LonelyPlanet Опубликовано 11.09.2007 17:59 А почему верно? Про топ? Не знаю, на мой взгляд ничем таким не блещет... Может, я ошибаюсь... Просто хороший пилот. Даже очень. Думается мне, Хайдфельд на голову выше, плюс много-много опытнее - его же не спешат брать "наверх"?А Вилкам желаю побед! Прекрасная команда! Вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.09.2007 18:01 Кубица обогнал Росберга в гонке в Монце, в ответ Росберг после гонки показал ему средний палец:http://cubus44.wrzuta.pl/film/kdsCRgO5Od/k...rg_-_monza_2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 18:06 А почему верно? Про топ? Не знаю, на мой взгляд ничем таким не блещет... Может, я ошибаюсь... Просто хороший пилот. Даже очень. Думается мне, Хайдфельд на голову выше, плюс много-много опытнее - его же не спешат брать "наверх"?А Вилкам желаю побед! Прекрасная команда! Вперед!Кстати, да. Розберг уступал Вебберу, а Веббер уступал Хайдфельду, так что можно сказать что Нико просто хороший пилот, но надо учитывать Розберг ещё не опытен. Что касается почему Хайдфельда не берут на верх в формуле-1 нынче возраст много значит. Хотя можно сказать, что хайдфельд уже на верху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.09.2007 18:33 С каждой гонкой всё больше симпатий у меня к этому пилоту. Интересно как дальше пойдёт карьера, продадут его всё таки или нет.Год еще откатает в Вильемсе, если Вильемс не поедет и в 2008, то уйдет.А почему верно? Про топ? Не знаю, на мой взгляд ничем таким не блещет... Может, я ошибаюсь... Просто хороший пилот. Даже очень. Думается мне, Хайдфельд на голову выше, плюс много-много опытнее - его же не спешат брать "наверх"?А Вилкам желаю побед! Прекрасная команда! Вперед!Хайфельд...не смешите )))Кубица обогнал Росберга в гонке в Монце, в ответ Росберг после гонки показал ему средний палец:http://cubus44.wrzuta.pl/film/kdsCRgO5Od/k...rg_-_monza_2007..жаль ссылка сдохла (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 18:33 Год еще откатает в Вильемсе, если Вильемс не поедет и в 2008, то уйдет.Хайфельд...не смешите )))..жаль ссылка сдохла ((Хайдфельд достойный гоньщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.09.2007 18:36 Хайдфельд достойный гоньщик.Наверно...только не чего выдающегося он особо не показал...всего 7 подиумов за 130 Гран-При. ( но это уже в другую тему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 18:36 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5856&hl=А эта тема вам чем не угодила??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.09.2007 18:39 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5856&hl=А эта тема вам чем не угодила???действительно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 18:41 общайтесь пока тута, потом я думаю, модераторы перенесут из темы клона в тему оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 11.09.2007 18:56 Впервые вижу тот топик, чессно слово... ))При условии, что форум отображает только 3 первые страницы тем...где её увидеть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 19:02 Впервые вижу тот топик, чессно слово... ))При условии, что форум отображает только 3 первые страницы тем...где её увидеть ))ты дольше меня на форуме, я и то вспомнила, что данная темка имеется. поиск на форуме не для красоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 11.09.2007 19:07 ты дольше меня на форуме, я и то вспомнила, что данная темка имеется. поиск на форуме не для красоты При твоём кол-ве сообщений "всего" и "в день" - не удивительно =)p.s. GO, Nico! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 11.09.2007 19:54 Кстати, да. Розберг уступал Вебберу, а Веббер уступал Хайдфельду, так что можно сказать что Нико просто хороший пилот, но надо учитывать Розберг ещё не опытен.Ах-ха-ха, железная логика... я продолжу цепочку: Веббер уступал Хайдфельду, а Хайдфельд уступал Шумахеру, так что можно сказать, что Нико вообще ничто.Кого(чего) ещё сравним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 11.09.2007 20:01 Цитата(LonelyPlanet @ 11.09.2007, 21:59) А почему верно? Про топ? Не знаю, на мой взгляд ничем таким не блещет... Может, я ошибаюсь... Просто хороший пилот. Даже очень. Думается мне, Хайдфельд на голову выше, плюс много-много опытнее - его же не спешат брать "наверх"?А Вилкам желаю побед! Прекрасная команда! Вперед!Хайфельд...не смешите )))Про Ника, как прекрасного пилота - мое мнение, да. Тогда скажем так - когда у Нико будет такой же опыт, как у Ника сейчас, то мы посмотрим на его мотивацию, старание, и труд. Хотя если действительно будет ехать в топе, то будет и то, и другое, и третье.Почему Квик Ник для меня отличный пилот - не слишком удачная карьера (средние команды, обычно). И при этом - потрясная работоспособность, стабильность, скромность.Покажите мне пилота, который плохо бы отзывался о Нике? Для меня это многое значит. У него еще есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 11.09.2007 20:09 Ах-ха-ха, железная логика... я продолжу цепочку: Веббер уступал Хайдфельду, а Хайдфельд уступал Шумахеру, так что можно сказать, что Нико вообще ничто.Кого(чего) ещё сравним? А мне логика вполне понятна. Веббер гонялся с Ником на одинаковых тачках и уступал ему. Теперь Веббер гоняется на одинаковых тачках с Розбергом. И Розберг ему уступает. В принципе, очень вероятно, что на одинаковых тачках Ник был бы быстрее Нико. А причем тут Шуми? Вполне достойная логика, думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2007 20:12 Теперь Веббер гоняется на одинаковых тачках с Розбергом.Хм, здрасьти, приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.09.2007 20:12 А мне логика вполне понятна. Веббер гонялся с Ником на одинаковых тачках и уступал ему. Теперь Веббер гоняется на одинаковых тачках с Розбергом. И Розберг ему уступает. В принципе, очень вероятно, что на одинаковых тачках Ник был бы быстрее Нико. А причем тут Шуми? Вполне достойная логика, думается.Ну да, Веббер обогнал новичка Росберга, логика конечно отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.09.2007 20:18 давайте не плодить сущностисоединил 2 темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 11.09.2007 20:33 А причем тут Шуми? Вполне достойная логика, думается.При том, что при желании Росберга можно не только с Хайдфельдом, но и с семикратным сравнить(через Фелиппе, Ника и Марка). Кстати получается, что Ник почти равен Михаэлю, ведь они оба делали Массу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 11.09.2007 20:43 Хм, здрасьти, приехали. Пардон, я облажался. Думаю, понятно, что я имел в виду прошлый сезон.Ну да, Веббер обогнал новичка Росберга, логика конечно отличная.Обогнал... Да. В этом сезоне бы не обгонял? Далеко не факт.при желании Росберга можно не только с Хайдфельдом, но и с семикратным сравнить(через Фелиппе, Ника и Марка). Кстати получается, что Ник почти равен Михаэлю, ведь они оба делали Массу. ))Как знать... Михаэль - классный профф в настройке. В работе с командой. В работоспособности. Про Ника нельзя то же самое сказать?Демагогия, конечно... "если бы, да кабы...". Так что скажу проще - и свое лично мнение. Ник доказал, что он достоин быть одним из лучших. Розбергу только предстоит. Думаю, докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.09.2007 21:04 Обогнал... Да. В этом сезоне бы не обгонял? Далеко не факт.Сравнивать с дебютантом это не логично при этом приводя пример Ника и Веббера в 2005, вот я о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.09.2007 08:49 Кстати, да. Розберг уступал Вебберу, а Веббер уступал Хайдфельду, так что можно сказать что Нико просто хороший пилот, но надо учитывать Розберг ещё не опытен. Что касается почему Хайдфельда не берут на верх в формуле-1 нынче возраст много значит. Хотя можно сказать, что хайдфельд уже на верху.все-таки дебютный сезон - это дебютный сезон, и не надо про Льюиса. а Веббер в прошлом сезоне был одним из лучших вообще, я считаю. многие его называют переоцененным, но судя по отзывам о нем на форуме в прошлом сезоне, он скорее недооценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 12.09.2007 08:52 все-таки дебютный сезон - это дебютный сезон, и не надо про Льюиса. а Веббер в прошлом сезоне был одним из лучших вообще, я считаю. многие его называют переоцененным, но судя по отзывам о нем на форуме в прошлом сезоне, он скорее недооценен.Нико уступал скорее по счету в квалификациях. Марк всегда был хорош в квалах, но к сожалению зачастую этим все и ограничивалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.09.2007 08:59 Нико быстро учицца, в этом сезоне у Вурца в квала просто нет шансов. да и в гонках тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 12.09.2007 11:16 Rosberg vs Janson, Monza 2007.Enjoy!http://www.youtube.com/watch?v=L565fLCQQ1Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах