Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ещё раз говорю, что нужно или обгонять, или молчать. Он же, проиграв 3 гонки подряд, начинает напоминать всем, что он де быстрее, но обстоятельства, Кубик, шины, обновления-против него любимого. Еще ничего не проиграно (для Нико) как собственно и не выиграно, но уже ищутся оправдания.

я так понимаю тебя больше не удивляет место где про "большую часть гонки". я напомню твои слова:

Меня "удивило"(чтоб не сказать большего) именно то место, где про "большую часть гонки".

теперь тебе не нравится место про "не мог обогнать"?

Он же, проиграв 3 гонки подряд, начинает напоминать всем, что он де быстрее, но обстоятельства, Кубик, шины, обновления-против него любимого. Еще ничего не проиграно (для Нико) как собственно и не выиграно, но уже ищутся оправдания.

а можно сылку на обновления-против него любимого?

Поделиться этим сообщением

И был он быстрее кстати, до определенного момента Шумахер отрывался от Росберга, а потом Нико Михаэля догнал, осталась всего секунда. ;)

Это Шуми его подтравил слегка, чтобы не расстраивался...а он, вот, опять браваду устроил

я так понимаю тебя больше не удивляет место где про "большую часть гонки". я напомню твои слова:

теперь тебе не нравится место про "не мог обогнать"?

а можно сылку на обновления-против него любимого?

Меня удивляет, что гонщик, даже не приблизившийся ни разу за гонку на расстояние атаки, в официальном релизе команды говорит, что был быстрее, но обогнать помешали. Про большую часть гонки, точно пока сказать не могу, могу сказать лишь следующее: пока ехали на мягком типе, разница все время была 1-1.5 сек. Это называется ехали в одном темпе. После перехода на жесткий тип разница до дождя все время увеличивалась, и к началу дождя составила около 4 сек. после дождя Нико начал прмближаться, и примерно за 6-10 кругов выбрал разницу, сократив отставание до 1.5 сек. После этого Михаэль, видимо увидел приближающегося Нико увеличил темп, и спокойно поддерживал разницу, потом попробовал потянуться за Марком, понял, что бесполезно и спокойно закончил гонку. Если те 10 кругов после дождика- большая часть гонки, ну тогда снимаю шляпу. Про обновления против него любимого, было после Барселоны, когда в одном из интервью Нико сказал, что до Барсы боролся с Ред Булл, а теперь уступает даже Рено(точно помню что было на Ф1 планет, я по-моему в этой теме ссылку давал. Я так понимаю, форум подглюкивает и нельзя включить поиск по сообщениям)). Он пока все еще молодой пилот, и иногда в запале говороит немного лишнего.

я не очень доволен гонкой, но понимаю что это был максимум. надо лучше проводить квалификацию. в Канаде жду от него намного большого...

Даже если каким-то чудом мы были бы в квале на первых 2х местах, нас бы как мальчиков обогнали Быки и Маки на прямой - у них гигантское преимущество в секунду на круге сейчас :(

Меня удивляет, что гонщик, даже не приблизившийся ни разу за гонку на расстояние атаки, в официальном релизе команды говорит, что был быстрее, но обогнать помешали.

он этого не говорил. ты не правильно понел. вот нормальный перевод:

Значительную часть дистанции я был немного быстрее Михаэля, но не имел возможности обгонять, и приходилось осторожничать, поскольку сзади меня атаковал Роберт Кубица.

вот скажи, чего не нравится?

Про обновления против него любимого, было после Барселоны, когда в одном из интервью Нико сказал, что до Барсы боролся с Ред Булл, а теперь уступает даже Рено(точно помню что было на Ф1 планет, я по-моему в этой теме ссылку давал. Я так понимаю, форум подглюкивает и нельзя включить поиск по сообщениям)). Он пока все еще молодой пилот, и иногда в запале говороит немного лишнего.

он говорил что в Китае боролся с Ред Булл, а в Брасе очень много проиграл им. Его много раз спросили если дело в том что машиму под Шумахра обновляют, и он много раз ответил что не в этом дело. так как у них одинаковые стили пилотaжа. и я уверен что ты тоже читал слова Нико...

Стоит сегодня отметить отличную работу команды на пите... быстрее всех справились, отрабатывают за Барселону по полной...

я не очень доволен гонкой, но понимаю что это был максимум. надо лучше проводить квалификацию. в Канаде жду от него намного большого...

Канада ведь скоростная, там вообще трудно на что-либо рассчитывать :(

Канада ведь скоростная, там вообще трудно на что-либо рассчитывать :(

Ну зато Нико там хорош :D + вероятно Рено и Быки будут позади

он этого не говорил. ты не правильно понел. вот нормальный перевод:

вот скажи, чего не нравится?

он говорил что в Китае боролся с Ред Булл, а в Брасе очень много проиграл им. Его много раз спросили если дело в том что машиму под Шумахра обновляют, и он много раз ответил что не в этом дело. так как у них одинаковые стили пилотaжа. и я уверен что ты тоже читал слова Нико...

Еще раз говорю, что не стоило ему ни тогда говорить, (откуда тогда ноги растут у разговоров, про обновления под Михаэля) ни сейчас, ведь журналисты подхватят, и снова прийдется оправдываться, что не так сказал, ни это имел ввиду. И обьяснять что был он не сильно быстрее , а всего чуть-чуть, или все-же сильно? Михаэль ведь не сказал, что был быстрее Нико, но команда сказала не рисковать, поэтому отдал эти 3 сек добытого преимущества. Всеми любимый Масса, не сказал, что не обогнал, потому-что мешал наседавший сзади Петров, а сказал, что все ехали примернов в одном темпе. И только Нико подчеркнул: большую часть гонки он был быстрее напарника. Зачем? не знаю. Он пока еще не потерял преимущесва в общем зачете, и при нынешнем положении Мерса в пелетоне, если и потеряет, то не скоро. Догнать Быков и Маки в этом сезоне почти нереально, значит борьбы за чемпионство не получится. Или он серьезно считает, что то второе место, которое он занимал после 3х гонок, реально отражает положение вещей? Ну тогда это звезда, и чем быстрее он от неё вылечится, тем ему-же лучше. Или он за свои права в команде решил бороться через заявления в прессе. Ну так на примере двухкратного в Маке мы все видели, к чему этого приводит. А Нико пока даже не однократный. Его брали в команду как будущую звезду, вот и работать нужно на имидж звезды. А пока- чуть что не так, появляются какие-то выпады, то в сторону команды, то в сторону напарника. А потом мы все читаем опровержения команды, и обьяснения Росса. Думаешь, приятно руководителю команды каждый раз перед журналюгами распинаться.

Ну зато Нико там хорош :D + вероятно Рено и Быки будут позади

Да только с пита не всегда видит куда ехать :lol:

Особенно силен на квалификации и если болид позволит - может и за поул побороться

Нда, Гонка с резльтатом неплохая, но всё что могли всё выжали. Болид большего не позволил.жаль

Еще раз говорю, что не стоило ему ни тогда говорить...

Сколькомногобуков на одну сказанную безобидную в общем фразу, стоит ли так распыляться, а?... сказал значит так показалось, может по телеметрии смотрел, то что он был быстрее на втором секторе однозначно, но проигрывал затем на третьем... И отстал ненадолго, быстро справился с проблемой и смог не только удержать позицию, но и обеспечить комфортное преимущество... В результате принес необходимый результат команде... и пусть что хочет потом говорит, уже не важно и не стоит такой бравады...

Нда, Гонка с резльтатом неплохая, но всё что могли всё выжали. Болид большего не позволил.жаль

Да... очень хочется увидеть Нико на болиде не просто конкурентноспособным, а способным именно побеждать... тогда действительно станут понятны его гоночные возможности, очень интересно как он себя проявит когда впереди только трасса...

Сколькомногобуков на одну сказанную безобидную в общем фразу, стоит ли так распыляться, а?... сказал значит так показалось, может по телеметрии смотрел, то что он был быстрее на втором секторе однозначно, но проигрывал затем на третьем... И отстал ненадолго, быстро справился с проблемой и смог не только удержать позицию, но и обеспечить комфортное преимущество... В результате принес необходимый результат команде... и пусть что хочет потом говорит, уже не важно и не стоит такой бравады...

Буков много именно потому, что даже если показалось, говорить не стоило. Отстал он не ненадолго, а на пол-гонки, и только в конце смог "оторваться" от Кубицы на 2 сек, которые потом и упустил. Вот об этом и нужно говорить после гонки, а не о мифическом "Я бОльшую часть гонки был быстрее напарника". Моя бравада фигня, я так думаю, завтра не один журналист "обсосет" эту фразу.

Да только с пита не всегда видит куда ехать :lol:

Ну да, Хэм вон сразу сообразил в кого ехать надо :lol: И имхо, там Льюис виноват, по которому он ехал.

Не везет просто в Канаде, скорость-то есть обычно :unknw:

Буков много именно потому, что даже если показалось, говорить не стоило. Отстал он не ненадолго, а на пол-гонки, и только в конце смог "оторваться" от Кубицы на 2 сек, которые потом и упустил. Вот об этом и нужно говорить после гонки, а не о мифическом "Я бОльшую часть гонки был быстрее напарника". Моя бравада фигня, я так думаю, завтра не один журналист "обсосет" эту фразу.

"Обсосут" ее только Шумофилы ;)

Еще раз говорю, что не стоило ему ни тогда говорить, (откуда тогда ноги растут у разговоров, про обновления под Михаэля) ни сейчас, ведь журналисты подхватят, и снова прийдется оправдываться, что не так сказал, ни это имел ввиду.

мда.. Нико только и это говорит, что все обновлении идут в пользу обеим пилотам и машину не делают под Шумахера (после Барселоны почти в каждом интервю об этом спрашивают)... тоесть он опровергает эти слухи!

Всеми любимый Масса, не сказал, что не обогнал, потому-что мешал наседавший сзади Петров, а сказал, что все ехали примернов в одном темпе.

а Нико сказал что не обогнал потому-что мешал Кубица? слово AND переводится как И, а не как потому-что. это ты так переводил. Зачем? не знаю :)

А Нико пока даже не однократный. Его брали в команду как будущую звезду, вот и работать нужно на имидж звезды. А пока- чуть что не так, появляются какие-то выпады, то в сторону команды, то в сторону напарника. А потом мы все читаем опровержения команды, и обьяснения Росса. Думаешь, приятно руководителю команды каждый раз перед журналюгами распинаться.

можно ссылки по выпады в сторону команды и напарника?

Это Шумахер жаловался на Росберга после квалы Монако, но потом Росс обьяснил ему что команда виновата...

1.мда.. Нико только и это говорит, что все обновлении идут в пользу обеим пилотам и машину не делают под Шумахера (после Барселоны почти в каждом интервю об этом спрашивают)... тоесть он опровергает эти слухи!

2.а Нико сказал что не обогнал потому-что мешал Кубица? слово AND переводится как И, а не как потому-что. это ты так переводил. Зачем? не знаю :)

3.можно ссылки по выпады в сторону команды и напарника?

Это Шумахер жаловался на Росберга после квалы Монако, но потом Росс обьяснил ему что команда виновата...

Я позволил себе поставит циферки в твою цитату, так вот:

1. Нико это стал говорить примерно через неделю после Барсы, не скажешь чего это он так стал утверждать? Не от того ли, что после того неаккуратно данного интервью, о неудачных обновлениях, и от того что Михаэль приехал выше него в Барсе, поползли слухи, о недовольстве Нико, и неравном положении в команде.

2. Зачем вообще говорить ничем не подтвержденную фразу "я бОльшую часть гонки был быстрее напарника" Это самовнушение такое? Росс например говорит, что сказал в первой части гонки не гнать обоим пилотам, а во второй Михаэль (наверное случано) сделал отрыв около 4 сек. Что-бы снова поползли слухи? и потом всей командой их опровергать?

3. В Монако, выезжая с пита и видя догоняющего сзади напарника, (который может быть в это время на быстром круге) а ты явно на прогревочном, логичнее пропустить, а не надеятся, что Росс после гонки возьмет вину на себя.

Интервью Вот собственно ссылка на то внешне безобидное интервью с которого начались оправдания Росса, и утверждения Ника, что ему тоже подходят изменения, даже если они сделаны под Михаэля. Разговоры не утихают уже 3 недели. Сейчас только столкновение Марка с Себом отвлечет на некоторое время журналюг от этой фразы, потом к ней обязательно прицепятся.

2. Зачем вообще говорить ничем не подтвержденную фразу "я бОльшую часть гонки был быстрее напарника" Это самовнушение такое? Росс например говорит, что сказал в первой части гонки не гнать обоим пилотам, а во второй Михаэль (наверное случано) сделал отрыв около 4 сек. Что-бы снова поползли слухи? и потом всей командой их опровергать?

Он не просто быстрее был, был был безусловно быстрее. Даже больше скажу - один семикратный в очередной раз испортил Нико гонку. С учетом проблем Уэббера, Нико вполне мог быть на подиуме. Но кое кто ведет себя по принципу ни себе ни людям. Впрочем, от него другого ожидать и нельзя.

Что до того момента с отставанием, то тогда все как бы ждали дождя. Вот Нико и решил отпустить кое кого на расстояние, позволявшее, в случае необходимости, поменять резину обоим максимально безболезненно для позиций в гонке. Когда же стало ясно, что дождику не быть - Нико легко снова сократил отрыв.

Он не просто быстрее был, был был безусловно быстрее. Даже больше скажу - один семикратный в очередной раз испортил Нико гонку. С учетом проблем Уэббера, Нико вполне мог быть на подиуме. Но кое кто ведет себя по принципу ни себе ни людям. Впрочем, от него другого ожидать и нельзя.

Что до того момента с отставанием, то тогда все как бы ждали дождя. Вот Нико и решил отпустить кое кого на расстояние, позволявшее, в случае необходимости, поменять резину обоим максимально безболезненно для позиций в гонке. Когда же стало ясно, что дождику не быть - Нико легко снова сократил отрыв.

Да а еще он назавал тебя земляным червяком был настолько быстрее, что три четверти гонки не мог стряхнуть Кубика с хвоста и пытался опосредованно, отставая на 3 сек давить на Михаэля. Спор в общем-то не о том, кто быстрее, а кому показалось, а о том, что нужно или идти в атаку, как сделали Феттель и Баттон, или рассказывать после гонки что он был быстрее, как предпочел Россберг. Каждому свое. За сим спор прекращаю, каждый видит то что хочет.

Да а для соратников фразу безусловно быстрее мог-бы подкрепить фактами? (вопрос не требует ответа, так мысли вслух) :shades:

...С учетом проблем Уэббера, Нико вполне мог быть на подиуме...

Если у бабушки вырастет... ну дальше все знают...

Нико Росберг хороший пилот.

Он уступил Михаэлю Шумахеру всего лишь 1 секунду.

Доказательства будут или это очередной твой шумафобский бред?

Для справки смотри БК (были на одной тактике, можно сравнивать):

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...r-race-laps.pdf

и еще максималка у нас и у соперников (хуже только у команд лиги ГП2):

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-speeds.pdf

О какой конкуренции с Маками и РБ могла идти речь?

Я позволил себе поставит циферки в твою цитату, так вот:

1. Нико это стал говорить примерно через неделю после Барсы, не скажешь чего это он так стал утверждать? Не от того ли, что после того неаккуратно данного интервью, о неудачных обновлениях, и от того что Михаэль приехал выше него в Барсе, поползли слухи, о недовольстве Нико, и неравном положении в команде.

3. В Монако, выезжая с пита и видя догоняющего сзади напарника, (который может быть в это время на быстром круге) а ты явно на прогревочном, логичнее пропустить, а не надеятся, что Росс после гонки возьмет вину на себя.

1. перед гоной в Барселоне, Нико уже говорил об этом ;)

2. как это ничем не подтвержденную? Нико был быстрее значительную часть дистанции. не намного, но был...

вот график отстования Росберга от Шумахера на круги от 32 до 48:

capturevks.jpg

3.это не был прогревочный круг для Росберга, он был на быстром круге. Баррикелло помешал ему и он решил отпустить его перед послендим повороте. и я не думаю что он должен во первых обеспечить чистый круг Шумахеру.

Росс говорил что команда виновата в том что Шумахeр был так близко позади Роберга. Ну а ты конечно обвиняй и дальше Росберга.

Интервью Вот собственно ссылка на то внешне безобидное интервью с которого начались оправдания Росса, и утверждения Ника, что ему тоже подходят изменения, даже если они сделаны под Михаэля. Разговоры не утихают уже 3 недели. Сейчас только столкновение Марка с Себом отвлечет на некоторое время журналюг от этой фразы, потом к ней обязательно прицепятся.

вот это все что сказал Росберг:

"Something is not quite right on the car," German reports quote the 24-year-old as saying after the Barcelona race. "In the last race I was able to fight with Red Bull, now we're nowhere - we were very slow this weekend, especially me."

Он говорит что что-то не то с машиной. он нe говорит что делают машину под Шумахера..

а вот это:

Nico Rosberg believes that Mercedes has made a backwards step with its updated W01 challenger, a view underlined by the results this afternoon at Circuit de Catalunya.

только домыслы прессы.

я выше написал что перед гонкой Нико опроверг слухи о том что обновляния делают для Шумахера. он просто высказал свое удивление что был так далеко позади Ред Буллов.

О какой конкуренции с Маками и РБ могла идти речь?

В чистой гонке - никакой. Но если бы не один медленный пилот впереди, у которого Нико легко мог бы выиграть секунд на 10-15, чего вполне хватило бы дабы оказаться впереди Уэббера с учетом его коллизии.

а ты читал что говорил Росберг об этих обновлениях после квалы в Барселоны?

Модификации позволили добиться прогресса, но мне пока не удалось реализовать их потенциал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...