Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А можно мне включить немного Макса и сказать, что Логаш ТОЧНО честный...

Не спрашивайте... Просто верьте мне.

Гм. Ну, и он тогда пусть поверит, когда ему тоже самое доказывают.

Судя по количеству постов за день подозреваю, что форум плющит не у меня одного.

Да, жуть. Я часами зайти не могу.

кстати , как я понимаю Логаш мирный , а ты нет ? ))

Тоже заинтересовалась.

ну спасибо.

Ну, извини. Просто всё, что в голову приходит, стараюсь выложить. Всё для победы :)

В противоположность Железному )))) Ишь, боится повеситься )))

Поделиться этим сообщением

Ну, извини. Просто всё, что в голову приходит, стараюсь выложить. Всё для победы :)

Если от этого будет реальная польза - сразу-же

для победы нужно было что бы тебя или меня повесили в первый день вместо Заубера (одно плохо , он бы креативами мирных

дико пугал))) .

Давай представим ситуацию ( а далеко ходить не надо , она скоро будет) , что тебя или меня повесили ,

как будут оправдываться местные палачи ? ну один (Жан) скорее всего или не появиться вовсе либо скажет что на

призыв Глюка и Врикса повелся. тоже приблизительно Изабель. остальную связку пока точно не вижу.

Болше всего Врикс беспокоит , ну не помафски себя ведет , если конечно это не бравада.

да забыл спросить , так ты меня всерьез мафом считаешь ?

Я вернулся. как тут принято говорить )))

включай Макса на полную .

и что то ты "друга" своего не вспоминаешь ?

А Жан то как я погляжу пропал совсем , или думает , что легче в бункере отсидеться ?

Хотя не удивлюсь , если вдруг в стиле Изабель появится после того как реально запахнет жаренным :thumbsup:

Макс хватается за последнюю возможность уйти от заслжуженного повешения...

Какого "друга" еще?

Я вернулся. как тут принято говорить )))

включай Макса на полную .

Откуда сделаны такие выводы?

Давай представим ситуацию ( а далеко ходить не надо , она скоро будет) , что тебя или меня повесили ,

как будут оправдываться местные палачи ?

Оправдываться не придётся. :thumbsup:

Макс хватается за последнюю возможность уйти от заслжуженного повешения...

Какого "друга" еще?

Жана естественно.

как это ты сразу не сообразил ? в первой игре вы чуть кулачные бои не устроили , а тут даже не понимаешь о ком речь идет ?

слушай , а ты часом не третий ? :thumbsup: :smile:

Откуда сделаны такие выводы?

это вопрос .

чего так сразу смутился ? :biggrin:

Жана естественно.

как это ты сразу не сообразил ? в первой игре вы чуть кулачные бои не устроили , а тут даже не понимаешь о ком речь идет ?

слушай , а ты часом не третий ? :thumbsup: :smile:

Слово "естесственно" тут мало подходит.

это вопрос .

чего так сразу смутился ? :biggrin:

Все-таки Мафия удивительная игра. Сейчас Макс банально манипулирует словами, превращая вопрос о причинах обвинения в дополнительное палево...

Слово "естесственно" тут мало подходит.

что-то ты совсем сник. в прошлой игре ты понимал , о ком речь , а тут нет :tongue:

народ , записывайте :thumbsup:

Все-таки Мафия удивительная игра. Сейчас Макс банально манипулирует словами, превращая вопрос о причинах обвинения в дополнительное палево...

а основное какое ? что ты манеру игры сменил и на Жана ни как не наезжаешь ? или то что вчера за Птичку голосовал , а теперь я у тебя мафом стал ? :laugh:

что-то ты совсем сник. в прошлой игре ты понимал , о ком речь , а тут нет :tongue:

народ , записывайте :thumbsup:

В прошлой игре Жана "моим другом" никто не называл.

Манипулирование продолжается. Макс упрямо не хочет давать аргументы, но пытается создать вид подозрительного игрока вымышленными "ощущениями". Это навело меня на дополнительные мысли, но озвучивать их рано.

С железным как обычно засада, тут или проверка нужна или роль Птички. Вместе они мафами быть не могут.
для победы нужно было что бы тебя или меня повесили в первый день вместо Заубера
Оправдываться не придётся. :thumbsup:

и т.д. и т.п. .......................

В общем, давайте уже меня повесим. Всё равно мне верить никто не хочет. Хоть может понятнее кому-то станет, где кого искать.

У меня форум дико глючит, зайти почти нереально. Так что пойду заранее повешусь. Вдруг потом не получится зайти.

Я все-таки считаю, что Макс прояснит ситуацию больше.

Если он окажется мафом, то подельников отыскать будет достаточно легко, если мирным(во что верится с трудом), то будет ясно, где искать мафию.

и т.д. и т.п. .......................

В общем, давайте уже меня повесим. Всё равно мне верить никто не хочет. Хоть может понятнее кому-то станет, где кого искать.

У меня форум дико глючит, зайти почти нереально. Так что пойду заранее повешусь. Вдруг потом не получится зайти.

мде, с учетом тогочто сейчас самый реальный кандидат на смерть - макс, то это вообще какой-то странный слив голоса

Я все-таки считаю, что Макс прояснит ситуацию больше.

Если он окажется мафом, то подельников отыскать будет достаточно легко, если мирным(во что верится с трудом), то будет ясно, где искать мафию.

ну-ка просвети-ка и где ты будешь искать мафоов , если я мирный?

а основное какое ? что ты манеру игры сменил и на Жана ни как не наезжаешь ? или то что вчера за Птичку голосовал , а теперь я у тебя мафом стал ? :laugh:

Я не знаю. Но ты ведь что-то считал палевом, обвиняя меня?

или все-таки просто пытался слить без оснований?

мде, с учетом тогочто сейчас самый реальный кандидат на смерть - макс, то это вообще какой-то странный слив голоса

тогда по твоей логике я Адвокат , раз меня сливать не хочет . либо вы наконец прозрете , что маловероятно.

человек просто устал бороться с ветрянными мельницами :thumbsup:

ну-ка просвети-ка и где ты будешь искать мафоов , если я мирный?

Вот если увижу, что ты честный (я уже говорил, что не считаю это весьма вероятным), тогда и скажу.

Я не знаю. Но ты ведь что-то считал палевом, обвиняя меня?

или все-таки просто пытался слить без оснований?

а заквотрованного тебе мало ? или смена манеры игры или голосовалка за одного , а потом обвинение другого это в порядке вещей ? :smile:

тогда по твоей логике я Адвокат , раз меня сливать не хочет . либо вы наконец прозрете , что маловероятно.

человек просто устал бороться с ветрянными мельницами :thumbsup:

:blink: фига выводы... по какой моей логике? :blink: после вот этих слов я уже 100% уверен, что ты маф и, что Птичка маф - 90%...

:blink: фига выводы... по какой моей логике? :blink: после вот этих слов я уже 100% уверен, что ты маф и, что Птичка маф - 90%...

как по какой ?

ну если один маф который под подозрением не хочет голосовать за другого тоже под подозрением , значит тот более полезен .

Фиксер или Хлам если не ошибаюсь высказывались на эту тему...

если ты твердо уверен что мы мафы , как еще можно обьяснить такую голосовалку ?

а заквотрованного тебе мало ? или смена манеры игры или голосовалка за одного , а потом обвинение другого это в порядке вещей ? :smile:

Я ничего и не отрицаю. Только ты путаешь. Я СНАЧАЛА обвинял Хлама (и до сих пор подозреваю), но тебя я подозреваю не меньше, поэтому и проголосовал за тебя.

Меня удивляет, что ты об этом вспомнил только сейчас, а когда я попросил привести аргументы, ты начал придумывать нелепые отмазки, чтобы оттянуть время подачи аргументов. Вот ко мне и пришла мысль, что ты решил меня просто попробовать слить, а лишь потом начал думать об аргументах.

Можно ещё рассмотреть Бриллианта. Я так и не понял, почему она хочет повесить Жана, когда реальный маф уже на пути к виселице?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...