Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 12:59 Если не секрет, какого цвета декольте на сей раз? :D Черного *поправляя бретельку короткого шелкового платья* :DБоюсь конечно. Но..... кто не рикует, тот не пьёт шампанское. ;)А вы смелая, Эстрелла! *восхищенно*Кстати, Эстрелла... у вас очень красивый ник! Вы не расскажете нам о его происхождении?В таком случае вот: :rolleyes:*с благодарностью принимая чашку* Спасибо, ты просто золотце! :blush: Можно. Я в этом убеждена. :rolleyes:А вы бы хотели такой любви, Эстрелла или все же опасаетесь?Брульянтик, а нужно ли это: строить из себя "железную леди"? :blush:*задумчиво прищурившись* Мы живем не в лучшем мире, Эстрелла... это самозащита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:00 Прима запуталась... так, спокуха. Счас разберемся.Мафов должно быть 4 - ни единым больше, есть же еще маньяк.Из них один пусть будет громила... или, может, дадим выбор? Проверка или оглушка на выбор? То есть, 3+1.Кому предлагаю дать Сержанта и с Доком НЕ знакомить. Тогда и пробивку по наследству получим.Пошумели и пришли к началуОК, меня этот вариант устраивает, но сержант-то зачем?3 мафа + громила/адвокат (на выбор мафов)Комиссар + Сержант???ДокторМаньяк10 Мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:03 А не многовато активов?ох, теорема Пифагора...Думаю, не многовато. На 23 человека играли почти также, только лишний маф был. Тут минус 4 человека - минус 1 маф.Опять выскажусь по поводу проверок. Кому сержанта давать нельзя. Пусть один будет. Была бы моя воля, то вообще бы без пробивок играли.Ну вот сыграли в прошлой игре, ну и как тебе? :D Слушай, повелитель картофельных полей :D , посмотри на список игроков. Чтобы играть без пробивок, надо совместно обсуждать и думать. А у нас половина наши любимые (без шуток) бункеристы, ты что с ними делать собираешься?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:05 А не многовато активов?отобрать ксиву у сержа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:05 Пошумели и пришли к началуОК, меня этот вариант устраивает, но сержант-то зачем?3 мафа + громила/адвокат (на выбор мафов)Комиссар + Сержант???ДокторМаньяк10 МирныеСержант, шоб передать пробивку по наследству, если грохнут Кома и не знакомить Дока с ними и тем самым дать тому хоть какую-то свободу хоть поначалу, а то Док у нас автоматически станет крысой подневольной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 13:07 Что это за роль такая, "громила"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 13:09 това'гищи, таки, что вы имеете п'готив се'гжанта? таки иг'гали же с ним пе'гвые иг'гы того сезона, и ничего, мафы тихо всех уделали)Что это за роль такая, "громила"?глушит на одну ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:10 Что это за роль такая, "громила"?Громила - новаторство прошлой игры, встречен был нашей бандой с восторгом и при грамотном распоряжении его фунциями весьма полезен.Является частью мафии, имеет неограниченное количество ходов, чье свойство заключается в том, что ночью может оглушить любого игрока, и если тот актив, то нейтрализовать его способность - Ком не получит пробивку, маньяк не сможет убить, а Доктор лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:12 това'гищи, таки, что вы имеете п'готив се'гжанта? таки иг'гали же с ним пе'гвые иг'гы того сезона, и ничего, мафы тихо всех уделали)Типа крен в пользу мирных. А я говорила, говорю и буду говорить - крен не... фу, какая рифма, в общем, крен не крен, а от людей, исполняющих ту или иную роль, многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:13 Сержант, шоб передать пробивку по наследству, если грохнут Кома и не знакомить Дока с ними и тем самым дать тому хоть какую-то свободу хоть поначалу, а то Док у нас автоматически станет крысой подневольной.дока и кома можно не знакомить, но передать последнюю пробивку напрямую доку, а кому ничего не сообщать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:15 дока и кома можно не знакомить, но передать последнюю пробивку напрямую доку, а кому ничего не сообщать.))И чего Док будет с ней делать?)))) Эта пробивка будет как наша несостоявшаяся курица с яйцами - передай другому и сделай из него камикадзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 13:16 Черного *поправляя бретельку короткого шелкового платья* :DКлассический цвет? Это хорошо :) А вы смелая, Эстрелла! *восхищенно*Кстати, Эстрелла... у вас очень красивый ник! Вы не расскажете нам о его происхождении?Спасибо. :) Отчего ж не рассказать? Когда я регистрировалась на этом замечательном форуме, я решила изменить свой привычный ник, который до того был у меня в асе (Sunni2006). Хотелось чего-то оригинального, тасскать сочетания несочетемого. А в то время я как раз перечитывала пьесу Лопе де Вега "Звезда Севильи", где главную героиню звали Эстрелья. Мне это имя понравилось и я лишь чуть-чуть изменила его. Ну а вторая половина моего ника - это дань героям моей юности - воинам в матросках. :D (воин по японски - сенсей, по-русски иногда читается как сенши.) Вот так и родилсЯ мой ник. *с благодарностью принимая чашку* Спасибо, ты просто золотце! :blush:Всегда пожалуйста. :) А вы бы хотели такой любви, Эстрелла или все же опасаетесь?Такая любовь - это, конечно, идеал. Зачастую недостижимый. Я боюсь одного: остаться одной. :unsure: *задумчиво прищурившись* Мы живем не в лучшем мире, Эстрелла... это самозащита...В таком случае это оправданная мера. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2010 13:16 Типа крен в пользу мирных. А я говорила, говорю и буду говорить - крен не... фу, какая рифма, в общем, крен не крен, а от людей, исполняющих ту или иную роль, многое зависит.[/quotНу хорошо, уговорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:19 Ну хорошо, уговорила :lol: Самое смешное, что я даже не пыталась уговаривать :D Слыхьте, народ... а мож в Дедку? Поржем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:19 И чего Док будет с ней делать?)))) Эта пробивка будет как наша несостоявшаяся курица с яйцами - передай другому и сделай из него камикадзе :Dне только эту пробивку, но и все предыдущие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:21 :lol: Самое смешное, что я даже не пыталась уговаривать :D Слыхьте, народ... а мож в Дедку? Поржем :Dща все эти метания закончатся тем, что вообще ни во что играть не будем... :P :lol: когда там у нас биатлон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2010 13:22 :lol: Самое смешное, что я даже не пыталась уговаривать :D Слыхьте, народ... а мож в Дедку? Поржем :DА народу не много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:24 Классический цвет? Это хорошо :)С ночного эфира не переоделась... да и светлое мне не идет :D А каков ваш любимый цвет, Эстрелла?Отчего ж не рассказать? Когда я регистрировалась на этом замечательном форуме, я решила изменить свой привычный ник, который до того был у меня в асе (Sunni2006). Хотелось чего-то оригинального, тасскать сочетания несочетемого. А в то время я как раз перечитывала пьесу Лопе де Вега "Звезда Севильи", где главную героиню звали Эстрелья. Мне это имя понравилось и я лишь чуть-чуть изменила его. Ну а вторая половина моего ника - это дань героям моей юности - воинам в матросках. :D (воин по японски - сенсей, по-русски иногда читается как сенши.) Вот так и родилсЯ мой ник.Ммм... какая интересная история! Выходит, ваш ник имеет испанско-японское происхождение!А что означает ваш ник в асе - я не имею в виду цифры?Такая любовь - это, конечно, идеал. Зачастую недостижимый. Я боюсь одного: остаться одной. :unsure:Заметьте, Эстрелла, мы говорим необязательно о взаимной любви. Является ли такая любовь идеалом, если она неразделенная?Одной... вы бы предпочли хоть кого-нибудь, чем вообще никого?В таком случае это оправданная мера. B)Куда деваться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 13:24 Когда начинаем?! Народ уже собрался, чего ждать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:27 не только эту пробивку, но и все предыдущие))Смертельное наследство какое-то, Дипуль :D ща все эти метания закончатся тем, что вообще ни во что играть не будем...Будем, я же тут, так шо че-нить придумаем :P :D когда там у нас биатлонАй-яй-яй... променять нас на биатлон :D А народу не много?С чего бы? В прошлой раз было 22.Давайте и вправду в Дедку, а? Проводим зиму... устроим мафиозную масленицу :lol:Когда начинаем?! Народ уже собрался, чего ждать? :rolleyes: :lol: Начинай! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 13:29 Громила - новаторство прошлой игры, встречен был нашей бандой с восторгом и при грамотном распоряжении его фунциями весьма полезен.Является частью мафии, имеет неограниченное количество ходов, чье свойство заключается в том, что ночью может оглушить любого игрока, и если тот актив, то нейтрализовать его способность - Ком не получит пробивку, маньяк не сможет убить, а Доктор лечить.Очевидно, ведущим будет озвучено, что такая-то роль ночью не сработала. Значит, громила по факту является адвокатом с дополнительной способностью нейтрализовать ход актива. Разве что сержанта до смерти кома не сможет засечь. С какой стати мафам такое подспорье? Более того, кто-то предлагал дать мафии выбор адвокат/громила. В чём смысл выбора?Давайте уж простого адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:29 Смертельное наследство какое-то, Дипуль :D+2 человека к коалиции-1 комиссар :D (но это уже мирных дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:31 Ай-яй-яй... променять нас на биатлон :D)))) читаем тему внимательнее, еще внимательнее, еще внимательнее :D Асечка пообещала роли раскидать во время биатлона...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:34 А где кстати Глюк, он кажись обещал отнести тебя на конец света...Ты его случайно с этого конца не того... не сбросила?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 13:35 Очевидно, ведущим будет озвучено, что такая-то роль ночью не сработала. Значит, громила по факту является адвокатом с дополнительной способностью нейтрализовать ход актива. Разве что сержанта до смерти кома не сможет засечь. С какой стати мафам такое подспорье? Более того, кто-то предлагал дать мафии выбор адвокат/громила. В чём смысл выбора?Давайте уж простого адвоката.Тьфу, ты прав, а я и забыла... Давайте уж тогда просто Громилу, а то развелось бандюков :D +2 человека к коалиции-1 комиссар (но это уже мирных дело)По-моему, опять мирных обделяем :D Мож таки Девочку введем? :lol: О! Я не тем местом считала, минутку...Да нет, все верно... вот элементарно баланс по активам, не разделяя на темных и светлых:на 23 человека - 9 активов. Почти половина, из расчета 1:2.На 19 человек - 8 активов. Та же чертовщина фактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах