Аринель Опубликовано 19.05.2012 11:08 Я к тому - что теперь победа.. это уже не та победа, что раньше.)Вот так - по чесноку Надеюсь пинать не будете. Вроде нормально написал.Ок, примем к сведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.05.2012 11:16 Сколько у Нико было до победы ГП? (за 100 перевалило?)?А у Пастора?..Нико Росберг? не, не слышала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.05.2012 11:23 Правильно поставленный вопрос отпадает сам собой :bigwink:Хотя чего мне лукавить с товарищами по команде.Я Нико не люблю. Но считаю его быстрым и способным пилотом. И думаю если бы не рандомность результатов этого года - сидеть бы и ему и Пастору еще долго без побед.Я к тому - что теперь победа.. это уже не та победа, что раньше.)Вот так - по чесноку Надеюсь пинать не будете. Вроде нормально написал.победы разные бывают, да.но тем не менее факт, есть факт!к чему сейчас обсуждать "а вот раааньше, да при деде моем...."тем более, что все мы тут субъектины. вот хотя бы тут не надо спорить ))))и вот чего, мы уже ничего про победу не пишем)))))а вы все припоминайте))))))круто, че)более того, я к МиШу отношусь вполне нейтрально. искренне порадуюсь его успехам, просто хотя бы из уважения к чемпиону. Но вы, дорогие болельщики вышеупомянутого, которые постоянно заходите в нашу ветку и пытайтесь ооооооооооооооооооооч искусно уколоть нас, настраивайте меня лично против него, к моему большому сожалению .внимание вопрос: вам проще и лучше становиться жить после такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2012 11:30 А это импровизированный подиум... Изображение Лавры Пастора не дают Нико покоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 11:40 Лавры Пастора не дают Нико покоя?Точно я меня все передергивало, что ж это напоминает Правильно Нико то в Китае команда подняла, а не Льюис... вот никак ему забыть не может :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2012 11:40 Я к тому - что теперь победа.. это уже не та победа, что раньше.) Вот так - по чесноку И не ты один об этом говоришь :bigwink:Марк Уэббер заявил, что "зрители, возможно, хотят наблюдать за борьбой нескольких действительно сильных, с характером, пилотов, чем за бесконечной чехардой гонщиков на первом месте". Кристиан Хорнер: " Понимание этих покрышек не дается легко. Нико Росберг доминировал в Китае, но где он был в Барселоне? Очень трудно делать прогнозы на то, что случится в гонке, Ф-1 стала настоящей лотереей". http://www.omnicorse...-perch-ha-vinto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.05.2012 11:44 После победы Пастора все контрастней вырисовывается просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 11:45 И не ты один об этом говоришь :bigwink:Да Марка можно понять - обидно, что в такой чехарде победил напарник :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.05.2012 11:46 Не забывай, и по поулам то же самое!Статистика после первых 24 гонок:Вильнев - 7 побед 8 поуловХэмилтон - 6 побед 8 поуловХилл - 4 победы 2 поулаКулхард - 1 победа 5 поуловМонтойя - 1 победа 5 поуловФеттель - 1 победа 1 поулАлонсо - 1 победа 1 поулМальдонадо 1 победа 1 поул.....Шумахер - 1 победа 0 поулов :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 11:47 После победы Пастора все контрастней вырисовывается просто Предлагаю расслабится в этом сезоне - и наслаждаться зрелищем Победитель в сезоне все равно д.б. - самый прыткий и универсальный в любых условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.05.2012 11:47 Напиши лучше статистику после 110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2012 11:49 Победитель в сезоне все равно д.б. - самый прыткий и универсальный в любых условиях...д.б. - это "должен быть" или "Дженсон Баттон"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 11:51 д.б. - это "должен быть" или "Дженсон Баттон"? дан от Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.05.2012 11:51 После победы Пастора все контрастней вырисовывается просто иии?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.05.2012 11:51 д.б. - это "должен быть" или "Дженсон Баттон"? Это 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 11:52 Напиши лучше статистику после 110 Кто еще на 111 ГП добыл поул и победу... да нет таких наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.05.2012 11:57 Лавры Пастора не дают Нико покоя?о, дааааааа)))))скорее кому-то другому не дают покоя лавры Нико ^^ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.05.2012 12:01 Лавры Пастора не дают Нико покоя? Лавры Нико (а также Пастора, Фернандо и д.р.) не дают покоя поклонникам МШ...http://www.omnicorse...-perch-ha-vintoЛегко отвечать словами других....возможно когда твоими словами будут отвечать другие, то они чего-то стоить и будут, но вот пока увы...Как показала практика обсирают и завидуют только те, кто сам ничего не добился и/или в силу возраста...Не хотел конкретно тебе это все писать...но так вышло....случай, место, время.....судьба.Я думаю, что судить пилотов, инженеров, руководителей, менеджеров и высказывать критику их таланту или старанию могут только люди, которые тоже через это прошли....ну или хотябы попытались. Вроде всё, прямо и без вранья.(Опять жестко вышло...но иначе не получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2012 12:20 Повеселили :clap: :bye: Особенно с переходом на мою личность. Бог с вами - почивайте на лаврах :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.05.2012 12:22 Повесилили :clap: :bye: Особенно с переходом на мою личность. Бог с вами - почивайте на лаврах :bye: Бог как раз с нами .И кроме китая еще Он еще с нами будет :yes:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 12:24 Повесилили :clap:Всегда рады поднять кому-то настроение, особенно когда им это так нужно... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2012 12:28 Всегда рады поднять кому-то настроение, особенно когда им это так нужно... :bigwink:Да 2:1 уже(пока), всё хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 12:31 Да 2:1 уже(пока), всё хорошо А вот если бы так было не только в хоккее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.05.2012 12:33 Да 2:1 уже(пока), всё хорошо уже нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.05.2012 17:00 Нико подрабатывает шофером у Мики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах