Andry-A Опубликовано 20.07.2012 14:34 Тьфу ты, ёкорный бабай... Взяли, настроение испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 14:40 Так приехали мы ГП... Ну что ж делать надо ехать и пытаться брать максимум...Ну хоть развенчали окончательно теорию заговора... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 14:56 Я вот только не пойму, если проблема со слов журналиста, была еще в Сильвере, то чего они машину тогда и не остановили за несколько кругов до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.07.2012 14:58 Так приехали мы ГП... Ну что ж делать надо ехать и пытаться брать максимум...Ну хоть развенчали окончательно теорию заговора... )Окончательно будет , когда Росберг сойдет 4 раза из-за машины )) хехе, ну а так, да что-то неожиданно они с коробкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 15:01 Прошлый раз уже были проблемы с гидравликой, потом и с колесом... Так что это считал три))Вообще который сезон подряд у Нико случаются проблемы летом перед перерывом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.07.2012 15:11 Прошлый раз уже были проблемы с гидравликой, потом и с колесом... Так что это считал три))Вообще который сезон подряд у Нико случаются проблемы летом перед перерывом...Три чего. Проблемы или схода в гонке? Как-то неравнозначно ты считаешь, пропущеные пол практики и потерю всей гонки ровняешь. А техпроблем у Михаэля было на квалах и в гоках СЕМЬ. Это без учёта практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 15:14 Все влият, только в разной степени и форме... Пропуск практики может помешать найти настройки на весь викенд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 20.07.2012 19:09 Хоккенхайм, пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 19:12 Свободное время за игрой в футбол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 04:43 NiRonet. Facebook. Photo.GP Germany. Пятница. еще фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.07.2012 12:48 Вот так да...в пору бубен доставать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 12:49 Неоднозначное ощущение от квалы... с одной стороны, прекрасная скорость по суху даже на медиуме, с другой, ужасная в дождь (у напарника все наоборот)...Похоже в условиях меняющейся погоды и учитывая то, что штраф у Нико в команде решили сыграть, поставив разные настройки...Потому есть какая-то надежда, что завтра посуху скорость первой части подтвердиться и это поможет Нико в борьбе на трассе...Ну что ж тем интереснее будет гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.07.2012 13:20 Команде не зачот Ну может в гонке всё сложится,бум надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 14:59 Нико Росберг (17-й): "Непривычно завершать квалификацию со столь неудачным результатом, но во второй сессии мне не удалось прогреть первый комплект промежуточной резины, из-за чего я проиграл лидерам несколько секунд.Вчера я чувствовал себя достаточно уверенно и на мокрой, и на сухой трассе, поэтому вдвойне обидно оказаться лишь 17-м, к тому же меня ещё ждет штраф за замену коробки передач. Тем не менее, я все-таки надеюсь заработать какие-то очки, поскольку в этом сезоне в гонках возможно всякое, и я буду атаковать по максимуму на радость нашим болельщикам."Росс Браун, руководитель команды: "Квалификация получилась весьма насыщенной, но главное – наша машина была одинаково быстра на сухой трассе, в условиях накрапывающего и сильного дождя. Нико закончил первую сессию со вторым результатом, но когда верх взяла непогода, не смог прогреть промежуточные шины. В таких условиях стоит допустить снижение температуры резины, как наверстать её становится почти невозможно – в общем, мы вышли из рабочего диапазона."Непрогретая резина... еще 1 признак выбранных настроек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.07.2012 15:02 Дождевые квалификации - явно не для Нико.Придётся завтра опять доказывать своё умение обгонять.Надеюсь, получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 15:14 Дождевые квалификации - явно не для Нико.Придётся завтра опять доказывать своё умение обгонять.Надеюсь, получится...Я тоже надеюсь что в этот раз к этому действительно будет больше возможности.Финиш в очках будет большим успехом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.07.2012 15:25 Q1 намекает на то, что мы покажем обоим регенмайстерам завтра, где раки зимуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.07.2012 15:37 Зато теперь +4 на старте точно не получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.07.2012 15:50 Весьма символично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 15:54 Зато теперь +4 на старте точно не получим.Ну да +2 максимум А вообще жду от Нико действительно хорошего прорыва на старте...Надеюсь в этих условиях он вспомнит как это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 21.07.2012 18:43 Хоккенхайм, суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.07.2012 18:50 Надеюсь после этих неудач Нико станет еще сильнее, как это сделал Михаель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 22.07.2012 06:03 Сегодня Нико точно всех порвет, ведь у него супер сухие настройки и даже кубок пластмассовый есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах