Pogiday Опубликовано 15.05.2010 14:53 ты читать не умеешь? я так и написал, что увеличили колесную базу, и ВСЕ! третий раз за последние 10 минут, между прочим.управлямость автомобиля изменилась только засчет перемены балланса сил и сцепления по осям - но не засчет аэродинамики, эластокинематики либо термодинамики и механики - так что ухудшить результаты пилота эти изменения не могут! ибо всегда можно настроить "как раньше", просто длинее машина будет.вот и выходит, что болид тупо удлинили на 5 смЧтобы "тупо" увеличить базу, надо "тупо" переделать практически весь болид и при этом "тупо" меняются все харрактеристики и настройки, т.е. все предсезонные тесты "тупо" летят в корзину, а так, конечно, ничего особенного, просто "тупо" удлиннили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 14:54 Вот я и говорила о том что тупо потратили время, хотя с этим надо было еще на тестах разбираться, а потом поздно. Вот и получилось пока с этим разбирались те кто сзади оказались впереди...Видимо ответ был: к себе...ну так не оставлять же болид, на котором один из пилотов вообще ехать не может? то, что надо было на тестах пробить эту тему - так вроде и пробили, не зря же обновления готовили давно, и краш тест был пройден даже до бахрейна - просто Росс не успел на первую гонку обещания свои привезти, а потом в турне по Азии решил денег не тратить видимо, если даже нормально после Австралии отремонтировать Мишину машину не позволили себе, а как в Европу вернулись - так и поставили. Обещанного 3 года ждут.Ответ был невнятный, ибо по твоим постам ты не разумеешь в силах, действующих на автомобиль в динамике, ничегошеньки. Поэтому и рекомендую литературу - очень познавательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 14:56 Чтобы "тупо" увеличить базу, надо "тупо" переделать практически весь болид и при этом "тупо" меняются все харрактеристики и настройки, т.е. все предсезонные тесты "тупо" летят в корзину, а так, конечно, ничего особенного, просто "тупо" удлиннили.перечитай мой пост выше - менять весь болид надо если ты решил серьезной модернизацией машины заняться, а если переднюю ось передвинуть - то это тупо удлинить колесную базу. и тесты не летят в корзину - это надо было еще в бахрейн привезти, просто не сподобились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 14:58 Она ж тебе просто намекает что она женщина=) :lol:, просто у людей в потоке и желании что-то доказать на остальное напрочь отключаются мозги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.05.2010 14:59 Какой Росбергу поул? Что за нелепая бравада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.05.2010 14:59 кстати немного повторилось 2009 год. в Q1 первый в Q3 шестой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:03 Ответ был невнятный, ибо по твоим постам ты не разумеешь в силах, действующих на автомобиль в динамике, ничегошеньки. Поэтому и рекомендую литературу - очень познавательнорасслабся парень у меня и машины-то собственной нет :lol: ... и по профессия я гуманитарий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 15:13 Какой Росбергу поул? Что за нелепая бравадаЛучше бы по делу что-нибудь написал. А потом шумофилы кого-то обвиняют в фобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:15 :lol:, просто у людей в потоке и желании что-то доказать на остальное напрочь отключаются мозгиесли честно, для меня не принципиально - с женщиной спорить, либо с мужчиной. если о чем либо рассуждать и спорить - надо знать саму суть предмета. я вообще врач, но это мне не мешает любя формулу 1, разбираться в ней. а не нести ахинею типа "улучшенная развесовка не подходит более легкому пилоту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.05.2010 15:16 Лучше бы по делу что-нибудь написал. А потом шумофилы кого-то обвиняют в фобии.Это Росберг лучше бы по делу что-нибудь сказал, а не заливал про потерянный поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:16 Какой Росбергу поул? Что за нелепая браваданет, на поул думаю шансов не было, очень уж Марк зарядила вот на Кубицу мог огрызнуться. И Феттеля обязан был оставлять позадипосмотрим что покажет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:21 если честно, для меня не принципиально - с женщиной спорить, либо с мужчиной. если о чем либо рассуждать и спорить - надо знать саму суть предмета. я вообще врач, но это мне не мешает любя формулу 1, разбираться в ней. а не нести ахинею типа "улучшенная развесовка не подходит более легкому пилоту"Ну все уничтожил и заставил краснеть... я в технических вопросах не разбираюсь потому следую и логики и делаю выводы по тому что вижу, а логика тоже способ доказывания и постижения истины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 15:27 Это Росберг лучше бы по делу что-нибудь сказал, а не заливал про потерянный поулОн и сказал, что одну попытку испортил трафик, другую сам. В Q2 круг у него лучший круг уикенда был на тот момент. Ну конечно, заливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:29 Ну все уничтожил и заставил краснеть... я в технических вопросах не разбираюсь потому следую и логики и делаю выводы по тому что вижу, а логика тоже способ доказывания и постижения истины...полностью согласен - логика - вещь непобедимая. просто у правильного (логичного) мышления есть законы - их всего 4 (3+1). И чтобы ими пользоваться, но иметь утверждения, которые являются абсолютными истинами. Ты ими не обладаешь, я тоже. Но, по сравнению с тобой, я основываюсь на абсолютные истины поведения болида в динамике под воздействием сил - на законы физики. В общем, гораздо легче было признать, что была не права и спросить почему, я бы разъяснил что да как.радуют девушки которым нравиться автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:30 Он и сказал, что одну попытку испортил трафик, другую сам. В Q2 круг у него лучший круг уикенда был на тот момент. Ну конечно, заливал.а разве он говорил про поул? реально он мог надеяться на 2-3 место.но круг Уебера - просто улет. до него не дотянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 15:33 полностью согласен - логика - вещь непобедимая. просто у правильного (логичного) мышления есть законы - их всего 4 (3+1). И чтобы ими пользоваться, но иметь утверждения, которые являются абсолютными истинами. Ты ими не обладаешь, я тоже. Но, по сравнению с тобой, я основываюсь на абсолютные истины поведения болида в динамике под воздействием сил - на законы физики. В общем, гораздо легче было признать, что была не права и спросить почему, я бы разъяснил что да как.радуют девушки которым нравиться автоспорт.ну тебе ничто же не мешает разъяснить сейчас... и если это будет убедительно, я всегда готова признать что не права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 15:38 ну тебе ничто же не мешает разъяснить сейчас... и если это будет убедительно, я всегда готова признать что не права...давай я в личку напишу, чтобы оффтопом не заниматься, либо в тему Мерседес ГП. Через полчаса где-то - а то поесть хочу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.05.2010 16:17 если честно, для меня не принципиально - с женщиной спорить, либо с мужчиной. если о чем либо рассуждать и спорить - надо знать саму суть предмета. я вообще врач, но это мне не мешает любя формулу 1, разбираться в ней. а не нести ахинею типа "улучшенная развесовка не подходит более легкому пилоту"и не мешает заявлять, что болид можно просто удлинить на 5 см и ничего при этом не изменится-и это в "механизме", где все просчитано до миллиметра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.05.2010 16:30 ошибка Росберга на последнем круге в Q3http://www.youtube.com/watch?v=YfMmdvtcfYs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.05.2010 16:48 а это быстрый круг в Q2http://www.youtube.com/watch?v=gQHnUf4GV-M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 16:54 ошибка Росберга на последнем круге в Q3http://www.youtube.com/watch?v=YfMmdvtcfYsМирабо - противный поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 16:59 Народ а есть покруговки последней Q3 для Нико и Шума.Зыыы желательно по секторам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 17:28 и не мешает заявлять, что болид можно просто удлинить на 5 см и ничего при этом не изменится-и это в "механизме", где все просчитано до миллиметрадве страницы назад промотай - и прочитай, что такое удлинить на 5 см. всем ликбез устраивать не собираюсь, мне за это не платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.05.2010 17:49 две страницы назад промотай - и прочитай, что такое удлинить на 5 см. всем ликбез устраивать не собираюсь, мне за это не платятну, эту версию я прочитала и с ней не согласна. так что не надо меня туда отсылать, это не истина в последней инстанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.05.2010 17:50 а разве он говорил про поул? реально он мог надеяться на 2-3 место.но круг Уебера - просто улет. до него не дотянутьсявот сам себе отвечаю - точно, говорил про поул.блин, Нико совсем уже хамеет - после испании говорил что раньше с Ред Булл боролся на равных, теперь про поул запел - это он переборщил. 2-3 место я от него мог ожидать по тому темпу, что он показывал, но поул ;) я в нем начинаю разочаровываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах