Mixa Posted 11/04/06 02:22 PM не верю своим глазам...серьезно??? а во всех источниках говорят об однолетнем контракте.откуда инфа???В одно из номеров Рэйсинга Дэвид сказал о своем контракте-2007 примерно следующее: "Это то, что мы называли в Макларене многолетним соглашением". Возможно речь, идет о контракте на 2 года или 1 + продление.И если ты не можешь продолжить фразу некоего "ДиСИ" (ужас какой, так обозвать гонщика...брр), то .... А че ужасного-то? ДиСи - ничем не хуже, чем Шуми или Баррик ИМХО. Тем более, что он и сам вроде не против такого обращения к себе. По-моему, вполне добродушное обращение и довольно оригинальное (в смысле, основано не только на фамилии, а на обоих инициалах). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/04/06 03:13 PM (edited) не верю своим глазам...серьезно??? а во всех источниках говорят об однолетнем контракте.откуда инфа??? Инфа от Мэтта Бишопа. И даже в двух номерах, Об одном интервью Култхарда написал Мixa, а в последнем номере ( за ноябрь) уже не Дэвид, а сам Бишоп сказал, что на самом деле, это новый двухгодичный контракт. Думаю, главреду британского журнала можно доверять больше, чем анонимным сочинителям рунетовских новостей. И если ты не можешь продолжить фразу некоего "ДиСИ" (ужас какой, так обозвать гонщика...брр), то .... фразу Дэвида совсем не нужна продолжать, она самодостаточнаЧто касается "некоего DC(ДиСи)", то совершенно непонятно, что ты имеешь против английского алфавита? Эй, би, си, ди, ну и т.д. На западе же очень часто известных людей называют вот так, лишь по инициалам, британцы это тоже любят , обычное дело. Что тебя смущает? Edited 11/04/06 03:14 PM by Яна Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/04/06 03:32 PM (edited) А че ужасного-то? ДиСи - ничем не хуже, чем Шуми или Баррик ИМХО.Ага...перекаверканный афавит какой-то Или размеры лифчика...также витамины...в общем, ассоциативный ряд большой А Барик..Щуми..Физик...и т.д. просто сокращения...и кстати, Шуми часто называет Мишей...сам посмотри Ми(хаэль)Шу(махер)...так что плогиат чистой воды Ничего своего болелы СиДи (так привычней все-таки) не могут придумать...ггг....о есть вариант ДэКу.. фразу Дэвида совсем не нужна продолжать, она самодостаточна Что тебя смущает? Она самодостаточна??Глупая фраза, так как она из уст медленного гонщика. Смотри выше Edited 11/04/06 03:29 PM by Юпи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/04/06 05:23 PM Ага...перекаверканный афавит какой-то Или размеры лифчика...также витамины...в общем, ассоциативный ряд большой Ты меня насмешила. Какая приверженность строгому алфавиту.А витамины-это да! Это про ДиСи. Он нужен всем! А Барик..Щуми..Физик...и т.д. просто сокращения...и кстати, Шуми часто называет Мишей...сам посмотри Ми(хаэль)Шу(махер)...так что плогиат чистой воды Ничего своего болелы СиДи (так привычней все-таки) не могут придуматьТы преувеличиваешь роль российских болел. Инициалы DC с подачи Култхарда-старшего появились на шлеме Дэвида, когда ему было 12 лет, и с тех пор его в паддоке все так и зовут -ДиСиЭтим именем его называет весь автогоночный ( и не только) мир и уж извини, что при этом игнорируют со страшной силой мнение русской девушки Юпи, у которой так сильны ассоциации с лифчиками. Она самодостаточна??Глупая фраза, так как она из уст медленного гонщика. Может, фраза тебе и кажется глупой, но рассчитана она на умных Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/04/06 05:27 PM Ты меня насмешила. Какая приверженность строгому алфавиту.Этим именем его называет весь автогоночный ( и не только) мир и уж извини, что при этом игнорируют со страшной силой мнение русской девушки Юпи, у которой так сильны ассоциации с лифчиками. Может, фраза тебе и кажется глупой, но рассчитана она на умных С чего ты взяла, что я Русская?)))))а я и не говорила, что она глупая читай внимательнее!!и после этого пиши Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/04/06 08:04 PM С чего ты взяла, что я Русская?Действительно! Заменим на "русскоговорящая". ok? ( как назло опять это анлийское сокращение а я и не говорила, что она глупаяконечно не говорила, ты это написала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 11/05/06 08:38 PM В одно из номеров Рэйсинга Дэвид сказал о своем контракте-2007 примерно следующее: "Это то, что мы называли в Макларене многолетним соглашением". Возможно речь, идет о контракте на 2 года или 1 + продление.отлично! жду с нетерпением творение Ньюи.Хорнер в интервью говорил о борьбе Быков за титул в ближайшие 3 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Untouchable Posted 11/07/06 12:58 PM Действительно, Дэвид вполне может побить рекорд по проведённым ГП.Я, в принципе, не считаю Култи сверхбыстрым пилотом, но он опытен, а енто уже многого стоит. С другой стороны мне больше обидно, что ушёл Монти, М.Хаккинен и многие другие гонщики эпохи конца 90-х, в том числе и те, которые младше МШ. А про Красного Барона вообще говорить не хочется (к тому же енто уже оффтоп) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 11/09/06 11:33 AM вперед,Быки,я в вас верю:В Red Bull с надеждой ждут нового сезона, ведь последняя машина с мотором Renault, построенная Эдрианом Ньюи, выиграла оба чемпионата, а с 1991 по 1997-й Williams Renault заработал четыре титула в личном зачете и пять в Кубке Конструкторов. Ньюи — самый высокооплачиваемый инженер Формулы 1, его коллегой, как когда-то в McLaren, вновь будет специалист по аэродинамике Питер Продрому. Вряд ли новая машина сделает Red Bull фаворитом чемпионата, но команда рассчитывает на прогресс...Кристиан Хорнер, Red Bull: "Прежде Эдриан и Renault добивались серьезных успехов, мы верим, что этот союз и на этот раз окажется плодотворным. В этом бизнесе нет готовых рецептов, многое зависит от того, что смогут добиться соперники, но у нас великолепный технический отдел, Red Bull — сильная команда и нужно лишь время, чтобы раскрыть ее потенциал. У нас есть план, трехлетняя программа развития и сезону 2007 года в нем отводится важная роль, поэтому команда с оптимизмом смотрит в будущее. Надеюсь наши ожидания оправдаются". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 11/09/06 09:13 PM Ага...перекаверканный афавит какой-то Или размеры лифчика...также витамины...в общем, ассоциативный ряд большой DC - что ж, будем считать, что Дэвид предпочитает женщин с определённым объёмом груди. Тогда Фернандо Алонсо, получается, "всеяден"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 11/09/06 09:23 PM Я, в принципе, не считаю Култи сверхбыстрым пилотом, но он опытен, а енто уже многого стоит. С другой стороны мне больше обидно, что ушёл Монти, М.Хаккинен и многие другие гонщики эпохи конца 90-х, в том числе и те, которые младше МШ. А про Красного Барона вообще говорить не хочется (к тому же енто уже оффтоп)Да жаль что все они ушли .. и так рано .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 11/09/06 09:29 PM DC - что ж, будем считать, что Дэвид предпочитает женщин с определённым объёмом груди. Тогда Фернандо Алонсо, получается, "всеяден"? остроумно.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/10/06 02:42 PM DC - что ж, будем считать, что Дэвид предпочитает женщин с определённым объёмом груди. Тогда Фернандо Алонсо, получается, "всеяден"? остроумно..Хм... забавно Получается, что англичанину хорошо, то… русскому… смешно…. Я вспоминаю письмо одной дамы в газету, во времена показа знаменитой "Санты-Барбары". Она сильно недоумевала и спрашивала,почему это главу клана Кэпвеллов, уважаемого человека, зовут так странно и легкомысленно -СиСи. Не знаю, как она отреагировала, когда ей объяснили, что это просто привычная для них аббревиатура : могущественного Сиси как на беду звали Чарльз Кэпвелл ( Charles Capwell), то есть СС. -СиСи) Могу теперь представить, какие ассоциации это оказывается вызывает. А что до ДиСи, то его привлекает не размер, а женщины как таковые. Недаром в идущем сейчас шоу он выбрал себе роль капитана девичьей команды. Да и девочки были, должно быть, в восторге. Ирвайн вон остановился на парнях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/10/06 02:46 PM Недаром в идущем сейчас шоу он выбрал себе роль капитана девичьей команды. Да и девочки были, должно быть, в восторге. Ирвайн вон остановился на парнях Ирвайн остановился на парнях, потому что уверен в их победе Делаем выводы...что у какого гонщика в приоритете))Жаль, что у нас это шоу показывать не будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/10/06 03:20 PM Ирвайн остановился на парнях, потому что уверен в их победе Делаем выводы...что у какого гонщика в приоритете))Жаль, что у нас это шоу показывать не будут Эдик страхуется, боится проиграть И уже заранее готов в случае проигрыша бежать из Европы куда глаза глядят, от стыда подальше. . А Дэвид парень без комплексов. И удовольствие пообщаться с такими очаровательными партнершами ставит выше уязвленного самолюбия, тем более речь всего лишь о шоу. Вот это и есть приоритеты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 11/10/06 03:27 PM Ирвайн остановился на парнях, потому что уверен в их победе А парни это не группа U2?А Дэвид какую-нибудь местную "Фабрику" продвигает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/10/06 03:36 PM А парни это не группа U2?А Дэвид какую-нибудь местную "Фабрику" продвигает?Не ...я знаю, что в женской команде - дочка Берни...И у Ирвайна тоже какая-то "знаменисть")И очень хочется посмотреть это шоу..очень-очень Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/10/06 05:33 PM А парни это не группа U2?А Дэвид какую-нибудь местную "Фабрику" продвигает? Да вот у парней есть и футболист, и боксер, и гонщик-любитель, а у девушек -вот пожалуйста:Girls TeamMs Dynamite (Urban music singer)Tamara Ecclestone (Presenter and daughter of Bernie)Jenny Frost (Pop star – ex-Atomic Kitten)Melissa Joan Hart (Actress)Ingrid Tarrant (TV personality and travel writer) хоть бы какая-нибудь завалящая горнолыжница, не говоря уж о гонщицах , тем не менее есть маааленькая надежда. что "война полов" закончится в пользу девушек, (благодаря капитану ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 11/10/06 07:19 PM Да вот у парней есть и футболист, и боксер, и гонщик-любитель, а у девушек -вот пожалуйста:Girls TeamMs Dynamite (Urban music singer)Tamara Ecclestone (Presenter and daughter of Bernie)Jenny Frost (Pop star – ex-Atomic Kitten)Melissa Joan Hart (Actress)Ingrid Tarrant (TV personality and travel writer) хоть бы какая-нибудь завалящая горнолыжница, не говоря уж о гонщицах , тем не менее есть маааленькая надежда. что "война полов" закончится в пользу девушек, (благодаря капитану )а в чем хоть шоу заключается? а то о Култхарде все журналы уже отписались, а конкретики ноль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 11/10/06 09:31 PM Не знаю, как она отреагировала, когда ей объяснили, что это просто привычная для них аббревиатура : могущественного Сиси как на беду звали Чарльз Кэпвелл ( Charles Capwell), то есть СС. -СиСи) Могу теперь представить, какие ассоциации это оказывается вызывает. Chaning Crayton (СС - сокращение от двойного имени) Capwell, если быть точным, но это уже офф-топ, пора с этим завязывать. Что и всем советую сделать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest DCPower Posted 11/11/06 05:32 AM Мне не понравилась практика Дэвида - езда на "бензовозе". Но, видимо, он знает, что делает. Опыта у него - вагон с тележкой. Ему можно верить. К тому же, во второй половине сезона его несколько раз подводила машина (КП, если я не ошибаюсь).Надеюсь, на реношном аппарате, да с аэродинамикой Ньюи всё пойдёт на улучшение. Жалко, Клина ушли. Но Марк - тоже тёртый калач. Глядишь, RBR попрёт вверх. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/11/06 07:26 AM Chaning Crayton (СС - сокращение от двойного имени) Capwell, если быть точным, но это уже офф-топ, пора с этим завязывать. Что и всем советую сделатьО! правда! Мой косяк. Не Чарльз, а Чэйнинг ( видно у меня один принц Чарльз в голове сидит ), наверняка газетка так и объяснила, а я за давностью лет позабыла имя такого выдающегося героя да, похоже, и саму Санту тысяча извинений! Но сути вопроса это не меняет.ЗЫ. А без офф-топа невыносимо скучно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/11/06 01:40 PM а в чем хоть шоу заключается? а то о Култхарде все журналы уже отписались, а конкретики нольНу это что-то типа А ну-ка, девушки! А ну- ка парни! Каждый день, начиная с прошедшего понедельника, команды мальчиков-девочек каждая из пяти человек соревнуются на разных машинах, например день на багги, день на каких-то монстрах и т.д. По итогам получают очки по системе 10-8-7-6-5-4-3-2-1-0 ( десять- за первое место и далее по убывающей).Девчонки, ясен пень, сразу поотстали , но держатся просто молодцом!Дэвид очень хвалит своих девочек, среди которых все представительницы изящных искусств. По данным на четверг общий счет 111-80 в пользу парней. Так что разница не так уж и велика. Лучшая из представительниц слабого пола в общем зачете пока на 4 месте, это поп-звезда Дженни, а худший представитель мужчин Ник( он кажется актер) на 7 месте.Тома Экклстоун пока десятая и самая последняя, видимо папа не страдал от того, что у него нет сына и не пытался сделать из любимой дочки гонщицу. Капитаны не соревнуются, пока лишь тренируют свои команды. Если организаторы все же предусмотрели, что они тоже должны сойтись на трассе, то это дает девчонкам шанс. Думаю, Эдик проиграл бы. Финал в воскресенье! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/11/06 01:43 PM тем не менее есть маааленькая надежда. что "война полов" закончится в пользу девушек, (благодаря капитану )Женская солидараность раздражает, как и мужская..объективность залог успеха..Я к примеру за команду Ирвайна...он мне больше нравится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/11/06 02:07 PM Женская солидараность раздражает, как и мужская..объективность залог успеха..Я к примеру за команду Ирвайна...он мне больше нравитсяЮпи, см. выше. Парни выигрывают. А капитаны сами не участвуют( может и не будут). Так что отнюдь не из симпатии к Дэвиду , но я желаю победы девчонкам несмотря на малую вероятность этого. Потому что это было бы классно, победить этих надутых самодовольных представителей сильного пола (особенно мне не понравился боксер ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites