WalerijPWW Опубликовано 01.04.2012 19:07 :bigwink:Тема Росберга как пантеон, о нём, как о мёртвом, или хорошо, или ничего, даже первого апреля. По-моему ты перебарщиваешь с жалобами на "его няшных фобы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 19:15 не выливай то о чём говоришь на других.Ты позволяешь это только себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 19:16 Ты позволяешь это только себе? Что поделать? Кто-то из болельщиков получает удовольствие от успехов своего пилота, кто-то от неудач и унижения чужого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.04.2012 19:25 Ты позволяешь это только себе? Тебе не кажется что ты флудишь, не читав ранее потёртых постов, а твой адвокат тебе помогает уже не первый раз,советуя не отвечать, и не задавать вопросов. Лично мне ты безразличен, поэтому не спрашиваю ничего.П.С. прибегут на "остатки потёртостей" и по избранным постам учатся трольнуть Нико - лучший, плевать на статистику. Он самый красивый П.С. Аринель, ты определись с текстом, а потом выдавай в эфир, не успеваю следить за постоянно меняющимися постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 19:37 Лично мне ты безразличен, поэтому не спрашиваю ничего. А как же вот это?Тебе не кажется что ты флудишьПохоже на вопросприбегут на "остатки потёртостей"Прости, я действительно не читал твоих постов раньше и "остатки потертостей" тоже, я говорил про общую ситуацию, которую наблюдаю в настроениях фанатов. К тебе лично и потере твоих постов это отношение не имеет) Но можешь считать, что ты мне не безразличен, если это хоть как то поможет тебе Он самый красивый Как скажешь.На самом деле Нико мог и расслабиться излишне после двух сезонов подготовки сильной машины, которая вновь оказалась проблемной. То, что Михаель оказался лучше готов к очередному удару судьбы честь ему и хвала. В ситуации, когда команда внизу таблицы им бы вместе поработать. А то так и будут вопросы, куда же Мерседес деньги вкладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 19:41 Спасибо милые наши шумофилы, если бы не вы, нам не было бы так весело и интересно сегодня и каждый день...Пожалуйста, заходите к нам чаще и делитесь вашим всегда остроумными мнениеми...Удачи. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 19:43 П.С. Аринель, ты определись с текстом, а потом выдавай в эфир, не успеваю следить за постоянно меняющимися постамиВот тут согласен)Ирина, ну что ты в самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 19:44 Вот тут согласен)Ирина, ну что ты в самом деле А это что тоже запрещено?... извините мальчики, не могла предположить, что это может мешать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 19:49 А это что тоже запрещено?... извините мальчики, не могла предположить, что это может мешать :blush: Какой у тебя интересный стиль) У вас тут вечная война и надо учитывать каждое опубликованное слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.04.2012 19:54 На самом деле Нико мог и расслабиться излишне после двух сезонов подготовки сильной машины, которая вновь оказалась проблемной. То, что Михаель оказался лучше готов к очередному удару судьбы честь ему и хвала. В ситуации, когда команда внизу таблицы им бы вместе поработать. А то так и будут вопросы, куда же Мерседес деньги вкладывает.От состояния дел в сегодняшней таблице никому уж точно не легче.+ если Мерс спросит о вложенных деньгах, вряд ли это вопрос к пилотам.Не наблюдаю пока очередь в эту команду из более лучших (если они есть вообще, и в очереди)А это что тоже запрещено?... извините мальчики, не могла предположить, что это может мешать :blush: Так ведь догадаться не сложно, Ты даешь ответ собеседнику, он читает, пишет ответ в свою очередь, а в итоге - смысла в нём нет, чего отослан пост и на какую мысль оппонента - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 19:54 Какой у тебя интересный стиль) У вас тут вечная война и надо учитывать каждое опубликованное слово?Бывает неспокойно... но стремимся здесь не развивать конфликтов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.04.2012 20:04 А это что тоже запрещено?... извините мальчики, не могла предположить, что это может мешать :blush:Принимая во внимание то, что ты можешь менять посты, а в них после этого не остаётся об этом отметок, игра краплёными картами- это вообще верх джентльменства . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 20:07 Принимая во внимание то, что ты можешь менять посты, а в них после этого не остаётся об этом отметок, игра краплёными картами- это вообще верх джентльменства .Цитаты поправить нельзя.. но мысль я поняла, буду стараться не править... :bigwink: Будут еще личные претензии или закончим оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 20:10 Не наблюдаю пока очередь в эту команду из более лучших (если они есть вообще, и в очереди)Ничего. Думаю, результат будет. Причем у обоих пилотов. Ну и команда на девятом месте точно не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.04.2012 20:18 Цитаты поправить нельзя.. но мысль я поняла, буду стараться не править... :bigwink: Будут еще личные претензии или закончим оффтоп? конечно будут Ведь когда посты правятся - метка остаётся, но видать не всегда, или не у всех :bigwink:Вот у моего поста обрати внимание Ну и команда на девятом месте точно не останется Я боюсь обратное допускать :facepalm: Пусть остаётся это в 1-м апреле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2012 20:20 Ничего. Думаю, результат будет. Причем у обоих пилотов. Ну и команда на девятом месте точно не останется Твои слова да богу в уши (если,конечно, ты не имеешь в виду более низкое место ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2012 20:28 Твои слова да богу в уши (если,конечно, ты не имеешь в виду более низкое место )Ниже нереально)Я боюсь обратное допускать :facepalm: Пусть остаётся это в 1-м апреле. когда посты правятся - метка остаётсяОчень грустная и затянувшаяся шутка от Мерседеса. Перед глазами до сих пор тесты, да и лихая прыть в квалификациях.Я был в полной уверенности, что у нас могут первый ряд отобрать. Темп пугающий и все это никак не соответствует одному очку в чемпионате.у Аринель инициативная группа. Метка остается, если она сама пожелает и поставит галочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.04.2012 20:41 Кто-то из болельщиков получает удовольствие от успехов своего пилота, кто-то от неудач и унижения чужого...и где Росберга унизили? если ты не заметила, претензии у нас не к Росбергу, а к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 01.04.2012 20:52 Сколько я веселухи блин пропустил) Аринель, как ты думаешь может стоит относиться ко всему по проще? Обычно когда кого-то или чего-то так ревностно защищают -это напрашивается на ответную реакцию) Хотя на самом деле Нико наверное тот пилот на которого в жизни никто и не думал лить грязь, в отличие от Шуми например, так, мелкие колкости. А ты тут уже фронт в защиту Нико готова открывать. Он мальчик большой, думаю как нибудь переживёт высказывание пары пользователей с нашего форума. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.04.2012 20:53 Бывает неспокойно... но стремимся здесь не развивать конфликтов...какие же могут быть конфликты? постов-то нету :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 01.04.2012 21:58 Спасибо милые наши шумофилы, если бы не вы, нам не было бы так весело и интересно сегодня и каждый день...Пожалуйста, заходите к нам чаще и делитесь вашим всегда остроумными мнениеми...Да не вопрос! К хорошим людям всегда приятно зайти в гости Только потом не надо так отчаянно стремиться к тому, чтобы наши мнения сразу потерли, а нам - вкатили бан. Неохота в вас разочаровываться Так что встретимся в Шанхае! Уверен, нам будет, что обсудить.А вообще, если вернуться к Нико, стоит вспомнить, что в каждой шутке есть только доля шутки!А вспомнив это - перестать бросаться на гостей, как на амбразуру немецкого ДОТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 01.04.2012 22:29 Бывает неспокойно... но стремимся здесь не развивать конфликтов...Ну да. Для этого мы приходим в тему Шуми и там провоцируем на флейм странным высказыванием в духе "и эти люди смеют жаловаться на шумофобов".Можно лишь удивляться как после такого высказывания кто-то (не будем указывать, да?) посмел в теме Нико жать жалобу на шумофилов...Впрочем, что здесь удивительного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 02.04.2012 00:22 Нико борется с соперниками в Малайзии :Выходит, нагло лгут те, кто утверждает, что Нико ни с кем не борется, и частенько доезжает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2012 00:26 Нико борется с соперниками в Малайзии :...и соперники побеждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 02.04.2012 00:28 ...и соперники побеждаютАга, Виталя неудержим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах