fakeru Опубликовано 16.05.2008 09:42 Formula BMW ADAC 2002F3 Euro 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2008 20:31 Нико- надежда немцев на ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2008 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.05.2008 06:52 как сказал Нико, в Монако от его дома до трассы 100 м на гранпри за него будут болеть большой семьей все друзья, родственники и, наверняка, все соседи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.05.2008 08:11 Инфа, для размышления. Я сам не особо верю, в принципе, НО... Моя девушка занимается йогой, ее гуру, просветленный очень типа), может выходить в астрал :blink: , прикола ради распечатал ей список участников ГП и попросил прогноз на Монако... Была предсказана победа Росбергу...улыбнулся))читаю сегодня на главной интервью с Алом:В 2004-м машины Renault не позволяли бороться за победы и подиумы, но мы приехали в Монако, и Трулли выиграл гонку, а я ехал вторым, когда в туннеле угодил в аварию. Если бы не этот инцидент, мы вполне могли заработать дубль, надеюсь, в этот раз ситуация будет похожей.очень похоже на Вилл в этом сезоне....теперь думаю, мож это поставить хотяб 20$ на него.... :rolleyes:З.Ы. огоооооо..... запостил в 11.11..... мистика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2008 08:17 читаю сегодня на главной интервью с Алом:В 2004-м машины Renault не позволяли бороться за победы и подиумы, но мы приехали в Монако, и Трулли выиграл гонку, а я ехал вторым, когда в туннеле угодил в аварию. Если бы не этот инцидент, мы вполне могли заработать дубль, надеюсь, в этот раз ситуация будет похожей.очень похоже на Вилл в этом сезоне....совсем не похоже на Вилл... не знаю, почему Ал сказал, что Renault не боролись за подиумы, хотя и он, и Трулли (причём Трулли в гонке перед этим) уже приезжали третьими в том году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 22.05.2008 08:25 совсем не похоже на Вилл... не знаю, почему Ал сказал, что Renault не боролись за подиумы, хотя и он, и Трулли (причём Трулли в гонке перед этим) уже приезжали третьими в том году...Монстр с острова, не будь такой серьезный (с) Не нравится, на вот это из того же источника:В прошлом году, во время субботней практики шел дождь, и даже на стартовой прямой невозможно было удержать машину, но ведь тогда помогал трекшн-контроль. Если гонка получится дождевой, то для хорошего результата нужно просто доехать, просто удержать машину на трассе - не думаю, что многие финишируют.Ведь есть же шанс у Нико :rolleyes: Пани ж реализовал свой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2008 08:38 Инфа, для размышления. Я сам не особо верю, в принципе, НО... Моя девушка занимается йогой, ее гуру, просветленный очень типа), может выходить в астрал :blink: , прикола ради распечатал ей список участников ГП и попросил прогноз на Монако... Была предсказана победа Росбергу...улыбнулся))читаю сегодня на главной интервью с Алом:В 2004-м машины Renault не позволяли бороться за победы и подиумы, но мы приехали в Монако, и Трулли выиграл гонку, а я ехал вторым, когда в туннеле угодил в аварию. Если бы не этот инцидент, мы вполне могли заработать дубль, надеюсь, в этот раз ситуация будет похожей.очень похоже на Вилл в этом сезоне....теперь думаю, мож это поставить хотяб 20$ на него.... :rolleyes: З.Ы. огоооооо..... запостил в 11.11..... мистика)Победит - пойду разучивать мантры ... (почти не шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 22.05.2008 09:39 Нико молодца! В пятерке! Даже Бэх обогнал!Первый шаг к победе сделан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.05.2008 11:08 ну фсе, дожили, терь мы давайте еще карты таро раскинем))))думаю Нико под конец был пустоват вот и выстрелил, имхо. не первый раз уже в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 22.05.2008 11:10 Первый шаг к победе сделан :)первый шаг будет уже за 5 метров до финишной черты... ну. или на крайняк, старт в первой тройке... а так... баловство это всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2008 11:49 Ведь есть же шанс у Нико :rolleyes: Пани ж реализовал свой ;)ну это понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.05.2008 11:59 если пойдет дождь, то шанс есть у всех... кроме, пожалуй, Пике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2008 12:13 если пойдет дождь, то шанс есть у всех... кроме, пожалуй, Пике :Dчестно говоря, в этом случае для него будет неплохим результатом, если хотя бы круг проедет... :rolleyes: А так, согласен, шансы у многих будут, а у Нико тем более - гонщик то неплохой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 22.05.2008 20:19 Позитивная пятница!Надеюсь гонка будет успешной и Нико снова начнёт а-ля 2007 набирать очки в каждой гонке. Это важно.p.s. поменяйте опрос ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 22.05.2008 20:37 честно говоря, в этом случае для него будет неплохим результатом, если хотя бы круг проедет... :rolleyes: А так, согласен, шансы у многих будут, а у Нико тем более - гонщик то неплохой ;)но вот только на мокрой трассе Нико не блистал... так что не надо дождя!p.s. поменяйте опрос )давно пора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.05.2008 15:26 но вот только на мокрой трассе Нико не блистал... так что не надо дождя!да, что-то успехов не было под дождём... :unsure: можно вспомнить только 6-е место в квале в Фудзи (которое всё равно преваратилось в 16-е <_< )давно пора!!!да уже наверно минимум год как пора... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.05.2008 19:15 как там?всё плохо, очень плохо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.05.2008 09:04 прочитала на timesonline в формульном блоге комментарии по поводу практик в четвергЭд удивлялся вождению Нико в Монако - провел аналогию "как художник за работой" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.05.2008 10:13 4 N. Rosberg Williams 1:17.503 26по сухой трассе Нико опять смотрится хорошо... посмотрим как будет на мокрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 05:31 6ой в квале.. неплохо, даже можно сказать - хорошо. хотя результаты практик и прошлых лет подавали надежду на более высокое место на стартовой решетке.хотя нет - всё очень-очень плохо :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 25.05.2008 22:11 Мда, очень своебразно Нико Не вписался в щпильку, вро де бы все не так уж и плохо шло, болид просто вхлам... Пожалуй самый опасный из инцидентав за прошедший монакский ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 26.05.2008 07:18 -20$)) как я только повелся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.05.2008 07:27 4 N. Rosberg Williams 1:17.503 26по сухой трассе Нико опять смотрится хорошо... посмотрим как будет на мокрой...На мокрой-никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.05.2008 07:58 весело, скорость была и под дождем и посуху, но не прогибается под него монако и все тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах