mak-s Опубликовано 09.01.2010 17:50 Я ничего и не отрицаю. Только ты путаешь. Я СНАЧАЛА обвинял Хлама (и до сих пор подозреваю), но тебя я подозреваю не меньше, поэтому и проголосовал за тебя. Меня удивляет, что ты об этом вспомнил только сейчас, а когда я попросил привести аргументы, ты начал придумывать нелепые отмазки, чтобы оттянуть время подачи аргументов. Вот ко мне и пришла мысль, что ты решил меня просто попробовать слить, а лишь потом начал думать об аргументах.вот ты уже начал путаться в показаниях. вернее пытаться запутать. ведь спрашивал я тебя о вчера. когда ты голос за Птичку бросил.вообщем ты спалился по полной , причем я до последнего времени не очень был уверен , а сейчас уже всё ясно .просто поскольку народ не тем занят вероятность тебя повесить сейчас крайне мала.но думаю кому надо - запомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 17:50 как по какой ?ну если один маф который под подозрением не хочет голосовать за другого тоже под подозрением , значит тот более полезен .Фиксер или Хлам если не ошибаюсь высказывались на эту тему...если ты твердо уверен что мы мафы , как еще можно обьяснить такую голосовалку ?какая разница, какой ты полезности, если тебя сегодня скорее всего утащат на виселицу... я причин, по котором это не произойдет, не вижу :sleep: в такой ситуации вот так сливать голоса как Птичка - это я хз даже как назвать... это как повесить на себя табличку мафия и кричать - "меня следующего на виселицу пожалуйста" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 17:55 вот ты уже начал путаться в показаниях. вернее пытаться запутать. ведь спрашивал я тебя о вчера. когда ты голос за Птичку бросил.вообщем ты спалился по полной , причем я до последнего времени не очень был уверен , а сейчас уже всё ясно .просто поскольку народ не тем занят вероятность тебя повесить сейчас крайне мала.но думаю кому надо - запомнит.Это блестяще. Не уточнить, о чем спрашиваешь, а потом на основании этого строить обвинение. Ты хороший манипулятор словами. Но тебя и твою команду это не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 17:55 Можно ещё рассмотреть Бриллианта. Я так и не понял, почему она хочет повесить Жана, когда реальный маф уже на пути к виселице?ну Жан тоже тот еще чертяка, ибо ведет себя совершенно не так, как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 17:57 какая разница, какой ты полезности, если тебя сегодня скорее всего утащат на виселицу... я причин, по котором это не произойдет, не вижу :sleep: в такой ситуации вот так сливать голоса как Птичка - это я хз даже как назвать... это как повесить на себя табличку мафия и кричать - "меня следующего на виселицу пожалуйста"ну так теперь ты понимашь , что не там ишещь ?я устал кричать уже , а вы как будто не замечаете странное поведение Изабель , Жана . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 17:59 ну так теперь ты понимашь , что не там ишещь ?я устал кричать уже , а вы как будто не замечаете странное поведение Изабель , Жана .эээ... а как слив голоса Птичкой доказывает твою честность? Никак. Скорее напротив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:00 Камуи Кобояши!!! Изыди ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:02 ну так теперь ты понимашь , что не там ишещь ?я устал кричать уже , а вы как будто не замечаете странное поведение Изабель , Жана .Макс, ты это зря... Повешу не понимаю...что-нибудь! )))ну Жан тоже тот еще чертяка, ибо ведет себя совершенно не так, как всегда...Глюк мелькает по экрану...Здравия желаю! ))))Мне лично стил..не нравится..))) Странный он )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 18:02 ну так теперь ты понимашь , что не там ишещь ?я устал кричать уже , а вы как будто не замечаете странное поведение Изабель , Жана . :blink: что значит не там ищу? стоять на табуретке и не дергаться :sleep: у меня максимум сомнения на счет Птички... а Жана-маньяка как-нибудь потом повесим... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:03 ну Жан тоже тот еще чертяка, ибо ведет себя совершенно не так, как всегда...По Жану вообще сложно сказать, как он себя обычно ведёт. И совершенно не понятно, кто он. А Бриллиант заявила, что он маньяк и его надо вешать. Что далеко не факт. Сейчас надо рассматривать более реальных кандидатов, а не гнаться за журавлём в небе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 18:03 Камуи Кобояши!!! Изыди )))чего с тобой мил человек? спиртом барыжишь? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:04 По Жану вообще сложно сказать, как он себя обычно ведёт. И совершенно не понятно, кто он. А Бриллиант заявила, что он маньяк и его надо вешать. Что далеко не факт. Сейчас надо рассматривать более реальных кандидатов, а не гнаться за журавлём в небе.я ..кто? ..А ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 18:04 По Жану вообще сложно сказать, как он себя обычно ведёт. И совершенно не понятно, кто он. А Бриллиант заявила, что он маньяк и его надо вешать. Что далеко не факт. Сейчас надо рассматривать более реальных кандидатов, а не гнаться за журавлём в небе. :laugh: ну это да... но сейчас чего-то прям совсем не то, явно актив... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:05 чего с тобой мил человек? спиртом барыжишь? :sleep:призрака не заметил? )):laugh: ну это да... но сейчас чего-то прям совсем не то, явно актив... :laugh:я чисто по-пацански..всегда актив! ;) Так что лучше ко мне не поворачиваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:06 Макс, ты это зря... Повешу не понимаю...что-нибудь! )))Глюк мелькает по экрану...Здравия желаю! ))))Мне лично стил..не нравится..))) Странный он ))намекаешь что он Ком ? :smile: ты хочешь сказать что ты не маф ? и не маньяк ? в твоём случае это означает что ты этот раз не играешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:07 Ну вот, вспомнили Жана и он тут как тут. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:07 ты хочешь сказать что ты не маф ? и не маньяк ? в твоём случае это означает что ты этот раз не играешь )))реально так...Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:08 Ну вот, вспомнили Жана и он тут как тут. :laugh:Звал, хозяин? 0_оГерыча больше нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:09 Звал, хозяин? 0_оГерыча больше нет...тебя картошкой угостить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 18:10 Жана торкнуло хорошо :sleep: намекаешь что он Ком ?почти угадал :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:11 тебя картошкой угостить? )))не ем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:11 тебя картошкой угостить? )))А у меня есть контрабандные водка и сало из Гонконгского театра Арабско-Японской Социалистической республики. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:12 Жана торкнуло хорошо :sleep:тебе ли переживать? )))Эх...где моя дружина!! В охоту бы сейчас...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:12 не ем...жаль. торкает получше травки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 18:12 А у меня есть контрабандные водка и сало из Гонконгского театра Арабско-Японской Социалистической республики. :happy:Ты разве не отдал это всё комиссару при встрече еще в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах