Аринель Опубликовано 02.04.2012 02:54 и где Росберга унизили? если ты не заметила, претензии у нас не к Росбергу, а к тебеКак раз там было обратное... Мистер ADmA написал, что Нико не попал бы на первое фото в сезоне, если бы Шумахер не допустил 3 года в формуле...И написал он это не от чьей-то реакции...Считаю, что этим другой цели, кроме как потроллить Нико, он не преследовал...Так что вот так дело было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 02:58 какие же могут быть конфликты? постов-то нету :search:Посты перенесли во внутрикомандную, где им и было место. Ничего содержательного не удалено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 03:05 Сколько я веселухи блин пропустил) Аринель, как ты думаешь может стоит относиться ко всему по проще? Обычно когда кого-то или чего-то так ревностно защищают -это напрашивается на ответную реакцию) Хотя на самом деле Нико наверное тот пилот на которого в жизни никто и не думал лить грязь, в отличие от Шуми например, так, мелкие колкости.Потому, что не первая и не вторая попытка проехаться по Нико в теме Михаэля... На что-то можно закрыть глаза, но не на все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 03:17 Ну да. Для этого мы приходим в тему Шуми и там провоцируем на флейм...Помогайте не допускайте оффтопа в теме Михаэля, тогда и поводы зайти будут совсем другие... Признаю, что фраза была в резкой форме, но надеюсь кто-то признает почему и как такого можно избежать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 03:22 Нико борется с соперниками в Малайзии :Выходит, нагло лгут те, кто утверждает, что Нико ни с кем не борется, и частенько доезжает! Последние 2 гонки говорят обратное... Потому это мнение не к каждой гонке применимо...Еще напомни, пожалуйста, кто из экспертов так высказывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.04.2012 04:39 А мне так наоборот интересно, что у Шуми в кои то веки появился напарник, которого надо одолеть. Унылый вечно плачущийся Баррик в последние его сезоны в Феррари реально надоел. Нико - другое дело. Посмотрим правда, как он будет себя вести, если начнет проигрывать. Если сохранит при этом чувство собственного достоинства и не унизится до нытья в прессе - честь ему и хвала. А проиграть семикратному чемпиону, если таковое всё-таки произойдет, не позорно само по себе, если конечно не сливать как Масса и не ныть как Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2012 05:13 Посмотрим правда, как он будет себя вести, если начнет проигрывать. Если сохранит при этом чувство собственного достоинства и не унизится до нытья в прессе дык, он уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 08:59 дык, он ужеПоделись ссылкой где такое прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.04.2012 09:35 Посты перенесли во внутрикомандную, где им и было местои пост про удостоверение с фото Бритни Спирс? :newconfus:пойду поищу :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.04.2012 10:40 На что-то можно закрыть глаза, но не на все...А смысл? Люди поменяют мнение о Нико после твоих слов чтоли) Скорее уж наоборот. Тем более по Нико в сравнении с многими другими пилотами можно сказать вообще не "проезжаются". Слишком уж он "идеален": выглядит как модель, средний палец никому не показывает, опережает Михаэля, никого с трассы не выбивает, высказывается политкорректно. Наверное поэтому за него так немного народу и болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 11:06 и пост про удостоверение с фото Бритни Спирс? :newconfus:пойду поищу :search:В теме Юмор... там точно было, пойди поищи... возможно и здесь есть страниц сто назад P.S. это уже боянистый Юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 11:09 А смысл? Люди поменяют мнение о Нико после твоих слов чтоли) Скорее уж наоборот. Показать, что мне как больщице не все равно, что говорят о Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.04.2012 11:34 Показать, что мне как больщице не все равно, что говорят о Нико Ну это мы итак поняли) Даже слишком не всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 11:54 Ну это мы итак поняли) Даже слишком не всё равно. Разве это так уж плохо? :blush: Для каждого болельщика его гонщик лучший, иначе зачем все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.04.2012 12:10 В теме Юмор... там точно было, пойди поищи... возможно и здесь есть страниц сто назад P.S. это уже боянистый Юмор Это баян имени Феттеля. Себ на вопрос, который задавали всем гонщикам "кто по вашему мнению самая красивая девушка в паддоке?" ответил "Нико Росберг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 12:13 Это баян имени Феттеля. Себ на вопрос, который задавали всем гонщикам "кто по вашему мнению самая красивая девушка в паддоке?" ответил "Нико Росберг". Это тоже было... но с паспортом, если не ошибаюсь, пошутил его тогдашний инженер Джок Клиа...После чего Нико сам выложил эту информацию в твиттер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.04.2012 14:50 Как раз там было обратное... Мистер ADmA написал, что Нико не попал бы на первое фото в сезоне, если бы Шумахер не допустил 3 года в формуле...И написал он это не от чьей-то реакции...Считаю, что этим другой цели, кроме как потроллить Нико, он не преследовал...Так что вот так дело было Вот мне интересно когда начнут ВНИМАТЕЛЬНО читать. Процитирую пост:Очевидно, нынешний напарник МШ точно не получал бы 8 -12 лямов. И далеко не факт, что в 2012 году он участвовал на фото сессии по случаю открытия нового сезона.Находите разницу между: И далеко не факт и что Нико не попал бы ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 15:28 Находите разницу между: И далеко не факт и что Нико не попал бы ???Поскольку "далеко"... то разницы не нахожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 15:39 Поскольку "далеко"... то разницы не нахожу...а у Нико есть еще болельщики кроме тебя тут ? интересно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 15:41 а у Нико есть еще болельщики кроме тебя тут ? интересно просто.Конечно есть - целый тайный клуб, просто они ребята более тихие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 15:47 Конечно есть - целый тайный клуб, просто они ребята более тихие понятно Кстати выяснил, что ты болеешь за Рафу, и тут мы не сходимся, так как я болельщик Роджера ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.04.2012 15:48 Разве это так уж плохо? :blush:Конечно плохо! Если ты будешь убиваться по каждому высказыванию о Нико, то никакой жизни не хватит на опровержение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.04.2012 15:49 просто они ребята более тихие Или им пока что нет дела до шумофилов. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.04.2012 15:59 понятно Кстати выяснил, что ты болеешь за Рафу, и тут мы не сходимся, так как я болельщик Роджера )всё, это полный нестык, деритесь на шпагах, в живых должен остаться только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2012 16:02 Или им пока что нет дела до шумофилов. (: :friends: мальчики...понятно Кстати выяснил, что ты болеешь за Рафу, и тут мы не сходимся, так как я болельщик Роджера )Ну я много за кого болею в разных видах спорта... может где и мы сходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах