Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Мальдонадо тоже самоустранился, он получил повреждения вначале гонки ))

Тем неменее они позволили ему продолжить гонку...

Кругов 10-12 Нико проехал быстрее Шумахера, остальные 55 Шуми был быстрее напарника )) так что не был бы Нико 6-ым.

:D а как это странно, учитывая что большую часть времени впереди Нико был кто-то из соперников...

Поделиться этим сообщением

«Хорошо, что в итоге мне удалось набрать одно очко после столь неудачного выступления во вчерашней квалификации. Мы выбрали хорошую стратегию на гонку, было весело прорываться через пелотон, и в итоге добраться до десятого места после старта с двадцать первого. Некоторых соперников приходилось обгонять по два раза, некоторые из обгонов получились интересными. Хотел бы поблагодарить болельщиков за фантастическую поддержку, даже когда уик-энд сложился для нас не лучшим образом. Теперь я с нетерпением жду Гран-при Венгрии, который состоится уже через неделю, и надеюсь, что в Будапеште мы сможем выступить лучше», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».

и ещё:

Стартовав 21-м после неудачной квалификации и потери пяти мест за замену коробки передач, Нико Росберг финишировал десятым, заработав очко для команды. Вечером немец комментировал итоги уик-энда в эфире SkySport…

Вопрос: Стартовав 21-м, вы финишировали 10-м. Должно быть, ваша гонка была интересной?

Нико Росберг: Да, обгонов сегодня было множество, некоторых пилотов я обгонял два и даже три раза, и получил удовольствие от борьбы. С помощью DRS обгонять здесь не так сложно – отличная была идея с появлением этого решения.

Десятое место на финише – не лучший результат, но я рад, что заработал очко после старта с 21-й позиции. Тем не менее, должен сказать, что последние несколько недель подействовали на нас отрезвляюще – в двух гонках я заработал только одно очко, и должен сделать максимум возможного в Венгрии, чтобы добиться большего. Всей нашей команде нужно добиться прогресса.

Вопрос: В чём, прежде всего, вам необходимо прибавить?

Нико Росберг: Во всех аспектах, но прежде всего – в аэродинамике. Команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики, на прошлой неделе я с ним встречался и должен сказать, что у него есть отличные идеи. Я с оптимизмом смотрю в будущее.

Вопрос: Как вы оцениваете итоги первой половины сезона?

Нико Росберг: Без учёта двух последних Гран При всё складывалось очень неплохо, но уик-энды в Сильверстоуне и Хоккенхайме прошли неудачно.

Тем не менее, должен сказать, что по сравнению с прошлым годом мы сделали серьёзный шаг вперёд. Такой и была цель – добиться прогресса, а победы и подиумы стали приятным бонусом, но теперь мы хотим большего. Пора сделать следующий шаг.

:D а как это странно, учитывая что большую часть времени впереди Нико был кто-то из соперников...

Вначале только, я писал уже что можно вычесть 10 секунд от финиша Нико )) Но все равно Шуми ехал быстее

Да и за соперниками можно дрс пользоваться и ускорять время свое ))

Вначале только, я писал уже что можео вычесть 10 секунд от финиша Нико )) Но все равно Шуми ехал быстее

:newconfus:

а потом что все сами с трассы сходили, как только он к ним подъезжал? :D

И никто не спорит, что Шуми по секундам ехал быстрее, мы тоже умеем читать статистику :bigwink:

:newconfus:

а потом что все сами с трассы сходили, как только он к ним подъезжал? :D

И никто не спорит, что Шуми по секундам ехал быстрее, мы тоже умеем читать статистику :bigwink:

Ну знаешь ли, Шуми тоже не всю гонку ехал в одиночестве, он также боролся и с теми кого обгонял и с теми кто его обгонял не меньше Росберга )

просто первые 7 кругов, где Нико теряет 10 секунд, это понятно из-за далекого старта, а потом отставание по десятым уже идет в среднем.

Не плохая гонка... хотелось финиша на 8ом... но думаю чрезмерно перестраховались с шинами... первый пит был слишком ранним учитывая шины софт, а последний вообще не нужен... так бы Нико впереди Марка был как после второго пита... а вообще тем кто не следил были также неоднократные обгоны и Вильямса, и ФИ... Чуть не хватила кругов в завершении гонки... Нико подобрался уже совсем близко к Халку и Марку (чтобы понять хорошо ли это, то достаточно вспомнить где они стартовали)...

При должной стратегии должен был быть прямо за Михаэлем, а при некоторой удаче мог приехать и рядом с Пересом...

Оптимистка!

Ну знаешь ли, Шуми тоже не всю гонку ехал в одиночестве, он также боролся и с теми кого обгонял и с теми кто его обгонял не меньше Росберга )

Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... :)

При должной стратегии должен был быть прямо за Михаэлем, а при некоторой удаче мог приехать и рядом с Пересом...

Имеется ввиду прокол Михаэлем колеса или или другой отказ его техники, надо полагать? :angry:

Оптимистка!

:blush: а что надо плохой возможный сценарий написать?... так чего его писать - такой в первом повороте заканчивается...

Имеется ввиду прокол Михаэлем колеса или или другой отказ его техники, надо полагать? :angry2:

Нет конечно, никогда желай напарнику неудачи :nono:

В какой-то момент Нико ехал в темпе Серхио, был прямо за ним и мог бороться... правда потом темп падал быстрее...

И поскольку Заубер менее прожорлив, так что шины наверно не позволили бы это сделать...

Гонки рекомендую посмотреть :bigwink:

и с теми кто его обгонял не меньше Росберга )

Хм :unknw: .... Напомни, пожалуйста, кто обогнал Нико на трассе...? :)

Гонки рекомендую посмотреть :bigwink:

Спасибо, вчера видела... Майкла к сожалению мало показывали... :)

:blush: а что надо плохой возможный сценарий написать?... так чего его писать - такой в первом повороте заканчивается...

Оптимистичная оптимистка!

Хм :unknw: .... Напомни, пожалуйста, кто обогнал Нико на трассе...? :)

Пожалуй я напомню :) , таковых не нашлось в германии :bigwink:.

СИНИМИ.

Пожалуй я напомню :) , таковых не нашлось в германии :bigwink:.

Спасибо, я почему то так и думала... :)

Аринель, помнишь наш разговор про чемпионскую стабильность, как у Алонсо?

Без злобы, просто напомню.

Я еще тогда написал что.. слишком много оптимизма.

Аринель, помнишь наш разговор про чемпионскую стабильность, как у Алонсо?

Без злобы, просто напомню.

Я еще тогда написал что.. слишком много оптимизма.

На тот момент это действительно было так... ведь было :bigwink:

Сейчас немного изменилось... возник ряд технических сложностей... ну и переменчивых факторов...

Недогрев шин в квалификации... ну я не специалист - знаю на чей больше счет это отнести...

Теперь пожимаем плоды этих трудностей...

Впрочем, не вижу поводов для расстройства - еще в апреле не было и мыслей о борьбе за титул...

Так что очень здорово, что в какой-то момент и они появились :)

Да ну? неужели? А гонку посмотреть не прбовала?

На тот момент это действительно было так... ведь было :bigwink:

Сейчас немного изменилось... возник ряд технических сложностей... ну и переменчивых факторов...

Недогрев шин в квалификации... ну я не специалист - знаю на чей больше счет это отнести...

Теперь пожимаем плоды этих трудностей...

Впрочем, не вижу поводов для расстройства - еще в апреле не было и мыслей о борьбе за титул...

Так что очень здорово, что в какой-то момент и они появились :)

Как раз в апреле они (мысли) ещё как-то математически не были такими безнадёжными. Дальше была "борьба" только в мечтах.;)

Как раз в апреле они (мысли) ещё как-то математически не были такими безнадёжными. Дальше была "борьба" только в мечтах. ;)

Могу поискать цитаты, какие были мысли после тестов и Австралии... за места на пьедестале уж точно не было надежд бороться...

Да ну? неужели? А гонку посмотреть не прбовала?

Повторяешься :D

А если девушка такая невнимательная, то и напомнил бы когда, кого и где :)

Да он тебе Ирин завидует просто, что не может также как ты мечтать и желать победы своего кумира, не тролля и не цепляя при этом никого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...