Andry-A Опубликовано 21.10.2010 11:09 .......и привезут Мерсам обе чашки, и в ЛЗ и в КК.Осталось только решить, кто в ЛЗ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2010 16:31 Если Нико будет вторым при честном чемпионстве Михаэля, меня это в следующем году вполне устроит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.10.2010 07:50 Если Нико будет вторым при честном чемпионстве Михаэля, меня это в следующем году вполне устроит...Хех!.. Да я при таком раскладе кипятком писать буду! Ещё бы - второе место в ЛЗ(которое автоматически указывает и на первые победы в гонках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 22.10.2010 16:25 По слухам Джок Клиа получит новое назначение, а его место займёт бывший гоночный инженер Williams Тони Росснадеюсь что этого не будет... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 19:18 надеюсь что этого не будет... :angry: Вернем годы Williams :lol: не всегда же ошибки были... и никто не говорит что он придет именно на место Джока... Браун же понимает, что они с Нико сработались. Зачем ему менять то что хорошо работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.10.2010 19:53 надеюсь что этого не будет... :angry: :lol: Ну теперь с топливом и стратегией накосячить сложней, так что не все так плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.10.2010 07:38 http://www.youtube.com/watch?v=33YSpf5KQB4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 23.10.2010 08:04 класная квалификация в исполнении Нико, основные соперники находятся с зади, главное с шинами проблем не было, тогда возможен хороший результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 23.10.2010 08:29 просто красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 23.10.2010 08:32 http://www.youtube.com/watch?v=33YSpf5KQB4круг божественный. Урок Сенне просто. Настройки идеальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.10.2010 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frоst Опубликовано 23.10.2010 13:07 Нико в очередной раз порадовал, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.10.2010 13:13 Всё просто отлично! :good: Ждём отличной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.10.2010 16:56 Молодец парень. Как будто КЕРС включил :) Если завтра опередит Хэмилтона - цены ему не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 17:43 Сегодня случайно увидела на сайте Нико видео, которое хотела посмотреть, но записи найти не удавалось (потом поняла почему поисковик его не находил :lol: )Тем кто хотел увидеть и не мог найти, и всем кому интересно... "С днем рождения Нико" исполняют пилоты МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.10.2010 19:19 Сегодня случайно увидела на сайте Нико видео, которое хотела посмотреть, но записи найти не удавалось (потом поняла почему поисковик его не находил :lol: )Тем кто хотел увидеть и не мог найти, и всем кому интересно... "С днем рождения Нико" исполняют пилоты МакЛаренаНико пора под ноль подстричься или там бороду отрастить, ато не оставят в покое :) Хорошо квалу откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 07:48 Нико :cray2:Нико за гонку пять... ответим еще в следующем году Ред Буллу за этот момент, хотя я не виню Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2010 08:04 Отличный старт, мог бы быть заслуженный подиум, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2010 08:04 Очень жаль, мы в кои-то веки похожи были на быстрых :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 08:08 Что поделаешь, это гонки... и не секунды не жалею, что он обошел Хема :)Надеюсь это не потому что я аватарку решила поменять? :lol: будем посмотреть по следующему ГП... (И пиранье я больше его не выбираю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 08:43 А ведь виртуально Нико сейчас мог быть вторым... но забыли, Ф-1 не чемпионат вероятностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.10.2010 09:01 Ну что такое... :angry: Могли Массу обогнать ещё 2 недели назад, а сейчас оторваться... Не знаю даже, что сказать. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.10.2010 09:01 Росберг даже сам сойти не может, настолько он пассивен (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 09:02 Ну что такое... :angry: Могли Массу обогнать ещё 2 недели назад, а сейчас оторваться... Не знаю даже, что сказать. :bang:Очень просто Андрей ;) ... "это гонки Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2010 09:04 Росберг даже сам сойти не может, настолько он пассивен (:толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах