Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:44 Анкаин пишет... наверно, очередным жизнеутверждающим стихом про помидоры поделится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:45 *голос неоткуда*...прщайте и прощены будете...Эх... всего лишь библейский завет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 08:46 Анкаин пишет... наверно, очередным жизнеутверждающим стихом про помидоры поделится :Dнет, смотри глубже :angel: :DЭх... всего лишь библейский завет :DНо он помогает жить... ИМХО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:47 *Весь в грязи, пыли, щепках и опилках таки выползает из свежепостроенного замка...**обнимает Брилльянтика, накидывает на ее плечи соболиную шубку, чтобы не мерзла...*дорогая я таки привел...*оглядев* спасибо... право, я... *выскользая из шубки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:49 нет, смотри глубже :angel: :DНо он помогает жить... ИМХО ;)Желаешь стать нашим местным падрэ? :D Да, наверно... держать злость на душе тяжело самому обиженному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 08:53 Желаешь стать нашим местным падрэ? :DНее.. я не праповедник, просто иногда помогаю словами... ) или мне помогают, если я ошибаюсь ;) Ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 08:56 Нее.. я не праповедник, просто иногда помогаю словами... ) или мне помогают, если я ошибаюсь ;) Ушёл...Жаль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 09:09 Уж не знаю, в какой бункер ходил Глюк и кого он там сжёг. :D Может в темноте не разглядел? Милу кто-нибудь видел? :lol: Мой бункер цел и невредим. Неужели он думал, что так просто попадёт в мой бункер? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 09:10 Уж не знаю, в какой бункер ходил Глюк и кого он там сжёг. :D Может в темноте не разглядел? Милу кто-нибудь видел? :lol: Мой бункер цел и невредим. Неужели он думал, что так просто попадёт в мой бункер? :PТакс, надо подтягивать звездные крейсера, чтоб уничтожить бункер главного мафа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 09:12 Глюк, как ты мог Милу сжечь? Такая милая девушка. Была. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 09:24 Уж не знаю, в какой бункер ходил Глюк и кого он там сжёг. :D Может в темноте не разглядел? Милу кто-нибудь видел? :lol: Мой бункер цел и невредим. Неужели он думал, что так просто попадёт в мой бункер? :PДа убей ты меня уже и успокойся... *подходя влотную и безоружная* давай... коли... стреляй... бей... взрывай... или какие там у тебя способы расправы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 09:28 *отрезав нос, уши и пальцы Феттелю спокойно пошел в замок продолжать ремонт*пока меня нет - Брилльянтика не трогать!!! кто тронет - пришибу... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2010 09:43 ХМ... Ася , что за не порядок ?всех на каретах отправляли , а Кома пешком ? похоже пока Валера перетягивает Изабель на светлую сторону , Зет перетянул Асю на тёмную ... :)Не, ребята, вы что-то путаете. Император не может перетянуть на темную сторону. Он хороший :wub: А во-вторых, кареты отправляются строго по расписанию. Кто не успел, тот потом добирается на чем может: на личном самолете, вертолете и прочем транспорте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 09:58 *спокойно покачав головой* Эстреллочка, ты не нальешь мне кофе, если не затруднит?..Да запросто. Какой будешь: чёрный или со сливками? :)Упс, боюсь, что сливки кончились. Вот:Гляссе есть в наличии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 10:01 *отрезав нос, уши и пальцы Феттелю спокойно пошел в замок продолжать ремонт*пока меня нет - Брилльянтика не трогать!!! кто тронет - пришибу... :angry:Джон, я прослежу. Комиссар, всё-таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.04.2010 10:06 А сколько у нас выживших осталось? :rolleyes: Викусика уже грохнули? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 10:09 А сколько у нас выживших осталось? :rolleyes: Викусика уже грохнули? :)Викусик? Да нет, не грохнули. Живёт и здравствует. :) А осталось вроде шестеро. если я правильно посчитала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:14 Викусик? Да нет, не грохнули. Живёт и здравствует. :) А осталось вроде шестеро. если я правильно посчитала. :blush:Пятеро. И один из них зомби - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 10:16 Пятеро. И один из них зомби - мирныйДа. Пятеро. Только один из них зомби - маф. :P И, скорей всего, это ты. <_< B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:17 Да. Пятеро. Только один из них зомби - маф. :P И, скорей всего, это ты. <_< B)Ой, как ты ошибаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 10:39 Пятеро. И один из них зомби - мирный :D откуда такая уверенность, что он мирный?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 10:40 Пятеро. И один из них зомби - мирный1 Лонсом2 Викусик3 Стилл4 Железный5 Анкаин6 Напалм.так что всё таки 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 10:41 *отрезав нос, уши и пальцы Феттелю спокойно пошел в замок продолжать ремонт*пока меня нет - Брилльянтика не трогать!!! кто тронет - пришибу... :angry:*осмотрев себя*Глюк, ты оправдываешь свою фамилию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.04.2010 10:45 *осмотрев себя*Глюк, ты оправдываешь свою фамилию. ;)кышь отсюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 10:52 Все в лесу сидят и ведь никто не догадался шашлычки принести. :D Лес, природа, свежий воздух... Самое то. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах