Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

А почему верно? Про топ? Не знаю, на мой взгляд ничем таким не блещет... Может, я ошибаюсь... Просто хороший пилот. Даже очень. Думается мне, Хайдфельд на голову выше, плюс много-много опытнее - его же не спешат брать "наверх"?

А Вилкам желаю побед! Прекрасная команда! Вперед!

Поделиться этим сообщением

Кубица обогнал Росберга в гонке в Монце, в ответ Росберг после гонки показал ему средний палец:

http://cubus44.wrzuta.pl/film/kdsCRgO5Od/k...rg_-_monza_2007

А почему верно? Про топ? Не знаю, на мой взгляд ничем таким не блещет... Может, я ошибаюсь... Просто хороший пилот. Даже очень. Думается мне, Хайдфельд на голову выше, плюс много-много опытнее - его же не спешат брать "наверх"?

Кстати, да. Розберг уступал Вебберу, а Веббер уступал Хайдфельду, так что можно сказать что Нико просто хороший пилот, но надо учитывать Розберг ещё не опытен.

Что касается почему Хайдфельда не берут на верх в формуле-1 нынче возраст много значит. Хотя можно сказать, что хайдфельд уже на верху.

С каждой гонкой всё больше симпатий у меня к этому пилоту. Интересно как дальше пойдёт карьера, продадут его всё таки или нет.

Год еще откатает в Вильемсе, если Вильемс не поедет и в 2008, то уйдет.

Хайфельд...не смешите )))

Кубица обогнал Росберга в гонке в Монце, в ответ Росберг после гонки показал ему средний палец:

http://cubus44.wrzuta.pl/film/kdsCRgO5Od/k...rg_-_monza_2007

..жаль ссылка сдохла ((

Год еще откатает в Вильемсе, если Вильемс не поедет и в 2008, то уйдет.

..жаль ссылка сдохла ((

Хайдфельд достойный гоньщик.

Хайдфельд достойный гоньщик.

Наверно...только не чего выдающегося он особо не показал...всего 7 подиумов за 130 Гран-При. ( но это уже в другую тему).

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5856&hl=

А эта тема вам чем не угодила???

действительно ))

общайтесь пока тута, потом я думаю, модераторы перенесут из темы клона в тему оригинал

Впервые вижу тот топик, чессно слово... ))

При условии, что форум отображает только 3 первые страницы тем...где её увидеть ))

Впервые вижу тот топик, чессно слово... ))

При условии, что форум отображает только 3 первые страницы тем...где её увидеть ))

ты дольше меня на форуме, я и то вспомнила, что данная темка имеется. поиск на форуме не для красоты :)

ты дольше меня на форуме, я и то вспомнила, что данная темка имеется. поиск на форуме не для красоты :)

При твоём кол-ве сообщений "всего" и "в день" - не удивительно =)

p.s. GO, Nico!

Кстати, да. Розберг уступал Вебберу, а Веббер уступал Хайдфельду, так что можно сказать что Нико просто хороший пилот, но надо учитывать Розберг ещё не опытен.

Ах-ха-ха, железная логика... я продолжу цепочку: Веббер уступал Хайдфельду, а Хайдфельд уступал Шумахеру, так что можно сказать, что Нико вообще ничто.

Кого(чего) ещё сравним? :rolleyes:

Цитата(LonelyPlanet @ 11.09.2007, 21:59)

Про Ника, как прекрасного пилота - мое мнение, да. Тогда скажем так - когда у Нико будет такой же опыт, как у Ника сейчас, то мы посмотрим на его мотивацию, старание, и труд. Хотя если действительно будет ехать в топе, то будет и то, и другое, и третье.

Почему Квик Ник для меня отличный пилот - не слишком удачная карьера (средние команды, обычно). И при этом - потрясная работоспособность, стабильность, скромность.

Покажите мне пилота, который плохо бы отзывался о Нике? Для меня это многое значит. У него еще есть время.

Ах-ха-ха, железная логика... я продолжу цепочку: Веббер уступал Хайдфельду, а Хайдфельд уступал Шумахеру, так что можно сказать, что Нико вообще ничто.

Кого(чего) ещё сравним? :rolleyes:

А мне логика вполне понятна. Веббер гонялся с Ником на одинаковых тачках и уступал ему. Теперь Веббер гоняется на одинаковых тачках с Розбергом. И Розберг ему уступает. В принципе, очень вероятно, что на одинаковых тачках Ник был бы быстрее Нико. А причем тут Шуми? :) Вполне достойная логика, думается.

Теперь Веббер гоняется на одинаковых тачках с Розбергом.

Хм, здрасьти, приехали. :blink::blink:

А мне логика вполне понятна. Веббер гонялся с Ником на одинаковых тачках и уступал ему. Теперь Веббер гоняется на одинаковых тачках с Розбергом. И Розберг ему уступает. В принципе, очень вероятно, что на одинаковых тачках Ник был бы быстрее Нико. А причем тут Шуми? :) Вполне достойная логика, думается.

Ну да, Веббер обогнал новичка Росберга, логика конечно отличная.

давайте не плодить сущности

соединил 2 темы

А причем тут Шуми? :) Вполне достойная логика, думается.

При том, что при желании Росберга можно не только с Хайдфельдом, но и с семикратным сравнить(через Фелиппе, Ника и Марка). ;) Кстати получается, что Ник почти равен Михаэлю, ведь они оба делали Массу. :)))

Хм, здрасьти, приехали. :blink::blink:

Пардон, я облажался. Думаю, понятно, что я имел в виду прошлый сезон.

Ну да, Веббер обогнал новичка Росберга, логика конечно отличная.

Обогнал... Да. В этом сезоне бы не обгонял? Далеко не факт.

при желании Росберга можно не только с Хайдфельдом, но и с семикратным сравнить(через Фелиппе, Ника и Марка). Кстати получается, что Ник почти равен Михаэлю, ведь они оба делали Массу. ))

Как знать... Михаэль - классный профф в настройке. В работе с командой. В работоспособности. Про Ника нельзя то же самое сказать?

Демагогия, конечно... "если бы, да кабы...". Так что скажу проще - и свое лично мнение. Ник доказал, что он достоин быть одним из лучших. Розбергу только предстоит. Думаю, докажет.

Обогнал... Да. В этом сезоне бы не обгонял? Далеко не факт.

Сравнивать с дебютантом это не логично при этом приводя пример Ника и Веббера в 2005, вот я о чём.

Что касается почему Хайдфельда не берут на верх в формуле-1 нынче возраст много значит. Хотя можно сказать, что хайдфельд уже на верху.

все-таки дебютный сезон - это дебютный сезон, и не надо про Льюиса. а Веббер в прошлом сезоне был одним из лучших вообще, я считаю. многие его называют переоцененным, но судя по отзывам о нем на форуме в прошлом сезоне, он скорее недооценен.

все-таки дебютный сезон - это дебютный сезон, и не надо про Льюиса. а Веббер в прошлом сезоне был одним из лучших вообще, я считаю. многие его называют переоцененным, но судя по отзывам о нем на форуме в прошлом сезоне, он скорее недооценен.

Нико уступал скорее по счету в квалификациях. Марк всегда был хорош в квалах, но к сожалению зачастую этим все и ограничивалось.

Нико быстро учицца, в этом сезоне у Вурца в квала просто нет шансов. да и в гонках тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...