Hellion Опубликовано 10.06.2012 16:20 Это стандартная подушечка, чтоб в болиде коленями на биться. Большинство пилотов снимает её,когда из болида выходит, некоторые опускают на голень, Росберг по какой-то причине выходя из болида забыл это сделать. Раза три уже замечал. Вполне себе удобная штука....и внимание притягивает там и марка довольно известная ...может и неспроста не снимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 16:37 Раза три уже замечал. Вполне себе удобная штука....и внимание притягивает там и марка довольно известная ...может и неспроста не снимает...Пума Мерсу спонсор, её нашивки и на других частях комбеза есть. Тут всё-же или забыл, или она ему ходить не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2012 16:42 Пума Мерсу спонсор, её нашивки и на других частях комбеза есть. Тут всё-же или забыл, или она ему ходить не мешает. Может суеверие .... а может .... гадать долго можно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.06.2012 21:21 Ну что, шестое лучше чем седьмое.Понравилась гонка в исполнение Нико Жаль машина сыровата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.06.2012 21:25 порадовал обгон Кимикрасиво, по внешенй траектории, обычно все при таких маневрах все срезают шикану, а он четко, как по рельсам прошелпотом конечно при обгоне Массы чуть-чуть сплоховал, почему-то не хватило скорости на прямой пройти, может ошибся в шпильке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.06.2012 03:12 порадовал обгон Кимикрасиво, по внешенй траектории, обычно все при таких маневрах все срезают шикану, а он четко, как по рельсам прошелпотом конечно при обгоне Массы чуть-чуть сплоховал, почему-то не хватило скорости на прямой пройти, может ошибся в шпильке? Обгон Кими я бы назвал самым красивым моментом ГП. А с Массой ... я вообще не понял ... такое ощущение, что в рабочий диапазон резины попали только на середине гонки кругов на 7 наверно... все равно хорошая гонка, Грожан опять удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.06.2012 08:25 Нормальная гонка, жаль Алонсо не обогнал. Зачот стратегам за своевременный последний пит.Что до обногов Кими и Массы, то там была видна разница между Кими и Массой.Один был спокоен как слон и не сопротивлялся, другой ни за что не дал бы пройти себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 11.06.2012 09:32 Вряд ли гонку можно назвать хорошей, если двое стартующих позади финишируют на подиуме, а у Нико -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.06.2012 10:22 А что у Нико на правом колене такое странное? :blush:это обычный волейбольный наколенник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 11.06.2012 10:23 Меня начинает подташнивать от Нико Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.06.2012 10:37 Меня начинает подташнивать от Нико Росберга2 пальца в рот и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2012 11:47 это обычный волейбольный наколенникЯркая гонка......можно и наколенник обсудить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.06.2012 12:11 Яркая гонка......можно и наколенник обсудить :bigwink: Лучше обсуждать наколенник, чем из раза в раз строить теории заговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2012 12:43 Лучше обсуждать наколенник, чем из раза в раз строить теории заговоров Ну, это как с сусликом, мы его не видим, но он есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.06.2012 12:48 Ну, это как с сусликом, мы его не видим, но он есть :bigwink: Или как:- Ты веришь в гномиков?- Нет.- А они в тебя верят :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.06.2012 13:20 Обидный результат. Сначала не пойми что с резиной на первых кругах и сразу большое отставание от Уэббера... Потом вроде всё раскочегарилось: быстрые круги, пара обгонов, очень высокий темп, и... Масса. Я так я не понял, на кой чёрт ему нужно было так сопротивляться, если через круг он всё равно поехал на пит? По логике ему Переса блокировать надо было, а не Нико - конкурент, всё-таки. Если бы не эта катавасия с Массой, Алонсо бы обогнали в конце точно.В общем, я разочарован. Шестое место на одной из профильных трасс, да ещё и с третьим Пересом, который ничего не мог поделать с Нико до Массы никак не может понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.06.2012 15:08 Яркая гонка......можно и наколенник обсудить :bigwink:так не спрашивала бы , и наколенник многострадальный никто бы не обсуждал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2012 18:12 NiRoNET. Post-video blog. Нико отвечает на вопросы фанатов из Твиттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2012 18:14 Что касается гонки, то ее я не смотрела)) результатом не очень довольна, потому что на подходящей трассе надо брать больше очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2012 23:03 так не спрашивала бы , и наколенник многострадальный никто бы не обсуждал ) Вопрос был задан в ожидании гонки :bigwink: И ответили мне на него сразу шумофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2012 05:41 Старт гонки в Монреале с итальянского тв (комментатор молодца, стооооолько экспрессии ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.06.2012 06:24 Вопрос был задан в ожидании гонки :bigwink:И ответили мне на него сразу шумофилы ии?в таком случае, этот безумно яркий диспут по поводу наколенника был ДО гонки . и что-то мне с трудом верится, что Gerrion относит себя к шумофилам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.06.2012 06:39 ии?в таком случае, этот безумно яркий диспут по поводу наколенника был ДО гонки . и что-то мне с трудом верится, что Gerrion относит себя к шумофилам)))Общение не только на этих страницах происходит :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.06.2012 06:43 Общение не только на этих страницах происходит :bigwink: .ах, да...как же я могла не заметить...непоняяятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.06.2012 08:17 ии?в таком случае, этот безумно яркий диспут по поводу наколенника был ДО гонки . и что-то мне с трудом верится, что Gerrion относит себя к шумофилам)))Вообще-то ответил на вопрос "что это за фигня такая?" я, но если вам так хочется, считайте, что ответил Gerrion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах