Hellion Опубликовано 21.04.2012 14:18 Это можно понять - есть от чего позлиться...Потерпим - эмоциям выход нужен... Мне просто хочется зайти на форум и порадоваться за успехи Нико,а не читать г...... ну ты меня понимаешь . Потерпим конечно, а потом снова порадуемся победам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.04.2012 14:19 Продолжай, интересная история... И что там эта крыса натворила?Кстати, универсальный боец. Компактный, пронырливый, с неитребимой страстью что-нибудь перегрызть. Настоящая находка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2012 14:22 Мне просто хочется зайти на форум и порадоваться за успехи Нико,а не читать г...... ну ты меня понимаешь . Потерпим конечно, а потом снова порадуемся победам .Я тоже злюсь неадекватным постам. Сегодня не свезло Шумахеру, Нико остался один, ответственность выросла многократно. Любой мог в такой ситуации выступить не лучшим образом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2012 15:05 Кому и чем Нико навредил?вообще непонятно и смешно читать посты некоторых надеюсь их уберут)))как невежливо и низко, господа То что хотел бы быть первым - молодец. Правда одного хотения маловато...А то что так самоуверен на счет завтрашней гонки - не одобряю... В таких условиях не вижу к этому возможностей.Комплект то может и есть, но на пит лишний раз за ним не поедешь...иногда наглость и самоуверенность делают свое дело как спортсмен, оч понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2012 15:07 иногда наглость и самоуверенность делают свое дело как спортсмен, оч понимаю.Права Дашунь, главное завтра правильные вектор этому выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2012 15:09 Права Дашунь, главное завтра правильные вектор этому выбрать я вот думаю может и правда посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2012 15:10 я вот думаю может и правда посмотреть Ты еще думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2012 15:12 Ты еще думаешь? :blush:ну ругайте меня)))сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.04.2012 15:44 Давай Нико!!! Покажи Макам и Ред Буллам, что ты можешь! Порви их в клочья! После Китая ты можешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2012 15:56 Хотел, чтобы победил Баттон, а не мажорДавай Нико!!! Покажи Макам и Ред Буллам, что ты можешь! Порви их в клочья! После Китая ты можешь!!!Неплохие перемены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.04.2012 16:21 Неплохие перемены!Это, чтобы завтра сказать что он лох ПС: С "лохом" в любом случае их ждите, - Шумахер совершил 1001 обгон, а Росберг, как всегда был уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2012 16:24 ну пишите, пишите Шумофилы фарева!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2012 16:32 ПС: С "лохом" в любом случае их ждите, - Шумахер совершил 1001 обгон, а Росберг, как всегда был уныл. не все... просто переживают за Майкла...а Нико может сам постараться не дать повод так о себе говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.04.2012 16:54 Убрать Росберга из команды!Можно и убрать, только кто ж очки для команды добывать будет? Тот, кто из Ку1 выйти не может? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.04.2012 17:47 Можно и убрать, только кто ж очки для команды добывать будет? Тот, кто из Ку1 выйти не может? :bigwink:Эта команда не заслуживает очков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.04.2012 17:55 Можно и убрать, только кто ж очки для команды добывать будет? Тот, кто из Ку1 выйти не может? :bigwink:не может или кому команда подсерает постоянно? :bigwink: посмотрела я бы если все эти неприятности свалились бы на Нико, а не на Михаэля. Слово сливают, было бы самым мягких в лексеконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2012 18:03 не может или кому команда подсерает постоянно? :bigwink: посмотрела я бы если все эти неприятности свалились бы на Нико, а не на Михаэля. Слово сливают, было бы самым мягких в лексеконе.Никому не надо... вообще посмотреть бы чистую борьбу 2-х пилотов без технических проблем и выбиваний от других команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.04.2012 18:11 Никому не надо... вообще посмотреть бы чистую борьбу 2-х пилотов без технических проблем и выбиваний от других команд...Какая чистая борьба? У Мерседеса же только один пилот способный приносить очки, второй же из ку1 выйти не может. И вообще не понятно зачем его в команде держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 21.04.2012 18:11 Можно и убрать, только кто ж очки для команды добывать будет? Тот, кто из Ку1 выйти не может? :bigwink:Не умничай плиз, у меня и так настроение.... :bang: . Дурацкая у нас команда... После Ку 1 выключил телевизор... Ну нельзя так лажать команде, нельзя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.04.2012 20:21 Машина больше настроена на гонку и Нико ждет хорошего результата.http://www.youtube.com/watch?v=UCdVq35IW8s&feature=relmfuНебольшая беседа с Ли Маккензи (ВВС) касательно того, что было в Китае http://www.youtube.com/watch?v=u9-WXpekq14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 22.04.2012 08:35 Нико Росберг столкнулся с птицей на скорости 200 километров в часНа свободных заездах Гран-при Бахрейна пилот Mercedes AMG Нико Росберг столкнулся с птицей. Как сообщает газета Bild, животное угодило в шлем немца, когда его автомобиль двигался со скоростью 200 километров в час.«Я подумал: Господи, что это было? – рассказал об инциденте Росберг. – Я почувствовал сильный удар, который склонил мою голову в правую сторону. Птица разбилась о шлем». Когда Нико вернулся в боксы, ему пришлось очищать шлем от брызгов крови и налипших перьев. В отличие от птицы, гонщик не пострадал: Росберга спас шлем Schuberth стоимостью 12 тысяч евро.Похожий инцидент произошел на Гран-при Бельгии 1960 года. В забрало шлема британского пилота Алана Стэйси влетела птица, из-за чего спортсмен потерял управление и погиб.http://motor.ru/news/2012/04/22/rosberg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.04.2012 10:15 Желаю Нико победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2012 10:32 Я заблокировал шины в 10-м повороте, что привело к потере времени. Опять? Если честно, я этого не заметил, хотя круг, по-моему, показали целиком.Думаю, в гонке мы будем более конкурентоспособны, чем в квалификацииЧто-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2012 10:34 Желаю Нико победы! Лучше фееричную нескучную гонку пожелай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 22.04.2012 11:23 Я всегда верил в Нико и знал, что он способен побеждать, вопрос только о конкретности болида. И вот, возможность предоставилась и Нико не преминул воспользоваться, пол и победу за два дня, чему я невероятно рад, как за команду, как и за человека. Теперь только, можно пожелать Нико, воспользоваться нынешним сезоном (который уже становится самым удачливым в его не молодой карьере) как трамплином к чемпионскому титулу, который, я уверен, вопрос лишь времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах