Ой, не пойму я, чего вы спорите (цэ)

Мафы же общаются друг с другом. Почему мирным нельзя общаться друг с другом? <_<

может, потому что это нарушение баланса и смысл мафии в том, что честные друг друга не знают?

Если мафии будет столько же по количеству, сколько честных, можно даже познакомить друг с другом честных, если кому-то это будет интересно :)

Кстати анализируя эту игру я пришла к выводу что все зависит не от наличия каких то ролей, а от самих игроков и их активности. Если мирные будут объединяться, создавать коалицию, ответственно подходить к игре, думать и размышлять, то они вполне могут и без пробивок обойтись (пример последней игры). Мафия тоже может выиграть если грамотно построит тактику или придумает хитрый ход (предпоследняя игра).

Бинго! Просто когда есть всемогущий комиссар, думать становится не надо.

Играть честным в нынешних реалиях скучно.

И на какой день это происходит? У мафии преимущество в начале игры, а к мирным преумущество переходит в конце, и то при условии, что удалось создать коалицию.

Скорее не в конце, а где то в середине, когда роли некоторых игроков уже практически очевидны, особенно у асфальтоукладчиков. К тому же концу игры мафов тоже становится меньше, в то время как у мирных остается неплохой численный перевес.

ох е, а на что честных такая толпа? Это должно по идее полностью компенсировать знакомства.

В чем изначально прелесть игры за честного, это в неопределенности. Ты должен вступать в альянсы на ощущениях, на свой страх и риск.

А я предлагаю попробовать сделать либо маньяку иммунитет вообще полностью (более того, чтобы писалось в проверке, что честный), либо комиссару вместо роли сообщать "мафия" и "немафия"

Вот это уже интереснее.

Предлагаю на этом и остановится. Золотая середина.

Может всё таки введём дисквал, раз уж по каким-то причинам это сделано не было, за обращение одного игрока к другому с противоположной стороны в личке?

то есть сидение в бункере без единого поста в день - это нормально, а киллить таких игроков - нет? Интересно.

Я ж говорю, надо снести бункеры.

Такое решение вполне применялось. Успешно.

Смысл мафии не в том, чтобы отсидеться.

Можно поподробнее, как заставить вылезти игроков из бункера?

Если мафии будет столько же по количеству, сколько честных, можно даже познакомить друг с другом честных, если кому-то это будет интересно :)

Тогда будет просто конец игры.

Бинго! Просто когда есть всемогущий комиссар, думать становится не надо.

Играть честным в нынешних реалиях скучно.

Это точно, когда было известно кого казнить игра становилась слишком скучной. Может стоит в такие дни казнь проводить побыстрее, что бы просто так не сидеть и не ждать?

то есть сидение в бункере без единого поста в день - это нормально, а киллить таких игроков - нет? Интересно.

Я отвечал про вскрыте в смысле вскрытия после голосования, а не актокилла.

Блин ребята я играл без чьей то помощи, только когда была Изабель в игре, да мы сней переписывались, а потом когда никого из мафии не осталосья не переписывался ни с кем, Так мне тоже могли и Феттель и Афик и Изабель наверняка подсказать что да как, чтоб я поменьше писал или ещё что то и то что ты после моего молчания, как и железного врятли бы проголосовала бы против меня, а вот если бы я те в личке не отвечал на вопросы, то ты меня повесила, ваще надо отменить эти лички, минимум вопросы, минимум ответы, конструктивные вопросы, конструктивные ответы, никаких помошников... которые выбыли... Человек не пишет, не игрет, но смотрит, удаляеться из игры и всё!

Коалицию говоришь? А кто точно знает, кто есть кто? Разве мирные знают с самого начала кто мафия? Они понятия не имеют, тем более Ком ведь тоже не сразу может пробить мафа, тут как повезет. Да и мафы могут просто сразу убить Кома или маньяк, что подтвердили игры №16 и №17. Коалиция это хорошо, но мафы тоже могут тихо входить в коалицию и руководить изнутри. Вообще создать единую коалицию мирных против мафов - невозможно, так как мирные не знают кто есть кто и в каждом могут быть сомнения. Только голос Кома может объединить и то, бывают осечки как с Милой в прошлой игре. Да и Зета оно повесили, хотя и Глюк от лица Кома сказал, что Зета не вешаем, вешаем другого, но все равно не получилось. Мафы удачно затесались в коалицию.

Скорее не в конце, а где то в середине, когда роли некоторых игроков уже практически очевидны, особенно у асфальтоукладчиков. К тому же концу игры мафов тоже становится меньше, в то время как у мирных остается неплохой численный перевес.

В общем предлагаю прекратить ненужный спор, никто некому ни чего не докажет, все останутся при своих мнениях. Просто подобные споры всегда начинаются после проигрыша мафии. После побед мафии я никаких споров не видела. Вот в прошлой игре победила мафия, но мирные почему-то разборок не устраивали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...