Аринель Опубликовано 11.07.2010 13:45 Как этот Росберг на ведре, ни разу не попадая в кадр за время гонки, умудряется приезжать на подиум? Что-то тут не читсто...То что он туда не попадает это к операторам, и кстати сегодня его борьбу с Баттоном вели... а красивый своевременный обгон Альгерсуари, который мог дорого стоить, заслуживает отдельной оценки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.07.2010 13:47 Мои поздравления грамматно и намного сильнее напарника! ГУД, но болид слабоват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2010 13:47 Думаю, теперь никто не скажет, что Нико слабый гонщик. Молодец!И обгонять он тоже умеет, еще и красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 11.07.2010 13:48 Не стоит принижать заслуг Нико в этой конкретной гонке. Он молодец,Я не принижаю, просто какой-то мутный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 13:49 Вот так Нико сегодня... Ай да молодца... И ведь сам говорил: " У нас еще есть шансы на борьбу...". Так оно и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 13:50 Думаю, теперь никто не скажет, что Нико слабый гонщик. Молодец!И обгонять он тоже умеет, еще и красиво!Поздравляю болел Нико с неплохой гонкой. Фактически выжал из ситуации возможный максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2010 13:51 Я не принижаю, просто какой-то мутный гонщикТы наверно хотел сказать - умный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 13:52 Вот так Нико сегодня... Ай да молодца... И ведь сам говорил: " У нас еще есть шансы на борьбу...". Так оно и вышло.Как раз гонка и показала, что на этой машине выиграть титул не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 13:52 Я не принижаю, просто какой-то мутный гонщикАбсолютно нормальный гонщик. Я понимаю, что тебе обидно за не слишком хорошую гонку Шуми (можно было выжать финиш в шестерке для него), но это расстройство не повод для такой реакции. Пока Нико быстрее Михаэля, набирает очки для команды в неплохом количестве, ну а в следующем году Миша подтянется, не сомневайся. А пока стоит порадоваться за Нико. В этой гонке он определнно заслужил подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.07.2010 13:53 Я не принижаю, просто какой-то мутный гонщиксудя по результату гонки ты сделал ошибки в Слове не мутный , а Мудрый, мутный финишировал 7м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 13:53 Как этот Росберг на ведре, ни разу не попадая в кадр за время гонки, умудряется приезжать на подиум? Что-то тут не читсто...Толи дело бороться с Халком и Сутилём за место в конце десятки и попадать в кадр. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.07.2010 13:58 Нико выжал всё что мог,заслужил свой подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 14:01 Нико красавчик))Молодец))Продолжай дальше деклассировать Супу дабы остальным пенсионерам небыло повадно возвращаться на мажорной ноте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 11.07.2010 14:02 Команда таки удачно обновила болид, и болид поехал! И непросто поехал, а на подиум заехал! Молодец, Нико :) И зачет за сдерживание Баттона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:03 судя по результату гонки ты сделал ошибки в Слове не мутный , а Мудрый, мутный финишировал 7м :)И к чему оскорбления? Да еще в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 14:03 Нико красавчик))Молодец))Продолжай дальше деклассировать Супу дабы остальным пенсионерам небыло повадно возвращаться на мажорной ноте)))Интересно, ты бы смог(ла) повторить эти слова в том случае, если бы твой любимый пилот вернулся после завершения карьеры в гонки? Но судя по профилю ты не за кого не болеешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 14:04 Как раз гонка и показала, что на этой машине выиграть титул не получится. Зато на борьбу, пусть даже и не за высокие, чем третье место, позиции шансы есть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:04 Нико красавчик))Молодец))Продолжай дальше деклассировать Супу дабы остальным пенсионерам небыло повадно возвращаться на мажорной ноте)))Вот к чему перевод стрелок на МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 14:04 И к чему оскорбления? Да еще в этой теме?А какую из двух фраз ты считаешь оскорблением и почему тогда цитируешь только одну, да еще и в это теме)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:07 Команда таки удачно обновила болид, и болид поехал! И непросто поехал, а на подиум заехал! Молодец, Нико :) И зачет за сдерживание Баттона ;)Тут заслуга самого Нико и его удачи, но не как болида. С большой долей вероятности если бы за Нико ехал не Пуговкин, а Хэмилтон, не приехать ему на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 14:07 Зато на борьбу, пусть даже и не за высокие, чем третье место, позиции шансы есть... ;)Думаю руководство такое положение устроит больше чем попусту слитый сезон. Смысл им тогда вкладывать деньги в оставшийся сезон, и пусть все работают на добровольных началах... так что развитие необходимо продолжать в этом сезоне, можно еще и за победу попробовать зацепиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:10 А какую из двух фраз ты считаешь оскорблением и почему тогда цитируешь только одну, да еще и в это теме))))Оскорбительную часть выделил. Ответ ты думаю знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 11.07.2010 14:10 С подиумом, отличная гонка. Нико - молодца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 11.07.2010 14:10 Нико - красавец. Мои искренние поздравления болелам. Заслуженный подиум и ценные очки в копилку команды.Нико красавчик))Молодец))Продолжай дальше деклассировать Супу дабы остальным пенсионерам небыло повадно возвращаться на мажорной ноте)))Не устаю поражаться отдельным личностям на форуме. Обязательно ложку дерьма между прочим вставить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 14:11 Я не принижаю, просто какой-то мутный гонщикЯ имею ввиду... почему ты не реагируешь на эту фразу, или это по твоему не оскорбление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах