Corax Опубликовано 02.07.2010 12:05 "Не спрашивай страну, что страна даст тебе, спроси себя, что ты дашь стране"? Джон Кеннеди.А где Кеннеди закончил? Пуля в затылок и усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 12:11 а уж как Браун и Мерседес ждали болшего от Шумахера...хотел бы я посмотреть,как Михаэль будет выступать по поводу плохой машины. <_< думаю руководство ему мягко намекнет,мол, Михаэль,ты и са-то не быстр,посмотри на Нико...да и 7 титулов,мог бы уже и освоиться. ;)а уж как Браун и Мерседес ждали болшего от Шумахера...Я даже просить ссылку на эту информацию, не буду. Так как ее просто нет. Стоит ли выдавать желаемое за действительность?хотел бы я посмотреть,как Михаэль будет выступать по поводу плохой машины. <_<Я сильно сомневаюсь, что МШ даст интервью в том же ключе, что и НикО. Даже когда в 1996 году у него постоянно ломалась машина, он на команду не жаловался, а брал вину на себя. Итог, в команде МШ полюбили, хотя он немец.Михаэль,ты и са-то не быстр,посмотри на Нико...да и 7 титулов,мог бы уже и освоиться.А вот тут все иц ок. Команда за счет МШ проводит тесты во время гонок, позволяя НикО в это время зарабатывать очки в КК, видимо ценность НикО как тест пилота ниже. Гнобят бедного МШ не дают зарабатывать очки и подиумы. Но я понимаю, это надо команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 12:13 Команда за счет МШ проводит тесты во время гонок, позволяя НикО в это время зарабатывать очки в КК, видимо ценность НикО как тест пилота ниже. Гнобят бедного МШ не дают зарабатывать очки и подиумы. Но я понимаю, это надо команде.А, может, команда использует то, что есть? Нико может регулярно зарабатывать очки, а Михаэль нет. Что делать с Михаэлем? Правильно, пущай тестами занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2010 12:23 говорили же, 6 версий машины.Три машины в шести трубах. В общем как-то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 12:28 Три машины в шести трубах. В общем как-то так ;)Короче говоря, японцы сами не разобрались еще. И император с ними :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 12:36 Отнюдь нет - в Williams парень был безоговорочным первым номером. Он был лицом команды. Он же ее и тянул... Жаль ушел - они бы с Бариком были бы более равной парой...И куда он "притянул" команду за годы выступления?Полагаю, что Райкконен будет неплохим напарником Шумахеру :DНе Кабаяши лучше, он дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 12:39 А где Кеннеди закончил? Пуля в затылок и усё.Сможешь по памяти назвать следующего президента США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 12:41 А, может, команда использует то, что есть? Нико может регулярно зарабатывать очки, а Михаэль нет. Что делать с Михаэлем? Правильно, пущай тестами занимается.В ВАШЕЙ логике есть две не стыковки. Первая у МШ в этом сезоне уже получал очки, значит очки зарабатывать может. Вторая не стыковка МШ уже побеждал и доказал, что с надлежащим болидом может побеждать, а вот НикО еще не одну звездочку на болиде не нарисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 12:49 Росберг много лет был пай-мальчиком. Молчал в тряпочку, на трассе не грубил. С такими качествами чемпионами не становятся. Может, пора стать немножко жёстче? Претензии вполне по делу. Или кто-то скажет, что в "мерседесе" сейчас всё в порядке? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 12:53 Сможешь по памяти назвать следующего президента США?Гарри Трумэн. Не поверишь, да?:)В ВАШЕЙ логике есть две не стыковки. Первая у МШ в этом сезоне уже получал очки, значит очки зарабатывать может. Вторая не стыковка МШ уже побеждал и доказал, что с надлежащим болидом может побеждать, а вот НикО еще не одну звездочку на болиде не нарисовал. Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру. По-моему, Роберт единственный, кто был во всех очковых зонах этого сезона. Максимум, одну пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 12:57 Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру. По-моему, Роберт единственный, кто был во всех очковых зонах этого сезона. Максимум, одну пропустил.Одну и пропустил в Барселоне. Ну если Валенсию без штрафов не считать. Но на ГП Европы опять команда напортачила. Проблемы с тормозами ещё в первой трети гонки - явно не то, что способствует высоким местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 02.07.2010 13:04 А теперь где найти его, это время? Мест нет на 2011...Мерс-Мерс и сто-пятьсот раз Мерс.Надо вести переговоры за 2012. Может в РБ... :huh:интересно а был ли шанс у Росберга попасть в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 13:11 интересно а был ли шанс у Росберга попасть в Мак?Был несколько лет назад. Росберг отказался, или команда не пустила, и вместо него взяли Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 13:15 Гарри Трумэн. Не поверишь, да? :) Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру. По-моему, Роберт единственный, кто был во всех очковых зонах этого сезона. Максимум, одну пропустил.Гарри Трумэн. Не поверишь, да? :)Нет, не поверю , следующим был Линдон Джонсон. Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру.Так пожелаем НикО до конца его карьеры регулярно набирать очки, а мне хочется, что МШ пусть и не регулярно, но побеждал. Как говорится разница в мелочах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 02.07.2010 13:29 Была тут темка... про "случайных" чемпионов. Как раз там говорили про его отца. Может так оно и есть. Отцу повезло, а ему пока нет и может совсем нет. Сейчас то лидеры не бъются насмерть или до инвалидности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2010 13:38 Росберг много лет был пай-мальчиком. Молчал в тряпочку, на трассе не грубил. С такими качествами чемпионами не становятся. Может, пора стать немножко жёстче? Претензии вполне по делу. Или кто-то скажет, что в "мерседесе" сейчас всё в порядке? <_<Только претензии надо высказывать тому кому следует, а пресса это последние люди, кто их должны услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.07.2010 13:50 Ты часто тусуешся в ветке МШ. И найди там хотя бы парочку постов адекватных болельщиков МШ которые заявляли, что в Мерсе усе нормально. Найдешь или пустозвонишь?С приходом Шумахера и его результатами, а также отрицательной мотивацией команды, в ней царит дух напряженности. Чето инсайдеры молчат об этом? Может оттого что это неправда? Скорее правда, просто кому-то неохота выливать отрицательную инфу от инсайдеров о невольстве боссами Мерса Шумахером и его рекомендациями по модернизации болида.Ты считаешь, что акулы пера такие невинные овечки, что при наличии информации будут тихо сидеть и молчать "в трубочку"? Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз. Я имею ввиду нормальных акул пера, а не наших форумных. Про напяженность в команде они ничего не пишут (по-моему). Михаэля на пенсию провожают как раз не по инсайдерской информации, а "тупо" сравнивая 34-75, да еще те, кому своих пилотов в Мерседес пристроить хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 14:25 интересно а был ли шанс у Росберга попасть в Мак?Микроскопический, в 08 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 14:25 ;) Я говорил не об атмосфере в команде, а об машине и тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 02.07.2010 15:07 И куда он "притянул" команду за годы выступления?2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 Росбергесли смотреть с 2006 по 2009 Williams стал более надежный по результатам на разных трассах, стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали, разве немного 2008 подкачал, так что вцелом команда при Росберге стала сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.07.2010 15:09 На такие высказывания мне всегда хочется сказать, ты же сам перешёл, тебя не кто не тянул.А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой. И сейчас наблюдается только регресс.Главная причина НикО в команде мерседес это его гражданство.Ну не смешите. Хайд и Глок (2 сильных пилота, чистокровных немца и плюс ко всему - со связями в Мерседесе) вместе обошлись бы в 2 раза дешевле Росберга, а Сутиль с Хюльком вообще гонялись бы за еду. Но нет взяли полу-финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 15:20 А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой.Браун нашел Henkel, который был готов идти титульником...Но тут появился Мерседес, и спугнул немцев.Кстати, а каков уровень вливаний DHL? Никто не знает?А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой.Браун нашел Henkel, который был готов идти титульником...Но тут появился Мерседес, и спугнул немцев.Кстати, а каков уровень вливаний DHL? Никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 02.07.2010 15:27 2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 Росбергесли смотреть с 2006 по 2009 Williams стал более надежный по результатам на разных трассах, стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали, разве немного 2008 подкачал, так что вцелом команда при Росберге стала сильнее...Росберг может и набрал опыт и стал лучше,но дело и в напарниках:2007-Вурц,который несколько лет не ездил вообще(исключение гп Сан-Марино 2005).2008-Накаджима,который был дебютантом и не мог ничего хорошего показать.2009-Накаджима,который опять ничего не мог показать кроме красивых аварий,как в 2008.Я думаю,если бы Веббер остался в командне,то именно он бы был там лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 15:29 Я думаю,если бы Веббер остался в командне,то именно он бы был там лидером.А я думаю, что была бы равная и красивая борьба, как у Льюиса и Дженса в этом году. Может, по уровню Нико и Марк "чуть" (ну совсем чуть) им и уступают, но они для меня примерно равны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 02.07.2010 15:33 А я думаю, что была бы равная и красивая борьба, как у Льюиса и Дженса в этом году. Может, по уровню Нико и Марк "чуть" (ну совсем чуть) им и уступают, но они для меня примерно равны :)Ну может быть.Слегка поторопился я с выводами.Вспомнил квалификации 2006.Нико и вправду мало Марку уступал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах