Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Гонка хреновенькая, увы. Кстати, пропуск Алонсо был как раз на вине Нико и команды - не лучший круг выезда и неважный пит.

Поделиться этим сообщением

Хм, складывалось ощущение, что Нико намного медленнее Михаэля, а по покруговке так не скажешь...

Нико был медленне только в начале когда боролся с Себом, потом с Себом боролся уже сам Михаэль... так что как всегда секунды соизмеримы... :)

Старт Нико по моему просто шедеврален! Уделать 2х РБшников и до учи Ромашку, это дорогого стоит а темп в гонке конечно :facepalm: . В общем поживем увидим ... благо ждать осталось не длого, всего недельку... пока какие то выводы делать рано, Монреаль не та трасса, по которой можно судить о большинстве трасс чемпионата. Да и Михаель сошел слишком рано чтоб судить о тенденции к износу. Ну и команда я надеюсь внесет какие то поправки... хотя бы на уровне настроек.

Монреаль не та трасса, по которой можно судить о большинстве трасс чемпионата.

Действительно -) В Монреале прямые будут ого-го, там Мерс вообще не обогнать.

Хм, складывалось ощущение, что Нико намного медленнее Михаэля, а по покруговке так не скажешь...

Да Нико отстал когда Феттель его обогнал, потом они ехали в одном темпе, жаль вторая половина гонки не сложилась и за последний круг обидно, эти очки могут быть важны в борьбе с Шумахером, но в Малайзии надеюсь будет лучше

эти очки могут быть важны в борьбе с Шумахером, но в Малайзии надеюсь будет лучше

Да фиг с ним с Шумахером, лучше бы оба в очках были, пусть даже Михаэль впереди, чем так.

Но одно можно сказать точно: если суметь выиграть по итогам сезона у Шумахера, то 6-е место в ЛЗ(цель Нико на сезон) никуда убежать не должно. Ибо Масса...

Но одно можно сказать точно: если суметь выиграть по итогам сезона у Шумахера, то 6-е место в ЛЗ(цель Нико на сезон) никуда убежать не должно. Ибо Масса...

Успокоит все что выше 7ого :D

Сегодня когда показали аварию Пастора... на секунду подумалось - опять 7ой :D

ну.. могло быть и лучше) в Малайзии и Китае думаю будет все лучше, Нико по моим субъективным ощущениям хорошо смотрится)

ну.. могло быть и лучше) в Малайзии и Китае думаю будет все лучше, Нико по моим субъективным ощущениям хорошо смотрится)

Ну квалифицироваться на такой машине надо как минимум выше чем в прошлом году...

Малайзия было 9ое место

Китай - 4ое... :)

Вообще в Малайзии в прошлом году Мерсы плохо выступали, справедливо ли ожидать хорошего результата в этом?...

А вот Китай судя по всему - трасса, где стоит побороться за места...

Действительно -) В Монреале прямые будут ого-го, там Мерс вообще не обогнать.

Да ) тут я конечно заглянул, так сказать в перед ... сам того не ведая :blush: Я конечно имел в виду Мельбурн :blush: . Хотя к Монреалю это тоже относиться.

Ну квалифицироваться на такой машине надо как минимум выше чем в прошлом году...

Малайзия было 9ое место

Китай - 4ое... :)

Вообще в Малайзии в прошлом году Мерсы плохо выступали, справедливо ли ожидать хорошего результата в этом?...

А вот Китай судя по всему - трасса, где стоит побороться за места...

Считаю, что как раз в Малайзии должно быть получше, чем в Китае. Но посмотрим.

Вообще, надо подумать о смене команды. Эта афёра росса с шумом до добра не доведёт. Богатенькие мальчики шалят на старости лет.

Считаю, что как раз в Малайзии должно быть получше, чем в Китае. Но посмотрим.

Вообще, надо подумать о смене команды. Эта афёра росса с шумом до добра не доведёт. Богатенькие мальчики шалят на старости лет.

Что? Менять команду? На какую?

Мне кажется Мерседес это именно та команда, которая подходит Нико по многим показателям... :)

Что? Менять команду? На какую?

Мне кажется Мерседес это именно та команда, которая подходит Нико по многим показателям... :)

Самая лучшая для Нико команда - это Маки.

Короче коллеги могу сказать всего пару слов. 1- Мерсы стартовали оба на ура! 2- У обих Темп был максимум на 5-7 место. 3- Михаэлю Респект за оборону от Феттеля и доезд с мертвой коробкой до боксов. 4- Нико респект за то что боролся до конца и потерял в борьбе больше чем приобрел. Именно так и закаляются пилоты серебряных шил. Наедеюсь на прорыв обоих в Малайзии!!! Черт возьми мы этого заслуживаем!

Я все сочуствую. Трудный день для нас.

Самая лучшая для Нико команда - это Маки.

Британская команда для немца... когда Мерс был с ними об этом еще можно было говорить...

Но считаю Нико сделал все правильно, когда остался верным формульному "папе" серу Френку... :)

Думаю нужно подождать - у Мерса серьезный проект...

Короче коллеги могу сказать всего пару слов. 1- Мерсы стартовали оба на ура! 2- У обих Темп был максимум на 5-7 место. 3- Михаэлю Респект за оборону от Феттеля и доезд с мертвой коробкой до боксов. 4- Нико респект за то что боролся до конца и потерял в борьбе больше чем приобрел. Именно так и закаляются пилоты серебряных шил. Наедеюсь на прорыв обоих в Малайзии!!! Черт возьми мы этого заслуживаем!

Да ребята я тоже считаю нужным вас поддержать... Было очень грустно смотреть как сошел Михаэль, особенно от того что по вине машины...

У наших пилотов большой нереализованный потенциал, что они доказали сегодняшним блестящим стартом, борьбой. Все что нужно сейчас - это решение проблемы с работой шин, чтобы гонщики атаковали не боясь убить на этом резину...

Британская команда для немца...

ну справедливости ради, Нико все таки "полу немец" :)

жаль конечно, что все так закончилось для него

старт был просто великолепен

а квалится нужно ему повыше

понимаю, что была ошибка на быстром круге, но предыдущие пару сезонов он такое редко допускал

ну справедливости ради, Нико все таки "полу немец" :)

понимаю, что была ошибка на быстром круге, но предыдущие пару сезонов он такое редко допускал

Я понимаю, что если считать по родословной то можно назвать его шведом :D , но все же Нико не знает скандинавских языков, родился в Германии, и воспринял именно ее культуру... Ну в крайнем случае образ жителей Монако... :)

У Нико раньше бывали ошибки в те моменты когда он мог показать очень хороший результат... но это думаю вопрос опыта, возможно бОльших ожиданий, но по старту гонки видно, что уже успокоился и собрался - на следующей квале д.б. лучше :)

NiRoNet. Facebook.

Традиционное послегоночное интервью Нико...

"Фантастический старт."

Нико рассказывает о том, что ему понравился викенд, особенно вторая часть квалификации, когда он был первых и чувствовал себя прекрасно, но потом он смог квалифицироваться только 7ым, хотя можно было лучше. Ему очень понравился старт, за что он благодарит инженера. Однако дальше было тяжело, были проблемы с шинами причины которых для них являются не до конца понятными. Ни Нико убеждает, что не стоит делать неправильных выводов, машина быстра и у нее хорошая база, она лучше чем прошлогодняя. Им не повезло сегодня, но они будут работать дальше.

В заключении Нико говорит о том, что произошло на последнем круге. Он обогнал Переса и готов был финишировать шестым, что было бы неплохо для старта сезона. Нико считает что Перес задел его, когда после обгона уже оказался позади, Серхио задел его передним крылом. Нико говорит, что это гоночный инцидент.

Сейчас Нико будет отдыхать, и готовиться к своему любимому ГП Малайзии...

SEE YOU SOON!

на следующей квале д.б. лучше :)

я очень надеюсь на это :)

ну и "не спать" ему в гонке

хотя, думаю в Малайзии будет не до сна

там будет жарко в прямом и переносном смысле

Прикольный подкастик. Хочу и от Майкла такие. Но фиг дождемся :D

Псматриваю гонку. А нико то какой старт выдал. Между двумя быками по уентру и тут же на внешку перед носом Веббера. И по лучшей траектории на 4 место. Красиво. Молоток!!!

Опять фальстарт... И опять машина совсем не так хороша, как все думали....

Кстати, согласен с теми кто тут писал, что и сам Нико сегодня без особого вдохновения ехал.

Опять фальстарт... И опять машина совсем не так хороша, как все думали....

Кстати, согласен с теми кто тут писал, что и сам Нико сегодня без особого вдохновения ехал.

Считаешь, что раньше сигналов стартанул - отсюда и хороший результат? Даже на повторах не заметила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...