milkman Опубликовано 16.10.2011 10:05 Но и после гонки он остановился наверное не просто так...Ну Ал тоже остановился, хотя до последнего висел на хвосте у Баттона.Думаю Альгесуаре он пропустил из-за резины, а не из-за необходимости экономить топливо, пит был на 27 круге, то есть он ехал 28 кругов на одном комплекте - больше половины дистанции.Еще пейс-кар подпортил гонку. До него у него был небольшой отрыв от Массы, может удалось бы не подпустить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2011 11:18 http://www.f1news.ru/news/f1-70234.html milkman прав... Но всё равно это не отменяет того факта, что Торо Россо и Заубер могут полгонки ехать на одном комплекте, а Мерседес - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 11:24 http://www.f1news.ru...s/f1-70234.html "Сложная гонка, но мне все-таки приятно заработать несколько очков."Не преминул порадоваться, зная что напарник сошел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2011 12:03 Хмм... Шины шинами, но странно, что Нико про расход топлива молчит... Или не из-за этого он остановился сразу после финиша? Если нет, тогда можно дальше не читать, но если перерасход был, то эта фигня уже начинает надоедать... Нико заправляют так, чтобы он мог спокойно ехать в своем темпе... А как только он начинает бороться с командами топ3, так сразу у него топлива начинает не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2011 12:43 "Сложная гонка, но мне все-таки приятно заработать несколько очков."Не преминул порадоваться, зная что напарник сошел ...где это он радовался что его напарник сошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 12:46 ...Видимо в душе...или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2011 12:50 ...Видимо в душе...или где?в чьих то фантазиях наверное, которые лучше оставлять при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 12:56 в чьих то фантазиях наверное, которые лучше оставлять при себеЕсли бы его обошел Михаэль, а все к этому и шло (если б не Петров), то в послегоночном интервью он сказал скорее всего так: жаль, что удалось так мало набрать очков.Ведь он даже не сказал, что жаль что Шуми не смог закончить гонку и набрать очки для команды....все понятно ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2011 13:32 От гонки в целом позитивное впечатление. Понравилось как Нико начал гонку и поборолся с Баттоном после пита. Конечно ошибкой было что не уберег резину, из-за этого вполне вероятно и упустил финишную позицию. Но на последних кругах несмотря на превосходство в скорости Альгерсуари боролся до последнего... не хватило круга... Нормальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.10.2011 14:20 Если бы его обошел Михаэль, а все к этому и шло (если б не Петров), то в послегоночном интервью он сказал скорее всего так: жаль, что удалось так мало набрать очков.Ведь он даже не сказал, что жаль что Шуми не смог закончить гонку и набрать очки для команды....все понятно ведь...ты почитай как Шумахер жалел после гонки в Монце что Нико сошел и станет еще понятнее :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 15:19 ты почитай как Шумахер жалел после гонки в Монце что Нико сошел и станет еще понятнее :bye:А чем в этом интервью МШ вам насолил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2011 15:20 Если бы его обошел Михаэль, а все к этому и шло (если б не Петров)Вот как раз здесь-то, впервые за несколько последних гонок, Нико был быстрее Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 16.10.2011 15:25 Ну что, Нико сегодня был молодцом, правда скорость во второй части ГП потерял, но там, скорее виноват не он, а техника подвела.С Феррари боролся очень неплохо, но Масса все-таки додавил, Мерс слишком слаб.Но мы все-таки не сдаемся, "наш" "вашего" еще может забороть для галочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2011 15:32 Но мы все-таки не сдаемся, "наш" "вашего" еще может забороть для галочкида не вопрос, главное чтоб машина большее позволяла а там уже всё в руках пилотовА чем в этом интервью МШ вам насолил-то?нам ничём, непонятно чем Росберг насолил некоторым в своем :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.10.2011 15:33 ты почитай как Шумахер жалел после гонки в Монце что Нико сошел и станет еще понятнее :bye:Их никто не принуждает к дружбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 15:38 нам ничём, непонятно чем Росберг насолил некоторым в своем :mellow:Расшифруй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2011 15:49 Расшифруйпочитай пост #7854 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 15:59 почитай пост #7854Я и до этого тот пост читал. Поэтому и попросил расшифровать с твоей точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2011 16:04 Я и до этого тот пост читал. Поэтому и попросил расшифровать с твоей точки зрения.с моей точки зрения притензии автора того поста к Нико совершенно безосновательны, обычное интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 16:32 ты почитай как Шумахер жалел после гонки в Монце что Нико сошел и станет еще понятнее :bye:Я его прекрасно знаю) Вот например оттуда слова Михаэля: Всегда приятно по максимуму использовать свой шанс и знать, что благодаря всесторонней поддержке со стороны Mercedes у нас отличные перспективы – сегодня я действительно наслаждался гонкой."А вот слова Нико: Сложная гонка, но мне все-таки приятно заработать несколько очков." Михаэль работает и рассматривает себя как часть команды, в отличии от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.10.2011 16:35 А вот слова Нико: Михаэль работает и рассматривает себя как часть команды, в отличии от Росберга.Поэтому Росбергу надо уходить из Мерса после 2012 г. Он не работает на команду. Надеюсь, в следующем году Мерс его окончательно разочарует и он уйдёт в Маки или Феры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2011 16:44 Поэтому Росбергу надо уходить из Мерса после 2012 г. Он не работает на команду. Надеюсь, в следующем году Мерс его окончательно разочарует и он уйдёт в Маки или Феры.даже не надейтесь, я понимаю вам хочеться напарника для Шумахера, которого можно было легко обойти, но увы придёться терпеть Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2011 16:45 Поэтому Росбергу надо уходить из Мерса после 2012 г. Он не работает на команду. Надеюсь, в следующем году Мерс его окончательно разочарует и он уйдёт в Маки или Феры.То есть, ты надеешься, что в следующем году снова будет ведро, и твой любимый плот не будет иметь шансов на хорошее выступление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.10.2011 16:46 даже не надейтесь, я понимаю вам хочеться напарника для Шумахера, которого можно было легко обойти, но увы придёться терпеть Росберга Так Росберг не продлевает пока контракт. Хочет посмотреть в след. году.То есть, ты надеешься, что в следующем году снова будет ведро, и твой любимый плот не будет иметь шансов на хорошее выступление?В след. году самовоза точно не будет.Но я, конечно, надеюсь, что Мерс сможет бороться за подиумы без сходов лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 16:56 даже не надейтесь, я понимаю вам хочеться напарника для Шумахера, которого можно было легко обойти, но увы придёться терпеть Росберга "напарника для Шумахера, которого можно было легко обойти" - смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах