Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Был еще возможный подиум в Канаде 08 :mellow:

Я вспомнил, спасибо! Я еще думал, что я забыл. Thanks.

Поделиться этим сообщением

На что ссылку? На имху? :huh:

Мой косяк.

А вы сейчас не провокациями тут занимаетесь?

Был еще возможный подиум в Канаде 08 :mellow:

А может Браун, который прямым текстом говорит, что машина устраивает лишь одного пилота, но это "нормально" и делать с этим ничего не будут?

А вы сейчас не провокациями тут занимаетесь?
В чем моя провокация?
А может Браун, который прямым текстом говорит, что машина устраивает лишь одного пилота, но это "нормально" и делать с этим ничего не будут?
Ага, поймал, давай ссылку.

К сожалению, на ньюсе есть только это...

Михаэль теряет время в нелогичных местах трассы, поэтому я думаю, что общими усилиями мы решим проблему, и результаты придут

...

Однако команда надеется, что модернизированная машина, которая будет представлена в Испании, лучше подойдет стилю пилотирования Шумахера.

Поехали.

....

Есть лишь одно исключение вроде бы. Уэббер. Исключение подтверждает правило.

Да вообще-то в Формуле 1 почти все чемпионы :mellow:

Младшие серии не выигрывали лишь Буэми, Сенна, ди Грасси, Уэббер и Петрова можно добавить, т.к. он выигрывал "наше".

В чем моя провокация?

В опускании Росберга

Ага, поймал, давай ссылку.

В теме МШ в день гран-при была, не охото перерывать :shok:

Младшие серии не выигрывали лишь Буэми, Сенна, ди Грасси, Уэббер и Петрова можно добавить, т.к. он выигрывал "наше".

Я лишь про пилотов-лидеров говорил. Или про бывших лидеров. Единственное, про Физико подзабыл. Ну да ладно.

Что то я не заметил здесь истерики никофилов, в основном шумофилы прибежали что-то доказывать.

Все с точностью наоборот! Именно никофилы первыми начали истерить в теме про Шумахера, про "зажим и слив" и прочее.

Да вот сбствнно, один из примеров:

меня задело не это, а общая потеря скорости болида, в результате которой Нико откатился назад...

Нежелание объективно смотреть на вещи налицо.

Где общая потеря скорости болида?

Нико откатился назад? Гонку смотрели? Проделки Кубицы на старте плюс косяк на пите - вот следствия отката на 13-14ю позицию, а вовсе не нововведения. Ведь Шумахер пришел пятым без помощи и самоликвидации соперников, как было в случае подиума Нико.

Он приехал не вопреки, а потому, что... Если коротко повезло, сильно.Всего одна не удачная гонка, ОДНА. Из-за чего истерика? Еслиб это происходило регулярно ... 

Эт его работа, за это он баблос получает.

И чего они добились? Слили Кубицу. МаладцЫ.

Стоп, руководство говорит, мы новинки поставили на оба болида, никО говорит, что новинки сделали машину быстрее, и что он ждал эти новинки. Значит в этой ситуации вы не верете словам никО и руководства. Но при этом активно передергиваете и выдергиваете из контекста слова Брауна и главное верите им.У вас двойные стандарты. И самое главное Или вы считаете приезд его на подиум ошибкой  :o ?

И если не сложно можно на ссылочку где руководство говорит вот это

Непонятно, если Михаэль приезжает, значит это в порядке вещей, а то, что Нико грандов уделал, это повезло сильно, т.е. Нико сзади вперед подталкиали, мол давай... Самому не смешно?

Многие, получая гораздо большие "баблосы" иногда забывают до финиша доехать, сильно расстроившись...

Миллион раз объясняли, что ничего Кубице не светило, да и никто его не сливал ради Ника, а решили, что в 2009 построят лучше болид, но Браун всю малину, как гриться, мягко говоря, попортил и, еще с КЕРСом облажались.

Приезд на подиум был до серьезных обновлений. В Испании был совсем другой болид. Я считаю подиум не ошибкой, а заслугой Нико!

Я сказал: "общий смысл фраз", на это я ссылочку никак не дам.

Все с точностью наоборот! Именно никофилы первыми начали истерить в теме про Шумахера, про "зажим и слив" и прочее.

Нико откатился назад? Гонку смотрели? Проделки Кубицы на старте плюс косяк на пите - вот следствия отката на 13-14ю позицию, а вовсе не нововведения. Ведь Шумахер пришел пятым без помощи и самоликвидации соперников, как было в случае подиума Нико.

Тему Шумахера не читал давно, а по поводу цитаты - ну так не придирайся к словам фанатки. Возможно она имела ввиду потерю скорости болида Росберга. Шумахер пришел 4м при самоликвидации Хэмилтона, и ошибочного маневра Баттона после выезда с пита. Так что можно в какой то степени считать что с помощью самоликвидации.

Добавлю к Pogiday, лень цитировать.

Даже если бы не Браун, F1.09 была бы от силы четвертой машиной в пелотоне.

Да, подиум Нико - заслуга. Но хотелось победы :angel:

вот потеря скорости

capturegys.jpg

Кубица ехал быстрее Нико в первые 13 кругов

Непонятно, если Михаэль приезжает, значит это в порядке вещей, а то, что Нико грандов уделал, это повезло сильно

Если перед Нико сходили лидеры - да, повезло.

На нормальной трассе (более-менее обгонной) и без схода Хэма Шумахер пришел бы к финишу лишь 7-м, потому что потери относительно лидеров просто колоссальны. Ниразу еще не сливали столько, и это после супер-пупер обновлений. Мерседес в Барселоне был на уровне Рено, хотя последние вообще ничего не делали с машиной.

Приезд на подиум был до серьезных обновлений.

Приезд на подиум был, когда соперники использовали бета-версии своих болидов и (или) сходили с дистанции.

Видимо, тов. Льюис Хэмилтон для вас был где-то позади Михаэля...

Кто в Малайзии и Китае сошел перед Нико? Вообще ни одного пилота

По идее, после обновлений гонщики не должны проигрывать напарникам пол секунды на свободных заездах, а потом квалифицироваться хуже, чем до этого! Что же это за обновления такие? Тут два варианта: либо, за две недели перед Испанией Шумахер вспомнил как ездить, либо, Нико подсунули на столько "классный" пакет обновлений, что он постоянно ногу снимал с педали газа, чтобы не вылететь.

Есть еще варианты?

вот потеря скорости

Это чего за кривая?

На нормальной трассе (более-менее обгонной) и без схода Хэма Шумахер пришел бы к финишу лишь 7-м, потому что потери относительно лидеров просто колоссальны. Ниразу еще не сливали столько, и это после супер-пупер обновлений. Мерседес в Барселоне был на уровне Рено, хотя последние вообще ничего не делали с машиной.

Шумахер отстал от Алонсо на 38 секунд на финише - в этом году не было таких разрывов между Мерседесом и соперниками.

Это чего за кривая?

Отставание Росберга (10) от Кубицы (9).

Вообще складывается ощущение, что половина форума смотрит гонки с онборда лишь своего пилота, а потом судя по результату остальных сами додумывают что предположительно было. Или же вообще смотрят на таблицу и фантазируют <_<

По идее, после обновлений гонщики не должны проигрывать напарникам пол секунды на свободных заездах, а потом квалифицироваться хуже, чем до этого!

Скажи, если четыре гонки до Барселону все было наоборот, то так оно должно быть и до конца сезона?

Стесняюсь заявить, что Шумахер - это не Петров. А все-таки семикратный и самый опытный пилот на стартовой решетки.

То, что Миша рано или поздно наберет форму у меня лично ни каких сомнений не вызывает. Как и то, что он, при все уважении к Нико, пилот более высокого ранга и класса.

Что же это за обновления такие? Тут два варианта: либо, за две недели перед Испанией Шумахер вспомнил как ездить, либо, Нико подсунули на столько "классный" пакет обновлений, что он постоянно ногу снимал с педали газа, чтобы не вылететь.

Есть еще варианты?

"Подсунули" звучит как полная ерунда. Остается первый вариант, как самый правдоподобный. Или вы всерьез надеялись, что Мишка из спячки ни когда не выйдет? Не стОит быть столь самонадеянными. Немцу хоть и 41й год ( :mellow: ), но спортивные кондиции у него получше, чем у некоторых чемпионов-нытиков :D

Отставание Росберга (10) от Кубицы (9).

А можно такой же, но с Кубицей и Шумахером?

Это чего за кривая?

график который отображает разрыв между Робертом и Нико. Тоесть Нико был медленее когда ехал позади Роберта. В Китае было наоборот. А после первого пит стопа, ехал в тэмпе Буэми и Лиуцци. Меня это даже удивило.

я никого не виню. постотрим что будет в Монако и Канаде.

Тоесть Нико был медленее когда ехал позади Роберта.

Т.е. Рено сдерживало Мерседес?

Вообще складывается ощущение, что половина форума смотрит гонки с онборда лишь своего пилота, а потом судя по результату остальных сами додумывают. Или же вообще смотрят на таблицу и фантазируют <_<

У всех своя правда, только и всего. Многие Нико зауважали и я в том числе, тем еще обиднее, что для Мерсов важнее оправдать огромные вложения в Мишу, чем помочь Нико стать чемпионом. Тут все же больше коммерции, чем спортивного интереса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...