Lonesome Опубликовано 12.04.2010 15:36 Можно и два. Часов в 9 первый тур устроит?Да, устроит вполне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 16:55 Что-то затишье опять... еще спеть, что ли :D Ммм... вот так и просится... навеяно вчерашним стихом Анкаина, AXE'ом, да и... весна, товарищи :D А я начистил туфли, подобрал шнурки Надел свой лучший галстук Причесал виски Купил букет сирени Вычислил окно И ровно в семь заделал камешком в стеклооо У тебя скрипка, у меня смычооок У тебя петелька, у меня крючооок Так что нам с тобою нечего делитьВыходи, пойдем дружить! :spiteful:-------------Ужас, куда катится мой репертуар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 17:17 :blink: у вас тут прям семейное гнёздышко образовалось. Надеюсь, мон шер меня ждёт - не дождётся..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 17:20 Что-то затишье опять... еще спеть, что ли :D Ммм... вот так и просится... навеяно вчерашним стихом Анкаина, AXE'ом, да и... весна, товарищи :D -------------Ужас, куда катится мой репертуар :D :rofl: уползла под стол :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 17:21 Какое там гнёздышко... Изолятор в чистилище. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 17:23 Какое там гнёздышко... Изолятор в чистилище. :PБлин, ну вот, всё очарование сразу ушло. Афик, ну вот нафига ты это сказал? :angry: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 17:28 :blink: у вас тут прям семейное гнёздышко образовалось. Надеюсь, мон шер меня ждёт - не дождётся..... :blush:Твой шер на тебя надеется там, так что... хотя да, понимаю... я тоже предпочитаю гнездышко тут, чем склеп там... :D Блин, ну вот, всё очарование сразу ушло. Афик, ну вот нафига ты это сказал?Афик просто гнездышко не хочет вить, поэтому кому как :D Мне вот вполне хорошо :D *напевая*Маленький домик, русская печка,Пол деревянный, лавка да свечкаИ ребятишек в доме орава -Вот оно, счааастье... правда, Забава Джон?.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 17:30 Блин, ну вот, всё очарование сразу ушло. Афик, ну вот нафига ты это сказал? :angry: ......... :DПение соловьёв сирен слушать в лесу, оно, конечно, приятно... Если в лес на пару часов прийти, а не сидеть тут сутками. То кто-то пробегает мимо с воплем "Меееееееесть!!", то стук топоров слышен (то ли на срубе мансарду делают, то ли месть свершается)... То Прима с концертом, окна в срубе выбивает... Весело! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 17:31 Твой шер на тебя надеется там, так что... хотя да, понимаю... я тоже предпочитаю гнездышко тут, чем склеп там... :DХорошо ещё что в этой игре не вешают, а выселяют в лес. B) Афик просто гнездышко не хочет вить, поэтому кому как :D Мне вот вполне хорошо :D *напевая* :DНичего, это пройдёт у него. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 17:31 Пение соловьёв сирен слушать в лесу, оно, конечно, приятно... Если в лес на пару часов прийти, а не сидеть тут сутками. То кто-то пробегает мимо с воплем "Меееееееесть!!", то стук топоров слышен (то ли на срубе мансарду делают, то ли месть свершается)... То Прима с концертом, окна в срубе выбивает... Весело! :lol: :lol: :lol: :lol: построй бункер...землянку... или даже окоп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 17:32 Хорошо ещё что в этой игре не вешают, а выселяют в лес. B) Да уж... *невольным жестом положив руку на животик* :D Ничего, это пройдёт у него. :DШо именно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 17:35 Да уж... *невольным жестом положив руку на животик* :DКстати, Брильянтик, это какой уже по счету ребенок у тебя будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 17:36 :lol: :lol: :lol: построй бункер...землянку... или даже окоп :DНу нет, предпочитаю делать ноги отсюда быть мобильным. Да и разрешения на строительство от Робин Фиксера нет... Построишь - а он отберёт и отдаст бэдным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 17:37 Кстати, Брильянтик, это какой уже по счету ребенок у тебя будет? :DОт Джона - первый :lol: А вот последний ли... Джон? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 17:38 Ну нет, предпочитаю делать ноги отсюда быть мобильным. Да и разрешения на строительство от Робин Фиксера нет... Построишь - а он отберёт и отдаст бэдным. :DМобильным - это как? Шастаешь по всему лесу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 17:39 Шо именно? :DАгорафобия, мон шервуд, агорафобия... В Город хачу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 17:39 Шо именно? :DОтсутствие романтики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 17:40 Мобильным - это как? Шастаешь по всему лесу? :DНет, я сижу, но за неимением бункера никто не знает где. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 17:41 Агорафобия, мон шервуд, агорафобия... В Город хачу! :lol:Бедный :D Отсутствие романтикиСомневаюсь :DНет, я сижу, но за неимением бункера никто не знает где. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:06 Сомневаюсь :DА я не очень. Уж больно приземлённые его посты в этой игре. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 18:08 А я не очень. Уж больно приземлённые его посты в этой игре. :D :DГм... и о чем это, по-твоему, говорит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 18:15 Гм... и о чем это, по-твоему, говорит? :DО том, что приземление - важнейшая часть полёта! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 18:17 О том, что приземление - важнейшая часть полёта! :D :lol: Возразить нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:23 О том, что приземление - важнейшая часть полёта! :DНи прибавить, ни убавить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 18:28 Есть хоть какие-то нормальные аргументы, а не указание Бриллиантика? Что, кстати, уж никак не тянет на голос кома. :lol: Вот теперь я могу посмеяться :D Указание Бриллиантика дорогого стоит, мафиозник :P :D И благодари вообще Голос Кома, что прожил лишний день, ибо я была вчера нацелена именно на тебя, а не на Милу.Теперь Джон тебя тут душевно встретит за меня :D Правда, Джонни? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах