Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Не сочтите за наезд, но младшие серии не всегда показатель. Сколько было случаев, когда чемпион предыдущей серии не проявлял себя в Ф1, и наоборот вице и даже обладатель 3-го места раскрывался в Ф1 полностью.

Ну Нико показал себя в Формуле 1. Просто ему пока не хватает быстрой машины.

Поделиться этим сообщением

Не сочтите за наезд, но младшие серии не всегда показатель. Сколько было случаев, когда чемпион предыдущей серии не проявлял себя в Ф1, и наоборот вице и даже обладатель 3-го места раскрывался в Ф1 полностью.

Конечно не всегда, но в случае с Нико они показывают, что возможности он использовать умеет... и когда они появлялись, пусть небольшие, в Ф-1 - Нико подтверждал в полной мере, что может использовать их и в главной серии.

Конечно не всегда, но в случае с Нико они показывают, что возможности он использовать умеет... и когда они появлялись, пусть небольшие, в Ф-1 - Нико подтверждал в полной мере, что может использовать их и в главной серии.

Нико - это как Батон, только Нико: как бы все знают (знали) что он быстр, но... Он при наличии скорости и Фамилии до сих пор оказывался в машинах и командах на нечемпионской стадии. Да, и о возможностях- он ждёт, пока они появятся но по-моему слишком пассивно ждёт . Вот уже в этом году (только вэтом году!) появилось сожаление, что когда Маки звали, предпочёл остаться в Вилах. Так что всё-же не в полной мере он возможности использует. Хотя в Маках была возможность поторить судьбу Ковы. Он пошёл другим путём, через пару лет станет окончательно ясно- наградит ли его судьба Мерсы, или ожидания напрасны.

Нико - это как Батон, только Нико: как бы все знают (знали) что он быстр, но... Он при наличии скорости и Фамилии до сих пор оказывался в машинах и командах на нечемпионской стадии. Да, и о возможностях- он ждёт, пока они появятся но по-моему слишком пассивно ждёт . Вот уже в этом году (только вэтом году!) появилось сожаление, что когда Маки звали, предпочёл остаться в Вилах. Так что всё-же не в полной мере он возможности использует. Хотя в Маках была возможность поторить судьбу Ковы. Он пошёл другим путём, через пару лет станет окончательно ясно- наградит ли его судьба Мерсы, или ожидания напрасны.

Ну не знаю. Баттон конечно быстр, но.. я например не стал бы говорить, что он быстрее Хэмилтона.

А вот если посадить в одинаковые машины Росберга с Хэмом и Феттелем то я бы поставил именно на Росберга. И дело не во младших сериях, он действительно уже показал свою скорость в Ф1.

Вот уже в этом году (только вэтом году!) появилось сожаление, что когда Маки звали, предпочёл остаться в Вилах.

Мне кажется это ему только в плюс, что он не кинул Виллов, тогда, как у него был действующий контракт т.е. проявил благородство в своём роде, думаю судьба ещё отплатит ему. :) МШ тоже в своё время перешёл в далеко не чемпионскую команду. Результат мы с вами знаем. :)

Мне кажется это ему только в плюс, что он не кинул Виллов, тогда, как у него был действующий контракт т.е. проявил благородство в своём роде, думаю судьба ещё отплатит ему. :) МШ тоже в своё время перешёл в далеко не чемпионскую команду. Результат мы с вами знаем. :)

Ну благородством было и дальше в Вилах оставаться, и надеяться что "судьба ещё отплатит" :). Нужно было уходить из Вилов тогда. Лучше попробовать и сожалеть, чем жалеть, что не попробовал. Как-то так.

Насчёт Шумахера- он переходил в ранге двукратного, поднимать легенду Феррари.

Ну благородством было и дальше в Вилах оставаться, и надеяться что "судьба ещё отплатит" :). Нужно было уходить из Вилов тогда. Лучше попробовать и сожалеть, чем жалеть, что не попробовал. Как-то так.

Не знаю насколько сейчас необходимо рассуждать нужно-не нужно. Тогда он был молод, провел в формуле всего 2 сезона, было время чтобы ждать. К тому же Вильямс показывал форму и результаты, сравнимые с настоящим положением Мерса - неплохие результаты. Другое дело, что в дальнейшие 2 года все надежды команды вернуть былую форму не оправдались. Тогда и пришло время принимать окончательное решение. Не самое плохое решение, учитывая, что переход-то был в чемпионскую команду при всех "но"... К сожалению, прошло еще 2 года и надежды показать результаты выше опрадались где-то на 30% (можно взять в зачет начало 2010 года).

Да Нико провел не самый блестящий менеджмент своей формульной карьеры. Но думаю именно сейчас пришел тот момент, когда все для него должно сложиться: машина, сильный напарник, стабильное финансирование, отличные специалисты в штабе. В этом году много надежд, надеюсь процент их реализации будет повыше.

Ну благородством было и дальше в Вилах оставаться, и надеяться что "судьба ещё отплатит" :).

Почему? Дальше уже контракта не было.

Лучше попробовать и сожалеть, чем жалеть, что не попробовал. Как-то так.

Не всегда. Есть вещи которых лучше не пробовать и не жалеть потом об этом. :D

. Но думаю именно сейчас пришел тот момент, когда все для него должно сложиться: машина, сильный напарник, стабильное финансирование, отличные специалисты в штабе. В этом году много надежд, надеюсь процент их реализации будет повыше.

В этом согласен полностью, тем более Нико умный парень и наверника замечает как работает Шуми и переномает сильные стороны... Не каждому дано поработать с Семикратным, тем более что идет все к тому что Нико будущее Мерседеса. Это нам Шумофилам нужен чемпионский болид и побыстрей, а у Нико есть время подождать.

Кими вернулся ;) нет шансов :spiteful:

Кими вернулся ;) нет шансов :spiteful:

Шансы Кими в этой теме не оценивают :)

Неизвестно какая машина какой темп покажет... так что главные сравнения начнутся внутри команды.

в мерседесе уже нечего сравнивать ;) ясно, что Миша уже не тот, машины другие, возраст... Нико будет и дальше опережать, но... Нико будет долго работать в мерсе, есть вариант, что туда придет Кими в 2013 и Нико поедет в Марусю :D

в мерседесе уже нечего сравнивать ;) ясно, что Миша уже не тот, машины другие, возраст... Нико будет и дальше опережать, но... Нико будет долго работать в мерсе, есть вариант, что туда придет Кими в 2013 и Нико поедет в Марусю :D

Увидим получается уже через год кто и куда придет-уйдет :rolleyes: ... тут ведь кто и как себя проявит...

А насчет отношений Нико и Мерса, то контракт у них долгосрочный...

Увидим получается уже через год кто и куда придет-уйдет ... тут ведь кто и как себя проявит... А насчет отношений Нико и Мерса, то контракт у них долгосрочный...
я о том же) если Мерсы не стерльнут, то Кими туда не пойдет) тогда с них Нико хватит, а если что... болтаться Нико в зеркалаХ ;) на счет контактов, сейчас они также есть как и нет) пример, Петров, Сенна, Хайдфельд... а также Кими (2009 Ферры)

я о том же) если Мерсы не стерльнут, то Кими туда не пойдет) тогда с них Нико хватит, а если что... болтаться Нико в зеркалаХ ;) на счет контактов, сейчас они также есть как и нет) пример, Петров, Сенна, Хайдфельд... а также Кими (2009 Ферры)

Никто не спорит, что даже при контракте нужно доказывать свое место в команде... и показанными результатами, и работой для команды.

Опыт прошлых лет показывает, что у Нико отлично получается и то, и другое.

не буду больше тебя расстраивать :bigwink:

не буду больше тебя расстраивать :bigwink:

А ты не расстраиваешь? Чем? Ничего не меняется для Нико от того, что ты считаешь его слабым пилотом.

Скорость свою он должен доказывать на трассе, а это у него хорошо получается.

Ничего не меняется для Нико от того, что ты считаешь его слабым пилотом.

Не только для Нико, вообще ничего не меняется. :unknw:

А ты не расстраиваешь? Чем? Ничего не меняется для Нико от того, что ты считаешь его слабым пилотом. Скорость свою он должен доказывать на трассе, а это у него хорошо получается.
Я не в коем случае не считаю Нико слабым пилотом! Кими можно сравнивать только с сильными пилотами) Скорость, тоже величина не постоянная) А вот то, что ты расстраиваешься, это правда :bigwink:

...Не всегда. Есть вещи которых лучше не пробовать и не жалеть потом об этом. :D

Я вообще-то о карьере говорил, а ты почему-то об уголовном кодексе :D

Если в Мерс придет Кими не факт что он будет опережать Нико. Нико умный парень он учиться и совершенствуеться и наверно ему есть что подхватить у Семикратного.

П.с для кого то Шуми не торт для кого то Торт, но он умудряеться в 43 года прогрессировать:)

я о том же) если Мерсы не стерльнут, то Кими туда не пойдет) тогда с них Нико хватит, а если что... болтаться Нико в зеркалаХ ;)

Надо тебя запомнить. Хочу посмотреть, что ты скажешь, когда Кими будет болтаться в зеркалах у Грожана. :)

Надо тебя запомнить. Хочу посмотреть, что ты скажешь, когда Кими будет болтаться в зеркалах у Грожана. :)

Хочу напомнить, что мы обсуждаем только Нико и его перспективы, что будет творить во внутреннем противостоянии команды Рено интересует только их болельщиков.

Хочу напомнить, что мы обсуждаем только Нико и его перспективы, что будет творить во внутреннем противостоянии команды Рено интересует только их болельщиков.

Да ладно, мне кажется тут на форуме слишком серьёзно относятся к оффтопу. Тем более что небольшое оживление этой теме точно не помешает, почему-то за Нико болеет не очень много народу, не смотря на его способности. :)

Да ладно, мне кажется тут на форуме слишком серьёзно относятся к оффтопу. Тем более что небольшое оживление этой теме точно не помешает, почему-то за Нико болеет не очень много народу, не смотря на его способности. :)

Да уж, иногда некоторые болелы Кими здорово доставляют - похоже, что опыт некоторых шумофилов, пророчивших восьмой титул два сезона кряду, их ничему не научил :D

Не имею ничего против Кими, но будет забавно, если судьба как следует приложит этих товарищей за шапкозакидательство.

А зная Кими можно с уверенностью заявлять, что если сезон-два, в крайнем случае - три, дела не пойдут - он уйдет, чтобы никогда не вернуться в Ф1.

Пусть сначала обыграет Грожана - тогда и посмотрим. А с Росбергом вернувшегося и, потому, скорее всего далеко не "того" Кими сравнивать рановато.

... почему-то за Нико болеет не очень много народу, не смотря на его способности. :)

вот одержит пару побед - понабежит фанат, за кими без побед тоже болели бы парочка преданых падаванов. Да и не так уж и мало нас, просто пишут 3-4 человека, остальные чухчи-читатели :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...