Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

А это точная информация? А то вроде Уильямс прошел 5200 км, а по этой таблице - 4315 :blink:

За что купила за то и продаю. Информация с официального твиттера и сайта.

Поделиться этим сообщением

Да я ничего. я так....

Ха, я тоже не умею складывать, там 4785 км :blush:

Ну что-то не очень стыкуется, что аж на 1000 км больше, чем Михаэль. Прикинул по оф сайту Мерса, у Нико получилось 3021 км, и 2433 по Михаэлю. С данными с твоей фотки показатель Шумахера расходится на 1 км,:) а Нико на 493 :newconfus: . Где-то ему 500 км приписали. Это не отнимает у него первого места, но справедливости для (уж больно цифра нереально большая) кстати у нас на главной сводная таблица есть с похожими на мои цифрами B)

Я кидал эту ссылку на твитер в теме мерсов. В чем официал?! :D

Да я ничего. я так....

Ха, я тоже не умею складывать, там 4785 км :blush:

А эта цифра как получилась? Для новой машины- чуть много, для всех тестов- маловато :)

А эта цифра как получилась? Для новой машины- чуть много, для всех тестов- маловато :)

ну из приведенной таблицы 2541+2244=4785 :D

ну из приведенной таблицы 2541+2244=4785 :D

Ну тогда ты не то письмо сквотировал, когда отвечал. Еле нашёл, что ты Вилы считал :)

Я кидал эту ссылку на твитер в теме мерсов. В чем официал?! :D

Официал в источнике.

А вот откуда цифры берутся мне не известно... тут проще Нико вопрос задать откуда у него такие подсчеты :D

Nico Rosberg helmet, Mercedes, 2012

merc_rosb_helmet_2012_5-1.jpg

merc_rosb_helmet_2012_5-3.jpg

merc_rosb_helmet_2012_5-4.jpg

Ребята переведите пожалуйста... Мне тоже интересно что там Нико вещает :)

Нико Росберг в интервью: " Teamintern ist Saft auf der Zwiebel" (кто переведет +1 :D)

Нико Росберг хочет бороться. Снова. 26-летний гонщик уже завершил 108 гонок в классе Формула 1. Победа? Пока нет. Придет ли она, наконец, в этом году? Нико не может точно сказать. И все же напряжение растет.

Каковы первые ощущения от управления Mercedes F1 W03?

Нико Росберг: С самого начала впечатления были отличные. Серебряная стрела поразила меня тем, что она очень компактна и хорошо продумана. У нее довольно подвижный и низкий центр тяжести. Так что с самого старта возникли хорошие предчувствия.

Первое впечатление оправдалось?

Нико Росберг: Тесты показали, что да. У нас не возникло проблем с W03, тех, что были год назад. Я очень рад тому, сколько кругов удалось проехать. И поскольку мы постоянно стремимся повысить эффективность и надежность работы болида, наша радость понятна.

Насколько важно получить хороший настрой с самого начала?

Нико Росберг: Это, безусловно, очень важно. Прежде всего, хорошо для настроения в команде. Механики и инженеры работают на тестах около 130 часов в неделю. Это кажется невозможным. Но к чему привели эти труды, мы сможем узнать только в Мельбурне.

Ты позаботился о досрочном продлении контракта, чтобы быстрее внести спокойствие и ясность: Это было важно для тебя?

Нико Росберг: Я был убежден, что могу выиграть с этой командой, и очень благодарен, что остаюсь ее частью. Моя мечта это выиграть вместе с серебряными стрелами. Это стало бы невероятно эмоциональным моментом в моей жизни.

Чтобы это произошло нужно быть расслабленным перед началом сезона?

Нико Росберг: Сейчас я расслаблен, но уже в воскресенье, незадолго до 17:00 часов в Австралии это закончиться.

Как можно оставаться расслаблены, когда многие надеются на свою первую победу, и некоторых это может ожидать?

Нико Росберг: Я уважаю надежды других. Но я просто даю полный газ и стараюсь показать максимум… (перевод приближенный)))

Можем ожидать первой победы?

Нико Росберг: Для начала мы хотим добиться большего результата, чем в прошлом году. Это только начало пути к званию лучшей команды Формулы-1.

Можешь не отвечать, но все же - как важно для тебя принести первую победу для серебряных стрел? И чтобы это был не Михаэль Шумахер.

Нико Росберг: Это огромный опыт, выиграть вместе с серебряными стрелами. Мы все с нетерпением ждем этого.

Норберт Хауг недавно высказался, что начался обратный отсчет. В конце команду ожидает Кубок конструкторов только в 2014 году. Хватит ли терпения?

Нико Росберг: Если бы вы были в моей ситуации, и работали с таким количеством квалифицированных и мотивированных людей, которые есть в команде то вы бы даже не задумывались об этом. У нас всех общее видение.

Ожидаешь, что Майкл продолжит свои выступления?

Нико Росберг: Вполне возможно, и это хорошо. Мы отлично дополняем друг друга в вопросах техники, что всегда полезно для дальнейшего развития машины.

перевод - Аринель

В общем не очень получился перевод, мало понятное немецкое интервью, жду перевода от профи :)

NiRoNet. Twitter.

Первый велотур по территории Окленда и небольшая проблема на велосипеде после 30 минут ...

post-28830-0-86534700-1331658286_thumb.j

По итогам очередного интервью так и хочеться сказать - "журналисты, ну сколько можно?" :facepalm:

И отметить, что у Нико поистене огромная выдержка! :)

По итогам очередного интервью так и хочеться сказать - "журналисты, ну сколько можно?" :facepalm:

И отметить, что у Нико поистене огромная выдержка! :)

думаю это продолжится и после его первой победы - "бла-бла, ну вот вы наконец-то выйграли после стольких-то лет бла-бла..."

думаю это продолжится и после его первой победы - "бла-бла, ну вот вы наконец-то выйграли после стольких-то лет бла-бла..."

Ты погоди - если он в этом году выиграет, они еще папу начнут вспоминать... мол, что 20 лет назад... бла-бла-бла... :D

Ты погоди - если он в этом году выиграет, они еще папу начнут вспоминать... мол, что 20 лет назад... бла-бла-бла... :D

Ну даже если выиграет титул тоже самое будет....

Все таки сын чемпиона.

Ну даже если выиграет титул тоже самое будет....

Все таки сын чемпиона.

Да, если сложить все факторы можно представить какое сейчас на Нико идет эмоциональное давление...

Пожелаем ему сил, чтобы спокойно и с достоинством со всем справиться.

Да, если сложить все факторы можно представить какое сейчас на Нико идет эмоциональное давление...

Пожелаем ему сил, чтобы спокойно и с достоинством со всем справиться.

Тут да давления на него огромное даже больше чем на Шуми.

Нико еще предстоит многое доказать. Надеюсь у него это получиться!

Я щас заплачу=)) Дай силы парню, чтоб он вынес эту непосильную ношу...

Какое давление?

Какое давление?

Как же - Нико ведь лидер команды, это ой-ей какое давление!

Даже Росс уже начал его нахваливать, тонко намекая, что "пора бы проявить себя, парень, а то в прошлом сезоне ты маленько подсел"

Какое давление?

Внутренние давление, сам на себя давит и подстегивает, а это тяжело морально, главное что бы психологически не сломалься.

Даже Росс уже начал его нахваливать, тонко намекая, что "пора бы проявить себя, парень, а то в прошлом сезоне ты маленько подсел"

Вам Лиж бы поиронизировать :)

Какое давление?

Ну а как... 108 ГП без побед, наследие папы-чемпиона, напарник семикратный чемпион... и все это постоянно напоминают журналисты :D

Просто ни шагу назад... если Мерс сможет существенно улучшить свое положение, все игры/как и право на ошибку закончатся...

Вообще любимая фраза из фильма Александр "Ты как Ахилес, приговоренный к величию!" - как раз для меня характеризует его положение :)

Росс все правильно делает, некому не помешал хороший стимул... взбодрить гонщика перед стартом, особенно когда есть ощущение увидеть его в реальной борьбе - это правильное поведение для босса команды. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...