Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:38 Не знаю ;) просто спросил... может ты поместила своё фото, себя показать, мало ли... ;)Нэ. Первый раз вижу. Мне на этой аватарке больше всего цветочки в углу понравились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 17:42 Нэ. Первый раз вижу, мне на этой аватарке больше всего цветочки в углу понравились :Dясно... :acute: вас женщин не поймёш :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:44 ясно... :acute: вас женщин не поймёш :pardon:А зачем нас понимать? Нас любить надо :D Да и какая женщина не любит цветы? Вот я и запала на узорчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 17:49 Кто-то, узнайте номер телефона Асечки или номер аськи. А то уже терпеть не могу. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 17:49 Ну не без основательно же вешают ;)И на этот раз без оснований. Вам просто повезло, что я действительно оказался мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:49 Кто-то, узнайте номер телефона Асечки или номер аськи. А то уже терпеть не могу. <_<Нет ее в аське. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 17:50 Нет ее в аське.От зараза, ну что же это такое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 17:51 И на этот раз без оснований. Вам просто повезло, что я действительно оказался мафом.Ни фига. Я знала, что делала :DОт зараза, ну что же это такое?!Ну дела у человека. Она не обязана тут с нами сидеть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 17:53 И на этот раз без оснований. Вам просто повезло, что я действительно оказался мафом.Оснований было достаточно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 17:57 Ну дела у человека. Она не обязана тут с нами сидеть))))Да я понимаю. Просто обидно, что когда была, не успели сообщить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 17:58 Ни фига. Я знала, что делала :DЯ играл бы так при любой роли. ;) Оснований было достаточно. ;)Например?Только не надо про сидение в бункере, не следование за голосом и то, что давно не был мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:01 Я играл бы так при любой роли. ;)Один черт - раскрыли бы ;) :D Кстати, пока ты будешь так вот играть, тебя будут всегда вешать и периодически попадать :D Но я тебя вешала не просто так, у меня действительно были аналитические основания ;) Только не надо про сидение в бункере, не следование за голосом и то, что давно не был мафом.Как говаривал мой любимый Змееныш: "На мелочах-то все и палятся" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 18:01 Да я понимаю. Просто обидно, что когда была, не успели сообщить. :DТерпение, мой друг. :shades: "Чекист должен иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки" (с)Подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 18:02 Терпение, мой друг. :shades: "Чекист должен иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки" (с)Подождем...У нас как правило чекисты имели "холоднее сердце и горячие головы". :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 18:03 Нет ее в аське.в смысле Аська не в себе ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 18:04 Например?Только не надо про сидение в бункере, не следование за голосом и то, что давно не был мафом.Про то, что давно не был, точно не надо. А вот бункер, плюс твои регулярные наезды на меня вместе с Исабель, это уже достаточно весомо. Учитывая то, что Изабель еще на первой голосовалке спалилась.У нас как правило чекисты имели "холоднее сердце и горячие головы". :D :DТы же настоящий чекист, правильный.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:04 в смысле Аська не в себе ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 18:09 чего все на котяру накинулись ? :huh:Вот мне тоже это интересно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 18:09 А давайте, пока мы все равно ждем итоги, решим во что будем играть следующий раз. А не оставляю попытку уговорить всех сыграть в дедку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 18:12 Как говаривал мой любимый Змееныш: "На мелочах-то все и палятся" :DИ что же это за мелочи? Учитывая, что за первые три дня я написал от силы три сообщения.Про то, что давно не был, точно не надо. А вот бункер, плюс твои регулярные наезды на меня вместе с Исабель, это уже достаточно весомо. Учитывая то, что Изабель еще на первой голосовалке спалилась.Про бункер я решил ещё до игры. Обстоятельства сделали это неизбежным. И я могу точно сказать, что я не действовал вместе с Исабель. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:18 А давайте, пока мы все равно ждем итоги, решим во что будем играть следующий раз. А не оставляю попытку уговорить всех сыграть в дедкуЯ за Дедку. Мон шер вроде тоже.И что же это за мелочи? Учитывая, что за первые три дня я написал от силы три сообщения.Прости, профсекретов не раскрываем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 18:19 *сквозь сон*присоединяюсь к пожеланиям сыграть в DEADку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 18:19 *сквозь сон*присоединяюсь к пожеланиям сыграть в DEADку)))Упал под стол. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:21 *сквозь сон*присоединяюсь к пожеланиям сыграть в DEADку)))Учтем... спи иди *подталкивая* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 18:22 *сквозь сон*присоединяюсь к пожеланиям сыграть в DEADку)))Мне определенно нравится твой подход :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах