Andry-A Опубликовано 06.07.2010 10:11 Она клевая по результату, но заслуги там больше СК, Физико и долгодумающих стюартов... А Нико просто отлично держал темп будучи лидером, показательно как он мог бы ехать будь у него в распоряжении лучшая техника...Ну, или Сингапур-09. Там он тоже отлично ехал, и был бы очень высоко, если бы не та белая линия...Вообще, я на Сингапур больше всего надеюсь. Кто знает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.07.2010 10:12 Она клевая по результату, но заслуги там больше СК, Физико и долгодумающих стюартов... А Нико просто отлично держал темп будучи лидером, показательно как он мог бы ехать будь у него в распоряжении лучшая техника...Лучше всего для меня - Германия-09!Столкнувшись с проблемами в квалификации, Николай смог с 15 места доехать на 4! При этом сходов вроде не наблюдалось :huh: Фантастическая гонка для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 10:41 Ну, или Сингапур-09. Там он тоже отлично ехал, и был бы очень высоко, если бы не та белая линия...Вообще, я на Сингапур больше всего надеюсь. Кто знает? :)Да и самое обидное больше никого за линии не наказывали, они конечно их пересекают, но не с той стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.07.2010 12:49 Все можешь не качать: скачай Бахрейн 2006, это уже будет показательно... + Бразилия 2007))) Может кто еще что подскажет... сейчас мы из него фила сделаем)))скачай Бахрейн 2006, это уже будет показательно... + Бразилия 2007)))Поставил сейчас мы из него фила сделаем)))Очень сильно сомневаюсь.Даже когда ушел МШ я продолжал за него болеть. А при выступающем ... И это еще не считая постов про Нико в теме МШ, которые просто не процитировать... поскольку тему почистили (если не ошибаюсь страницы на три)... (один товарищ выразился так "корректно", что лично от меня 10% схлопотал) Показательно, что мы тут себе такого не позволяем... задумайтесь болельщики МШ какую репутацию вы создаете своему пилоту в глазах участников форума...задумайтесь болельщики МШ какую репутацию вы создаете своему пилоту в глазах участников форума...Я думаю на данном ресурсе каждый пользователь формируют свою репутацию не зависимо от объекта боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.07.2010 12:56 Нет - я как раз карьеру МиШу и имел в виду ;) (если вы конечно помните, на каку фразц я писал свой пост; если нет - "отматывайте" ветку и ещё раз смотрите) Видимо просто у вас очень нестандартное и предвзятое отношение ко многим болельщикам других пилотов и команд. Вы бы так до своих постов докапывались - интересней было бы :lol:Нет - я как раз карьеру МиШу и имел в виду ;) (если вы конечно помните, на каку фразц я писал свой пост; если нет - "отматывайте" ветку и ещё раз смотрите)Если хотите обсудить карьеру МШ давайте перейдем в соответствую тему.Видимо просто у вас очень нестандартное и предвзятое отношение ко многим болельщикам других пилотов и команд. С нестандартным возможно согласен. Первые два года я вообще не заглядывал в профиль участника форума, а ориентировался на то, что пишет пользователь. Графа более за: не о чём не говорит. А по вопросу предвзятое. Эт все очень субъективно. Вы бы так до своих постов докапывались - интересней было быЭто Вы мне или огульно ко всем у кого в Графа более за: стоит МШ?да просто для фанов Шума - болельщики Маков и Вильямс - были неадекваты по определению ... =DDDВы снова обобщаете, зачем? Хотите прослыть не адекватным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 14:16 Ну что ребята ждем сегодня новую волну, вал обещает быть больше, так что готовьте "спасательные круги" :lol:ПоставилЯ думаю на данном ресурсе каждый пользователь формируют свою репутацию не зависимо от объекта боления.Мой личный respect ты уже заработал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.07.2010 14:43 Это Вы мне или огульно ко всем у кого в Графа более за: стоит МШ?Отнюдь нет. И графа "болеет ЗА" совсем не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.07.2010 15:15 Ну что ребята ждем сегодня новую волну, вал обещает быть больше, так что готовьте "спасательные круги" :lol:Эт ты про что?Отнюдь нет. И графа "болеет ЗА" совсем не при чёмВаш ответ мне не понятен. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 15:19 Эт ты про что?О ты еще не в курсе "ковра" у Дитера Цетше... хотя больше похоже на очередные слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.07.2010 15:29 Ваш ответ мне не понятен. :blink:Мой пост - ответ на ваши слова (см. выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2010 16:12 О ты еще не в курсе "ковра" у Дитера Цетше... хотя больше похоже на очередные слухи...Я тоже не в курсе. Можно поконкретнее, пожалуйста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 16:18 Я тоже не в курсе. Можно поконкретнее, пожалуйста?Вот ссылка..., подробностей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2010 16:22 Вот ссылка..., подробностей нетСпасибо. Надеюсь, Росберг ещё жив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.07.2010 16:25 Ну что ребята ждем сегодня новую волну, вал обещает быть больше, так что готовьте "спасательные круги" :lol:Пока нигде (даже в бильде) нет ничего о том, что "чемпионат" написал. Но если это не деза, то тогда увы, ничего хорошего этот разговор не сулит.Упс француза уже попросили опровергнуть информацию (оттуда-же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 16:33 Пока нигде (даже в бильде) нет ничего о том, что "чемпионат" написал. Но если это не деза, то тогда увы, ничего хорошего этот разговор не сулит.Упс француза уже попросили опровергнуть информацию (оттуда-же)И в Багдаде снова все спокойно :lol: либо журналисты постоянно пытаются выдать желаемое за действительное, либо "ж-ж-ж" все же не спроста и пчелы рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2010 17:45 В команде Mercedes продолжает творится что-то непонятное. Не успел Нико Росберг пожаловаться на отсутствие прогресса машины, как его слова объявили выдернутыми из контекста и опровергли. Не успел Михаэль Шумахер в сердцах бросить о невозможности бороться за победы с такой машиной, как и он потом настаивал на том, что его не так поняли и он вполне удовлетворен прогрессом.Выходит, не только Росберг "ноет" и "подводит команду"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.07.2010 18:13 В команде Mercedes продолжает творится что-то непонятное. Не успел Нико Росберг пожаловаться на отсутствие прогресса машины, как его слова объявили выдернутыми из контекста и опровергли. Не успел Михаэль Шумахер в сердцах бросить о невозможности бороться за победы с такой машиной, как и он потом настаивал на том, что его не так поняли и он вполне удовлетворен прогрессом.Выходит, не только Росберг "ноет" и "подводит команду"? :)А можно источник, где Михаэль жалуется, а потом говорит что его не так поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2010 18:15 А можно источник, где Михаэль жалуется, а потом говорит что его не так поняли?Я не знаю, откуда это, откопал в теме "mercedes GP". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 18:17 А можно источник, где Михаэль жалуется, а потом говорит что его не так поняли?Andry-A, цитировал, думаю он интервью Миши не читает, так что адресуй это вопрос себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2010 18:18 Спросите у пользователя с ником "boxter" в теме Мерса. Он этот материал выложил.Французский комментатор Монсе. Вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.07.2010 18:24 Andry-A, цитировал, думаю он интервью Миши не читает, так что адресуй это вопрос себе...Человек что цитировал, ответил, а что я должен адресовать себе? Мне нельзя задавать вопрсы в этой теме? Я такого в интервью Михаэля не читал, поэтому поинтересовался. Тебя не трогал, что ты кидаешься на каждый мой пост. Информацию о выволочке Цетше ты в тему вбросила, так что не обессудь, это обсуждение твоего вброса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 18:33 Человек что цитировал, ответил, а что я должен адресовать себе? Мне нельзя задавать вопрсы в этой теме? Я такого в интервью Михаэля не читал, поэтому поинтересовался. Тебя не трогал, что ты кидаешься на каждый мой пост. Информацию о выволочке Цетше ты в тему вбросила, так что не обессудь, это обсуждение твоего вброса.Нет, ты меня не правильно понял, просто это были не слова Andry-A, а цитата и он вряд ли читает интервью МШ, так что вопрос "о чем это" скорее стоит задать себе, как болельщику Михаеля...Информацию у меня попросил ADmA, и потом "чемпионат" общественный ресурс, и каждый все равно имеет доступ к его информации, другое дело как ее истолкуют... и признаться я ждала больших нападок со стороны болел Миши, прямо приятно удивили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.07.2010 18:45 Спросите у пользователя с ником "boxter" в теме Мерса. Он этот материал выложил.Французский комментатор Монсе. Вроде бы.Правила хорошего тона подразумевают, что когда вы цитируете кого то, то даете ссылку на источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.07.2010 19:07 На правах оффтопа, после макофилов болельщики Вил были одни из самых не адекватных в 2004-2005 годах.да просто для фанов Шума - болельщики Маков и Вильямс - были неадекваты по определению ... =DDDВы снова обобщаете, зачем? Хотите прослыть не адекватным?омг ... читай внимательней, что ты пишешь, сначал ты утверждаешь, потом этоже опровергаешь ... я был болельщиком Вильямс-БМВ в 2000-2005 году, а в 2006-2009 БМВ-Заубер ... докажи, что я неадекватен ...? заканчивай ересь всякую писать ... и заниматься словоблудием ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.07.2010 20:04 омг ... читай внимательней, что ты пишешь, сначал ты утверждаешь, потом этоже опровергаешь ... я был болельщиком Вильямс-БМВ в 2000-2005 году, а в 2006-2009 БМВ-Заубер ... докажи, что я неадекватен ...? заканчивай ересь всякую писать ... и заниматься словоблудием ...Только вы выдернули цитату из фразы и тем самым исказили смысл, дешёвый метод. Вот вся моя фраза На правах оффтопа, после макофилов болельщики Вил были одни из самых не адекватных в 2004-2005 годах. Адекватных болел у Вил можно на пальцах одной руки сосчитать было. Хотя возможно я предвзят, или общался не с теми болельщиками.Согласитесь в данном контесте смысл несколько иной. По этой причине раньше было принято сначала процитировать весь пост, а потом те части на которые отвечаешь. Что бы было видно не искажается смысл цитированиемзаканчивай ересь всякую писать ... и заниматься словоблудием ...Повторю свой пост из темы МШ. "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"Автор мне не известен. И на по следок. докажи, что я неадекватен ...?Вы правда хотите, чтоб я доказал вашу не адекватность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах