jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:00 Не совсем, я не совершал игровой суицид - просто возможно сыграл слишком заумно. :blush:в сквош решил поиграть? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:01 Давай те оставим Заубера на сладенькое...а викусика вполне можно зажарить сегодня...А то смущает народ голосами непонятными. Ты уж выбирай из троих, я то тут к какому месту?А что тебя это так задело-то? Тебе же ничего не грозит все равно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:01 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 19:01 Ну дык на фига выводить на монетку Птичку было? Сама ведь и вывела...Птичка против Заубера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:02 Ну дык на фига выводить на монетку Птичку было? Сама ведь и вывела...Видать мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:02 Видать мафиоза.Но столь палевно всё делать - смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:02 А что тебя это так задело-то? Тебе же ничего не грозит все равно :biggrin:...мне все равно, моя совесть всегда при мне. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.01.2010 19:02 Ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:03 Заубер-Птичка-Макс: 6-6-5. Ад.Ход?Сейчас Асечка кинет монетку и напишет некролог по повешенному. А потом - ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 19:04 Да уж, вот это гопак. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:04 два последних голоса ...вот ад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:04 Но столь палевно всё делать - смысл?Мне то откуда знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 19:04 *скрипит зубами*Птич, ну что за театр, разве так сложно было голос сменить на заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2010 19:04 Помоему весело ,буду доволен при любом результате :lol: Куда веселее, чем в первый день корчить из себя вундеркинда не имея никакого голосования ( 90% источник верной информации) и достаточного количества постов. К тому же меня сегодня весь день не было, так что я имел половину информации + не смог должным образом защититься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 19:04 нее, сначала душ.. уже пол часа собираюсь.подождете? ну как хотите..мне предпочтителен был бы вариант казни другого персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:05 Кома повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:06 Ну дык на фига выводить на монетку Птичку было? Сама ведь и вывела...Естественно. Я уже не раз говорила, что меня интерисует пара Макс-Птичка, а вовсе не Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:06 *скрипит зубами*Птич, ну что за театр, разве так сложно было голос сменить на заубера?Меня еще ни разу не вешали - не умею перекидывать голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:06 Кома повесили?Хочется верить, что всё-таки нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:07 Меня еще ни разу не вешали - не умею перекидывать голоса.реально? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2010 19:07 Бриллиант, Изабель - девченки, я же просил меня не спасать. Ой, я думал пишу вам в личку, надеюсь они этого не прочтут. Как кстати удалить это сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.01.2010 19:07 Похоже монетка в воздухе зависла и теперь ведущий не знает что с ней сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:07 Естественно. Я уже не раз говорила, что меня интерисует пара Макс-Птичка, а вовсе не Заубер.Знаешь, если Птичка окажется кем-то полезным, а мафиозу Заубера зарежет маньяк, ты идёшь на плаху... Или Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:07 Бриллиант, Изабель - девченки, я же просил меня не спасать. Ой, я думал пишу вам в личку, надеюсь они этого не прочтут. Как кстати удалить это сообщение? :lol: ..отжиг просто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 19:07 Кома повесили? :blink: гм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах