Galev Опубликовано 19.03.2010 11:19 Кстати, ты меня внесла под моим любимым номером (этого числа я родился). :rolleyes:Меня тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 11:47 Там в первой пятилетке серии игр было полно креативов. Просто на все времена.)Плодоножки с плодожорками от Алекса со Стелсом и т.д. :)О, отлично. Посмотрим, почитаем, вспомним. :rolleyes: Стефан, ты-то хоть будешь играть?Я могу помочь :rolleyes: Задавай фронт работы :)Давай следующие 50. :) Тот, кто будет еще брать, пусть берет с 200 страницы. С 100 по 200 я возьму. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.03.2010 11:50 Тебя пока внесла в список (да еще под козырным номером)))))))))Если за StVol-ом место не забито, то меня лучше туда пожалуйста...на первое... Либо в самый конец списка :blush: Да не сочтут меня привередой господа игроки :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2010 12:48 Я тоже хочу помочь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2010 14:30 Тот, кто будет еще брать, пусть берет с 200 страницы. С 100 по 200 я возьму. :)Ну раз уж я ранее вызывалась и покамест я еще тут, возьму с 200 по 250... думаю, осилю для начала... но дело это ведь не срочное, мон шер ами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 15:48 Я тоже хочу помочь. :rolleyes:Тогда можешь взять с 250 по 300 :) Ну раз уж я ранее вызывалась и покамест я еще тут, возьму с 200 по 250... думаю, осилю для начала... но дело это ведь не срочное, мон шер ами?))Нет, не срочное. Как управишься, так и управишься. :rolleyes: З.Ы. Классные у тебя лебеди, мон шер ами.Сама сейчас читаю вторую игру. Эх, такая ностальгия...Пусть я и не играла, но игра была очень хорошей. Особенно если вспомнить, что мафы в первый же день грохнули своего адвоката :D Много воды с тех пор утекло, но все и всегда в первый день любят подозревать Олдмана. Просто нет слов... :wub: Да и еще заметила, что в первый же день появлялись списки. В последний раз так баловался Стил и спалил всю контору этим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2010 16:19 Сама сейчас читаю вторую игру. Эх, такая ностальгия...Пусть я и не играла, но игра была очень хорошей. Особенно если вспомнить, что мафы в первый же день грохнули своего адвоката :D Много воды с тех пор утекло, но все и всегда в первый день любят подозревать Олдмана. Просто нет слов... :wub: Да и еще заметила, что в первый же день появлялись списки. В последний раз так баловался Стил и спалил всю контору этим. :DДа, мы тогда накосячили))) И раз пошла такая пьянка, я тоже хочу помоч. Возьму 300-350. И кстати заодно можно краткое содержание игр добавить в историю побед. Важен ведь не результат, а процесс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 16:23 Да, мы тогда накосячили))) И раз пошла такая пьянка, я тоже хочу помоч. Возьму 300-350. И кстати заодно можно краткое содержание игр добавить в историю побед. Важен ведь не результат, а процесс)))О, спасибо товарищ Император. :rolleyes: А с кратким содержанием неплохо придумано. Займусь на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.03.2010 16:38 Давай следующие 50. :) Тот, кто будет еще брать, пусть берет с 200 страницы. С 100 по 200 я возьму. :)Сделано :)Нашла один пост подходящий для золотого фонда. Выкладывать?Беру 350-400. Все равно заняться пока больше нечем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 16:40 Сделано :)Нашла один пост подходящий для золотого фонда. Выкладывать?Конечно, выкладывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2010 16:40 Нет, не срочное. Как управишься, так и управишься. :rolleyes: З.Ы. Классные у тебя лебеди, мон шер ами.Тада справлюсь... а то я было хотела кинуться сразу, но сама знаешь, что у меня с глазами приключилось, а тут еще эти, опять таки сама знаешь, 25-26, но до них я успею, и, смотря как попрет, может, добавку возьму)))пысы: спасибо... романтики что-то захотелось, нежности... :wub: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2010 16:41 Тогда можешь взять с 250 по 300 :)Ок. Завтра же и займусь этим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2010 16:44 Сделано :)Нашла один пост подходящий для золотого фонда. Выкладывать?Беру 350-400. Все равно заняться пока больше нечем :)*растерявшись* а чего только один? Больше не было? У меня вот что-то ощущение, что я все подряд хапать буду))) А у тебя, видимо, строгий отбор... вот говорю ж - дело субьективное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.03.2010 16:50 *растерявшись* а чего только один? Больше не было? У меня вот что-то ощущение, что я все подряд хапать буду))) А у тебя, видимо, строгий отбор... вот говорю ж - дело субьективное)))Нет, больше ничего стоящего не нашла. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 16:55 Нет, больше ничего стоящего не нашла. B)Я успела прочитать стишок. Давай его тоже тащи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2010 16:56 Нет, больше ничего стоящего не нашла. B) Если только еще это четверостишие включить. :rolleyes:*окончательно растерявшись* ладно, погляжу, когда сама разбирать буду :D Хлам-поэт - это нечто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2010 17:00 Хлам-поэт - это нечто :DНе мое это. Это из песни "Человек и Кошка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2010 17:12 Не мое это. Это из песни "Человек и Кошка" :)Да я поняла, шо не твое, но все равно удивил цитированием нечто стихотворного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2010 17:14 Да я поняла, шо не твое, но все равно удивил цитированием нечто стихотворного :DНадо стих Заубера из первой игры добавить. Его потом долго поэтом-мафиозой называли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.03.2010 17:19 Я успела прочитать стишок. Давай его тоже тащи :rolleyes:Спалили, а я долго колебалась включать или нет этот стих :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2010 17:28 Спалили, а я долго колебалась включать или нет этот стих :blush: :)Да давайте ориентироваться каждый на свое усмотрение))) Лишним уж авось не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2010 18:35 Какая тебе креативная часть досталась, Зэт. Я просто под столом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2010 18:40 Какая тебе креативная часть досталась, Зэт. Я просто под столом :lol:Да, одни шедевры)))20 страниц осилил, попозже добью остальное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2010 18:42 Надо стих Заубера из первой игры добавить. Его потом долго поэтом-мафиозой называли)))Пользователь ( наш бот ) Мафия.Был игрок, он был болтливоказалось комиссарЛучше был он молчаливне попал бы в наш радарАдвокат же без трудасразу вычислил лохаМедицина берегисьслишком сильно не палисьСкоро очередь маньяка мы его поставим раком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.03.2010 18:43 Кидай сразу в фонд еще :)Осилила несколько страниц, пока ничего - первая игра все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах