Rémy Опубликовано 07.12.2009 08:01 Кстати, всем фомам неверующим настоятельно рекомендую пересмотреть гонку на Нюрбургринге-2004. Тогда Ник на абсолютно немощном "Джордане" зажёг просто не по-детски.Мне также приходит в память гонка в Сепанге-2005 и Монако того же года. Отточенные обгоны, филигранное мастерство. Уэббер очень переживал тогда, что Ник смотрится сильнее.Мало или ещё надо?Это я ничего не пересматривал, свои стенограммы не читал ещё.Британия 2008 тоже хороша. Ник показал мастерскую езду в сложных дожевых условиях, совершил много красивых обгонов и приехал на 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 08:04 Сезон 2009: Лучший старт... Масса, Венгрия (3 - 1 место)А как Масса мог стартовать в Венгрии? :blink: Ошибка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 07.12.2009 08:06 А где он отличился?Малайзия: (4 - 1 место)Германия: (15 - 9 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.12.2009 08:09 А как Масса мог стартовать в Венгрии? :blink: Ошибка. ;)Так же как и Кубица в японии проскочил весь пелетон и вышел в лидеры, кое-кому надо меньше в видеоигры играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2009 08:13 Так же как и Кубица в японии проскочил весь пелетон и вышел в лидеры, кое-кому надо меньше в видеоигры игратьПацаны! Я всё понял! (с)Старт у Кубицы с 6 на 1 в Японии был... в 2008-м.Правда, какое отношение это имеет к году 2009, неясно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 08:26 Так же как и Кубица в японии проскочил весь пелетон и вышел в лидеры, кое-кому надо меньше в видеоигры игратьТак ты про 2008 писал что-ли? Фелипе при всём желании бы не смог стартовать в Венгрии 2009 года.И причём тут видеоигры? Больше сказать нечего было, или что? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.12.2009 08:38 Так ты про 2008 писал что-ли? Фелипе при всём желании бы не смог стартовать в Венгрии 2009 года.И причём тут видеоигры? Больше сказать нечего было, или что? :angry:Это было не в ваш адрес, а в адрес составителя опроса на главной, только если это не вы :) Он за 2009 год, но этого года только Кими в Спа, остальное все не правильно.Может конечно это у меня такой единичный глюк совмещения опросов, не знаю, что показало то и скопировалХм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.12.2009 08:41 Британия 2008 тоже хороша. Ник показал мастерскую езду в сложных дожевых условиях, совершил много красивых обгонов и приехал на 2 место.На 2 место? Не Барик был вторым? Льюис всем показак как надо ездить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2009 08:54 На 2 место? Не Барик был вторым? Льюис всем показак как надо ездить B)Нет, вторым был именно Ник, и он тоже многое показал ездой в той гонке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.12.2009 09:03 Нет, вторым был именно Ник, и он тоже многое показал ездой в той гонке ;)Да? Ну ладно. Главное помню кто первый был и всех порвал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 09:08 Это было не в ваш адрес, а в адрес составителя опроса на главной, только если это не вы :)Тогда понятненько... :blush:Да? Ну ладно. Главное помню кто первый был и всех порвал :PЛью - Супа в Сильвере, не спорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2009 09:40 Да? Ну ладно. Главное помню кто первый был и всех порвал :PСаша, никто не сомневается, что Льюис крут, но это, ей-богу, вообще не в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.12.2009 12:11 Саша, никто не сомневается, что Льюис крут, но это, ей-богу, вообще не в тему...Лью - Супа в Сильвере, не спорим.Спасибо:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 07.12.2009 18:32 Так, отвечаю всем и сразу, особенно тем, кто приводит наукообразные посты.2 Snob: интересно, с какого потолка ты взял критерии, которые позволяют считать спор научным? Или для тебя статистика наукой не является?Научный спор - когда собеседник не льёт воду, а считает. Приводит взвешенные аргументы. Хотя бы как fakeru, например. Это раз.Твои высказывания о технической подкованности Росберга - абсолютно ничем не подкреплённая имха. Похоже, эту имху ты пытаешься выставить в качестве некоего аргумента? Извини, но это НЕнаучно. Скорее забавно. Это два.На счет наукообразных постов ... это ты хорошо написал. Про себя?Я понимаю, что из протестных настроений ты пытаешься привести наукообразные выкладки с цифрами и кого-то в чем-то убедить или показать, что все можно перевернуть в любую сторону. К чему это стремится, говоря математическим языком, в пределе - мы знаем на примере Пифагора, который прибил своего ученика только за то, что тот доказал, что квадратный корень из двух не есть число рациональное.А сравнивать среднеарифметические полученные на разной базе в разных условиях - это точно НЕнаучно.Теперь по существу.Ни с какого потолка я критерии научности спора не брал, просто привел пример.Статистика конечно наука, но обычно перед словами "математическая статистика" идут слова "теория вероятности и...".Ни какая статистика не предсказывала чемпионство Алонсо в 2005-ом.Собеседник не льет воду - это когда приводят покруговку на пустой трассе на одинаковой резине и с одинаковым количеством топлива а потом сравнивают и делают выводы.Моё высказывание, как ты правильно заметил - имха, но подкрепленная мнением неглупых сотрудников Вильямса. И вставил я её не в качестве аргумента, а в качестве имхи.На с чет "забавно" ХЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.12.2009 18:45 А как Масса мог стартовать в Венгрии? :blink: Ошибка. ;)Это вопрос по прошлому году.Искренне ваш, Капитан Очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.12.2009 07:01 На счет наукообразных постов ... это ты хорошо написал. Про себя?Я понимаю, что из протестных настроений ты пытаешься привести наукообразные выкладки с цифрами и кого-то в чем-то убедить или показать, что все можно перевернуть в любую сторону. К чему это стремится, говоря математическим языком, в пределе - мы знаем на примере Пифагора, который прибил своего ученика только за то, что тот доказал, что квадратный корень из двух не есть число рациональное.А сравнивать среднеарифметические полученные на разной базе в разных условиях - это точно НЕнаучно.Теперь по существу.Ни с какого потолка я критерии научности спора не брал, просто привел пример.Статистика конечно наука, но обычно перед словами "математическая статистика" идут слова "теория вероятности и...".Ни какая статистика не предсказывала чемпионство Алонсо в 2005-ом.Собеседник не льет воду - это когда приводят покруговку на пустой трассе на одинаковой резине и с одинаковым количеством топлива а потом сравнивают и делают выводы.Моё высказывание, как ты правильно заметил - имха, но подкрепленная мнением неглупых сотрудников Вильямса. И вставил я её не в качестве аргумента, а в качестве имхи.На с чет "забавно" ХЗ...Понятно. С академиком РАН разговаривать прямо-таки страшно. Правда, статистика бывает разная, её разновидности, я имею в виду. В данном случае, как ты мог заметить, речь не идёт о предсказаниях, а о том, что было, правда?Насчёт того, что там НЕнаучно сравнивать, по твоей имхе - ты хорошо подумал? А то я из истории науки приведу тебе обратные примеры.Всё познаётся в сравнении, как говорили великие. А изначально равных условий сравнения Росберга и Хайдфельда не было и быть не может. А раз так, тогда мы можем всё это прекратить при одном условии: сходимся на том, что Хайдфельд не хуже Росберга, а Росберг не лучше Хайдфельда, и точка. Ибо мои попытки здесь что-то доказать вызывают озлобление болел, и глухое непонимание. В свою очередь, выкрики "заткнись" и "брысь" вызывают у меня, как ты выразился, протестное настроение.А вот чтобы этого не было, надо, прежде чем писать посты, думать, что написал. Всё началось, если вспомнить, с пренебрежительных высказываний Rosberg007 в теме Ника - да типа пф, да куда там Хайдфельду... А когда пошла математика, тут он и сник, только fakeru и взялся за цифры. За что ему респект.Достойный оппонент. А то некоторые ляпнут, а как конкретные факты привести, что-то подсчитать, т.е. напрячься - сразу в лом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 08.12.2009 12:07 Понятно. С академиком РАН разговаривать прямо-таки страшно. Правда, статистика бывает разная, её разновидности, я имею в виду. В данном случае, как ты мог заметить, речь не идёт о предсказаниях, а о том, что было, правда?Правда. Кроме того, что я академик РАН :lol: Насчёт того, что там НЕнаучно сравнивать, по твоей имхе - ты хорошо подумал? А то я из истории науки приведу тебе обратные примеры.Всё познаётся в сравнении, как говорили великие. А изначально равных условий сравнения Росберга и Хайдфельда не было и быть не может.Не может.А раз так, тогда мы можем всё это прекратить при одном условии: сходимся на том, что Хайдфельд не хуже Росберга, а Росберг не лучше Хайдфельда, и точка. Ибо мои попытки здесь что-то доказать вызывают озлобление болел, и глухое непонимание. В свою очередь, выкрики "заткнись" и "брысь" вызывают у меня, как ты выразился, протестное настроение.Я тебе так скажу: не припомню случая, когда Хайдфельд разгромно проигрывал напарнику, кроме того случая, когда у Ника были проблемы с резиной в квале. Поэтому твое протестное настроение понимаю и в принципе разделяю. Но имхо, Нико более универсален.А брысь и заткнись я не говорил. А вот чтобы этого не было, надо, прежде чем писать посты, думать, что написал. Всё началось, если вспомнить, с пренебрежительных высказываний Rosberg007 в теме Ника - да типа пф, да куда там Хайдфельду... А когда пошла математика, тут он и сник, только fakeru и взялся за цифры. За что ему респект.Я сталкивался обычно с обратным. Люди на калькуляторе считать умеют, но когда начинаешь фактурно объяснять свою позицию, приводя конкретные технические примеры - понимаешь, что бесполезно. С техникой народ на форуме в основном не дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.12.2009 12:18 Я тебе так скажу: не припомню случая, когда Хайдфельд разгромно проигрывал напарнику, кроме того случая, когда у Ника были проблемы с резиной в квале. Поэтому твое протестное настроение понимаю и в принципе разделяю. :) Но имхо, Нико более универсален.Возможно. Это уже не "хуже-лучше". Это не из области технических познаний Росберга? Если хотя бы ты приведёшь пример этой широты знаний, то я тогда сниму шляпу и скажу: "Нико молодец". А почему бы и нет, собственно? Я не тупой зашоренный фоб, который в упор не желает видеть ничего положительного.А брысь и заткнись я не говорил.Да это я и не про тебя.Я сталкивался обычно с обратным. Люди на калькуляторе считать умеют, но когда начинаешь фактурно объяснять свою позицию, приводя конкретные технические примеры - понимаешь, что бесполезно. С техникой народ на форуме в основном не дружит.Нет, цифры - и только цифры. И технические доказательства. Бездоказательные имхи хороши в философии, но не когда речь идёт об автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.12.2009 12:40 Нико Росберг в следующем году продолжит карьеру в новой заводской команде Mercedes GP и не возражает, если его напарником станет Михаэль Шумахером. «По-моему, это было бы здорово, и я бы с интересом принял такой вызов, – цитирует Росберга швейцарское издание Motorsport Aktuelle. – Однако честно могу сказать: я не знаю, кто станет моим напарником. Если бы меня спросили, я бы сказал свое мнение, но такое бывает нечасто. Однако я уверен, что команда сделает правильный выбор».Аринель, с днём рождения!жаль Мерседес не захотел зделать тебе подарок сегоня обявив Шумахера напарником Нико :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2009 13:26 fakeru, спасибо... Да два моих любимых гонщика в одной команде это был бы отличный подарок...ilovef1, я знаю что это мне... Но кстати я сказала не "брысь", а "так и хочеться сказать брысь"... такую реакцию вызвал твой прилет в эту тему с непонятно откуда взявшимися выяснениями отношений кто круче "Сатурн или Юпитер"... дак вот они "обе планеты" и этого достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2009 13:33 Возможно. Это уже не "хуже-лучше". Это не из области технических познаний Росберга? Если хотя бы ты приведёшь пример этой широты знаний, то я тогда сниму шляпу и скажу: "Нико молодец". А почему бы и нет, собственно? Я не тупой зашоренный фоб, который в упор не желает видеть ничего положительного.Кстати один факт из биографии это подтверждающий был приведен, но ты его проигнорировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.12.2009 14:17 Кстати один факт из биографии это подтверждающий был приведен, но ты его проигнорировал...Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 08.12.2009 14:26 ilovef1 кроме своей статистики, которая ни очем не говорит, ты не чего не привел и не доказал, вот поэтому я и не отвечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.12.2009 14:30 ilovef1 кроме своей статистики, которая ни очем не говорит, ты не чего не привел и не доказал, вот поэтому я и не отвечал...А они мне нужны, твои ответы? Кто в состоянии вести диалог, тот его ведёт, кто нет - ищет отмазки.Поэтому твой личный слив в споре засчитан. Ибо ты и пальцем не пошевелил, чтобы доказать свою правоту.И теперь мне в любом случае неинтересно, почему ты молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 08.12.2009 14:36 А они мне нужны, твои ответы? Кто в состоянии вести диалог, тот его ведёт, кто нет - ищет отмазки.Поэтому твой личный слив в споре засчитан. Ибо ты и пальцем не пошевелил, чтобы доказать свою правоту.И теперь мне в любом случае неинтересно, почему ты молчал.как и мне твои, я не могу целыми днями сидеть на форуме как ты, на счет слива считай что хочешь, если тебе от этого станет лучше, лично я так не считаю, кроме привести свои циферки ты и не можешь, ты случайно не кассир? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах