Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

вот одержит пару побед - понабежит фанат, за кими без побед тоже болели бы парочка преданых падаванов. Да и не так уж и мало нас, просто пишут 3-4 человека, остальные чухчи-читатели :bigwink:

Что есть, то есть... Но конечно нас меньше, чем фанатов других топовых пилотов... Не раз задаваясь вопросом почему так происходит, прихожу к выводу, что болеть за Нико может не каждый... А такой особый тип болельщиков.

Поделиться этим сообщением

пусть сначала хоть что-то разок покажет...

пусть сначала хоть что-то разок покажет...

вот о чем и было сказано... :rolleyes:

NiRoNet. Twitter.

12/02/12 Нико на вечеринке Томаса Сабо, прошедшей вчера в Мюнхене встретил музыкантов группы "The BossHoss" и Мануэля Нойера.

Website.

Вечеринка Томаса Сабо в Мюнхене. Нико Росберг признался, что является поклонником "Голоса Германии" (The Voice of Germany) (немецкое шоу молодых талантов - прим. Аринель).

gBi0hO76.jpg

Для немецкого пилота Мерседес AMG это была новая компания. На вечеринке Томаса Сабо, посещенной международной ярмарке ювелирных украшений "Inhorgenta" (http://www.inhorgenta.com), он познакомился с голкипером Баварии и национально сборной Мануэлем Нойером, а также музыкантами групп "Mando Diao" и "BossHoss".

U88cULEk.jpg

Здесь он признался, что является поклонником немецкого шоу талантов "Голос Германии" (транслируется немецкими каналами Pro7, Sat1). Нико: "Я, вместе с подругой Вивиан, внимательно следил за выступлениями участников. Ivy Quainoo (видео - группа The BossHoss) заслуженная победительница, также мне было приятно встретить здесь Alec Völkel ("Boss Burns") и Sascha Vollmer ("Hoss Power").

K3FpSn0k.jpg

С Мануэлем Нойером он обсудил предстоящий чемпионат Европы и перспективы его любимого клуба Мюнхенской Баварии. Кипер пригласил Нико на игру против Барселоны и игры национальной сборной, в обмен на посещение ГП.

gBi0hO76.jpg

:blink: Нико вроде не карлик...

:blink: Нико вроде не карлик...

Но не карлик но ростом не высок, впрочем как почти все пилоты Формулы 1:)

Но не карлик но ростом не высок, впрочем как почти все пилоты Формулы 1:)

В ф1 чем ниже, тем лучше, центр тяжести будет ниже :)

Хотя Нико не маленький - 178 см..

Вопрос: Что вы думаете о Нико Росберге?

Мартин Брандл: Уже несколько лет есть ощущение, что Нико вот-вот докажет всем, что он действительно суперзвезда, но пока этого не произошло. Думаю, предстоящий сезон станет лучшим для Михаэля Шумахера после возвращения. Вряд ли он сможет соответствовать Росбергу в чистой скорости, но сейчас он гораздо лучше адаптирован к новым машинам и резине Pirelli, чем в прошлые два года.

Борьба напарников по Mercedes наверняка будет интересной, впрочем, в 2012-м мы наверняка увидим фантастические дуэли во многих командах.

Верно выразился, думаю многих преследует то самое ощущение "вот-вот" :D

Верно выразился, думаю многих преследует то самое ощущение "вот-вот" :D

Очень уж долго преследует. А вот по части языка он давно уже чемпион....

Да его путь в первой формуле не быстр и легок... А вот по части остального - это же комплимент :bigwink:

Тебя этот факт огорчает? :D

Ой, да ладно уж там. От скромности мы, никофилы, конечно не помрем, но есть люди гораздо круче в этом аспекте...

Отвечу классикой, тем более погода позволяет:

13799309_sav2.jpg

Тебя этот факт огорчает? :D

Как сам факт. Только кто-то заикнулся и вот...чемпионский язык....

Как сам факт. Только кто-то заикнулся и вот...чемпионский язык....

Чтобы не ошибиться не стоит делать больших выводов о мнении Нико на основании не проверенной информации :)

В цитате приведен факт с которым я лично согласна, и не знаю как он может огорчать :) ...

но огорчает - так что ж делать... :unknw:

Не хотел не кого задевать. Просто написал то что думаю.

Насчет высказываний пока не найду интервью на английском не поверю.

Нико уже вроде взрослый человек, даже если и пиарится за счет Шуми его это право. ШУми не реагирует и мне не надо.

Тем более я не знаю какой он человек, я с ним водку не пил.

Чтобы не ошибиться не стоит делать больших выводов о мнении Нико на основании не проверенной информации :)

А на главной похоже наоборот прилизали его слова)

Да уж, журналюги вновь откопали топор войны :)

Учитывая уровень дипломатичности и политкорректности в современной Ф1, скорее вариант с главной ближе к истине.

Даже в 70-е-80-е ни один пилот не позволили бы себе фразы в стиле: "Напарник прибавил чиста-канкретна из-за новых правил для лохов и терпил, не по-пацански, йопт!"

Что уж говорить о современной Ф1. Скорее всего, Росберга спросили, что он думает о результатах Михаэля в прошлом сезоне, и он ответил, не забыв, как обычно, погордиться за себя :)

Да наверно нужно просто оригинал найти и прочитать. Хотя в каждом языке есть двухсмысленые фразы.

А про политкоректность точно подмечено.

Не хотел не кого задевать. Просто написал то что думаю.

Тоже согласна с тобой и не понимаю как это относиться к твоим словам... :)

Для меня главное, что пилоты Мерседеса на трассе покажут... это и будет критерием истины при распределении первый-второй.

Тоже согласна с тобой и не понимаю как это относиться к твоим словам... :)

Для меня главное, что пилоты Мерседеса на трассе покажут... это и будет критерием истины при распределении первый-второй.

Ну у каждого свое мнение, на этот счет.

Мне иногда тоже не нравиться что говорит Нико, но ему необходимо пиарится, без пиара в Формуле 1 не как. Тем более он не оскорбляет ШУми. Просто не везет парню с машиной и все. Я думаю каждый бы из нас если бы опережал семикратного тоже был бы горд! :)

Да наверно нужно просто оригинал найти и прочитать. Хотя в каждом языке есть двухсмысленые фразы.

А про политкоректность точно подмечено.

На оригинал была ссылка...

"He closed the gap to me in the championship standings compared with 2010, but a lot of that reduction was down to the tyres and the DRS, which made overtaking more possible," he told the February issue of Car magazine in an interview alongside Mika Hakkinen.

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/70433.html

С сомнением отношусь к самому источнику, потому как сайт журнала, на который ссылаются такую информацию не подтверждает.

На оригинал была ссылка...

С сомнением отношусь к самому источнику, потому как сайт журнала, на который ссылаются такую информацию не подтверждает.

Извини не заметил.

Спасибо, говорила мама учи английский :biggrinsanta: но мне кажется тут переводчики могут перевести в зависимости от предпочтений.

Просто везде разный перевод.

Как бы то ни было, я знаю одно.

Допустим, журналисты придумывают или извращают его слова, выдавая материал скандально, так как им надо.

Я не помню ни одного случая, когда он публично опроверг их материал!

Это о многом говорит, не так ли?

Ну и хватит на этом, останемся при своих...

Я не помню ни одного случая, когда он публично опроверг их материал!

Не уверена, что он вообще их перечитывает и проверяет... но ты прав, мы все равно на своих останемся... :)

Не ругать же мне теперь Нико в самом деле :D... Хотя в такой редакции часть про шины и ДРС звучит резко...

Не понимаю, к чему эти одинаковые интервью каждые недели две? Журналистам нечего спросить? Так не спрашивайте ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...