Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Возможно их кто-нибудь купит из тех кто хотел в формулу-1

Вильнев вроде забил, у Штефана вряд ли есть деньги, все на что она надеялся - это Тоуота, которая прекратила сотрудничество.

Остается Эпсилон только.

Поделиться этим сообщением

По сведениям испанской прессы Педро Де Ла Роса получило предложение от команды серии Индикар

Точно, про Массу забыл, хотя идти туда пока там алонсо в расцвете сил, это губить карьеру, в Феррари можно будет идти не раньше, чем лет через 5-7, когда алонсо будет в пред-пенсионном возрасте

в сложившейся ситуации, если такой вариант будет, надо идти в Феррари

Компания Toyota Motorsport прислала релиз о прекращении сотрудничества с командой HRT...

Жаль, но возможно это конец хрт

А может и к лучшему, эписолон говорили что не оставляют попыток попасть в ф1, как раз еще и испанцы.

в сложившейся ситуации, если такой вариант будет, надо идти в Феррари

А по мне, так Мерс выглядит лучше.

Если Кубмца задумает уйти то они поменяются местами с Массой. Не зря Кубица говорил что если уходить или просто ему нравится то это Феррари да и с Алонсо они в хороших отношениях.

Алонсо с Хэмом тоже до начала сезона были в хороших отношениях :D

Дружба дружбой, а статус первого пилота - врозь

похожая история с Массой и Феррари. Глянем что получится. Пилот хороший, жалко его делать жертвой Хиспании. Да и Вебер человек с мозгами надеюсь.

не боись, у него очень высокие шансы стать "жертвой" фонца

По сведениям испанской прессы Педро Де Ла Роса получило предложение от команды серии Индикар

надеюсь он согласится...и уйдёт калиточка!

Ваобще вроде Матешиц сказал что Марк остается на 2011 год!

да его после такой гонки взашей гнать и быстро!

тем паче, что он уже там одной ногой...правда, дядя флав может ему местечко при принце пробить...надо только от Монтедземоло избавиться для начала

Возможно их кто-нибудь купит из тех кто хотел в формулу-1

одно время был слух ,что если удастся сохранить хиспанию, то за нихих будут гонять Де Ла Роса и Хюлькенберг(будет какбэ в аренде)а это ооочень интересно...

одно время был слух ,что если удастся сохранить хиспанию, то за нихих будут гонять Де Ла Роса и Хюлькенберг(будет какбэ в аренде)а это ооочень интересно...

Хюльк сказал что ни ногой в Хиспанию.

Хюльк сказал что ни ногой в Хиспанию.

значит такой слух...

"Хиспания" удивлена заявлением "Тойоты"

Команда "Хиспания" сообщила, что была удивлена заявлением "Тойоты Моторспорт", сделанным накануне. Напомним, что "Тойота" объявила о разрыве соглашения о техническом партнёрстве из-за того, что "Хиспания" не произвела в срок оговорённые денежные выплаты.

"Хиспания" очень удивлена заявлением "Тойоты" для прессы. Этот вопрос требует дальнейшего прояснения", — приводит заявление "Хиспании" Motorsport.

"Мы не будем ничего комментировать, пока не получим объяснений от доктора Коллеса и господина Карабанте", — отметил в интервью BBC технический руководитель "Хиспании" Джефф Уиллис.

AMuS: лучший вариант для Хюлькенберга — "Форс Индия"

Немецкое издание Autop Motor und Sport полагает, что в настоящий момент менеджер Нико ХюлькенбергаВилли Вебер рассматривает для своего подопечного вариант с "Форс Индия". Индийская команда пока не подтвердила контракты ни с Адрианом Сутилем, ни с Витантонио Лиуцци.

"Хюлькенберг просит куда меньшую зарплату, чем Сутиль, но и приносит с собой куда меньше спонсорских денег", — отмечает Auto Motor und Sport.

"Нико должен остаться в Формуле-1. Он третья по величине надежда Германии после Феттеля и Росберга", — заявил между тем в интервью SID Вебер.

Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб говорить что ФИ лучший вариант, потому и очередь туда длинная. :)

La Gazzetta dello Sport в "Феррари полетят головы"

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport ожидает, что поражение "Феррари" в сезоне-2010 Формулы-1 приведёт к перестановкам в руководящем составе "Скудерии". Наиболее шаткими считаются позиции главного гоночного инженера Криса Дайера, которому приписывают авторство неправильной тактики на Гран-при Абу-Даби.

"Некоторые вещи изменятся, и, без сомнений, полетят головы", — отмечает La Gazzetta dello Sport.

Auto Hebdo: Вернь будет тест-пилотом "Ред Булл" в 2011 году

Чемпион британской Формулы-3 Жан-Эрик Вернь в ближайшее время будет утверждён в качестве резервного пилота "Ред Булл" на сезон-2011, утверждает Auto Hebdo. Напомним, что 20-летний французский гонщик в конце июля этого года сменил Брендона Хартли в программе поддержке молодых пилотов "Рел Булл", а на тестах молодых пилотов в Абу-Даби он работает в составе "Торо Россо". Сейчас резервным гонщиком "Ред Булл" является 21-летний Даниэль Риккиардо, который показал быстрейшее время в утренней части первого дня тестов в Абу-Даби.

Лиуцци всё ещё уверен, что останется в "Форс Индия"

Пилот "Форс Индия"Витантонио Лиуцци вновь выразил уверенность, что он сохранит место в команде на сезон-2011.

"У меня есть контракт с "Форс Индия" на 2011 год, так что я вполне уверен, что всё останется по-прежнему. Мы только закончили чемпионат, так что я ещё не обсуждал ситуацию, но я вижу себя самого в "Форс Индия", и я слышал, что они также подтвердили свои намерения. Не знаю, кто будет моим партнёром. Полагаю, что это будет Адриан, но точно не знаю", — написал Лиуцци в своей колонке на ESPNF1.

Кого то точно не будет в команде. А то и обоих заменят. Давно пора проверить кого другого в деле может болид в реальности быстрее, чем демонстрируют нынешние пилоты. Пусть Ника пригласят

Pitpass: "Хиспания" несколько раз обманула "Тойоту"

Издание Pitpass подробно сообщило о причинах, по которым "Тойота Моторспорт" решила разорвать контракт о техническом сотрудничестве с "Хиспанией". По информации издания, испанская конюшня несколько раз не выполнила свои обещания по оплате счетов.

"Тойота" не раз определяла для "Хиспании" новый дедлайн, а две недели назад стороны ещё раз обсудили все вопросы и пришли к консенсусу, но деньги на счёт "Тойоты" так и не поступили. После этого у японцев не оставалось другого выбора, кроме как объявить о разрыве соглашения и попробовать через суд получить компенсацию.

По мнению Pitpass, сложившаяся ситуация не может не волновать "Уильямс", недавно заключивший с "Хиспанией" контракт на поставку трансмиссии.

Утром деньги, вечером стулья и никаких проблем. :)

Хотелось бы табличку в закрепленном первом посте, поясняющую ситуацию с контрактами

Christmas начинал ветку

Лиуцци всё ещё уверен, что останется в "Форс Индия"

Пилот "Форс Индия" Витантонио Лиуцци вновь выразил уверенность, что он сохранит место в команде на сезон-2011.

"У меня есть контракт с "Форс Индия" на 2011 год, так что я вполне уверен, что всё останется по-прежнему. Мы только закончили чемпионат, так что я ещё не обсуждал ситуацию, но я вижу себя самого в "Форс Индия" и слышал, что они также подтвердили свои намерения. Не знаю, кто будет моим партнёром. Полагаю, что это будет Адриан, но точно не знаю", — написал Лиуцци в своей колонке на ESPNF1.

Что там с СТР? Какие у них варианты с пилотами? В первую очередь с действующими... Кто-нибудь может разъяснить...

Что там с СТР? Какие у них варианты с пилотами? В первую очередь с действующими... Кто-нибудь может разъяснить...

Если не ошибаюсь, и Хайме и Буэми остаются на следующий сезон :)

ещё летом продлили

Франц Тост : «Я верю, что наши гонщики будут хорошо подготовлены к следующему сезону, и именно это послужило причиной тому, что мы подтверждаем их обоих на 2011-й, – сказал Тост в официальном заявлении. – Кроме того, это логично, потому что одна из ключевых задач Toro Rosso – обкатка молодых пилотов программы Red Bull. Себастьян и Хайме, которым 21 и 20 соответственно, по-прежнему попадают под эти критерии».

Пусть Ника пригласят

Ник и Нико. Супер пара была бы. ^_^ Только шансов на это - 0.1%

Скорее всего всё останется как есть.

Сутиль: надеюсь принять решение в ближайшие недели

Пилот "Форс Индия" Адриан Сутиль заявил, что по-прежнему не подписал соглашение на сезон-2011.

"Я не уверен, где буду в следующем году, но хочу провести ещё один сезон в составе "Форс Индия", так что посмотрим, когда я смогу подписать контракт, как всё будет выглядеть. Уверен, в ближайшие недели мы постараемся принять решение", — рассказал Сутиль в официальном подкасте команды.

Сутиль: надеюсь принять решение в ближайшие недели

Теперь тем более непонятно, как туда Халка пробиться сможет?

Если не ошибаюсь, и Хайме и Буэми остаются на следующий сезон :)

ещё летом продлили

Скорее всего всё останется как есть.

Тогда я вообще не понимаю специфики существования такой команды - результатов нет, деньги сосут, существующие пилоты ничего выдающегося не демонстрируют...

Тот же Рикьярдо вон сегодня всех в пух и прах разбомбил...

В очередь! Всем в очередь!

http://www.tagesspiegel.de/sport/formel1/der-wird-verbeamtet/2621074.html

Матешиц о Феттеле: Феттель хочет гоняться в Феррари, и мы не будем стоять у него на пути.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...