A1EX Опубликовано 05.12.2009 19:22 Про обгоны - тот же Ник на несамовозной БМВ предыдущие два года творил такие вещи, что Льюис мог их осуществить только на своей Плейстейшн.Какие? Что-то не видел. Может ты какие-то другие гонки смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.12.2009 19:25 Какие? Что-то не видел. Может ты какие-то другие гонки смотришь?Смотреть надо внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 19:31 Смотреть надо внимательней.А ты не флуди, а приведи пример, раз такой внимательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 19:35 А ты не флуди, а приведи пример, раз такой внимательный.Посмотри ТУТ В теме много ссылок на ролики с обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 19:46 если здесь пошла речь о обгонах и Хаидфельде, даваите не забудем о Росберге :)http://www.youtube.com/watch?v=jvJ1pRFmmgI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.12.2009 19:49 А ты не флуди, а приведи пример, раз такой внимательный.http://www.youtube.com/watch?v=ajNY7E16bf4На смотри, внимательный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 20:20 по этих официальных результатов, счет 13:5. но если вспомнить что Нико добрался в Q3 в Маникуре, а Веббер нет, то счет 12:6.да, был такой случай, удачный для Вурца, когда у Нико были тех проблемы в квалификаций в Силверстоне :lol: а разве не 6:3? :)9,31 - РосбергРосберг - 9,14здесь стоит отметить что Росберг сходил 2 раза по тех причинам когда ехал в очках (Сепанг и Инди), тоесть потерял 6 очков без его вины. а Вурц? :)Ну в чем-то возможно и "вспылил, был не прав..." Статистика, тобой выставленная, мне в чем-то очень даже нравится... просто она однобокая и потому ничего не доказывающая (какой смысл сравнивать гонщиков на изночально разных болидах)... а вот твои язвительные намеки задевают оттого и появляется "брысь" (не приходи с выпущенными когтями, никто тебя не тронет)дальше не хочу проверить и исправлять. для меня это бред сравнивать пилотов которые ехали в разных машинах...Лепить мазы, обзываться - это типичный приём, когда нормальные аргументы заканчиваются. ;) 2 Fakeru: Уж не считаешь ли ты, что твои цифры, которые ты, кстати, точно так же, как и я, не комментишь, являются чем-то таким заоблачно умным? Откуда ты их взял? Намёк на то, что тут кроме тебя счетоводов нету? Если у тебя есть доказательства того, что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 не почти идентичные машины, предоставь их, а не оценивай сходу то, что ты не можешь опровергнуть. Это я про "бред". Твоя бухгалтерия сильна, ну так и докажи, что я неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 20:33 2 Fakeru: Уж не считаешь ли ты, что твои цифры, которые ты, кстати, точно так же, как и я, не комментишь, являются чем-то таким заоблачно умным? Откуда ты их взял? Намёк на то, что тут кроме тебя счетоводов нету?ты привел тут цифры, я заметил ошибки, я исправил... тебя это так обидило?я этим не хотел что-то доказать... Да, Веббер был сильнее чем дебютант Росберг в 2006. И что?проста видно как ты все пытаешся минимизировать вcе достижэния РосбергаЕсли у тебя есть доказательства того, что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 не почти идентичные машины, предоставь их, а не оценивай сходу то, что ты не можешь опровергнуть. Это я про "бред". Твоя бухгалтерия сильна, ну так и докажи, что я неправ.а у тебя есть доказательства того, что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 21:07 ты привел тут цифры, я заметил ошибки, я исправил... тебя это так обидило?я этим не хотел что-то доказать... Да, Веббер был сильнее чем дебютант Росберг в 2006. И что?проста видно как ты все пытаешся минимизировать вcе достижэния РосбергаНе знаю, что ты там исправлял, я не в курсе твоих методик расчёта.А минимизаровать я и не пытаюсь, ибо минимизировать нечего: достижений как таковых нет. Неужели два подиума за четыре сезона - это достижение?а у тебя есть доказательства того, что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины? :blink: :oУдобно, как в Одессе, отвечать вопросом на вопрос. Но утверждение о том, что сравнение машин, на которых ездили Росберг и Хайдфельд в период их совместного выступления в Ф1, является бредом, принадлежит тебе. Я не люблю, когда люди называют бредом то, что выходит за рамки их кругозора или то, что они не могут опровергнуть. Это признак того, что аргументы исчерпаны. Равно как и одесский способ ведения дискуссии тоже является таким признаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 21:33 Не знаю, что ты там исправлял, я не в курсе твоих методик расчёта.А минимизаровать я и не пытаюсь, ибо минимизировать нечего: достижений как таковых нет. Неужели два подиума за четыре сезона - это достижение?для меня достижения это не только подиум...Удобно, как в Одессе, отвечать вопросом на вопрос. Но утверждение о том, что сравнение машин, на которых ездили Росберг и Хайдфельд в период их совместного выступления в Ф1, является бредом, принадлежит тебе.во первых я назвал брeдом сравнения пилотов которые ехали на разные машины, а не сравнения машинво вторых, ты хочешь сказать что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины. не хочешь этого доказывать, не надо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 21:51 дальше не хочу проверить и исправлять. для меня это бред сравнивать пилотов которые ехали в разных машинах...во первых я назвал брeдом сравнения пилотов которые ехали на разные машины, а не сравнения машинво вторых, ты хочешь сказать что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины. не хочешь этого доказывать, не надо... :)Смотрю, тебе так нравится слово "бред", что оно у тебя везде сквозит :lol: Сравнение пилотов можно проводить, если у них примерно одинаковые машины. Я убрал из сравнений 2008 год, потому как силы "Вильямса" и БМВ в том сезоне были не равны явно.Извини, а когда сравнивают Хилла и Шумахера в 1995-м, это тоже бред? Нет, конечно, кто сморозит такое.А ведь они на разных машинах, не так ли?Сенну и Проста в 1990-м сравнивают? Конечно, и при этом не особо и учитывают, что они ездили за разные команды.Шуми и Вильнёва в 1997-м сравнивают? Да.Это что всё, выглядит бредом? Полагаю, что не выглядит.При этом никто ведь не доказывает, что машины лидеров приблизительно одного уровня. Это очевидно.А что мешает посмотреть под таким же углом зрения на гонщиков не из лидирующей группы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 06.12.2009 01:35 Сегодня старшему Росбергу исполняется 61 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 06.12.2009 07:32 Смотрю, тебе так нравится слово "бред", что оно у тебя везде сквозит :lol:ну а что делать если ты путаешь что я назвал бредом. надо было тебе припомнить ;)Сравнение пилотов можно проводить, если у них примерно одинаковые машины. Я убрал из сравнений 2008 год, потому как силы "Вильямса" и БМВ в том сезоне были не равны явно.3.BMW Sauber - 101points5.Williams - 33pointsу BMW в три раза больше очков :) BMW была третья сила в 2007. она была быстрее Williams. разве это не очевидно?у них были разные моторы. ты думашь что моторы BMW были на уровне моторов Toyota? :blink: Извини, а когда сравнивают Хилла и Шумахера в 1995-м, это тоже бред? Нет, конечно, кто сморозит такое.А ведь они на разных машинах, не так ли?Сенну и Проста в 1990-м сравнивают? Конечно, и при этом не особо и учитывают, что они ездили за разные команды.Шуми и Вильнёва в 1997-м сравнивают? Да.Это что всё, выглядит бредом? Полагаю, что не выглядит.При этом никто ведь не доказывает, что машины лидеров приблизительно одного уровня. Это очевидно.1995:1.Benetton - 137p2.Williams - 112p1990:1.McLaren - 121p2.Ferrari - 110p1997:1.Williams - 123p2.Ferrari - 102pну вот, и где такая разница как между в BMW и Williams в 2007?А что мешает посмотреть под таким же углом зрения на гонщиков не из лидирующей группы?если они не в лидирующей группы, это не значит что у них одинаковые машины.конкретно между BMW и Williams в 2007 и 2009 есть разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2009 08:59 Если в 2007 в "Вильямсе" ездил бы Уэббер, думаю, что у "Вильямса" очков было куда как больше, чем 33. Этот показатель очень сильно зависит от пилотов.В этом году "Вильямс" набрал 34,5 очка, а если б был не Джамшут вторым номером, их могло б быть куда как больше.Разница в очках между командами не является показателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 06.12.2009 09:38 Если в 2007 в "Вильямсе" ездил бы Уэббер, думаю, что у "Вильямса" очков было куда как больше, чем 33. Этот показатель очень сильно зависит от пилотов.и насколько больше? было бы где-то 100 очков? если да и Уэббер такой супер пилот тогда: Если в 2007 в BMW ездил бы Уэббер, думаю, что у BMW очков было куда как больше, чем 101.Разница в очках между командами не является показателем.а по каким показателям можно судить что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2009 09:55 а по каким показателям можно судить что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины?Ладно, ты почти выполнил блестящий манёвр ухода в сторону от основного вопроса, который был поставлен в споре между мной и твоим коллегой Rosberg007. Я так понимаю, что никто из вас не в состоянии доказать вот это утверждение:Хайдфельд быстрее Росберга не смешите меня, как раз вот по чистой скорости и уступает, просто Хайдфельд как гонщик надежный и не прыгнет выше головы и не просрет, хотя в последнее время Хайдфельд бывало и лажал на фоне Кубицы, то машина не подходила то еще что-нибудь...и вот это:а чем он так плох, да у Нико всего 2 подиума против нескольких, не помню у Хайдфельда, в знании техники Нико один из лучших, явных провалов не было как у Ника, когда Кубица стартует чуть-ли не из первых рядов, а Хайдфельд из середины, а то и дальше, в формуле 3000 его выташил на титул юниорский Макларен, по чистой скорости уступал и Уэбберу, особенно в кваллах, сила Хайдфельда в надежности, а Нико также надежен, посмотри на этот сезон, финишей подряд, тока не вспоминай Сингапур, а то это изрядно поднодаело, каждый ошибается...Это называется - нагнали, а потом в кусты. А сейчас, вместо того, чтобы вот эти слова чем-то подтвердить, начинается демагогия со стороны fakeru, почему-то молчит Rosberg007, Аринель раздражается от того, что кто-то посмел покуситься на святое... Но самое основное, с чего начался весь разговор, никто из вас не может подтвердить.Поэтому, раз чёткого ответа на вопрос нет, а начинаются уводы в сторону от основного предмета спора, я буду считать вышеприведённые высказывания пользователя Rosberg007 банальным троллизмом, болтовнёй, и ничем более.Всего хорошего, друзья - вернусь с подсчётом степени крутизны пилотов. И даже методику напишу, как считал, а то fakeru любит цифирьки писать, но откуда он их берёт, объяснять не трудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 06.12.2009 10:03 Говоришь какой смысл? А что тогда ваш товарисЧ Rosberg007 начал утврждать, что Нико быстрее и прочее бла-бла-бла? Где в его высказываниях смысел?Если Ник в следующем году будет гоняться в Мерседесе, то и увидим кто лучше(круче). Полюбому в следующем году и узнаем насколько хорош Нико...По статистике Хайдфельд получается лучше Росберга, а почему? потому, что у Хайдфельда были сильнее машины, если у Нико были бы такие, то результат был бы не хуже, а то и лучше, вот поэтому я не особо сравниваю гонщиков по статистике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 06.12.2009 10:06 ilovef1 мне твое мнение как-то... сам ничего не смог мне доказать со своей статистикой, которая ни очем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2009 10:30 ilovef1 мне твое мнение как-то... сам ничего не смог мне доказать со своей статистикой, которая ни очем не говоритДа мне и сто лет не надо тебе чего-то доказывать - просто я опроверг статистикой твой порожняк по поводу Хайдфельда, а ты ничем свои слова о превосходных качествах Росберга подкрепить не можешь, что и не удивительно. Так как я в этом не сомневался изначально, то, как я уже объяснял вчера, со статистикой старался отнюдь не для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 06.12.2009 10:30 Ладно, ты почти выполнил блестящий манёвр ухода в сторону от основного вопроса, который был поставлен в споре между мной и твоим коллегой Rosberg007. Я так понимаю, что никто из вас не в состоянии доказать вот это утверждение:меня не интересует о чем ты спорил с ним. я увидел что ты хотел сравнить Росберга и Хаидфелда когда они ехали в разных машин. имею право сказать свое мнение об этом. имею право исправить если там ошибки. я так и не увидел в чем "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины... а для меня это было основной спор... что тебе сказал Росберг007 меня не интересует, еще раз повторяю. я даже и не видел начала вашего спора... так что ilovef1, я даже не мог уйти от вашего спораэто ты уходишь от вопроса "Вильямс"-2007 и БМВ-2007. Я так понимаю, ты не в состоянии доказать что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины.Это называется - нагнали, а потом в кусты. А сейчас, вместо того, чтобы вот эти слова чем-то подтвердить, начинается демагогия со стороны fakeruи в чем состойт моя демагогия?И даже методику напишу, как считал, а то fakeru любит цифирьки писать, но откуда он их берёт, объяснять не трудится.я тоже могу написать мою методику. я подумал что тебя это не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.12.2009 10:35 Если Ник в следующем году будет гоняться в Мерседесе, то и увидим кто лучше(круче). Полюбому в следующем году и узнаем насколько хорош Нико...По статистике Хайдфельд получается лучше Росберга, а почему? потому, что у Хайдфельда были сильнее машины, если у Нико были бы такие, то результат был бы не хуже, а то и лучше, вот поэтому я не особо сравниваю гонщиков по статистике...По статистике ты значит не сравниваешь. А откуда ты знаешь, что Нико быстрее оп чистой скорости и больше *шарит* в технике? Как ты это *вычислил*? Есть какое либо подтверждение этого? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 10:41 По статистике Хайдфельд получается лучше Росберга, а почему? потому, что у Хайдфельда были сильнее машины, если у Нико были бы такие, то результат был бы не хуже, а то и лучше, вот поэтому я не особо сравниваю гонщиков по статистике...Так пусть покажет что-то, пока сплошные ожидания и никакой отдачи, не факт что Мерседес в следуюшем году поедет, поэтому заявления, что с понедельника точно начнется светлое будущее минимум наивны. Вообще талант раскрыть можно и на не самой быстрой машине, в таких случаях шанс выпадает реже, но за него нужно крепче хвататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2009 10:57 меня не интересует о чем ты спорил с ним. Так это является поводом, чтобы уводить линию дискуссии в более выгодную для вас сферу?я увидел что ты хотел сравнить Росберга и Хаидфелда когда они ехали в разных машин. имею право сказать свое мнение об этом. имею право исправить если там ошибки. я так и не увидел в чем "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины... а для меня это было основной спор...что тебе сказал Росберг007 меня не интересует, еще раз повторяю. я даже и не видел начала вашего спора... так что ilovef1, я даже не мог уйти от вашего спораэто ты уходишь от вопроса "Вильямс"-2007 и БМВ-2007. Я так понимаю, ты не в состоянии доказать что "Вильямс"-2007 и БМВ-2007 почти идентичные машины.Обо всём этом я готов поговорить, но - не всё сразу. Пока что цель моего пребывания здесь - показать Росбергу007 цифрами и фактами, что он неправ. Потому я никак не сравнивал "Вильямс" и "БМВ" образца 2007 года. Надо будет - сравню. Не вопрос.и в чем состойт моя демагогия?В том, что нигде конкретными фактами ты не подтвердил правоту слов своего коллеги о Росберге. Я понимаю, что ты мог быть не в курсе предмета спора, но мог хотя бы поинтересоваться. Но вместо этого ты почему-то заострил внимание на сравнении машин и начал строить линию разговора вокруг этого факта и того, что я должен доказывать их равенство.я тоже могу написать мою методику. я подумал что тебя это не интересуетС людьми, которые оперируют цифрами и фактами, вести дискуссию всегда интересно. В любом случае, спор имеет научный характер. Так что сравнить чужую методику с собственной - это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.12.2009 11:22 К чему все эти цифры, все решит 2010 сезон. Сможет Нико показать результат на быстрой машине значит оправдает авансы. Не сможет, Мерседес сразу переключит свой интерес на ФеттеляМеня в этой истории удивляет одно: почему все решили, что в следующем году у Нико будет быстрая машина? Я лично в этом совсем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2009 11:27 Хайдфельд быстрее Росберга не смешите меня, как раз вот по чистой скорости и уступает, просто Хайдфельд как гонщик надежный и не прыгнет выше головы и не просрет, хотя в последнее время Хайдфельд бывало и лажал на фоне Кубицы, то машина не подходила то еще что-нибудь...и вот это:Цитатаа чем он так плох, да у Нико всего 2 подиума против нескольких, не помню у Хайдфельда, в знании техники Нико один из лучших, явных провалов не было как у Ника, когда Кубица стартует чуть-ли не из первых рядов, а Хайдфельд из середины, а то и дальше, в формуле 3000 его выташил на титул юниорский Макларен, по чистой скорости уступал и Уэбберу, особенно в кваллах, сила Хайдфельда в надежности, а Нико также надежен, посмотри на этот сезон, финишей подряд, тока не вспоминай Сингапур, а то это изрядно поднодаело, каждый ошибается...ilovef1, а с чем конкретно из выделенного ты не согласен и на твой не соответствует истине...А что какается того кто "быстрее", так это может показать только дрег-рейсинг на одинаковых машинах и по прямой... А ваш спор в ф-1 беспредметен... вот объясните мне, гумунитарию, в каких единицах измерения определяется "быстрота пилота" чтобы ее сравнивать, можно посчитать успешность выступлений, количество обгонов, надежность в гонке Но все эти категории определяют талант гонщика, его гоночную "силу"... но вот как измерить быстроту гонщиков, не болидов, из всей вашей статистики я не понимаю... Так чем ты оспорил первое высказывание?P.S. а что касается моей раздражительности, то думаю если кто-то начнет гнать напраслину на тех, кто написан в болеет за... реакция у тебя будет та же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах