Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Это можно понять - есть от чего позлиться...

Потерпим - эмоциям выход нужен... :)

Мне просто хочется зайти на форум и порадоваться за успехи Нико,а не читать г...... ну ты меня понимаешь :). Потерпим конечно, а потом снова порадуемся победам :D.

Поделиться этим сообщением

Продолжай, интересная история... И что там эта крыса натворила?

Кстати, универсальный боец. Компактный, пронырливый, с неитребимой страстью что-нибудь перегрызть. Настоящая находка.

Мне просто хочется зайти на форум и порадоваться за успехи Нико,а не читать г...... ну ты меня понимаешь :). Потерпим конечно, а потом снова порадуемся победам :D.

Я тоже злюсь неадекватным постам. Сегодня не свезло Шумахеру, Нико остался один, ответственность выросла многократно. Любой мог в такой ситуации выступить не лучшим образом!

Кому и чем Нико навредил?

вообще непонятно и смешно читать посты некоторых :D

надеюсь их уберут)))

как невежливо и низко, господа ;)

То что хотел бы быть первым - молодец. Правда одного хотения маловато...

А то что так самоуверен на счет завтрашней гонки - не одобряю... В таких условиях не вижу к этому возможностей.

Комплект то может и есть, но на пит лишний раз за ним не поедешь...

иногда наглость и самоуверенность делают свое дело ;)

как спортсмен, оч понимаю.

иногда наглость и самоуверенность делают свое дело ;)

как спортсмен, оч понимаю.

Права Дашунь, главное завтра правильные вектор этому выбрать :)

Права Дашунь, главное завтра правильные вектор этому выбрать :)

я вот думаю может и правда посмотреть :rolleyes:

Давай Нико!!! Покажи Макам и Ред Буллам, что ты можешь! Порви их в клочья! После Китая ты можешь!!!

Хотел, чтобы победил Баттон, а не мажор

Давай Нико!!! Покажи Макам и Ред Буллам, что ты можешь! Порви их в клочья! После Китая ты можешь!!!

Неплохие перемены!:D

Неплохие перемены!

Это, чтобы завтра сказать что он лох ;)

ПС: С "лохом" в любом случае их ждите, - Шумахер совершил 1001 обгон, а Росберг, как всегда был уныл.

ПС: С "лохом" в любом случае их ждите, - Шумахер совершил 1001 обгон, а Росберг, как всегда был уныл.

:) не все... просто переживают за Майкла...

а Нико может сам постараться не дать повод так о себе говорить...

Убрать Росберга из команды!

Можно и убрать, только кто ж очки для команды добывать будет? Тот, кто из Ку1 выйти не может? :bigwink:

Можно и убрать, только кто ж очки для команды добывать будет? Тот, кто из Ку1 выйти не может? :bigwink:

Эта команда не заслуживает очков))

не может или кому команда подсерает постоянно? :bigwink: посмотрела я бы если все эти неприятности свалились бы на Нико, а не на Михаэля. Слово сливают, было бы самым мягких в лексеконе.

не может или кому команда подсерает постоянно? :bigwink: посмотрела я бы если все эти неприятности свалились бы на Нико, а не на Михаэля. Слово сливают, было бы самым мягких в лексеконе.

Никому не надо... вообще посмотреть бы чистую борьбу 2-х пилотов без технических проблем и выбиваний от других команд...

Никому не надо... вообще посмотреть бы чистую борьбу 2-х пилотов без технических проблем и выбиваний от других команд...

Какая чистая борьба? У Мерседеса же только один пилот способный приносить очки, второй же из ку1 выйти не может. И вообще не понятно зачем его в команде держат.

Не умничай плиз, у меня и так настроение.... :bang: . Дурацкая у нас команда... После Ку 1 выключил телевизор... Ну нельзя так лажать команде, нельзя....

Машина больше настроена на гонку и Нико ждет хорошего результата.

http://www.youtube.com/watch?v=UCdVq35IW8s&feature=relmfu

Небольшая беседа с Ли Маккензи (ВВС) касательно того, что было в Китае :)

http://www.youtube.com/watch?v=u9-WXpekq14

Нико Росберг столкнулся с птицей на скорости 200 километров в час

На свободных заездах Гран-при Бахрейна пилот Mercedes AMG Нико Росберг столкнулся с птицей. Как сообщает газета Bild, животное угодило в шлем немца, когда его автомобиль двигался со скоростью 200 километров в час.

«Я подумал: Господи, что это было? – рассказал об инциденте Росберг. – Я почувствовал сильный удар, который склонил мою голову в правую сторону. Птица разбилась о шлем». Когда Нико вернулся в боксы, ему пришлось очищать шлем от брызгов крови и налипших перьев. В отличие от птицы, гонщик не пострадал: Росберга спас шлем Schuberth стоимостью 12 тысяч евро.

Похожий инцидент произошел на Гран-при Бельгии 1960 года. В забрало шлема британского пилота Алана Стэйси влетела птица, из-за чего спортсмен потерял управление и погиб.

http://motor.ru/news/2012/04/22/rosberg/

Я заблокировал шины в 10-м повороте, что привело к потере времени.

Опять? Если честно, я этого не заметил, хотя круг, по-моему, показали целиком.

Думаю, в гонке мы будем более конкурентоспособны, чем в квалификации

Что-то новенькое.:)

Желаю Нико победы!

Лучше фееричную нескучную гонку пожелай :)

Я всегда верил в Нико и знал, что он способен побеждать, вопрос только о конкретности болида. И вот, возможность предоставилась и Нико не преминул воспользоваться, пол и победу за два дня, чему я невероятно рад, как за команду, как и за человека. Теперь только, можно пожелать Нико, воспользоваться нынешним сезоном (который уже становится самым удачливым в его не молодой карьере) как трамплином к чемпионскому титулу, который, я уверен, вопрос лишь времени. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...