Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Перевод и действительно немного грубый... скорее все выглядит вот в таком свете

Нико Росберг останется в Williams

«Если он получит быструю машину», - утверждает Патрик Хэд

В конце прошлого года такие команды как McLaren и Toyota сильно хотели заполучить молодого и очень талантливого немецкого пилота Нико Росберга. Однако, в конечном счете, Нико решил остаться в Williams.

Возможно, в тот момент 22-летний Нико Росберг сказал себе, что ему еще нужно многому учиться, и что именно в Williams он сможет это делать. К тому же совладелец английской команды Патрик Хэд заявил, что ни за что на свете он не позволит Росбергу уйти к конкуренту.

Но возможно ли помешать талантливому пилоту перейти в другую команду, если он больше не хочет выступать за свою? Этот вопрос ставит Патрика Хэда в тупик.

«Мы должны предоставить ему лучшую машину, и если мы этого не сделаем, то слухи о его уходе появятся вновь, и станут еще более красноречивыми. И тогда возможно, что в следующий раз эта история закончится по-другому», - заявил Хэд в интервью Motorsport Aktuell.

9 декабря 2007 года Нико Росберг продлил свой контракт с Williams еще на один год. И теперь немецкому пилоту придется отстаивать честь английской команды до конца 2009 года.

www.f-1.ru

и его желание выступать в топ-команде понятно, не все же время он будет перспективным молодым гонщиком и если он не сможет предоставить адекватного этому подтверждения (а причина этому может стать скорее всего только машина)... то он рискует остаться в истории одним из... что в планы трудолюбивого младшего Росберга явно не входит и желание уж как минимум повторить достижение отца, и уж куда вернее их превзойти явно окажеться сильнее привязанности к Френку и его команде)

Поделиться этим сообщением

Да и кстати Нико уже говорил: «Мой отец добился наивысшего успеха в Формуле-1, управляя болидом Williams. И в том, что я теперь тоже прихожу в эту команду – есть что-то символичное. Я хочу увеличить счет побед, напротив которых стоит фамилия Росберг!»

Ну при всем моем уважении к МШ он уходил в феррари уже двухкратным чемпионом и не один, а в составе дримтим, так что тут другая ситуация. Нико я считаю тут прав и если вилы не смогут обеспечить чемпионскую машину ему надо уходить - жизнь и карьера-то одна, второго шанса не не будет.

в принципе верно...хотя и грустно

Мда странно... зачем тогда были эти пафосные фразы, про то как он в стиле Шуми и Алонсо поднимется вместе с командой? Я его понимаю, но надо же все таки отвечать за слова или не болтать лишнего. Имхо минус ему в репутацию за это... хотя он мне по прежнему симпатичен.

Да и куда он пойдет? В Феррах занято, в Маках тоже, в Рено тоже... хотя есть вариант с БМВ или в Хонду (если вдруг...) вместо Барика.

Мда странно... зачем тогда были эти пафосные фразы, про то как он в стиле Шуми и Алонсо поднимется вместе с командой? Я его понимаю, но надо же все таки отвечать за слова или не болтать лишнего. Имхо минус ему в репутацию за это... хотя он мне по прежнему симпатичен.

Да и куда он пойдет? В Феррах занято, в Маках тоже, в Рено тоже... хотя есть вариант с БМВ или в Хонду (если вдруг...) вместо Барика.

Кому нужно это японское болото - Росс пришел? Так еще ничего не известно, как пойдут дела у него. К томуже там Баттон

Ребята, ну что вы в самом деле - ну для команды несколько лет показывать плохие результаты - несмертельно, это же бизнес, бывают взлеты, бывают падения , а вот для гонщика эти же годы приезжать во второй десятке - это грозит потерей мотивации. Вы поставьте себя на место Нико.

Кому нужно это японское болото - Росс пришел? Так еще ничего не известно, как пойдут дела у него. К томуже там Баттон

Вот именно, куда бы он не пошел там уже есть 1е номера. Возможно он всего лишь решил немного придать мотивации команде.

Ну не забывайте что было в конце прошлого года... так что вполне возможно, что в макларене оставили для нико теплое место, когда он решит туда прийти... и с Льюисом у него в отличие от многих неплохие отношения еще с детства)

Ну не забывайте что было в конце прошлого года... так что вполне возможно, что в макларене оставили для нико теплое место, когда он решит туда прийти... и с Льюисом у него в отличие от многих неплохие отношения еще с детства)

переходить в Мак при Хэмелтоне - вот это точно, загубить свою карьеру

переходить в Мак при Хэмелтоне - вот это точно, загубить свою карьеру

Опередить Хэма в маках это пропуск в лучшую команду=)

Мак это и есть лучшая команда :) а опередить в ней Хэма никому не дадут (сорри за оффтоп)

Мак это и есть лучшая команда :) а опередить в ней Хэма никому не дадут (сорри за оффтоп)

если Алонсо не смог , это не значит что никто не сможет . И мне кажется если это произойдет то мне кажется , что это событие по важности события может сравняться даже чемпионством Кими в 2008))))

И мне кажется если это произойдет то мне кажется , что это событие по важности события может сравняться даже чемпионством Кими в 2008))))

вот это завернул, вот это я понимаю :)

+1

если Алонсо не смог , это не значит что никто не сможет . И мне кажется если это произойдет то мне кажется , что это событие по важности события может сравняться даже чемпионством Кими в 2008))))

Далеко загадываешь... сезон еще даже не начался;)

Вопрос о героях этого сезона остаеться открытым и предоставим возможность гонщикам самим вписать имена...

Вот именно, куда бы он не пошел там уже есть 1е номера. Возможно он всего лишь решил немного придать мотивации команде.

Есть примеры когда приходят вторым и бысто.быстро становятся 1 :rolleyes:

Так что от контракта с более перспективной командой Николай вряд ли откажется. И будет прав. Я так думаю.

Мак это и есть лучшая команда а опередить в ней Хэма никому не дадут (сорри за оффтоп)

Не парьтесь - Нико уже в лучшей команде. ;) :D

Есть примеры когда приходят вторым и бысто.быстро становятся 1 :rolleyes:

Так что от контракта с более перспективной командой Николай вряд ли откажется. И будет прав. Я так думаю.

Скажи это Баттону, Монтойе, Вильневу, Р.Шумахеру, Вебберу... :D

Скажи это Баттону, Монтойе, Вильневу, Р.Шумахеру, Вебберу... :D

Ну не мне им советы давать, у них своя голова за плечами. :P

Мне бы хотелось что бы достойные пилоты перечисленные тобой не были ориентиром для Николая.

Wurz impressed with Rosberg’s pace

Alex Wurz has praised his former Williams team-mate Nico Rosberg as the best qualifier in Formula One. On all but one qualifying occasion last year, 33-year-old Wurz was beaten to a better grid position by Rosberg.

Wurz's struggle for performance last year preceded his decision to retire from the sport as a racer and switch to Honda as the Japanese team's primary test driver.

"Nico developed so much between the 2006 and 2007 seasons," the Austrian veteran told Motorsport Aktuell. "Especially in qualifying, I think that he is the best in the paddock.”

Even without racing in the season finale, Wurz ended 2007 with 13 out of Williams' 20 points, but team co-owner Patrick Head does not think the former McLaren test driver performed strongly last year.

"We did our best to help him, but it did not work," the Toyota-powered team's engineering veteran said.

Head acknowledges the highlights of Wurz's season, including the podium in Canada, but insists that at other races there was seldom "a sign that he could frequently go into the points."

Наконец можно отметить первое место Нико на сегодняшних тестах, конечно состав соперников был далеко не макс и показали они не лучшие результаты, но преимущество в 2 секунды над вторым местом Казуки более ччем убедительно...

но преимущество в 2 секунды над вторым местом Казуки более ччем убедительно...

Учитывайте погоду, девушка.... :)

Хотя и на предыдущих тестах Вильямс были хороши. Неуж-то самовоз??? :)

Учитывайте погоду, девушка.... :)

Хотя и на предыдущих тестах Вильямс были хороши. Неуж-то самовоз??? :)

Ха)Ну до самовоза далековато,но машинка получилась крепкая и шустрая,тьфу тьфу

а как это сделать не создаваю новую тему?

Попросить модератеров или автора темы.

Вот тут опрос "Ваш любимый немецкий пилот Ф1?"

Ник и Нико идут ноздря-в-ноздрю, уже проголосовало 14.119 чел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...