Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

если смотреть по скорости всего сезона, а не отдельных гонок, то Виллиамс где-то 4-й, Ред Булл, Маки, Браун полюбому были быстрее, а насчет Нико не надо говорить типа небыло подиумов(побед :lol: ) поулов, в целом сезон провел хорошо и заслужил место в топ команде...

Маки далеко не всегда были быстрее...

Поделиться этим сообщением

но в последние годы чаще чем Williams... я не хочу сказать плохое о команде Williams , но такова правда. может с этими сокрашениями затрат они будут опять на вершине, я буду только рад.

но в последние годы чаще чем Williams... я не хочу сказать плохое о команде Williams , но такова правда. может с этими сокрашениями затрат они будут опять на вершине, я буду только рад.

Сейчас ограничение затрат на тесты и персонал. А это в минус всем, так что ничего Уилльямс от этого не получит.

Я говорил в контексте сезона 2009...

я про вторую часть сезона, Маки были быстрее...

я про вторую часть сезона, Маки были быстрее...

Ты про Сингапур?... Или про Бразилию?...

я про чемпионат, а не отдельные гонки...

я про чемпионат, а не отдельные гонки...

В первой половине Чемпа и в некоторых гонках второй половины скорость болидов была как минимум не хуже Маков (а в первой половине Чемпа и выше)...

Исход Чемпионата - это, прежде всего, завоёванные очки... А они ох как сильно от работы стратегов и тактиков зависят...

Пока от Нико никакой информации нет, о том, где будет выступать. Хотя как мне кажется, остался только один реальный вариант - Браун. Предлагаю порассуждать ЕСЛИ.... :rolleyes:

Как мне кажется в скорости Нико во второй половине сезона Баттону уступать не будет.А в первой еще нужно адаптироваться к машине и вообще, обжиться в команде Ну и я думаю,что если уступит по очкам напарнику, то не больше 10-15% за сезон.

Ну и как мне думается займет он в итоге где-то 4-5 место по итогам сезона в личном зачете.

А как вы думаете?

Пока от Нико никакой информации нет, о том, где будет выступать. Хотя как мне кажется, остался только один реальный вариант - Браун. Предлагаю порассуждать ЕСЛИ.... :rolleyes:

Как мне кажется в скорости Нико во второй половине сезона Баттону уступать не будет.А в первой еще нужно адаптироваться к машине и вообще, обжиться в команде Ну и я думаю,что если уступит по очкам напарнику, то не больше 10-15% за сезон.

Ну и как мне думается займет он в итоге где-то 4-5 место по итогам сезона в личном зачете.

А как вы думаете?

От скорости машинки все зависит. Но Баттона, думаю, объедет (имею мнение, хрен оспоришь).

От скорости машинки все зависит. Но Баттона, думаю, объедет (имею мнение, хрен оспоришь).

Я думаю Браун будет боротся в тройке. Ну или четверке - Феррари, Макларен,Браун,Ред Булл.

Ведь изменения не такие кардинальные.

Гость FlyMen

Я думаю ему надо в Браун идти. Команда супер, да и сам Нико очень хорош, учитывая скорость Williams.

Button refuses to confirm Rosberg rumours

Jenson Button is remaining coy on rumours that Nico Rosberg will be his 2010 Brawn GP team-mate.

With Rubens Barrichello on his way to Williams and Rosberg having left the Grove-based team, rumours claim the German is heading to Brawn GP.

Button, though, is refusing to confirm whether the reports are true. Asked by the official F1 website if he'll be seeing Rosberg more often next season, perhaps as a team-mate, Button said: "How many races will we have next season? 19? Then I will see him 19 times."

The reigning F1 World Champion also didn't give the game away when asked if himself and Rosberg would make good team-mates. "A team-mate must be two things. He must put you under pressure and he must be willing to bring the team forward together," said the Brit. "That was the case this year with Rubens (Barrichello) and me. What was also important was that we both learnt a lot together when we both had a really bad car."

Нико Росберг полагает, что благодаря результатам, которые он показывал в 2009-м году, его рейтинг в Формуле 1 заметно вырос. Несмотря на то, что в минувшем сезоне немцу ни разу не довелось подняться на подиум, он стабильно зарабатывал очки и закончил чемпионат на седьмом месте в личном зачете.

По мнению Нико, это помогло ему подготовиться к следующему сезону – ожидается, что он переходит в Brawn GP.

«Этот сезон был для меня очень важным, поскольку я действительно рассматривал его как своего рода промежуточную ступень, после чего в следующем году уже можно будет бороться за победы в гонках или даже за титул, – говорит Росберг в официальном подкасте Williams. – И у меня все получилось, поскольку благодаря команде Williams в моем распоряжении была весьма достойная машина, что позволило провести несколько хороших стабильных гонок. Важно то, что выросла моя ценность как гонщика – поэтому я вполне доволен.

Конечно, нам хотелось добиться большего – к сожалению, мы не смогли подняться на подиум, – думаю, такая возможность у нас была. И все-таки, это был удачный год. Опыт позволяет более грамотно выстраивать тактику гонок и показывать более высокие скорости на трассе.

Очень здорово, что теперь я уже более осмысленно провожу Гран При, анализирую происходящее, а не просто езжу на одном таланте. Прежде всего, надо думать и анализировать – на самом деле, можно очень эффективно использовать все системы, которые есть в распоряжении гонщика – технологии позволяют с каждым кругом ехать все быстрее, и именно в этой области я добился большого прогресса».

хватит хвалить себя. дубет нормальный напарник и быстрая машина тoгда увидим насколько мы хороши. лучше сказать где будем выступать.. а то не будем же мы ждать до пятницы 12 марта?

тоже так думаю...

хватит хвалить себя. дубет нормальный напарник и быстрая машина тoгда увидим насколько мы хороши. лучше сказать где будем выступать.. а то не будем же мы ждать до пятницы 12 марта?

Мне признаться природа последних интервью тоже не понятня... и не то чтобы он себя сильно хвалит, говорит-то вещи правильные, только вот зачем они сейчас, не понятно? Интервью плана "В 2010 я выступаю за команду..., очень рад прийти в этот коллектив и т.д." хочеться слышать гораздо больше...

Да здравствует Мерс, да здравствует Нико :excl: Вперед к победам :rolleyes:

а про Нико они еще ничего не говорили :)

это почти 100% будет там, наконец-то будет сильная команда :rolleyes:

Что именно Мерс купили Нико говорили уже довольно давно, если не ошибаюсь еще сам френк, когда Нико прощался.... единственный вопрос был в какой Мерс, теперь и он уже разрешился... Желаю новой эры НОВОМУ немцу...

Теперь вопрос кто будет вторым... По мне так Кими сильнее Дженса...

главное он будет сильнее чем Накаджима :)

Теперь вопрос кто будет вторым... По мне так Кими сильнее Дженса...

А по мне дак они оба чемпионы мира... Дженсон как кажется более голодный до побед, Кими уже и сам запутался, что он еще от ф-1 хочет... но напарник в любом случае будет достойный...

fakeru, солгасна с тобой... Нико пора уже показать себя, чтобы все вопросы снять...

А по мне дак они оба чемпионы мира... Дженсон как кажется более голодный до побед, Кими уже и сам запутался, что он еще от ф-1 хочет... но напарник в любом случае будет достойный...

Что любой будет сильнее Накаджимы и станет реальной проверкой таланта Нико - согласен.

Что до Кими с Дженсом... Мне кажется что ни один из них не будет более мотивирован, чем Росберг. Ну должно быть так, по крайней мере.

Не буду злорадствовать, а искренне пожелаю Нико и его болелам удачи. Теперь похожээ будущее Браунов (уже Мерседесов) очень светлое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...