Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Если не секрет, какого цвета декольте на сей раз? :D

Черного *поправляя бретельку короткого шелкового платья* :D

Боюсь конечно. Но..... кто не рикует, тот не пьёт шампанское. ;)

А вы смелая, Эстрелла! *восхищенно*

Кстати, Эстрелла... у вас очень красивый ник! Вы не расскажете нам о его происхождении?

В таком случае вот:

:rolleyes:

*с благодарностью принимая чашку* Спасибо, ты просто золотце! :blush:

Можно. Я в этом убеждена. :rolleyes:

А вы бы хотели такой любви, Эстрелла или все же опасаетесь?

Брульянтик, а нужно ли это: строить из себя "железную леди"? :blush:

*задумчиво прищурившись* Мы живем не в лучшем мире, Эстрелла... это самозащита...

Поделиться этим сообщением

Прима запуталась... так, спокуха. Счас разберемся.

Мафов должно быть 4 - ни единым больше, есть же еще маньяк.

Из них один пусть будет громила... или, может, дадим выбор? Проверка или оглушка на выбор? То есть, 3+1.

Кому предлагаю дать Сержанта и с Доком НЕ знакомить. Тогда и пробивку по наследству получим.

Пошумели и пришли к началу

ОК, меня этот вариант устраивает, но сержант-то зачем?

3 мафа + громила/адвокат (на выбор мафов)

Комиссар + Сержант???

Доктор

Маньяк

10 Мирные

А не многовато активов?

ох, теорема Пифагора...

Думаю, не многовато. На 23 человека играли почти также, только лишний маф был. Тут минус 4 человека - минус 1 маф.

Опять выскажусь по поводу проверок.

Кому сержанта давать нельзя. Пусть один будет. Была бы моя воля, то вообще бы без пробивок играли.

Ну вот сыграли в прошлой игре, ну и как тебе? :D

Слушай, повелитель картофельных полей :D , посмотри на список игроков. Чтобы играть без пробивок, надо совместно обсуждать и думать. А у нас половина наши любимые (без шуток) бункеристы, ты что с ними делать собираешься?..

А не многовато активов?

отобрать ксиву у сержа :lol:

Пошумели и пришли к началу

ОК, меня этот вариант устраивает, но сержант-то зачем?

3 мафа + громила/адвокат (на выбор мафов)

Комиссар + Сержант???

Доктор

Маньяк

10 Мирные

Сержант, шоб передать пробивку по наследству, если грохнут Кома и не знакомить Дока с ними и тем самым дать тому хоть какую-то свободу хоть поначалу, а то Док у нас автоматически станет крысой подневольной.

Что это за роль такая, "громила"?

това'гищи, таки, что вы имеете п'готив се'гжанта? таки иг'гали же с ним пе'гвые иг'гы того сезона, и ничего, мафы тихо всех уделали)

глушит на одну ночь

Громила - новаторство прошлой игры, встречен был нашей бандой с восторгом и при грамотном распоряжении его фунциями весьма полезен.

Является частью мафии, имеет неограниченное количество ходов, чье свойство заключается в том, что ночью может оглушить любого игрока, и если тот актив, то нейтрализовать его способность - Ком не получит пробивку, маньяк не сможет убить, а Доктор лечить.

това'гищи, таки, что вы имеете п'готив се'гжанта? таки иг'гали же с ним пе'гвые иг'гы того сезона, и ничего, мафы тихо всех уделали)

Типа крен в пользу мирных. А я говорила, говорю и буду говорить - крен не... фу, какая рифма, в общем, крен не крен, а от людей, исполняющих ту или иную роль, многое зависит.

Сержант, шоб передать пробивку по наследству, если грохнут Кома и не знакомить Дока с ними и тем самым дать тому хоть какую-то свободу хоть поначалу, а то Док у нас автоматически станет крысой подневольной.

дока и кома можно не знакомить, но передать последнюю пробивку напрямую доку, а кому ничего не сообщать.))

дока и кома можно не знакомить, но передать последнюю пробивку напрямую доку, а кому ничего не сообщать.))

И чего Док будет с ней делать?)))) Эта пробивка будет как наша несостоявшаяся курица с яйцами - передай другому и сделай из него камикадзе :D

Черного *поправляя бретельку короткого шелкового платья* :D

Классический цвет? Это хорошо :)

А вы смелая, Эстрелла! *восхищенно*

Кстати, Эстрелла... у вас очень красивый ник! Вы не расскажете нам о его происхождении?

Спасибо. :)

Отчего ж не рассказать? Когда я регистрировалась на этом замечательном форуме, я решила изменить свой привычный ник, который до того был у меня в асе (Sunni2006). Хотелось чего-то оригинального, тасскать сочетания несочетемого. А в то время я как раз перечитывала пьесу Лопе де Вега "Звезда Севильи", где главную героиню звали Эстрелья. Мне это имя понравилось и я лишь чуть-чуть изменила его. Ну а вторая половина моего ника - это дань героям моей юности - воинам в матросках. :D (воин по японски - сенсей, по-русски иногда читается как сенши.) Вот так и родилсЯ мой ник.

*с благодарностью принимая чашку* Спасибо, ты просто золотце! :blush:

Всегда пожалуйста. :)

А вы бы хотели такой любви, Эстрелла или все же опасаетесь?

Такая любовь - это, конечно, идеал. Зачастую недостижимый. Я боюсь одного: остаться одной. :unsure:

*задумчиво прищурившись* Мы живем не в лучшем мире, Эстрелла... это самозащита...

В таком случае это оправданная мера. B)

Типа крен в пользу мирных. А я говорила, говорю и буду говорить - крен не... фу, какая рифма, в общем, крен не крен, а от людей, исполняющих ту или иную роль, многое зависит.

[/quot

Ну хорошо, уговорила

Ну хорошо, уговорила

:lol: Самое смешное, что я даже не пыталась уговаривать :D

Слыхьте, народ... а мож в Дедку? Поржем :D

И чего Док будет с ней делать?)))) Эта пробивка будет как наша несостоявшаяся курица с яйцами - передай другому и сделай из него камикадзе :D

не только эту пробивку, но и все предыдущие))

ща все эти метания закончатся тем, что вообще ни во что играть не будем... :P :lol:

когда там у нас биатлон :D

А народу не много?

Классический цвет? Это хорошо :)

С ночного эфира не переоделась... да и светлое мне не идет :D

А каков ваш любимый цвет, Эстрелла?

Отчего ж не рассказать? Когда я регистрировалась на этом замечательном форуме, я решила изменить свой привычный ник, который до того был у меня в асе (Sunni2006). Хотелось чего-то оригинального, тасскать сочетания несочетемого. А в то время я как раз перечитывала пьесу Лопе де Вега "Звезда Севильи", где главную героиню звали Эстрелья. Мне это имя понравилось и я лишь чуть-чуть изменила его. Ну а вторая половина моего ника - это дань героям моей юности - воинам в матросках. :D (воин по японски - сенсей, по-русски иногда читается как сенши.) Вот так и родилсЯ мой ник.

Ммм... какая интересная история! Выходит, ваш ник имеет испанско-японское происхождение!

А что означает ваш ник в асе - я не имею в виду цифры?

Такая любовь - это, конечно, идеал. Зачастую недостижимый. Я боюсь одного: остаться одной. :unsure:

Заметьте, Эстрелла, мы говорим необязательно о взаимной любви. Является ли такая любовь идеалом, если она неразделенная?

Одной... вы бы предпочли хоть кого-нибудь, чем вообще никого?

В таком случае это оправданная мера. B)

Куда деваться...)

Когда начинаем?! Народ уже собрался, чего ждать? :rolleyes:

не только эту пробивку, но и все предыдущие))

Смертельное наследство какое-то, Дипуль :D

ща все эти метания закончатся тем, что вообще ни во что играть не будем...

Будем, я же тут, так шо че-нить придумаем :P :D

когда там у нас биатлон

Ай-яй-яй... променять нас на биатлон :D

А народу не много?

С чего бы? В прошлой раз было 22.

Давайте и вправду в Дедку, а? Проводим зиму... устроим мафиозную масленицу :lol:

Когда начинаем?! Народ уже собрался, чего ждать? :rolleyes:

:lol: Начинай! :lol:

Громила - новаторство прошлой игры, встречен был нашей бандой с восторгом и при грамотном распоряжении его фунциями весьма полезен.

Является частью мафии, имеет неограниченное количество ходов, чье свойство заключается в том, что ночью может оглушить любого игрока, и если тот актив, то нейтрализовать его способность - Ком не получит пробивку, маньяк не сможет убить, а Доктор лечить.

Очевидно, ведущим будет озвучено, что такая-то роль ночью не сработала. Значит, громила по факту является адвокатом с дополнительной способностью нейтрализовать ход актива. Разве что сержанта до смерти кома не сможет засечь. С какой стати мафам такое подспорье? Более того, кто-то предлагал дать мафии выбор адвокат/громила. В чём смысл выбора?

Давайте уж простого адвоката.

Смертельное наследство какое-то, Дипуль :D

+2 человека к коалиции

-1 комиссар :D (но это уже мирных дело)

Ай-яй-яй... променять нас на биатлон :D

)))) читаем тему внимательнее, еще внимательнее, еще внимательнее :D

Асечка пообещала роли раскидать во время биатлона...)))

А где кстати Глюк, он кажись обещал отнести тебя на конец света...

Ты его случайно с этого конца не того... не сбросила?... :D

Очевидно, ведущим будет озвучено, что такая-то роль ночью не сработала. Значит, громила по факту является адвокатом с дополнительной способностью нейтрализовать ход актива. Разве что сержанта до смерти кома не сможет засечь. С какой стати мафам такое подспорье? Более того, кто-то предлагал дать мафии выбор адвокат/громила. В чём смысл выбора?

Давайте уж простого адвоката.

Тьфу, ты прав, а я и забыла... Давайте уж тогда просто Громилу, а то развелось бандюков :D

+2 человека к коалиции

-1 комиссар (но это уже мирных дело)

По-моему, опять мирных обделяем :D Мож таки Девочку введем? :lol:

О! Я не тем местом считала, минутку...

Да нет, все верно... вот элементарно баланс по активам, не разделяя на темных и светлых:

на 23 человека - 9 активов. Почти половина, из расчета 1:2.

На 19 человек - 8 активов. Та же чертовщина фактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...