Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Дать выйграть чемпионат дадут. Почему нет? А вот если будет конфликт гонщиков, то одно свободное место появится, а контракта пока нет как раз у Марка. Так что вскоре возможно очередь появится в команду. Сейчас новые слухи о переходах гонщиков появятся.

Поделиться этим сообщением

Ну что? Ждем перехода Уэббера? :D Видимо теперь в Ред Булл будут искать кого-нибудь потише

Пусть руководителя сменят. А гонщики у быков отличные.

Пусть руководителя сменят. А гонщики у быков отличные.

А Хорнер то в чем виноват?

Во всех командах действует принцип, кто в квалификации выше, при отсутствии проблем получает преимущество. Хорнер позволяет им бороться.

Это давно назревало и пузырь наконец-то лопнул.

в том, что позволяет гонщикам бороться на трассе :)

Во всех командах действует принцип, кто в квалификации выше, при отсутствии проблем получает преимущество. Хорнер позволяет им бороться.

Это давно назревало и пузырь наконец-то лопнул.

как по мне то пузирь лопнул пока что только у Феттеля

Маки сегодня тоже боролись, но корректно

Во всех командах действует принцип, кто в квалификации выше, при отсутствии проблем получает преимущество.

Вот у Марка и были проблемы с темпом. Иначе Феттель и не смог бы его атаковать. После поцелуя Быков Макларен взвинтили темп. Вебер всех тормозил.

Баттона сразу же после инцидента попросили сбавить темп. Возможно тоже самое сказали Хэму в Китае, когда он на последних кругах догнал Дженсона.

Может это не очень справедливо и зрелищно, но именно так выигрываются кубки конструкторов.

Баттона сразу же после инцидента попросили сбавить темп. Возможно тоже самое сказали Хэму в Китае, когда он на последних кругах догнал Дженсона.

Может это не очень справедливо и зрелищно, но именно так выигрываются кубки конструкторов.

Ред Бул еще не сталкивались с подобной ситуацией. Потому и правил особых не ставили. И потом у Быков нет такой "корпоративности" как в МакЛарен и они могут позволить себе честную конкуренцию между пилотами (до момента очевидного вреда оной). Будем надеяться, что такой подход сохранится. Сейчас главное объяснить пилотам, что подобное лучше не допускать. А по тому, как долго будет тянуться неопределенность с контрактом Марка, уже будет ясен общий настрой внутри команды

Ру Быков нет такой "корпоративности" как в МакЛарен и они могут позволить себе честную конкуренцию между пилотами (до момента очевидного вреда оной). Будем надеяться, что такой подход сохранится.

Мы тоже надеемся. :)

Уж больно лихо ваши начали сезон. А парочка-другая таких же подарков - глядишь и появятся шансы у конкурентов.

Будем надеяться, что такой подход сохранится. Сейчас главное объяснить пилотам, что подобное лучше не допускать.

На мой взгляд объяснять что-то человеку в 34 года бесполезно.

Три факта:

1. У Марка были проблемы с резиной

2. Сзади был напарник

3. Сзади напарника были быстрые Макларены

Ну и какая в этой ситуации может быть борьба до предела с напарником?

Уж больно лихо ваши начали сезон.

:D Я за Феррари и МШ болею :P Мне Булы до лампочки. Хотя их подход (если он реален) мне нравится

Я за Феррари и МШ болею

Я тоже. :)

мне нравится

На ровном месте дарить очки соперникам?

На мой взгляд объяснять что-то человеку в 34 года бесполезно.

Три факта:

1. У Марка были проблемы с резиной

2. Сзади был напарник

3. Сзади напарника были быстрые Макларены

Ну и какая в этой ситуации может быть борьба до предела с напарником?

А зачем Феттель смещался вправо, подрезая Марка? Мог остаться внутри. А смещаясь вправо вынуждал Уэббо притормозить и подпустить к себе МакЛарены. Другое дело Марк конечно тоже мог так не упорствовать, а спокойно уйти на траекторию и попытаться перекрестить.

Итого:

1. Проблемы с резиной не повод пропускать кого-то вперед

2. Напарник по совместительству еще и основной конкурент в чемпионате

3. Быстрые МакЛарены большую часть гонки были на хвосте и ничего не могли сделать

На ровном месте дарить очки соперникам?

Это издержки. Зато в плане репутации команде большой +. Разве приятно вспоминать Австрию 2002 или Мельбурн 98, да и любые шушуканья по поводу внутрикомандных интриг и липового равноправия?

Ред Бул еще не сталкивались с подобной ситуацией. Потому и правил особых не ставили. И потом у Быков нет такой "корпоративности" как в МакЛарен и они могут позволить себе честную конкуренцию между пилотами (до момента очевидного вреда оной). Будем надеяться, что такой подход сохранится. Сейчас главное объяснить пилотам, что подобное лучше не допускать. А по тому, как долго будет тянуться неопределенность с контрактом Марка, уже будет ясен общий настрой внутри команды

В общем, лёд тронулся. Веселая атмосфера в Быках, думаю, закончена. Теперь всё будет горячее. С контрактом Уэббера теперь тоже не всё ясно. Тут важно кому больше будет симпатизировать команда.

А зачем Феттель смещался вправо, подрезая Марка? Мог остаться внутри.

Если верить словам Феттеля, то он потерял контроль над машиной, что возможно, учитывая что 2 колеса были вне трассы.

А возможно и не потерял ;)

Вопрос в том, дадут ли теперь ему это сделать

если и не будут давать, он будет стараться сам ехать. и если конфликт будет нарастать, то думаю уйдёт он сам, а не его уйдут.

а если давать не будут то он вполне может помочь Макам взять КК тупо не доезжая или ещё там как-нибудь)

и мне тоже так кажется.

А зачем Феттель смещался вправо, подрезая Марка? Мог остаться внутри.

И вылететь в повороте, с огромной вероятностью прихватив с собой Марка. Фету необходимо было выходить на оптимальную траекторию, чтобы вписаться в левый поворот. Марк решил не дать ему это сделать. Подленько, надо сказать.

Марк решил не дать ему это сделать. Подленько, надо сказать.

я бы очень удивился, если бы он дал ему это сделать

такой уж он человек упертый, у него лозунг "умри ты сегодня, а я завтра"

И вылететь в повороте, с огромной вероятностью прихватив с собой Марка. Фету необходимо было выходить на оптимальную траекторию, чтобы вписаться в левый поворот. Марк решил не дать ему это сделать. Подленько, надо сказать.

если бы феттель в повороте улетел, и там Марка признали бы виновным, то я уж не знаю что и думать(

если бы феттель в повороте улетел, и там Марка признали бы виновным, то я уж не знаю что и думать(

Нет, он был бы просто выбитым, вот и все.

И он сознательно шел к этому, лишь бы не пропустить напарника.

И это ненормально для команды.

Нет, он был бы просто выбитым, вот и все.

И он сознательно шел к этому, лишь бы не пропустить напарника.

И это ненормально для команды.

И че вы на Марка накинулись, Себ сам виноват, спокойнее надо быть, а не бросаться сломя голову в атаку, ведь и так ясно было, что Марк теряет темп, просто нужно было подождать немного и был бы дубль у РБ.

а вы уверены, что вопрос "кто виноват?" в борьбе Марка с Феттелем в конкретной гонке надо обсуждать именно в теме "Контракты"?

на форуме что, нет других веток для обсуждения этого инцидента?

а вы уверены, что вопрос "кто виноват?" в борьбе Марка с Феттелем в конкретной гонке надо обсуждать именно в теме "Контракты"?

на форуме что, нет других веток для обсуждения этого инцидента?

Просто если это была не случайность и у них это продолжится, то в РБ одно местечко точно освободится и вполне возможно, что на чье-то место возьмут кого-то ;) , а может уже взяли и сейчас Себ и Марк борются за одну вакансию на следующий год.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...