Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

"Не спрашивай страну, что страна даст тебе, спроси себя, что ты дашь стране"?

Джон Кеннеди.

А где Кеннеди закончил? Пуля в затылок и усё.

Поделиться этим сообщением

а уж как Браун и Мерседес ждали болшего от Шумахера...

хотел бы я посмотреть,как Михаэль будет выступать по поводу плохой машины. <_<

думаю руководство ему мягко намекнет,мол, Михаэль,ты и са-то не быстр,посмотри на Нико...да и 7 титулов,мог бы уже и освоиться. ;)

а уж как Браун и Мерседес ждали болшего от Шумахера...
Я даже просить ссылку на эту информацию, не буду. Так как ее просто нет. Стоит ли выдавать желаемое за действительность?
хотел бы я посмотреть,как Михаэль будет выступать по поводу плохой машины. <_<
Я сильно сомневаюсь, что МШ даст интервью в том же ключе, что и НикО. Даже когда в 1996 году у него постоянно ломалась машина, он на команду не жаловался, а брал вину на себя. Итог, в команде МШ полюбили, хотя он немец.
Михаэль,ты и са-то не быстр,посмотри на Нико...да и 7 титулов,мог бы уже и освоиться.
А вот тут все иц ок. Команда за счет МШ проводит  тесты во время гонок, позволяя НикО в это время зарабатывать очки в КК, видимо ценность НикО как тест пилота ниже. Гнобят бедного МШ не дают зарабатывать очки и подиумы. Но я понимаю, это надо команде.

Команда за счет МШ проводит  тесты во время гонок, позволяя НикО в это время зарабатывать очки в КК, видимо ценность НикО как тест пилота ниже. Гнобят бедного МШ не дают зарабатывать очки и подиумы. Но я понимаю, это надо команде.

А, может, команда использует то, что есть? Нико может регулярно зарабатывать очки, а Михаэль нет. Что делать с Михаэлем? Правильно, пущай тестами занимается.

говорили же, 6 версий машины.

Три машины в шести трубах. В общем как-то так ;)

Три машины в шести трубах. В общем как-то так ;)

Короче говоря, японцы сами не разобрались еще. И император с ними :P

Отнюдь нет - в Williams парень был безоговорочным первым номером. Он был лицом команды. Он же ее и тянул... Жаль ушел - они бы с Бариком были бы более равной парой...
И куда он "притянул" команду за годы выступления?
Полагаю, что Райкконен будет неплохим напарником Шумахеру :D
Не Кабаяши лучше, он дешевле.

А где Кеннеди закончил? Пуля в затылок и усё.
Сможешь по памяти назвать следующего президента США?

А, может, команда использует то, что есть? Нико может регулярно зарабатывать очки, а Михаэль нет. Что делать с Михаэлем? Правильно, пущай тестами занимается.
В ВАШЕЙ логике есть две не стыковки. Первая у МШ в этом сезоне уже получал очки, значит очки зарабатывать может. Вторая не стыковка МШ уже побеждал и доказал, что с надлежащим болидом может побеждать, а вот НикО еще не одну звездочку на болиде не нарисовал. 

Росберг много лет был пай-мальчиком. Молчал в тряпочку, на трассе не грубил. С такими качествами чемпионами не становятся. Может, пора стать немножко жёстче? Претензии вполне по делу. Или кто-то скажет, что в "мерседесе" сейчас всё в порядке? <_<

Сможешь по памяти назвать следующего президента США?

Гарри Трумэн. Не поверишь, да?:)

В ВАШЕЙ логике есть две не стыковки. Первая у МШ в этом сезоне уже получал очки, значит очки зарабатывать может. Вторая не стыковка МШ уже побеждал и доказал, что с надлежащим болидом может побеждать, а вот НикО еще не одну звездочку на болиде не нарисовал. 

Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру. По-моему, Роберт единственный, кто был во всех очковых зонах этого сезона. Максимум, одну пропустил.

Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру. По-моему, Роберт единственный, кто был во всех очковых зонах этого сезона. Максимум, одну пропустил.

Одну и пропустил в Барселоне. Ну если Валенсию без штрафов не считать. Но на ГП Европы опять команда напортачила. Проблемы с тормозами ещё в первой трети гонки - явно не то, что способствует высоким местам.

А теперь где найти его, это время? Мест нет на 2011...

Мерс-Мерс и сто-пятьсот раз Мерс.

Надо вести переговоры за 2012. Может в РБ... :huh:

интересно а был ли шанс у Росберга попасть в Мак?

Был несколько лет назад. Росберг отказался, или команда не пустила, и вместо него взяли Ковалайнена.

Гарри Трумэн. Не поверишь, да? :)

Гарри Трумэн. Не поверишь, да? :)
Нет, не поверю , следующим был Линдон Джонсон. 
Я говорил про регулярное зарабатывание очков. Как Нико или Кубица, к примеру.
Так пожелаем НикО до конца его карьеры регулярно набирать очки, а мне хочется, что МШ пусть и не регулярно, но побеждал. Как говорится разница в мелочах. ;)

Была тут темка... про "случайных" чемпионов. Как раз там говорили про его отца. Может так оно и есть. Отцу повезло, а ему пока нет и может совсем нет. Сейчас то лидеры не бъются насмерть или до инвалидности.

Росберг много лет был пай-мальчиком. Молчал в тряпочку, на трассе не грубил. С такими качествами чемпионами не становятся. Может, пора стать немножко жёстче? Претензии вполне по делу. Или кто-то скажет, что в "мерседесе" сейчас всё в порядке? <_<

Только претензии надо высказывать тому кому следует, а пресса это последние люди, кто их должны услышать.

Ты часто тусуешся в ветке МШ. И найди там хотя бы парочку постов адекватных болельщиков МШ которые заявляли, что в Мерсе усе нормально. Найдешь или пустозвонишь?
С приходом Шумахера и его результатами, а также отрицательной мотивацией команды, в ней царит дух напряженности. Чето инсайдеры молчат об этом?

Может оттого что это неправда?

Скорее правда, просто кому-то неохота выливать отрицательную инфу от инсайдеров о невольстве боссами Мерса Шумахером и его рекомендациями по модернизации болида.

Ты считаешь, что акулы пера такие невинные овечки, что при наличии информации будут тихо сидеть и молчать "в трубочку"?

Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз.

Я имею ввиду нормальных акул пера, а не наших форумных. Про напяженность в команде они ничего не пишут (по-моему). Михаэля на пенсию провожают как раз не по инсайдерской информации, а "тупо" сравнивая 34-75, да еще те, кому своих пилотов в Мерседес пристроить хочется.

Микроскопический, в 08 году.

;)

Я говорил не об атмосфере в команде, а об машине и тактики.

И куда он "притянул" команду за годы выступления?

2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг

2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг

2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг

2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 Росберг

если смотреть с 2006 по 2009 Williams стал более надежный по результатам на разных трассах, стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали, разве немного 2008 подкачал, так что вцелом команда при Росберге стала сильнее...

На такие высказывания мне всегда хочется сказать, ты же сам перешёл, тебя не кто не тянул.

А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой. И сейчас наблюдается только регресс.

Главная причина НикО в команде мерседес это его гражданство.

Ну не смешите. Хайд и Глок (2 сильных пилота, чистокровных немца и плюс ко всему - со связями в Мерседесе) вместе обошлись бы в 2 раза дешевле Росберга, а Сутиль с Хюльком вообще гонялись бы за еду. Но нет взяли полу-финна.

А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой.

Браун нашел Henkel, который был готов идти титульником...

Но тут появился Мерседес, и спугнул немцев.

Кстати, а каков уровень вливаний DHL? Никто не знает?

А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой.

Браун нашел Henkel, который был готов идти титульником...

Но тут появился Мерседес, и спугнул немцев.

Кстати, а каков уровень вливаний DHL? Никто не знает?

2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг

2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг

2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг

2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 Росберг

если смотреть с 2006 по 2009 Williams стал более надежный по результатам на разных трассах, стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали, разве немного 2008 подкачал, так что вцелом команда при Росберге стала сильнее...

Росберг может и набрал опыт и стал лучше,но дело и в напарниках:

2007-Вурц,который несколько лет не ездил вообще(исключение гп Сан-Марино 2005).

2008-Накаджима,который был дебютантом и не мог ничего хорошего показать.

2009-Накаджима,который опять ничего не мог показать кроме красивых аварий,как в 2008.

Я думаю,если бы Веббер остался в командне,то именно он бы был там лидером.

Я думаю,если бы Веббер остался в командне,то именно он бы был там лидером.

А я думаю, что была бы равная и красивая борьба, как у Льюиса и Дженса в этом году. Может, по уровню Нико и Марк "чуть" (ну совсем чуть) им и уступают, но они для меня примерно равны :)

А я думаю, что была бы равная и красивая борьба, как у Льюиса и Дженса в этом году. Может, по уровню Нико и Марк "чуть" (ну совсем чуть) им и уступают, но они для меня примерно равны :)

Ну может быть.Слегка поторопился я с выводами.Вспомнил квалификации 2006.Нико и вправду мало Марку уступал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...