Spirit_Moon Опубликовано 23.10.2007 11:26 Я, честно, даже не представляю за счет чего может поехать Williams в следующем году. Вот слепой я, не вижу никаких перспективаналогично, единственное что их может спасти это мощный партнёр такго калибра как БМВ в своё время. без такого рода поддержки они будут полтаться на грани очковой зоны ещё долгоP.S. Забавно было бы посмотреть на соперничество Нико Росберга и Нельсона Пике-мл . Конечно это только мечты... Пике проиграет 1 сезон точно, а вот дальше было бы интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 23.10.2007 11:57 Spirit Moon, прям респект и уважуха тебе!!!Насчёт моторов BMW полностью согласен( пример BMW Sauber в этом сезоне я думаю показал силу моторов), да плюс ещё Монти тогда был хорош...но это другая история.Насчёт соперничества Пике и Росберга думал тоже самое, вот пройдет сезончик, Пике освоиться, тогда и посмотрим кто кого!Очень приятно видеть человека с аналогичным мнением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.10.2007 12:20 аналогично, единственное что их может спасти это мощный партнёр такго калибра как БМВ в своё время. без такого рода поддержки они будут полтаться на грани очковой зоны ещё долгоПике проиграет 1 сезон точно, а вот дальше было бы интересноДвигатели сейчас "заморожены", поэтому их фактор в меньшей степени влияет на скорость. А денег на следующий сезон, которые пойдут на разработку болида, по нашим расчётам, хватает.Так что ждём маленького чуда и от шасси и от Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 23.10.2007 12:51 Spirit Moon, прям респект и уважуха тебе!!!Насчёт моторов BMW полностью согласен( пример BMW Sauber в этом сезоне я думаю показал силу моторов), да плюс ещё Монти тогда был хорош...но это другая история.Насчёт соперничества Пике и Росберга думал тоже самое, вот пройдет сезончик, Пике освоиться, тогда и посмотрим кто кого!Очень приятно видеть человека с аналогичным мнением!сила моторов - это фуфло всё, главное их надёжность, с этой стороны в Уильямсе усё впорядке слава богу. Вот лохонётся БМВ с шасси и некакой мотор охере..й им не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 23.10.2007 15:08 И что же дало Williams их надежность в этом сезоне!? Да ничего. Скорость хорошего середняка?! На мой взгляд команда с таким именем должна быть как минимум 3! И даже не в моторах дело! Дело всё в том,что в ту пору в команду Френка вложили всё до нитки и BMW,и COMPAQ,а они то уж свои функции выполняли как следует. BMW так до сих пор держит,и весьма неплохо,свою команду. Williams ещё будет на вершине (и даже очень высоко),но это будет очень не скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 23.10.2007 16:11 а я думаю уже в следующем сезонеза последние 3 года у меня ни разу не было подобного оптиместичного мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 16:14 а я думаю уже в следующем сезонеза последние 3 года у меня ни разу не было подобного оптиместичного мненияНу в следующем может 3-4 место займут, а вот 2009-2010 могут и на большее замахнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ilmen Опубликовано 23.10.2007 16:15 Мне тоже кажется что в след. сезоне команда не сможет предоставить Росбергу действительно конкурентоспособную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 23.10.2007 16:16 Ну в следующем может 3-4 место займут, а вот 2009-2010 могут и на большее замахнуться Главное чтобы результаты Нико вверх шли вместе с результатами команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 16:17 Главное чтобы результаты Нико вверх шли вместе с результатами командыВ следующем сезоне для команды главное-стабильно приезжать в очках ну и пяток подиумов можно заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 16:22 Мне тоже кажется что в след. сезоне команда не сможет предоставить Росбергу действительно конкурентоспособную машину.На уровне нынешнего БМВ, думаю, предоставить просто обязана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 23.10.2007 19:15 Народ, вы о чём??? Какая конкурентноспособная машина!!! Не будет её при всём моём, нет, я б так сказал НАШЕМ желании. Вы думайте Френки откуда то достанет козырной туз и Williams тут же рванет в бой! Не будет такого, уж в лучшем случае в следущем году борьба с BMW! Да, я не оптимист, если ошибусь - буду только счачтлив . Но не поедет Williams, НЕ ПОЕДЕТ!!! НИКО ПОКАЖЕТ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ - ДА, Команда займет 3-4 место ДА. Но рано или поздно Нико переманят, так сказать, выше стоящие команды...дай Бог Williams в это время поедет, и Нико останется в команде.P.S. Жду ругательств и возражений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 23.10.2007 20:55 Народ, вы о чём??? Какая конкурентноспособная машина!!! Не будет её при всём моём, нет, я б так сказал НАШЕМ желании. Вы думайте Френки откуда то достанет козырной туз и Williams тут же рванет в бой! Не будет такого, уж в лучшем случае в следущем году борьба с BMW! Да, я не оптимист, если ошибусь - буду только счачтлив . Но не поедет Williams, НЕ ПОЕДЕТ!!! НИКО ПОКАЖЕТ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ - ДА, Команда займет 3-4 место ДА. Но рано или поздно Нико переманят, так сказать, выше стоящие команды...дай Бог Williams в это время поедет, и Нико останется в команде.P.S. Жду ругательств и возражений Я не думаю, что Вильямс будет в следующем сезоне бороться за победы, после такого глубокого падения, как в прошлом году невозможно взять и наать побеждать. НО, на то это не какой-то Спайкер (не хотел никого обидеть) , а команда-легенда, которая должна найти в себе силы вернуться на вершину или она просто умрет. Вопрос только мучения ее будут долгими или короткими. Я не хочу что-бы так случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ilmen Опубликовано 23.10.2007 21:08 Не будет такого, уж в лучшем случае в следущем году борьба с BMW!А я думаю что с Рено и РБ, и болиды РБ будут смотреться предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 02:59 а до какого года у Росберга контракт с виллами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 04:15 Я имел ввиду борьбу с BMW этого сезона. Насчет борьбы с Red Bull тоже согласен,а Renault,я думаю,будет в числе лидеров 2008 года. Williams легенда! И если она окажется в борьбе Ferrari, McLaren...и может быть Renault,буду только радИменно там и должна находится команда с таким именем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 06:34 Если я не ошибаюсь,у Нико контракт с Williams на ещё один сезон. Мне кажется будет такой же сезон и Нико уйдет...простите...его куда-нибудь пригласят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 24.10.2007 06:35 Нико - хороший гонщик и думаю будет в первой тройке но пожуем-увидим...P.S. Зайдя первый раз в эту тему увидел во втором разделе голосования "в следующем сезоне" сделает Вурца и опешил как отвечать Вурца то уже нет и как Нико сделает его в следующем сезоне? прочитав первый пост понял что опрос прошлогодний и всё стало на свои места...но человеку новому зашедшему в эту тему станет так же непонятно как и мне..причем тут Вурц...предлагаю или переделать опрос (сделает Накаджиму в следующем сезоне ) или убрать вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 07:21 Соглашусь с мнением,что зайдя сюда,и увидя опрос про борьбу Нико и Вурца:озадаешь себе вопрос:Я ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ!!!???Постепенно привыкаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 14:14 Люди,ну вы где? Я смотрю никому не интересна говорить о Нико Росберге,да и о Williams'е тожеТут даже тему убрали на вторую страницу,искалеё минут 5...не знаю даже смеяться или плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 14:25 мне интересно=)Я вот удивился, как Накаджима проехал быстрее Росберга, за питстопами не следил но судя по всему у Нико их было меньше, иначе как то странно выходит=) Но то что в следущем году он задвинет 12го сына я не сомневаюсь.Да, и поменял бы топикстартер, опрос на какой-нибудь более актуальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.10.2007 14:26 Люди,ну вы где? Я смотрю никому не интересна говорить о Нико Росберге,да и о Williams'е тожеТут даже тему убрали на вторую страницу,искалеё минут 5...не знаю даже смеяться или плакатьДа просто самые активные болельщики уже давно в другом месте общаются. Там, где новостей побольше и они посвежее, чем в других местах. А по теме... Все у Нико будет хорошо. Вмльямс не сотворит чуда в следующем году, но если они и дальше будут идти по намеченному плану, но у Нико есть шансы стать для Вильямса "вторым Шумахером", который вытянет команду и сделает ее чемпионом - пусть не в 2008, а в 2009 или 2010, но сделает обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 14:37 но у Нико есть шансы стать для Вильямса "вторым Шумахером", который вытянет команду и сделает ее чемпионом - пусть не в 2008, а в 2009 или 2010, но сделает обязательно. сложно будет Нико вытащить виллов без поддержки производителя, даже Шуми бы не смог наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.10.2007 14:38 сложно будет Нико вытащить виллов без поддержки производителя, даже Шуми бы не смог наверно Хех, так ведь никто не обещал, что в Формуле-1 будет просто. Да, сложно - так вот пусть и старается! Зато статус легенды ему будет обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 16:01 Нико Росберг...чемпион...эх,это слишком приятная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах