Аринель Опубликовано 23.07.2012 06:33 Мальдонадо тоже самоустранился, он получил повреждения вначале гонки ))Тем неменее они позволили ему продолжить гонку...Кругов 10-12 Нико проехал быстрее Шумахера, остальные 55 Шуми был быстрее напарника )) так что не был бы Нико 6-ым. а как это странно, учитывая что большую часть времени впереди Нико был кто-то из соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2012 06:42 «Хорошо, что в итоге мне удалось набрать одно очко после столь неудачного выступления во вчерашней квалификации. Мы выбрали хорошую стратегию на гонку, было весело прорываться через пелотон, и в итоге добраться до десятого места после старта с двадцать первого. Некоторых соперников приходилось обгонять по два раза, некоторые из обгонов получились интересными. Хотел бы поблагодарить болельщиков за фантастическую поддержку, даже когда уик-энд сложился для нас не лучшим образом. Теперь я с нетерпением жду Гран-при Венгрии, который состоится уже через неделю, и надеюсь, что в Будапеште мы сможем выступить лучше», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».и ещё:Стартовав 21-м после неудачной квалификации и потери пяти мест за замену коробки передач, Нико Росберг финишировал десятым, заработав очко для команды. Вечером немец комментировал итоги уик-энда в эфире SkySport…Вопрос: Стартовав 21-м, вы финишировали 10-м. Должно быть, ваша гонка была интересной?Нико Росберг: Да, обгонов сегодня было множество, некоторых пилотов я обгонял два и даже три раза, и получил удовольствие от борьбы. С помощью DRS обгонять здесь не так сложно – отличная была идея с появлением этого решения.Десятое место на финише – не лучший результат, но я рад, что заработал очко после старта с 21-й позиции. Тем не менее, должен сказать, что последние несколько недель подействовали на нас отрезвляюще – в двух гонках я заработал только одно очко, и должен сделать максимум возможного в Венгрии, чтобы добиться большего. Всей нашей команде нужно добиться прогресса.Вопрос: В чём, прежде всего, вам необходимо прибавить?Нико Росберг: Во всех аспектах, но прежде всего – в аэродинамике. Команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики, на прошлой неделе я с ним встречался и должен сказать, что у него есть отличные идеи. Я с оптимизмом смотрю в будущее.Вопрос: Как вы оцениваете итоги первой половины сезона?Нико Росберг: Без учёта двух последних Гран При всё складывалось очень неплохо, но уик-энды в Сильверстоуне и Хоккенхайме прошли неудачно.Тем не менее, должен сказать, что по сравнению с прошлым годом мы сделали серьёзный шаг вперёд. Такой и была цель – добиться прогресса, а победы и подиумы стали приятным бонусом, но теперь мы хотим большего. Пора сделать следующий шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.07.2012 06:45 а как это странно, учитывая что большую часть времени впереди Нико был кто-то из соперников...Вначале только, я писал уже что можно вычесть 10 секунд от финиша Нико )) Но все равно Шуми ехал быстееДа и за соперниками можно дрс пользоваться и ускорять время свое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 06:49 Вначале только, я писал уже что можео вычесть 10 секунд от финиша Нико )) Но все равно Шуми ехал быстее :newconfus:а потом что все сами с трассы сходили, как только он к ним подъезжал? И никто не спорит, что Шуми по секундам ехал быстрее, мы тоже умеем читать статистику :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.07.2012 06:53 :newconfus:а потом что все сами с трассы сходили, как только он к ним подъезжал? И никто не спорит, что Шуми по секундам ехал быстрее, мы тоже умеем читать статистику :bigwink:Ну знаешь ли, Шуми тоже не всю гонку ехал в одиночестве, он также боролся и с теми кого обгонял и с теми кто его обгонял не меньше Росберга )просто первые 7 кругов, где Нико теряет 10 секунд, это понятно из-за далекого старта, а потом отставание по десятым уже идет в среднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.07.2012 07:07 Не плохая гонка... хотелось финиша на 8ом... но думаю чрезмерно перестраховались с шинами... первый пит был слишком ранним учитывая шины софт, а последний вообще не нужен... так бы Нико впереди Марка был как после второго пита... а вообще тем кто не следил были также неоднократные обгоны и Вильямса, и ФИ... Чуть не хватила кругов в завершении гонки... Нико подобрался уже совсем близко к Халку и Марку (чтобы понять хорошо ли это, то достаточно вспомнить где они стартовали)...При должной стратегии должен был быть прямо за Михаэлем, а при некоторой удаче мог приехать и рядом с Пересом...Оптимистка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:16 Ну знаешь ли, Шуми тоже не всю гонку ехал в одиночестве, он также боролся и с теми кого обгонял и с теми кто его обгонял не меньше Росберга )Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.07.2012 07:16 При должной стратегии должен был быть прямо за Михаэлем, а при некоторой удаче мог приехать и рядом с Пересом...Имеется ввиду прокол Михаэлем колеса или или другой отказ его техники, надо полагать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:19 Оптимистка! :blush: а что надо плохой возможный сценарий написать?... так чего его писать - такой в первом повороте заканчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:25 Имеется ввиду прокол Михаэлем колеса или или другой отказ его техники, надо полагать? :angry2:Нет конечно, никогда желай напарнику неудачи В какой-то момент Нико ехал в темпе Серхио, был прямо за ним и мог бороться... правда потом темп падал быстрее...И поскольку Заубер менее прожорлив, так что шины наверно не позволили бы это сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.07.2012 07:26 Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... Гонки рекомендую посмотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:27 и с теми кто его обгонял не меньше Росберга )Хм :unknw: .... Напомни, пожалуйста, кто обогнал Нико на трассе...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:30 Гонки рекомендую посмотреть :bigwink:Спасибо, вчера видела... Майкла к сожалению мало показывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.07.2012 07:31 :blush: а что надо плохой возможный сценарий написать?... так чего его писать - такой в первом повороте заканчивается...Оптимистичная оптимистка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2012 07:32 Хм :unknw: .... Напомни, пожалуйста, кто обогнал Нико на трассе...? Пожалуй я напомню , таковых не нашлось в германии :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:34 Оптимистичная оптимистка! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.07.2012 07:35 Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... СИНИМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:35 Пожалуй я напомню , таковых не нашлось в германии :bigwink:.Спасибо, я почему то так и думала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.07.2012 07:44 Аринель, помнишь наш разговор про чемпионскую стабильность, как у Алонсо?Без злобы, просто напомню.Я еще тогда написал что.. слишком много оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 07:58 Аринель, помнишь наш разговор про чемпионскую стабильность, как у Алонсо?Без злобы, просто напомню.Я еще тогда написал что.. слишком много оптимизма.На тот момент это действительно было так... ведь было :bigwink:Сейчас немного изменилось... возник ряд технических сложностей... ну и переменчивых факторов...Недогрев шин в квалификации... ну я не специалист - знаю на чей больше счет это отнести...Теперь пожимаем плоды этих трудностей...Впрочем, не вижу поводов для расстройства - еще в апреле не было и мыслей о борьбе за титул...Так что очень здорово, что в какой-то момент и они появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.07.2012 08:08 Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... Да ну? неужели? А гонку посмотреть не прбовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.07.2012 08:14 На тот момент это действительно было так... ведь было :bigwink:Сейчас немного изменилось... возник ряд технических сложностей... ну и переменчивых факторов...Недогрев шин в квалификации... ну я не специалист - знаю на чей больше счет это отнести...Теперь пожимаем плоды этих трудностей...Впрочем, не вижу поводов для расстройства - еще в апреле не было и мыслей о борьбе за титул...Так что очень здорово, что в какой-то момент и они появились Как раз в апреле они (мысли) ещё как-то математически не были такими безнадёжными. Дальше была "борьба" только в мечтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 08:43 Как раз в апреле они (мысли) ещё как-то математически не были такими безнадёжными. Дальше была "борьба" только в мечтах. Могу поискать цитаты, какие были мысли после тестов и Австралии... за места на пьедестале уж точно не было надежд бороться...Да ну? неужели? А гонку посмотреть не прбовала?Повторяешься А если девушка такая невнимательная, то и напомнил бы когда, кого и где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2012 08:48 Да он тебе Ирин завидует просто, что не может также как ты мечтать и желать победы своего кумира, не тролля и не цепляя при этом никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 09:02 :blush: ну я думаю все поправимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах