ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 09:33 вот которую ты статистику привел, не очем не говорит...Ты думаешь, меня сильно интересует твоё мнение по этому поводу? Я делаю это для всех. И каждый волен оценить, кто что из себя представляет: такой ли тихоня Хайдфельд и такая ли уж звезда Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.12.2009 09:34 А по какому поводу выяснение отношений? Где начало драки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 05.12.2009 09:39 ilovef1 вроде как ты сравнивал Росберга с Накаджимой, то что второй гоняется лучше в дождь тока потому, что Росберг набрал 0.5 очков в дождь, а Накаджима 3 вроде, такие сравнения просто не уместны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 05.12.2009 09:52 по твоим утверждениям получается так, что слабый гонщик гонявший всю карьеру в top команде, который заработав несколько подиумов, а возможно случайную победу, окажется по статистике лучше, чем талантливый пилот в слабой команде...вот поэтому я не особо доверяю статистике, иногда она не показывает истиной скорости гоншика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2009 10:23 ilovef1 так и хочется сказать брысь отсюда... Меня твое мнение тоже мало интересует... я же понимаю ты считаешь у нас звезда Нико ДВА у него Вилли и все такое... Только во за что раздается столько авансов тому, кто даже на тестах Ф-1 себя не проявил, а то что последние тесты мимо - это конечно виноват мотор и зверзки заправленный мотор... Ну и в чем человека так считающего Rosberg007 мы можем убедить...P.S. простите что встряла в ваш спор, просто читать уже не первый месяц высказывания данной личности уже терпения не хватает... Да рассудит нас сезон 2010.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 10:42 ilovef1 так и хочется сказать брысь отсюда... Меня твое мнение тоже мало интересует... я же понимаю ты считаешь у нас звезда Нико ДВА у него Вилли и все такое... Только во за что раздается столько авансов тому, кто даже на тестах Ф-1 себя не проявил, а то что последние тесты мимо - это конечно виноват мотор и зверзки заправленный мотор... Ну и в чем человека так считающего Rosberg007 мы можем убедить...P.S. простите что встряла в ваш спор, просто читать уже не первый месяц высказывания данной личности уже терпения не хватает... Да рассудит нас сезон 2010....А что беленьким выделяем? Статистику не любим, которая не всех устраивает? ;) Не нравится - не читай. Я здесь не для того, чтобы очернять Росберга, а потому, что мне не нравятся высказывания в теме Хайдфельда. Я пообещал твоему коллеге выборку, и я слово держу. Результаты будут. Вопрос принципиальный.Если вы все хотите, чтобы здесь были только белые пушистики, тогда потише высказывайтесь во всех остальных местах. Если нет - звиняйте, каждый имеет право на обоснованные и вежливые высказывания.Пс. Если затруднишь себя почитать, что я писал о Халке (см. его тему), то поймёшь, что я о нём думаю на самом деле. Не надо писать не зная.ППС. Смотрю я, в вашей ветке не считается дурным тоном говорить людям "брысь" и "заткнись". Что ж, весьма показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2009 10:51 ilovef1, хватить бузить, пошли домой :lol: :lol: А статистика очень интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 10:59 ilovef1, хватить бузить, пошли домой :lol: :lol: А статистика очень интересная.Обязательно, сейчас с 2009 закончу, а остальное на потом - когда как следует продумаю методику определения крутизны пилотов.Ну а потом, я думаю, в этой теме уже действительно будет делать нечего. До первых тестов, конечно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 11:27 2006 год. Напарник - Марк Уэббер.Счет в квалификациях: 4:14 в пользу Уэббера.6:122006 год. Напарник - Марк Уэббер.Средняя позиция на старте: 13,2 - Росберг, 11 - Уэббер.без учета штрафов за смену моторов:12,05 - Росберг, 10,4 - Уэббер.2006 год. Напарник - Марк Уэббер.Средняя позиция на финише: Уэббер - 7, Росберг - 9,9.Уэббер - 8,71, Росберг - 9,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.12.2009 11:32 6:12без учета штрафов за смену моторов:12,05 - Росберг, 10,4 - Уэббер.Уэббер - 8,71, Росберг - 9,9Принципиально твои эти исправления меняют что-нибудь?И счёт в квалах ты вёл с заменой моторов? Я - без, брал официальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 11:42 Принципиально твои эти исправления меняют что-нибудь?И счёт в квалах ты вёл с заменой моторов? Я - без, брал официальный результат.по этих официальных результатов, счет 13:5. но если вспомнить что Нико добрался в Q3 в Маникуре, а Веббер нет, то счет 12:6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 12:03 2007. Напарник - Александр Вурц.Счёт в квалификациях: 15:1 в пользу Росберга.да, был такой случай, удачный для Вурца, когда у Нико были тех проблемы в квалификаций в Силверстоне :lol: 2007. Напарник - Александр Вурц.Счёт в гонках (только совместные финиши): 6:4 в пользу Росберга.а разве не 6:3? :)2007. Напарник - Александр Вурц.Средняя позиция на старте: 10,5 - Росберг, Вурц - 15,25.9,31 - Росберг2007. Напарник - Александр Вурц.Средняя позиция на финише: Росберг - 9,53, Вурц - 10,08.Росберг - 9,142007. Напарник - Александр Вурц.Итого очков в чемпионате: Росберг - 15, Вурц - 13.Примечание: в расчётах не учитывается Гран-При Бразилии, т.к. Вурц в нём не участвовал, поэтому итого не 20, а 15 очков.здесь стоит отметить что Росберг сходил 2 раза по тех причинам когда ехал в очках (Сепанг и Инди), тоесть потерял 6 очков без его вины. а Вурц? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2009 12:15 А что беленьким выделяем? Статистику не любим, которая не всех устраивает? ;) Не нравится - не читай. Я здесь не для того, чтобы очернять Росберга, а потому, что мне не нравятся высказывания в теме Хайдфельда. Я пообещал твоему коллеге выборку, и я слово держу. Результаты будут. Вопрос принципиальный.Если вы все хотите, чтобы здесь были только белые пушистики, тогда потише высказывайтесь во всех остальных местах. Если нет - звиняйте, каждый имеет право на обоснованные и вежливые высказывания.Пс. Если затруднишь себя почитать, что я писал о Халке (см. его тему), то поймёшь, что я о нём думаю на самом деле. Не надо писать не зная.ППС. Смотрю я, в вашей ветке не считается дурным тоном говорить людям "брысь" и "заткнись". Что ж, весьма показательно.Ну в чем-то возможно и "вспылил, был не прав..." Статистика, тобой выставленная, мне в чем-то очень даже нравится... просто она однобокая и потому ничего не доказывающая (какой смысл сравнивать гонщиков на изночально разных болидах)... а вот твои язвительные намеки задевают оттого и появляется "брысь" (не приходи с выпущенными когтями, никто тебя не тронет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.12.2009 12:16 Сравнение результатов Росберга и Хайдфельда.дальше не хочу проверить и исправлять. для меня это бред сравнивать пилотов которые ехали в разных машинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.12.2009 12:19 К чему все эти цифры, все решит 2010 сезон. Сможет Нико показать результат на быстрой машине значит оправдает авансы. Не сможет, Мерседес сразу переключит свой интерес на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 12:55 Фет смог показать результат? Не сказал бы. На той машине надо было выигрывать чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.12.2009 13:24 Фет смог показать результат? Не сказал бы. На той машине надо было выигрывать чемп.2007 - забыли? :lol: :lol: :lol: Мы кнопочки не путали, в гравии не застревали, команду не подставляли ;) У Себа хотя бы движки горели и машина ломалась, а Лью сам касячит 3 год, что в дебют, что в 2008, что в 2009 + слив Хейкки на "ведре"Репутация лживого и подлого пилота никуда уже не денется, и это за такой короткий срок. А немцы белые, пушистые, и в скорости ничуть не уступают, а то и быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 14:26 Посмотри на достижения Льюиса и Феттеля, и завидуй :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 14:28 Ах...да...еще твоему немцу не мешало бы научится обгонять, а не быть доезжалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 14:33 Ах...да...еще твоему немцу не мешало бы научится обгонять, а не быть доезжалой.Сижу вот сейчас, вспоминаю Сепанг-2008 и ржу...Освежи свою память, Хэм тогда показал, какой он полнейший асс в плане обгонов. (за Марком или кем он там плелся полгонки?) :) В общем хорош немцев подкалывать, они ваш гритбритн сделают в 2010-м :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 05.12.2009 14:36 Посмотри на достижения Льюиса и Феттеля, и завидуй :PБолид был на посильнее так, что не в тот огород камень, когда он мог он фиолетил на свободных, а в гонке ну не ехал вильямс.Льюис вообще сразу попал в ТОП команду ему повезло, тчо на него пахал весь макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.12.2009 14:38 Казалось бы при чем тут Хэм в сравнении Росберга, который как выяснилось сливает по всем параметрам Хайдфельду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 16:23 Сижу вот сейчас, вспоминаю Сепанг-2008 и ржу...Освежи свою память, Хэм тогда показал, какой он полнейший асс в плане обгонов. (за Марком или кем он там плелся полгонки?) :) В общем хорош немцев подкалывать, они ваш гритбритн сделают в 2010-м :DЕденичны случай? Смешно! Никто больше Льюиса в нынешней Ф1 не обгоняет. Давай вспомним Монцу 08, Бразилию 09... у нынешних немцев есть такие гонки, а? Порвут? Не смеши, а то живот от смеха уже болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.12.2009 16:45 Еденичны случай? Смешно! Никто больше Льюиса в нынешней Ф1 не обгоняет. Давай вспомним Монцу 08, Бразилию 09... у нынешних немцев есть такие гонки, а? Порвут? Не смеши, а то живот от смеха уже болит.С соответствующей техникой и обгонов у них, я уверен, станет больше и побед прибавится. Так что конкуренцию они так или иначе смогут составить Хэму. Про обгоны - тот же Ник на несамовозной БМВ предыдущие два года творил такие вещи, что Льюис мог их осуществить только на своей Плейстейшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.12.2009 18:24 Ну в чем-то возможно и "вспылил, был не прав..." Статистика, тобой выставленная, мне в чем-то очень даже нравится... просто она однобокая и потому ничего не доказывающая (какой смысл сравнивать гонщиков на изночально разных болидах)... а вот твои язвительные намеки задевают оттого и появляется "брысь" (не приходи с выпущенными когтями, никто тебя не тронет)Говоришь какой смысл? А что тогда ваш товарисЧ Rosberg007 начал утврждать, что Нико быстрее и прочее бла-бла-бла? Где в его высказываниях смысел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах